4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:59:04.0

縮毛矯正とパーマで迷っている事をお伝えしたところ、髪質やヘアスタイルについてじっくりと相談にのって頂き、適したプランを丁寧に施術してくれました。
    余計な待ち時間もなくスピーディーに終えられたのもとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。定期的に通いたいと思います。

縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

めぐみ様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    扱いにくい所などありましたらいつでもご相談下さいね。

Agu hair maison

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:46:32.0

希望通りとてもお手入れしやすく仕上げていただきました。説明も丁寧にしていただき、カラーも気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かれん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後は特に気になる点など出てきてはいないでしょうか?
    パーマに関しては色々と説明させて頂いた部分も多かったかもしれませんが、
    一度覚えてもらえればさほど難しくはないかと思います!!
    また何かしてみたいヘアスタイル等御座いましたら遠慮なく相談してくださいね!

agu hair maison 若月

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:27:47.0

今回もありがとうございました^ ^
    綺麗なオリーブ色に染めてもらえて嬉しいです。暗さもいい感じでしたし、色の入り方も綺麗でお気に入りです。髪色でモチベーションが上がったので、明日からの仕事も頑張れます!!
    会話も楽しいですし、接客も毎度丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

フルカラー+ハホニコトリートメント

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

オリーブが入りやすいですよね♪

またお待ちしてます^ ^

Aguhair  中井出

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:57:02.0

いつも了解させていただいています。

リタッチカラー+レディースカット

とも様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も根元のカラーとカットでご利用頂きましたがその後は特に問題ないでしょうか?
    何かあれば遠慮なくお声掛けくださいね!
    年内は末日まで営業しておりますのでタイミングが合えばよろしくお願い致します!

agu hair maison 若月

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:33:18.0

椅子に座るまでで、帰りたいと思った接客、態度だった。
    対応が面倒くさそうな感じだったし、カウンセリングは30秒で終わりました。
    お安いお値段でしたのでまぁいいかぁと思いましたが
    家に帰って見てみると、切り残し?の束が。ガタガタでした。
    お店で気付いたとしても面倒くさがられそうなので指摘せず帰ったと思います。
    お安いですがお金払ってますので、せめて普通にしてほしかったです。

前回良かったので行きましたが、もう行かないです。

りか様
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術の向上や接客の見直しなどミーティングを重ねて、この様な事が無いよう努めてまいります。
    Agu hair maison

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:21:45.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもご利用ありがとうございます^ ^

またお待ちしております!

Aguhair  中井出

• ぷにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:15:41.0

料金が低設定なのにお店の雰囲気も良く、満足です

カット+シャンプー

ぷにぷに様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またぜひご利用ください!

お待ちしております^ ^

Aguhair   中井出

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:03:51.0

とても優しく話しかけて下さり、仕上がりも満足でした!またよろしくお願いします!

マカロン様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぜひまたご利用ください♪

お待ちしております!

Aguhair   中井出

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:44:37.0

またカット&カラーをして頂きありがとうございました!
    やっぱりこの色が気に入ってます!

またよろしくお願いします

りこちゃん様

いい色ですよね^ ^

またのご来店楽しみにしております!

Aguhair  中井出

• りえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 15:41:01.0

メニュー変更ありがとうございました。
    とても満足しています。

りえち様
    最初のカウンセリングを丁寧に行う事を心がけていますのでまた次回も何でも相談してください♪
    またのご来店お待ちしています!

Agu hair maison

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:10:29.0

色々と相談してしまい申し訳ありませんでした。
    素敵な仕上がりで感謝してます。

サキ様
    綺麗な髪色になりましたね♪喜んでいただきありがとうございます!次回も髪の悩みなどなりましたら何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしています!

Agu hair maison

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:02:01.0

とても良い仕上がりで大満足です。

コールドパーマ+カット

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切ってスッキリでしたね^ ^

今回パーマは様子見でとご提案しましたが、

次回また相談させて頂ければと思います!

またよろしくお願いします♪

Aguhair  中井出

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 05:20:46.0

縮毛矯正したはずが…うねり凄くて結局毎日ヘアアイロンしてます。
    もう行かないかなぁ

縮毛矯正+カット

ゆり様
    また、希望に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直しは出来ますのでご連絡いただけたらと思います。スタッフ一同ミーティングや技術の見直しをしてまいります。
    Agu hair maison

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:57:54.0

初めて行かせていただいたのですが
    大変満足のいく髪型にしていただきました。
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいて
    自分でセットするにも簡単に出来ました。
    カラーの説明も納得のいく説明していただいて大変良かったです。
    遅い時間なのに対応していただいて
    また利用させていただきます。

フルカラー+レディースカット

みいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めてのご来店でこちらも探り探りの提案となってしまいましたが仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    カラーに関しては自分も出来る限りお応えしたかったですが、
    お髪の事を考えるとお伝えした内容がベストであったと思っております!
    とはいえまた過ごされていく間に状況も変わってくるかもしれませんのでまた遠慮なく相談して頂ければ嬉しく思います!

agu hair 若月

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:23:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにしてます♪

Aguhair  中井出

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:40:44.0

今回も綺麗に染めていただき、リフレッシュしました。

白髪染めカラー+カット

みぃこ様
    綺麗な髪色になりましたね!リフレッシュしてもらえて嬉しく思います♪また次回も何でも相談してください。
    またのご来店お待ちしています。

Agu hair maison 佐藤

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:39:50.0

丁寧に仕上げて頂きとても満足でした!
    ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います(^^)

フルカラー+ハホニコトリートメント

くろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お色は大丈夫でしたでしょうか?

ぜひまたご来店ください^ ^

お待ちしております!

Aguhair  中井出

• マチルダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:18:14.0

こちらの予算に合わせて沢山の提案をして下さいました。
    また次回、よろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント

マチルダ様、いつもご来店ありがとうございます!

色々とパターンを提案させて頂いて少し複雑な点もあったかと思いますが、
    マチルダ様の中でも「こういうパターンでも出来るんだなぁ」と参考にしてもらえれば幸いです!
    毎回決まったオーダーでも勿論ありがたいですが、折角のオシャレですし今後も遠慮なく相談してもらえれば当店も出来る限りお応えさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

agu hair 若月

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:10:49.0

担当してくれた男性の方が大変気遣いのできる方でまた行きたいと思いました。

縮毛矯正+カット

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

ぜひまたご来店ください♪

Aguhair   中井出

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:34:29.0

今回もありがとうございました^ ^
    カットがお上手で、思った通りの綺麗な仕上がりでしたのでとても満足です(o^^o)ありがとうございます。トリートメントのおかげで髪の毛ツヤツヤですし、髪色も落ち着いた仕上がりで綺麗です!!
    また明日からの仕事も頑張れます!次もよろしくお願いします(^^)

カラー+カット+ハホニコトリートメント

るぅ様

だいぶ軽くなりましたね^ ^

また次回も楽しみにしてます♪

よろしくお願いします♪

Aguhair  中井出

• ひかきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:25:45.0

初めて行かせていただきました。
    カラーの説明も丁寧にしていただき、仕上がりの色も思い通りに仕上がりました。私のいつもしている髪型に合わせてカットもしていただき、毎日の髪型も素早く決まって満足しております。初めてで緊張していましたが、お話も楽しく時間も早くすぎた気がします。料金もリーズナブルですし、遅い時間まで営業しているのも嬉しいです。今後も行かせていただきたいと思います。

フルカラー+レディースカット

ひかきん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    どんなお店でも初めての場所は緊張しますよね。
    ですがその点も少しでも緩和できたのであれば良かったです!
    お互い初めてですし、自分も探り探りの施術ではありましたがまた何かご希望があれば遠慮なくお声掛けください!
    またのご来店をお待ちしております!!

agu hair 若月

• あやこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:01:27.0

髪型や癖の相談に乗っていただきありがとうございました。
    気に入った仕上がりになりました。
    また伺います^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやこー様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    長さやお色など気になる頃に

Aug hair maison

• ブラウンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:29:04.0

ストレートにする場合の髪の状態、縮毛矯正とストパの違い、カラーの相談、金額、その他の迷いなどなどカウンセリングでとても丁寧かつわかりやすく説明してくださいました。髪の毛が生まれ変わったように仕上がって大変満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

ブラウン様、先日はご来店ありがとうございました!

今回とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    色々な説明やアドバイスもさせて頂きましたが少しでも参考になれば何よりです!
    またしばらくして伸びてくれば癖は出てきてしまいますがその際も遠慮なくご相談くださいね!

agu hair 若月

• りえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:36:05.0

今回もありがとうございました。
    まとめやすいしパーマのかかり具合もとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえち様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月のようにご利用頂いているうえに口コミまで毎回ありがとうございます!
    今後も何卒よろしくお願い致します!
    また何かあれば気軽にお声かけくださいね!!

agu hair 若月

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 00:19:17.0

今日もありがとうございました!!

リタッチカラー+レディースカット

すず様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月のようにご利用頂いているうえに毎回口コミまで書いて頂けてありがたく思います!
    今後は少しタイミングが空いてしまうのかもしれませんがagu hair maison一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    体調には気をつけてお過ごしくださいね!!

agu hair 若月

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:21:49.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします☆

クオルシアカラー+カット

kazue.....様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもと違った色味も全然ありでしたね^ ^

またお待ちしてます♪

Aguhair   中井出

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:08:31.0

いつも利用させて頂いています。毎回満足のいく仕上がりにとても感謝しております。

フルカラー+レディースカット

とも様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    長さやお色など気になる頃にお待ちしております。

Aug hair maison

• はつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:38:50.0

今回はヘアカラーの相談をわかるまで良くしていただきました。
    納得のいく染め上がりになりました。
    いつも通りに細やかな接客で大変満足しています。

選べるカラー剤!カット+カラー+ハホニコTr《イルミナ、アディクシーもOK》

はつみん様

今回はアディクシーカラーで施術させてもらいました^ ^

イルミナカラーも試してみても良いかと思います♪

またよろしくお願いします^ ^

Aguhair 中井出

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:06:45.0

カラーもカットも、カウンセリングしてアドバイスしてもらい思ったような髪型にしていただき、満足です。

フルカラー+レディースカット

あや様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    嬉しく思います。

扱いにくいところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

Aug hair maison

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:38:26.0

他店に比べてコスパが良かったので選びました。
    まず、気になったのが担当者の爪が長くブローの度に肌に当たるのが不快でした。
    担当者が咳をよくしてるのにマスクが不織布で無く何度も口元を触る事も気になりました。正直、仕上がりより早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。
    タブレットで色々な雑誌が読めるのは良かったです。タブレットが重たく疲れてしまうのでクッションがあればと思いました。

縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

ゆりりん様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    私事ではありますが、不織布のマスクが肌に合わない事と元々痰が絡み易い体質であるが故、多少のご理解を頂ければと思います。
    爪や道具の扱いなども普段より気をつけておりますが、マスクの件も含め御気分を悪くされた事に対して申し訳なく感じております。
    以後はより細心の注意を払いながら従事して参ります。
    クッションの件も検討したいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

agu hair 若月

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー