4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
    4.2
  • のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:21.0

昨日、初めて来店させていただきました。イメージ通りのカットをしていただき、大満足です。また宜しくお願いします。

デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\4400

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

のり様

【スタイルのポイント】
    まとまりやすいショートボブにさせて頂きました!ノーセットでも過ごしやすいと思います!
    【次回のご提案】
    毛先の重さや全体のひろがりがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:23:22.0

サラツヤな髪にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+コラーゲン【西新井】\18700→\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

わか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

縮毛矯正をしてサラサラツヤツヤになりましたね!

今回毛先まで縮毛矯正をかけたいとのことでしたので
    根元側と毛先側で薬剤を塗り分けてダメージに配慮した施術をさせていただきました!

ご自宅でのケアもしっかりしていただけると
    サラツヤの状態もより長持ちするかと思いますので
    是非やってみてください!

また根元が伸びてきて気になった際は是非当店をご利用ください!

中川

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:59.0

めっちゃ可愛くなったし雰囲気も良かったです!!

学割U24☆学生証提示  カット 【西新井】\6050→\3850 【学割U24】

あやか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今伸ばしているとのことでしたので
    今後伸ばしていくのに支障がないように配慮してカットさせていいただきました!

前髪の量を少し増やして少しイメージを変えて良い感じになりましたね!
    扱いなどのことでわからない事などありましたら是非お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!

中川

• グッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:11.0

今まで縮毛矯正かけてもこんな髪質になったことがなかったので驚きました!
    とても気に入りました。
    また、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\14300

グッチ様

【スタイルのポイント】
    縮毛矯正が取れやすいとの事でしたのでダメージのないようしっかりかけさせて頂きました!

【次回のご提案】
    根元のうねりや毛先のパサつきが気になりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:51.0

初来店でしたが、雰囲気がとてもよく清潔感のある美容院でした。シャンプー台が置いてある部屋がとてもお洒落な空間で最初入った時びっくりしました。照明が暗い場所だったからかリラックスすることができました。担当していただいた方の感じがよく、理想の仕上がりになったのでとても満足です。また次回もお願いしたいです。

【スタイルのポイント】
    まとまりやすいボブにカット致しました!
    ノーセットでも大丈夫なようにシルエットにこだわりました!

【次回のご提案】
    毛先の重さがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• ぬちまーす塩さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:42.0

リラックスして受けることができました。最初にどんな髪型にしたいか突き合わせをして迷っていたらじゃあ一旦カットしてみて鏡で見てからまたどうするか決めましょうと提案していただき納得してとても良い仕上がりになりました。内巻きにも外巻きにもなるカットで^_^これからの毎朝のセットも楽しみになります
    帰りに商品を勧められて買ったり追加でヘッドスパを勧められるともなく予定の予算内に収まり良かったです。安心してまたこようと思わせてくれるお店ですね。

ぬちまーす塩様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

内にも外にも扱いやすいようにしたいとのことでご提案させていただきました!
    是非日々のスタイリングを楽しんでいただきたいなと思います!

また少しイメージを変えたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちます!

中川

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:54:47.0

初めてのお店でシャンプーの場所暗さは、初めてでした。
    おまかせでやってもらったんですが気に入りましたありがとうございます。

em様
    この度はvis西新井店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプーと仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

ビス西新井店 担当 志波

• 鈴木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 03:18:12.0

カット・カラーともに要望通りに施術していただき、ありがとうございました!
    前回他店でブリーチしてから数ヶ月経っていたので少し不安でしたが、とても綺麗にカラーしていただきました。色落ちの過程も綺麗です!
    またよろしくお願いいたします!

【話題の艶カラー】カット+カラー+ケアブリーチ【西新井】 \29150→\16500

鈴木様
    この度はvis 西新井店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    カットは伸ばし中とのことでしたのでラインを整えて
    重さをとりました!
    カラーは8トーンのバイオレットで艶のあるお色味にしました!

【次回のご提案】
    カットはダメージが気になるところや重さが気になるところを
    メンテナンスしていきましょう!
    カラーも前回のお色味が綺麗でしたので変更なければ
    同じお色味で少し濃く入れるのもおすすめです★

鈴木様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• bombさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:59:28.0

2回目で、さらに短くしましたが理想通りの髪型で乾かしてもまとまりやすくとても気に入っています!

bomb様
    この度は2回目のご利用ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    扱い易い様に短めのショートボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!

vis西新井店 担当 志波

• ろぴたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:35:07.0

ユーモラスな方でした

ろぴたる様

【スタイルのポイント】
    ツーブロック部分と襟足はスッキリ刈り上げで、マッシュベースでカットしました☆
    毛先の動きが出やすいように、重さも調節してあります!!

【次回のご提案】
    刈り上げをされてる方ですと1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンスの目安になります!!
    会話にもございましたヘッドスパ!是非お試しくださいませ!!!!

ろぴたる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:04:22.0

店内は清潔感があり、日当たりもよく、スタッフさんも私があまり話さない人なので話しかけずにいてくれて助かりました。また伺います。

縮毛矯正+カット+トリートメントorヘッドスパ \ 22220~

ゆっきーな様

【スタイルのポイント】
    縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました!なるべくダメージしないよう心掛けました!
    【次回のご提案

vis 西新井店 飯塚

• zimanmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:06.0

いつも、担当スタイリストさんには、お世話になっています。
    カットやカラーの細かい注文に応えてもらえて
    とてもよいです。

カット+システムトリートメント ¥8140~

zimanma様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    カットとカラー気に入ってもらえて嬉しいです!

ビス西新井店 担当 志波

• pimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:48.0

以前行っていた美容室では待ち時間が結構ありましたが、待たされることもなく、スムーズに対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で大変満足しました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\13200

pimo様

【スタイルのポイント】
    カットはワンカールした際に胸上にくる長さでウルフにしました!
    ハイライトは細過ぎてしまうと馴染んでしまうので、太めに入れて
    色落ちがホワイトベージュになるようにしました!

【次回のご提案】
    ブリーチをしたので2ヶ月前後でオンカラーがおすすめです!
    カットは重さが出てくると思いますのでメンテナンスカットで
    厚みを取ってあげるとおさまりが良くなります^^

pimo様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:53:23.0

ここに来るのは初めてでしたが、美容院の雰囲気も良くて担当の方も親切にしてくれたので良かったです。

【平日限定!】カット+カラー+コラーゲン 【西新井】\15950→\8250

rio様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回透明感あるくすみベージュ系の色味にさせて頂きました!
    その後の色落ちはどうでしょうか?

カラーのメンテナンスはだいたい2ヶ月くらいが丁度いいです!

永倉

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:58.0

初来店でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき大満足の仕上がりでした。
    今後も宜しくお願いします。

ナッツ様
    この度はビス西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は仕上がりと丁寧なカウンセリング気に入ってもらえて嬉しいです!

ビス西新井店

• ましろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:34.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました
    いい色だね!
    若返ったね!と、友だちから言ってもらえて嬉しかったです

白髪がチラホラ目立つようになる頃合いには、明るすぎるかな?と思ったりしますが、それも似合ってるよと言ってくれる方が多いので、いつもと同じ色にしていただいております

また次回もよろしくお願いします

ハイライト+フルカラー+カット【西新井】【西新井駅】\23650→ \18920

ましろ様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後とも宜しくお願いします!

ビス西新井店 担当 志波

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:51.0

今回2回目になります。
    前回はボブにして
    カラーをシルバーぽくしてほしかったのですが
    頑張って紫シャンプーしてもなかなか
    思った色にはならず…(><)だった為
    今回はその事を相談して
    もう1度同じメニューで挑戦しました!!

カットは全体的に揃える程度…
    次、伸ばしてもいけるし
    短く切ってもありな感じの雰囲気にしてもらい
    カラーは明るめのシルバーに
    して頂きました!!
    色落ちしていくのが楽しみです!!
    シルバーになることを祈ります…

ちっちゃん様
    この度はビス西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は2回目のブリーチでできる限り明るめのシルバーを入れさせていただきました!
    色落ちも楽しんでみてください!

ビス西新井店 担当 志波

• はまぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:19:57.0

はまぐり様
    この度はvis西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はカット気に入ってもらえて良かったです!

vis西新井店

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:32:44.0

初来店です。一年以上伸ばし続けた髪の毛を綺麗に切ってもらいました。自分からヘアサロンに来ることがあまりなく具体的にどういう仕上がりにしたいか説明するのが不慣れでしたが、スタイリストさんが進んで提案してくれたり私の拙い説明や悩みを汲み取ってアドバイスをしてくれたおかげで納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。

ありちゃん様

【スタイルのポイント】
    20センチ以上ばっさりカット致しました!
    トップのボリュームを意識してレイヤーを入れました!また前髪は流れるようにカットしました!

vis 西新井店 飯塚

• みなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:31.0

急遽カットだけで行きました。担当していただいた方の感じがとても良くて、仕上がりも満足です!とりあえず切れればいいやと思っていたのですが、とても綺麗に切っていただきました。ありがとうございました。

みなつ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カットはメンテナンスということで毛先を10センチ程切りました!
    胸上なのでワンカールした際に鎖骨下にくる位置になってます!
    厚みのあるところの量を調節しました!

【次回のご提案】
    セルフカラーをされてるとのことでしたので、
    当店のカラーで是非流行りのお色でお染めしてみませんか^^?
    トリートメントやヘッドスパなど
    カットカラー以外の癒しのメニューも豊富なので
    お時間ある際は是非お越しくださいませ!

みなつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:38:30.0

初めて伺いました。体調不良で気分が優れず、しばらく行きつけのヘアサロンから遠ざかっていたので緊張していたのですが、お店の落ち着いた雰囲気と担当していただいたスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと技術のおかげで、初めてでも安心してお任せすることができました。シャンプールームがラグジュアリーな空間で、思わず、わーっ!と言ってしまいました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったので、次回はスパをしていただこうかなと思っております。久々のカラーでしたが、とてもきれいな色で気に入りました。

【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\8800

ノンノン様

【スタイルのポイント】
    カットは修正ということで、メンテナンスカットをさせていただきました!
    今後はボブにしていかれるということでしたので
    出来る限り襟足とサイドが繋がるように
    切らせていただきました★
    カラーはピンクをメインでレッドとピンクを
    合わせたお色味でお染めさせていただきました!
    春を先取りしたノンノン様にお似合いのお色味です!!

【次回のご提案】
    カットはラインを整えさせていただき、
    少しずつボブに近づけていければと思います!
    1ヶ月に1~1.5センチ伸びるので半年くらいでは理想のボブに
    なれると思いますので頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーは、暖色がお好きと仰っておりましたので
    引き続きピンクやレッド系でお染めすると
    綺麗な暖色を楽しめます★
    ピンクシャンプーを使っていただけるとより維持しやすいです!

ノンノン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:49:08.0

丁寧に対応していただきました。

【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥26,400→¥15,180

たくや様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カットは、6mmのツーブロックと刈り上げでスッキリと!
    マッシュベースで切らせていただきました!
    ツイストスパイラルは、ロッドを細めにして
    ご自宅でもセットしやすいようカールが大きくなるよう
    こだわって巻かせていただきました!

【次回のご提案】
    パーマをかけた際はメンテナンスカットが重要になります!
    1ヶ月から1ヶ月半が目安になりますので
    そのタイミングでお越しいただけると綺麗なパーマが
    継続します!

乾燥するこの時期はオイルやムースを使っていただき髪の毛を
    パサつかせないのもパーマを長持ちさせるポイントです★

たくや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:35.0

今回も理想の髪色と髪型にして下さってありがとうございました。色落ちも楽しみです!

フルブリーチ+フルカラー+カット【西新井】【西新井駅】\25850→ \19580

Mayu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

グレーとてもお似合いでした!今回少し暗めに入れさせて頂いたので色持ちもいいと思います!
    黄ばみが気になりましたら3日に1回くらい紫シャンプーしてあげると黄ばみ抑えられます!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

永倉

• 圧倒的ちくわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:46:48.0

想像以上の仕上がりに大満足です
    また行きます

圧倒的ちくわ様

【スタイルのポイント】
    今回のカットは、今までマッシュスタイルだったのを韓国風センターパートに
    イメチェンさせていただきました!!!
    いつもより軽めの仕上がりになっております!
    アイロンを使っての毛先のワンカールがオススメのスタイルです!

【次回のご提案】
    マッシュスタイルの時よりはまとまる期間は持続すると思いますが
    2ヶ月前後でメンテナンスカットしていただくのが
    綺麗なスタイルをキープできます★

圧倒的ちくわ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• さんたさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:26.0

初めて伺いましたが、大変丁寧に接客して下さいました。
    希望を尊重しながら、提案もして下さりプロの美容師さんを指名して良かったと思いました。いつかインナーカラーかメッシュを入れたり個性的なスタイルに挑戦したいと思いますので宜しくお願い致します。

さんたさん様

【スタイルのポイント】
    毛先をばっさり10センチカットさせていただきました!
    よりまとまりやすくなるよう、厚みのある部分はバランスを見て
    毛量調節しました!

【次回のご提案】
    明るいカラーにもご興味を持たれていたので
    頭皮の状態とご相談しながらカラーにも挑戦してみませんか^^?
    次回もまたいろいろご相談させてください!

さんたさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:30.0

丁寧にカット、カラーしていただきました。
    とても過ごしやすく、ヘアスタイルも気に入っています。この度は、本当にありがとうございました!

【人気No.3★】カット+白髪染め+コラーゲン【西新井】\15950→\8800

りりー様

【スタイルのポイント】
    カットは前下がりのボブでスタイルチェンジさせて
    いただきました!
    カラーは暗過ぎない8トーンのお色味で
    赤味が抑えられるようアッシュでお染め致しました!

【次回のご提案】
    今回の長さですと、2ヶ月以内でメンテナンスしていただけますと
    まとまりのあるスタイルがキープできます!
    カラーは根元のリタッチでも大丈夫だと思いますが
    赤味が目立つようでしたら全体的にお染めしていただいた方が
    綺麗なお色味が続きます^^
    カウンセリングの際にご相談ください!

りりー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:30.0

カットとカラーをしていただきました。
    前回悩んだカラーを今回してもらいましたが今回もいい色でした。シャンプーをする場所が落ち着くのでお気に入りです。ありがとうございました。

カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880

hikari様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

色味気に入っていただきありがとうございます!
    その後の色落ちはどうでしょうか、

また何かございましたらいつでもご相談ください!

永倉

• 押野さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:36.0

希望通りの仕上がりで大変満足です!ヘッドスパのちょうど良い刺激がとても良かったです。

【NEW 頭皮デトックス】頭皮ケアコース+カット¥12,650→¥8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

押野様

先日はvis西新井店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

カットのメンテナンスは2ヶ月半周期出来て頂けるとちょうどいいと思います!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!!

永倉

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:10:08.0

今回も満足なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!またお願いします。

カット+システムトリートメント ¥8140~

ちゃー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

またちゃー様にご満足していただけるよう精進して参ります!

中川

• しおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:48.0

丁寧に注文を聞いて対応していただきました。また、前回のカットの情報も憶えてくださり安心してお任せできました。

しお様

【スタイルのポイント】
    ご持参していただいたスタイル画像を参考に
    カットさせていただきました!
    まとまりやすく、普段のセットがしやすいように
    毛先のラインを整えさせていただきました◎

【次回のご提案】
    しお様の場合、重さとまとまりのある形が理想だと思いますので
    引き続きメンテナンスカットで整えていきましょう!!

しお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー