4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:00:23.0

今回もありがとうございました。秋っぽい色になりました。
    次回もカラー、相談しますので、よろしくおねがいします(^^)

選べるカラー剤!カット+カラー+ハホニコTr《イルミナ、アディクシーもOK》

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

さなちゃんご来店ありがとうございました。

これからの季節にぴったりなお色になりましたね。

次回も宜しくお願い致します。

Aug hair maison

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:05:59.0

とても落ち着いた雰囲気で、、お店内も静かでした!仕上がりもとても綺麗にしてくださり大変満足です!次回も行きたいです!

クオルシアカラー+カット

あいり様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。

長さやお色など気になる頃に
    いつでもお待ちしております。

Aug hair maison

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:07:20.0

長かった髪をバッサリ切って貰いました

最初は思い切って切ることに不安もありましたが、イメージ通りの髪型にして頂いて大満足です!

またお願いしたいです!

【6~8月限定!】カット+カラー+Tr  ☆イルミナ、アディクシーもOK!!

Nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリお似合いでした^ ^

またぜひご利用ください^ ^♪

お待ちしてます!

Aguhair  中井出

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 02:06:41.0

はじめて行かせてもらい、突然の予約にも関わらずありがとうございました!

とても早く仕上がりも満足ですし、コスパよくて最高でした!
    またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット

ゆか様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

気になる頃にいつでもお待ちしております。

Aug hair maison

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:53:05.0

丁寧に対応して頂けて良かったです!
    髪色も希望通りに染めて頂いてとても満足でした。
    また利用したいと思います!

くろちゃん様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

いつでもお待ちしております。

Aug hair maison

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 21:23:16.0

シャンプーの時とかもめっちゃ良いです!
    痒いとこあっても頭全体ゴシゴシしてくれてすごく気持ちいいです!

リタッチカラー+レディースカット

すず様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月のようにご利用頂いているうえに毎回口コミまで書いて頂けてありがたく思います!
    今後は少しタイミングが空いてしまうのかもしれませんがagu hair maison一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    体調には気をつけてお過ごしくださいね!!

agu hair 若月

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:04:24.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^ー^)

またよろしくお願いいたします☆

クオルシアカラー+カット

kazue.....様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにしてます^ ^♪

Aguhair  中井出

• りえちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 15:26:05.0

今回の髪型も気に入りました。
    前髪も良かったです。
    案内やシャンプーや髪を乾かして下さる方も丁寧でいつも嬉しいです。
    来月またお願いします。ありがとうございました。

カット+シャンプー

りえち様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月のようにご利用頂いているうえに口コミまで毎回ありがとうございます!
    今後も何卒よろしくお願い致します!
    また何かあれば気軽にお声かけくださいね!!

agu hair 若月

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:42:14.0

私用でブリーチのみして頂きました。
    とても綺麗にして頂きました。

マチルダ様

先日はご来店ありがとうございました♪

またぜひブリーチしにいらしてくださいね^ ^

お待ちしております!

Aguhair  中井出

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:45:13.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    とっっっても綺麗なオリーブ色に染めていただいてありがとうございます。透明感もあって可愛い!色味も明るさもドストライクです(*^^*)家族にも好評でした。それからトリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤサラサラで嬉しいです。この髪で海に行ける日が楽しみです。
    また次もよろしくお願いしますね^ ^毎度丁寧に接客して下さってありがとうございます。

フルカラー+ハホニコトリートメント

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも喜んでくれてこちらも嬉しく思います^ ^

お土産話楽しみにしてますね^ ^

またお待ちしております♪

Aguhair  中井出

• ユンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:43:00.0

いつも有難う御座います♪
    最初から最後までとにかく丁寧に施術して頂き
    仕上がりも大変気に入りました。
    癒しの時間です。

フルカラー+レディースカット

ユンちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

またお待ちしております(^^)

Aguhair  中井出

• ☆pink☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:38:24.0

担当さんがとても話しやすくて、カウンセリング時も丁寧にして下さり、施術も満足しました。またお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット

☆pink☆さま

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪の状態はいかがでしょうか^ ^?

ぜひぜひまたよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております(^^)

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:11:25.0

思い通りに仕上げて頂きました、出して頂いたお茶美味しかったです。暑い中パーマかけて頂きありがとうございました。雰囲気とても良かったです。いい時間でした。

デジタルパーマ+カット

たま様
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

思う仕上がりになってよかったです
    。ありがとうございます。
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました、

Aug hair maison

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:36:50.0

綺麗にイヤリングカラーができてよかったです!!アシスタント(?)の方も髪の毛乾かしたり洗ったりしていただきありがとうございました!

アディクシーカラー+カット

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーとても綺麗に入っててお似合いでした!!
    今後イヤリングカラーの部分は色がとても落ちやすいですが、
    次は違う色を入れてみたり元に戻してみたりとしばらく楽しめると思います!
    その際には僕もなるべく負担が掛からないようサポートしますので遠慮なく言ってくださいね!
    またのご来店をお待ちしてます!!

agu hair若月

• ありぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:52:59.0

初めて利用させて頂きました!!
    終始楽しくお話をさせていただいて
    とても良い時間が過ごせました!
    カットもお願いしたとおりに切ってもらえて
    嬉しかったです!
    カラーも可愛い色に染めていだだけて大満足です!
    遅い時間に行ったにもかかわらず丁寧にカット、カラー
    して頂きありがとうございました!!!
    また行きます!

フルカラー+レディースカット

ありぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しく思います^ ^

またぜひよろしくお願いします♪

Aguhair 中井出

• にょっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:06.0

カラー時
    髪の扱いや道具の扱いが雑で
    頭皮が剥けるかと思いました。
    お店に入ったときも
    すぐに声をかけてもらえず
    どうしたらいいかわからず
    来てくれた方も無愛想で
    はじめから印象悪かったです。

カラー+カット+ハホニコトリートメント

にょっき様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    道具やお髪の扱いは勿論の事、お客様への対応も今一度見直させて頂き、
    お客様方にはより気持ちの良い時間・空間を過ごしてもらえるようスタッフ一同話し合って改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

agu hair maison  店長 若月

• さーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:29:59.0

初めて来店しましたがメインの方と新人さん?の方で染めて頂いたのですが新人さんの方の方のもみあげ部分黒いところがあり、染めるのもシャンプーも自分が急いでたからなのか遅く感じました。メインの方は丁寧にして頂いたり、お話もふってくださりとても気分が良くいれたのですが、新人さんも少し配慮して欲しかったです。また行きたいという気持ちにして欲しかったです。

【初回限定】フルカラー+ハホニコトリートメント

さーちん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

配慮が至らなく申し訳ございませんでした。
    この様なことがないよ勤めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

Aug hair maison

• りえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 23:25:59.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    ただ、パッツンはやっぱり似合わなかったので次回は元に戻して頂きますね。ちなみに私が希望した事なのでスタイリストさんには非は無いですが。またお願いします。

[脱!プリン状態☆]リタッチカラー+カット+ハホニコTr \8800→\5800

りえち様、いつもご利用頂きありがとうございます!

パッツン前髪はあんまりでしたか…
    では次回ご来店の時はまた自然な形で前髪をお作りしましょう!
    でもちょっとした変化はマンネリ打破にもなりますし、
    また何かあれば気軽に相談してくださいね!!

agu hair若月

• ニャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 02:18:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。けど、今回は私の髪質なのかわからないですが、まだ縮毛矯正かけて1ヶ月たたないのに左側だけうねりが出てきてしまって。残念です。

【つやストレート☆】縮毛矯正+似合わせカット\8800→¥6200

ニャン様、いつもご利用頂きありがとうございます!

その後ご連絡頂き、気になられていた左側をお直しさせて頂きましたが様子はいかがでしょうか?
    その際にお伝えさせて貰いましたが、主な原因はアイロンの熱の伝わり不足だったと思われます。
    今後はこのような事のないようしっかりとしたチェックを行い施術して参ります。
    夏はお出掛けも控えてらっしゃるとの事ですので気をつけて行って来てくださいね!
    次回そのお話も聞かせてください!!

agu hair若月

• ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:32:21.0

久しぶりにパーマをかけました。毎朝のスタイリングが楽になってよかったです。
    髪のことだけでなく、ずっと座りっぱなしとか体のことも気遣って頂きありがとうございました。

【イチオシ☆パーマフルコース】カット+パーマ+フルカラー+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ブラウン様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪のお手入れなど大丈夫でしょうか^ ^?

久しぶりのパーマで不明点などあればご連絡ください♪

Aguhair  中井出

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:44:01.0

髪の癖をあわせて丁寧にカットしてくれ、落ち着いた色味のカラーも綺麗に入ってとても満足しています。ありがとうございました。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット \7200→\4200

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて良かったです^ ^

Aguhair  中井出

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:42:35.0

初めてのカラーでしたが、分からないことも丁寧に教えて頂き助かりました。
    希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足です!
    また利用したいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定】フルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200⇒6000

くろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初カラー満足して頂けて良かったです^ ^

Aguhair  中井出

• てあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:08:39.0

接客・技術共にお値段以上のクオリティで対応していただけました。本当にありがとうございました。

てあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正の状態は大丈夫でしょうか^ ^?

またぜひご利用ください!

お待ちしております^ ^

Aguhair  中井出

• Naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 22:13:12.0

綺麗にカットして頂いてスタイリングが相当楽になりました。
    急な予約・初めて行く店舗で緊張しましたが、接客も技術も◎でした。またお願いしたいです。

Nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

またぜひ担当させて頂ければと思います^ ^♪

ご来店お待ちしております!

Aguhair  中井出

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 19:08:32.0

初めての来店でした。
    話しやすい方でまた、また、予約より早くいきましたが、すぐに席に案内してくれて気持ちの良い技術で大満足でした!次回は娘をお願いしようと思います!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー \8200→\4800

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めいただきありがとうございます^ ^

ぜひ娘さんも連れてきて下さい!

ご来店お待ちしております^ ^♪

Aguhair  中井出

• あきらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:22:04.0

初めての美容室だったんだけど雰囲気がよくてまた来たいと思いました。

あきら様

先日はご来店ありがとうございました♪

またぜひご利用下さい(^^)♪

お待ちしております!

Aguhair  中井出

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 04:03:46.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
    美容室探しをしていて迷走していたところ、
    友達に紹介してもらって通わせてもらうようになりました。
    最初は何と言ってもお値段がリーズナブルだとゆうこと。
    でもリピートの理由は
    安かろう悪かろう…な事は全くなく、
    いつ行っても安心してお任せできるからですかね~!
    大体のニュアンスだけ伝えると、
    自分に合った感じの提案をしてくれるし
    満足度高い仕上がりにしてくれます!
    担当スタイリストさんが居る限り、ここに通わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅん様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからと満足いただけるように勤めていきます。

Aug hair maison

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:09.0

今回もありがとうございました^ ^
    ヘアカラーの色決めの時に15分くらい親身に話を聞いていただけたんですけど、本当に毎度丁寧で親切な対応をしてもらえてとっても嬉しいです。こんなに丁寧にして下さるスタイリストさんは初めてです。いつもありがとうございます。
    カラーもナチュラルめの落ち着いた仕上がりで綺麗でした(^^)また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ髪】オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→6300

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(^^)

今回少し写真のイメージとずれてしまったかなと思いますので、次回また

頑張りますのでよろしくお願いします!!

Aguhair  中井出

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:07:34.0

夕方遅い時間からなのに、予約を受けてくれました。

当日は、受付で、白髪染は、リタッチは、できないと聞き、予約したメニューとは、違うメニュー?でお願いすることになりました。
    2回目なのですが、今回も、しっかり額や首など、皮膚が染まりましたが、何日かすると薄くなり目立たなくなりました。結構恥ずかしいレベルくらい染まります。
    他の美容院では、あまりなかったので、安いからですかね…
    白髪染専門店とあまり変わらなかったです。
    皮膚が黒くなるくらいなので、髪も、とてもよく染まります。でも、5日たったときには、白髪が見えてました。そんなものなのかもしれないですが…

きき様

返信遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

皮膚の方に染まってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お色の染まりもあまくなってしまい申し訳ございませんでした。
    この様なことがないようしていきます。

Aug hair maison

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:17:17.0

2ヶ月振りに行ってきました。
    軽くなって満足です。
    ありがとうございました~

さなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで何よりです!
    口コミもわざわざありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

agu hair maison

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー