4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • マーゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 07:45:53.0

ステキな髪色にしてもらって悩みも解決して頂いて大満足です。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4200

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

マーゴ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

Aguhair  中井出

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:25:50.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます(^_^)

またお願いいたします(о^∇^о)

[人気No.1]人気オーガニックカラー+カット+ハホニコTr ¥11200→7500

kazue様

いつもありがとうございます^ ^♪

またお待ちしております♪

Aguhair  中井出

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:59.0

髪の癖が強いのですが、縮毛矯正でしっかり伸ばして頂け、カラーとカットでは希望通りに仕上げて頂けました!ありがとうございました!

【イチオシ☆縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+フルカラー+ハホニコTr

まかろん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです!
    口コミもわざわざありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

agu hair maison

• は。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:36:55.0

カラーのイメージを簡単に伝えただけで、こうなりたいと思ったカラーにしてもらいました。
    とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    色落ちも楽しんでまたカラーしにいきます!

【抜け感UP!】 カット + 3Dカラー(ハイライトorローライト) + ONカラー

は。様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです!
    口コミもわざわざありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

agu hair maison

• ayies9さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:27:38.0

カットとシャンプーで初めて来店しました。
    カットの要望をその都度細かく確認していただいたのでとても良い仕上がりでよかったです。パーマについてもアドバイスをしていただき参考になりました。
    シャンプーもちょうどいい具合の加減で心地よかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【男性の方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー \4800→\3800

ayies9様

先日はご来店ありがとうございました♪

また伸びて気になりましたら、ぜひ担当させて頂ければと思います^ ^

ご来店お待ちしております♪

Aguhair  中井出

• り-すけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:07:45.0

久々にこちらに伺いました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、話しも面白く楽しく過ごせました^^
    次はショートかウルフで(多分、笑)
    カラー、明る過ぎか心配してましたが、全然大丈夫です♪
    夕方の美容室、貸切になるイメージがありますが、こちらは他のお客さんもいて活気付いてました!
    次回伺う時には時計が直ってると、、、嬉しいです!笑
    またよろしくお願いします☆

り-すけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また色々とご相談させて頂ければと思います(^^)

ご来店お待ちしております♪

Aguhair  中井出

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:17:06.0

シャンプーが、すごく上手かったです!

仕上がりが短すぎるかな?と思ったけど…そんなことなく、カラーもカットもとても気に入ってます!

りこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お髪は大丈夫でしょうか^ ^?

Aguhair  中井出

• りえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:47:39.0

安定の技術に満足しています。
    一緒に髪を乾かして下さった方も前回同様に丁寧で優しく接客して下さり癒されます。
    また来月行くのを楽しみにしています。

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

りえち様、いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミに布施の事まで書いていただけて有り難く思います!
    まだまだ未熟な彼ですがこれからもよろしくお願い致します!笑
    またのご来店を楽しみにしております!

agu hair 若月

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:20:53.0

終了まで2人の方が対応してくださいました。
    カットとカラーで、このお値段は、とてもお得でした。
    シャンプー、とても気持ちよかったです。
    私は視力が弱く、鏡越しに見えなかったのですが、車に乗ってから、おでこや、耳、マスクで隠れていたはずの顔まで、染まっていて、少し、驚きました。
    あわてて拭き取りましたが、力を入れないとなかなか取れず、結果、皮膚がヒリヒリし、生え際にシミができました。拭きすぎたのかもしれないです。
    ただ、私は生え際に、白髪が多いので、たっぷり地肌まで塗っていただいたのかと理解しています。
    とてもよく染めてくださいました。
    マスクは外しますか?という質問を最初に、されたので、その時に、外した方が良いかもしれないです。
    おでこの3分の1くらい茶色くなっていたので、それだけが気になった事です。
    他は満足しています。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

きき様、先日はご来店ありがとうございました。

顔まわりにカラーが残ってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    たしかにお顔周りをしっかり染めようと思うとカラー剤が付いてしまう事は多々ありますが、
    それをしっかり確認せずに終わりにしてしまった事はとても申し訳なく思っております。
    今後はそのような事のないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    他は満足頂けたとの事でありがたく思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair maison

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:27:48.0

接客もとても良くて髪もきれいにしてもらいました!

すず様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も綺麗に染まっていましたね!
    またのご来店をお待ちしております!

agu hair 若月

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 17:01:05.0

クーポン利用のネット予約で初めてお伺いしました。
    まずはカウンセリングで髪の状態と仕上がりの希望を聞かれ、施術のメリットとデメリットを説明してくださいました。
    その上でネット予約と違う施術の提案をしてくださり、部分的に適宜対応してくださりました。
    タブレットで雑誌を見ながら気まずい沈黙も無理な雑談もなく、+αの提案はあるものの強要はなくスムーズに対応して下さいました。
    少し日数が経った現在も自然でスッキリまとまった仕上がりになっていてお願いして良かったです。

【つやストレート☆】縮毛矯正+似合わせカット\8800→¥6200

A様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もわざわざありがとうございます!
    また何かあればお気軽にお声かけください。
    またのご来店をお待ちしております!

agu hair maison

• ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:47:30.0

カラーや前髪、カットの感じ等一つ一つ確認してとても丁寧に感じました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ブラウン様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Aguhair 中井出

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:31:53.0

2回目もありがとうございました(^ ^)
    今回はブリーチ無しのオリーブ系で染めてもらいました。今まで通ってきた美容室だとまったく緑色が入らなかったのですが、めちゃめちゃ色入ってすごく可愛かったです!!それから会話も楽しかったです(^o^)ありがとうございました。また来ます~!!

【ツヤ髪】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→6300

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

思ったよりがっつりオリーブ入りましたが大丈夫でしたでしょうか??

またのご来店楽しみにしております^ ^

Aguhair  中井出

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 12:27:19.0

翌日鏡で見たら、左右で長さが違い、切り方もバラバラガタガタの状態で、びっくりしてしまい、髪の色も真っ黒になってしまい不満は残りました。
    色々な意味で、良い勉強になりました。
    髪を切る人の気持ち一つで技術に差が出てしまうのは残念です。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにおきまして至らない部分が多々あったとの事で大変失礼致しました。
    縮毛矯正やカラーの同時施術などの場合、ご自身で乾かされた際にその様なズレが生じてしまう事があるのは認識しております。
    ですので差し支えなければお直しをさせて頂きますので遠慮なくご連絡ください。

agu hair 若月

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 16:31:05.0

初めて利用させてもらいました。
    自分自身の髪の状態とカラーの説明を丁寧にして頂き、処理してもらう前の状態からは想像できないくらい素敵な髪型、髪色になりました!大満足です◎
    また自分で髪色迷走する前に利用させて頂きたいと思います(^^)笑

【最新☆透明感カラー】カット+アディクシーカラー

さ。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーとても綺麗に染まって良かったです!
    カットもだいぶスッキリしましたし、とてもお似合いでしたよ!!
    かなり負担は掛かった状態でしたのでトリートメントも一緒にして頂いた形になりましたが満足頂けたようで何よりです!
    是非また何かあれば気軽にお声掛けくださいね!!
    お話したYouTubeも観ておきます!笑

agu hair 若月

• aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:18:52.0

初めてお伺いしたサロンでしたが担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧でカウンセリングから終了するまでずっと気持ちよく過ごせました☆
    この価格でいいの?!って思うほどの仕上がりとカットとカラーで2時間以内で終わらせて頂いてとてもよかったです!
    正直、お伺いする前にここの口コミを見てあまりいい印象ではないのかな?と不安でドキドキしながら行きましたがいい意味で全く想像と違くてまたリピートしたいサロンになりました!
    髪の毛の量が多いのですいて欲しいとお願いしたところ、ある程度すいたら確認させてくれて調整も頼みやすかったです。
    カラーもインナーカラーの髪をワンカラーにしたいとお願いしたところいい色になるよう調整してくれてとても有難かったです。
    またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました☆

aoi様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

インナー部分はどうしても退色がはやいと思いますが、またぜひ担当させて頂ければと

思います^ ^

Aguhair  中井出

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 20:07:35.0

男性にカットしていただくのが
    苦手だったのですが、
    担当スタイリストさんが
    話しやすい方で良かったです☆*°
    また前髪を切りたいと思った時に
    伺いたいです!

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー \4800→\3300

p様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございました♪
    いつでもご来店くださいね。

気になる頃にお待ちしております。

Agu hair maison

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:27:30.0

随分前に行ったのにも関わらず覚えていてくださりありがとうございました!へなちょこな髪型になってしまい担当スタイリストさんに馴染ませてもらい、2ヶ月は我慢ですね白髪染めも大満足で素敵な髪型、色になりました又行きます♪

くみ様ご来店ありがとうございます。

満足してもらい嬉しく思います。
    また気になる頃にお待ちしております。

Agu hair maison

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 07:22:05.0

おまかせしてよかったです!ありがとうございました♪
    またお願いします(^^)

【極上透明感カラー】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr

あゆ様ご来店ありがとございました。

満足頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

Agu hair maison

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 21:48:04.0

とてもよかった

【初回限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200⇒6000

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後、お色は大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしております^ ^

Aguhair  中井出

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 12:49:28.0

先日は大変お世話になりました。
    どうしても当日カット+カラーがしたくていつもは別の店舗へ伺っていますが、初めて伊勢崎店へ行ってみました。
    私は自分の知識をたくさん押し付けてくる方や声の大きい方が苦手て、こちらのスタッフさんは何か質問すればきちんと答えてくれて、店内も騒がしい雰囲気ではないのでとてもよかったです。
    カラーの色も素敵に仕上げていただき満足して帰ることができました。

ほし様ご来店ありがとうございました。

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

満足頂きありがとうございました。
    当店のお休みはありませんのでいつでもご連絡いただけたらと思います。

Aug hair maison

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:39:02.0

伸ばしかけの髪のカットをお願いしました。髪の広がりと絡まりが気になっていたのですが、カット後はサラサラでまとまりのある髪になりました。要望も丁寧に聞いていただき、理想のスタイルになれました。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

梅雨に入ってまた広がりなど気になりましたら、またご相談ください^ ^

またよろしくお願いします^ ^

Aguhair  中井出

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 16:28:10.0

カラーとカットをしてもらいました
    ワガママを聞いていただき
    カラーもカットも大満足です
    明日からがんばれそうです

しゃち様、先日はご来店ありがとうございました!

ワガママなんてとんでもないです!
    仕上がりもとてもお似合いでしたし、少しでも力になれれば本望です!
    ヘアスタイルひとつでモチベーションはだいぶ変わったりしますからね!
    また何かあれば気軽にお声掛けくださいね!!

agu hair 若月

• りえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 23:15:26.0

今回もありがとうございました。前髪スッキリしました。

りえち様、いつもご利用頂きありがとうございます!

前髪似合ってましたよ!!
    久しぶりに作ると違和感あったりもしますが、
    何よりとてもスッキリしましたし、しばらくは前髪のあるスタイルを楽しんでみてください!!

agu hair 若月

• しーつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 17:50:57.0

初めてのお店で不安でしが、軽く画像を見せただけでも良く説明していただけてわかりやすかったです。娘も初めての縮毛矯正でサラサラの髪になって、とても喜んでいました。

しーつき様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪の状態は大丈夫でしょうか?

娘さん喜んでくれて嬉しく思います^ ^

ぜひまたご利用ください!

Aguhair  中井出

• ☆★☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 17:47:27.0

今回の髪型も気に入りました!
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

☆★☆★様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けたようで何よりです!!
    口コミも投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

agu hair 若月

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:07:27.0

本日もありがとうございました!
    髪の毛が生き返ってサラサラになって嬉しいです。
    傷んでるところもカットしていただきありがとうございました!

[つやつやストレート]うるツヤ縮毛矯正+艶トリートメント \11800→\7800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえぴ様ご来店ありがとうございます。

満足頂きありがとうございます。
    また気になる頃にお待ちしております♪

Agu hair maison

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー