4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:01.0

久しぶりに行きました。
    今回も満足の仕上がりでした。
    私の好みなどを
    わかっていてくださるので、
    いつも楽にしていられます。

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

じゅん様ご来店ありがとうございまし。

Agu hair maison

• A Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:13:01.0

初めて行く所で緊張してたのですが
    お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすく
    担当の方もすごく丁寧に対応してくれました!
    カットもカラーもすごく満足です!

AM様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しく思います♪

また扱いずらくなってきたり、
    根本のプリンが気になってきましたら是非お越しください!!
    スタイル等もご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております♪

松川

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:36.0

初めての利用で、不安でしたが、希望のヘアスタイル等
    細く聞いて頂き、スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。満足です。また機会があれば利用したいと思いました。友達や娘にも紹介したいと思います。

カット+シャンプー ¥4800→¥3500

しの様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います!!
    是非ご紹介頂き、また機会があれば是非お越しください!

お悩みなどご相談くださいませ!

松川

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:27:38.0

バッサリありがとうございました!

髪型も髪色も希望通りでとても満足できました
    また是非お願いします!

Nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ大丈夫でしたか^ ^?

またぜひご利用ください^ ^

ご来店お待ちしております!

Aguhair  中井出

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:29:38.0

今回もいい感じに仕上げていただき、周囲からも好評で満足しております。

【オススメNo.1】カラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント¥11200→¥7500

しろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

周りの方の評価は自分達にとってもすごく大事です^ ^

よかったです!

またよろしくお願い致します^ ^

Aguhair  中井出

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:41.0

もう何年も縮毛矯正をしていてカット・カラー・縮毛のフルコースだと金額も2万越えがほとんどでしたが、こちらではこの金額でやって頂けるので有り難いです。
    縮毛もきちんとかかっていますし、肩につくくらいのボブにしましたがハネることなく毎朝ストレスフリーでセット出来ます。カット技術のおかげです。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

もも様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

クーポンは期間限定でお得なものも出たりしますので、
    是非ご利用ください♪

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!!

またのお越しをお待ちしております!!

松川

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:05:34.0

成人式後のかちかちの髪のまますぐ向かったのに、文句も言わずに本当にありがとうございます。ご迷惑かけました
    要望通りの長さとまっすぐな髪になって嬉しかったです
    周りのお友達からも可愛い言ってもらえて満足です!
    縮毛前後の注意が分かりやすかったり、お話も楽しくできてよかったです~
    また機会があったら行きます!

カット+コスメ矯正+ファイバープレックス+ハホニコTr \13000

先日はお越しいただきありがとうございました♪

ばっさり切ってスタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しく思います!

梅雨時期や、広がりが出てきて扱いづらくなったら是非ご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

松川

• うふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:07.0

カットとカラーをお願いして、初めての縮毛矯正でした。 白髪染めも、カラーと組み合わせて頂き、余り暗くならずの出来上がりになりました。
    担当スタイリストさん、相談にのって頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

うふふ様ご来店ありがとうございました。

Agu hair maison

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:06.0

通い始めてもう5.6年になると思います。
    初回から、ずっと担当していただいています。
    一番は、私の希望が的確に伝わることが嬉しいです。親身に希望を聞いてもらえるし、出来ることと出来ないことをちゃんと説明してもらえます。そして、手際が良い。

仕上がりはいつも大満足です。
    切った直後より、2、3週間後にスタイリングのしやすさやバランスの良さを実感できます。
    シャンプーもすごく気持ち良かった。
    1人で初めから最後まで担当してくれるシステム?も好きです。次回もよろしくお願いします。

フルカラー+レディースカット\7200→\4900

やの様ご来店ありがとうございまし。

Agu hair maison

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:41.0

指名なしの初めての利用でした。
    あまりの安さに少し不安はありましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
    急用が入ってしまい、急かす形になってしまい大変申し訳なかったのですが、間に合うように仕上げてくださりとても助かりました。
    次回は指名してお願いしたいです。

た 様

口コミもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しく思います!

ロングメニューでしたので早めに伝えてもらえてこちらも助かりました!
    ご予定間に合いましたか?笑

その他気になる事ございましたらお気軽に仰ってください♪

またのご来店をお待ちしております!

松川

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:34:18.0

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

まよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^ ^

ぜひまたご利用ください^ ^♪

ご来店お待ちしております!

Aguhair  中井出

• MEMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:15:10.0

先日トリートメントとカラーを行ってもらいました。
    要望をたくさんお伝えしてしまったのですが、全て叶えてもらいました。顔周りのおくれ毛も理想通りに作ってもらいました◎ありがとうございました!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント

MEME様

先日はお越し頂きありがとうございました!

気に入って頂き嬉しく思います!
    扱いづらい所などございましたらご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

松川

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:17:50.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    ヘアカット、カラー共に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。髪の色味がとても綺麗なので、色落ちする前に沢山お出掛けしようと思います(*´ω`*)

今年はお世話になりました。担当スタイリストさんの技術と接客対応の良さは他のお店には無いので、出会えて本当に良かったと思っています。来年もぜひよろしくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫でしょうか^ ^?

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^

今年もぜひよろしくお願い致します!

Aguhair  中井出

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:44:27.0

久々に伺いました。
    以前担当してくれてた方がいなくなってしまって初めて担当してもらいました。
    急遽予約したのにも関わらず丁寧でした。
    とにかく早くて1時間で終わりありがたかったです。

あー様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

スタイルチェンジなどですと多少お時間はかかると思いますのでご了承下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

松川

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:24:49.0

お店の中がタバコ臭くて辛かったです。
    また、雑にカラー塗っているなーと思ったら、案の定顔にたくさんついていてとるのが大変だった。とても残念です。洗髪も雑で痛かったです。1度目の方、とても良かったのでリピートしましたが…今度はできるなら指名したいです。

みえ様
    せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、みえ様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    店内では禁煙になっておりますが、空調管理の見直しを徹底して参ります。また当店では指名料はいただいておりませんので、またのご来店お待ちしています。

Agu hair maison

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:23:04.0

なんとなく、の気分で伺ってもちゃんとしてくれる美容室だと思います。
    私は通いたいと思えるサロンです。

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

aki 様

口コミもありがとうございます♪

なにかございましたらお気軽に仰ってください!

またのご来店をお待ちしております!

松川

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:02:48.0

今回も子供のカットをお願いしました。今回はちょっと緊張していたみたいで気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。シャンプーも毎回優しく接していただいて気遣いがとても出来て素敵な接客をいつもありがとうございます(^-^)来年も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^ ^

緊張している感じもまた可愛いくて癒されてます^ ^

来年もよろしくお願いします^ ^♪

Aguhair  中井出

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:32.0

お客の意見をしっかり聞いてくれて思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!

リタッチカラー+レディースカット ¥3900

めぐちゃん様ご来店ありがとうございました。

思い通りになり良かったです。

Agu hair maison

• はるぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 06:36:52.0

いつもと同じコースで予約したのに、人によって、トリートメントのやり方が違うらしいです。
    今回はサボって1年ぶりに行ったら、前髪がストレートにならなかったです。
    気持ち、全体的に矯正がかかりが弱かった気がします。

はるぴん様!
    先日はお越し頂きありがとうございました。

久々のご来店なのにご満足足させる事が出来ず申し訳ございませんでした。

トリートメントなんですが、先日までスチーマーの故障で皆様にスチーマーなしでのご対応となっておりました。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    スチーマーは修理完了しておりますので今まで通りになっております。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:34.0

今回もお世話になりました。
    カラーも私のフワッとしたイメージでも対応してもらえて満足しています。
    次回もまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のお色は大丈夫だったでしょうか^ ^?

Aguhair  中井出

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:17.0

前回の担当者が良かったのでリピートしたけれど、もう2度といかないです。

どんぐり様。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    内容と違うメニューでご予約されても次のご予約のお客様にご迷惑をおかけしまいますので出来ない施術もございます。
    また、当店では指名料はいただいてませんのでご理解ください。
    伊勢崎2号店でも当日キャンセルの繰り返しで困っておりました。
    キャンセル回数6回。来店回数は今回で2回です。
    次回はどんぐり様に喜んでいただける様、特別な料金メニューやサービスを提供致しますので私指名で伊勢崎2号店にご来店していただけると幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

Agu hair 伊勢崎マネージャー 鈴木潤

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:19.0

何人かのスタイリストさんに施術してもらっていますが、今回の担当スタイリストさんは感じも良く施術も丁寧でした。
    家でスタイリングするのも楽でした。
    とても良かったです。

カット+縮毛矯正 \8800

りー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

扱いづらくなってきましたらまたご相談ください!
    縮毛矯正もリタッチなら3ヶ月か、半年にくらいのペースでやってあげると良いと思います♪

またのお越しをお待ちしております!!

松川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:36:50.0

赤みを消して、透明感のある理想の色味にしていただきました!丁寧に施術していただき、ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

理想に近づけれて嬉しく思います^ ^

ぜひまたよろしくお願いします!

Aguhair  中井出

• miomioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:22:49.0

見せた写真とだいぶ違うし、店員さんは無愛想でした。
    が、私は髪型にこだわりは無いし、店員さんと話すのも苦手なので、別にいいかなと思います。丁寧にカットはしてくれていたと思います。

カット+シャンプー ¥4800→¥3500

miomio様ご来店ありがとうございました。

不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Agu hair maison

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:29:07.0

初めての来店でしたが、サクサクと丁寧に仕上げて頂きました。いつも4時間位かかっていたので、終わった後ぐったりしていたのですが、気疲れすることもなく、快適でした。カットも良かったです。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングメニューだと時間がかかって疲れてしまいますよね...
    気疲れすることなく過ごしていただき、カットも気に入って頂き嬉しく思います♪
    今後もより一層ご満足頂けえもらえる様努めてまいります!

扱いずらい等ありましたらまたご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

松川

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:00:50.0

今年一年お世話になりました(*^^*)

また来年もよろしくお願いいたします★

kazue様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそありがとうございました^ ^

来年もよろしくお願いします^ ^♪

Aguhair 中井出

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:26:24.0

とても丁寧にカットとデジタルパーマをかけていただきました。スタイリングもしやすく満足しています。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット¥8800→¥6800

すーさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂き嬉しく思います!
    スタイリングしづらくなってきたり、スタイル変えたい等ありましたらまたお越しください!

お気軽にご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!
    松川

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:37:51.0

いつも丁寧に対応していただいています!

リタッチカラー+レディースカット ¥3900

みー様、いつもご利用ありがとうございます!

最近は自分が伊勢崎店に来ることも少なくなってしまいましたが、
    先日のお嬢さんの際のようにご連絡頂ければ日程調整して出勤します!!
    その際は遠慮なくお声掛けくださいね!
    これからもよろしくお願い致します!!

agu hair 若月

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:43:39.0

毎回丁寧な接客をしていただきありがとうございます。色々な美容室に行きましたが1番技術も接客も親切で丁寧です。次回も宜しくお願い致します!

フルカラー+ハホニコトリートメント \8200→¥6300

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回もぜひよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております^ ^

Aguhair  中井出

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:56.0

初めてのウルフ、お願いしました。似合うか心配でしたがカット、カラーが素晴らしく大満足です。次の日、職場でも絶賛されました(^^)

【オススメNO.3】3Dカラー(ハイライトetc.)+ONカラー+カット

さなちゃん様ご来店ありがとうございました。

スッキリとしたスタイルになりましたね。
    喜んで頂きありがとうございます。

Agu hair maison

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー