4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • ジュリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:30:46.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    カラーの色は、自分ではよくわからないので、お任せでカラーしていただきました。自然な色に染めていただいて感謝です。
    カットも丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

ジュリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^ ^♪

ぜひまたご利用ください!

ご来店お待ちしております^ ^

Aguhair  中井出

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:25:26.0

とても気さくな方で話しやすかったです。
    朝一からの利用だったのですが、丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

きく様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪の状態大丈夫でしょうか^ ^?

ぜひまたご利用ください♪

ご来店お待ちしております^ ^

Aguhair  中井出

• り-すけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:21.0

他のスタッフさんがいなかったので、マンツーマンでした。
    他のお客さんを気にしなくて良いので、のんびり出来て良かったです^^
    今回も、タオルに色が付いてしまったのですが(><)
    もぅ、私の髪のせいですね(笑)
    今年はもう予定はしていないので、来年もまたよろしくお願いします。

り-すけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

のんびり過ごせてもらえてよかったです^ ^

前回に続きタオル申し訳ありません、、、

次回気をつけます!

また来年よろしくお願いします^ ^♪

Aguhair  中井出

• みんちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:33:00.0

丁寧に施術していただき満足です。
    楽しい会話で盛り上がって雰囲気もよかったです!
    次回カラーカットお願いします!

【オススメNO.2】コスメ縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント¥9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんちゅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しかったです^ ^

次回カラーカットご来店楽しみにしております^ ^♪

Aguhair  中井出

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:18.0

今回はじめてだったのですが、予定が空いたので、前日の夜急遽空いてる美容室を指名なしで予約しまた。
    担当して下さった方は、不機嫌なのか最初から無愛想で声も小さく何喋ってるか不明で、私が何か悪い事した?ってレベルです。ヘアカタログを見せてくれる訳でもなく、カウンセリングもすぐ終わりました。
    忙しくて美容室行く時間が取れなかった為、10年以上ぶりに自分で2週間前に染めました。
    染めたのはいつですか?美容室ですか?私が自分で染めました。と一言言うとその後何言う訳でもなく無言。だったら何?コミュ力無さすぎです。何で自分で染めたのか?いつも染めるのは美容室ではなく自分なのか?理由を聞くなり、ムラがあるならあるで、言えば良いし、やっぱり美容室で染めないとダメだなと思うと思います。
    早く帰りたいのと、話すのも面倒くさくてもう、大丈夫です。としか言えなかったです。
    仕上がりも微妙だし、これなら日程後になってしまってもいつも行ってる美容室に行けば良かったです。
    時間とお金返してほしいくらいです。
    もう二度と行きません。

カット+ハホニコトリートメント¥7300→¥5300

なな様
    口コミ拝見させていただきました。大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、接客サービスの見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 23:47:24.0

今回もとても可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました^ ^色を綺麗に入れていただいたので色味がとても綺麗で大満足です。髪の毛もサラサラつやつやになれて嬉しいです。
    それから、毎度楽しい空間を作っていただきありがとうございます。居心地がとてもいいです(*^^*)また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミいつも本当に嬉しいです^ ^

ありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております^ ^

Aguhair  中井出

• ひじポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:35.0

今回はいつもと違うヘアスタイルをオーダーしましたが、良い感じに仕上げて頂いてどうもありがとうございます。

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

ひじポン様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもとまたお手入れも変わってくるかと思いますが、

気になる所などありましたらご相談頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2023-11-05 18:26:29.0

すごく楽しい時間をありがとうございました!(´▽`)

ルイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しかったです!

またぜひご利用ください^ ^

ご来店お待ちしております♪

Aguhair  中井出

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:45:31.0

短時間なのに、とても丁寧な施術、そして綺麗な仕上がりに満足しております。今回もありがとうございました。

【オススメNo.1】カラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント¥11200→¥7500

しろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫でしょうか^ ^

なるべく時間内に丁寧を心掛けていきますので

またぜひご利用ください!

Aguhair 中井出

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:51:18.0

いつもありがとうございます(*^^*)

またお願いいたします(*^^*)

kazue.....様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回も楽しみにしています^ ^

ご来店お待ちしております!

Aguhair  中井出

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:23:07.0

担当スタイリストさんは滅多に予約とれないですが
    高校2年の息子が担当スタイリストさんじゃなきゃ
    髪の毛を切らないと言うくらいなので
    とても上手です!

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4800→¥3800

ちぃ様
    喜んでいただきありがとうございます!出勤日はスタイリスト詳細ページからご予約いただけたらと思います。普段は前橋店に出勤しておりますのでまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Agu hair maison

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:33:08.0

今回も子供のカットをお願いしました!男性が苦手な年頃ですが担当スタイリストさんだと優しく話しかけて下さるので子供は美容室に行くのが楽しみなようです!帰ってきてからもお髪可愛いと笑顔で嬉しそうにしています!これからも宜しくお願い致します^-^

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ娘ちゃんに毎回癒されています♪

Aguhair  中井出

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:49:26.0

きれいな色の仕上がりにしてくださりありがとうございました!

すず様
    トリートメントで髪もサラサラに仕上がり綺麗な髪色になりましたね!リタッチでは楽しめない事が今回でお分かりいただけたでしょうか?また次回も何でもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!

Agu hair maison

• うふふさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:47.0

初めて行かせて頂きました。 男性二人のお出迎えで、? ヤバい おばさんの来るところではなかったか と、不安になりチョッと後悔もしていました。 でも、担当のスタイリストさんが少しずつ話しかけてくれました。 傷んだお髪も、トリートメント等のお陰で仕上がりもとても良くして頂きました。 10日を過ぎましたが、まだ頑張って維持できています。 少しでも長続きするように努力をして、早く縮毛矯正を掛けて、クネクネ髪を何とかしたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8800→¥5800

うふふ様
    あまり話しながら施術をするタイプではありませんが、髪の悩みや質問がありましたらお気軽にご相談ください♪
    喜んでいただきありがとうございました!

Agu hair maison

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:06:19.0

いつも丁寧に施術して下さり、カラーもだいたいのしたい色を言えば伝わり綺麗な希望通りの色にして下さるので安心してお任せできます。カットも似合わせカットが凄く得意なスタイリストさんです。これからもずっと担当していただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

お任せしてもらえて嬉しく思います^ ^

とっても素敵な仕上がりだったと思います^ ^

Aguhair  中井出

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:48.0

カラーをお願いしたのですが、いつもはあっという間に色が抜けてしまうけど程よく色が抜けてきていてまだまだ色を保てていて嬉しいです!
    お値段もお手頃だったのでそれもまた嬉しいです!

なるちゃん様
    繰り返しのトリートメントで色持ちもよくなり手触りも良くなっていきます♪
    また次回もサラサラの手触りを体験してください!
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-26 13:04:26.0

リタッチカラーをしました。
    白髪染めにすると少し値段が上がります。
    でもカットしないと少し値段が下がります。

ルイ様
    料金に関しては記載してありますのでご了承ください。
    今後この様な口コミがない様に接客サービスの見直しを徹底して参ります。
    Agu hair maison

• はつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:08.0

毎回、丁寧な接客で対応してもらっていて、話も本当面白くて笑いっぱなしです。
    もちろん仕上がりも満足で、色が明るくなっている毛先の方に1トーン暗い色で全体のバランスをとって染めていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

はつみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

お土産話楽しみにしてます♪

Aguhair  中井出

• つんつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:40.0

初めて行きました!とても落ち着いたお店でカラーも最高に気に入りました!これからも宜しく!

メンズフルカラー+メンズカット¥7200→¥4800

つんつん様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容室がたくさんある中選んで頂き嬉しく思います^ ^

またぜひ次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-19 12:40:11.0

綺麗な髪色に仕上げていただいて本当にありがとうございました。髪色の暗さもとても良い感じでお気に入りです(*^^*)家族にも自慢しましたし、他の人にも髪色綺麗だねって言われました!色落ちして欲しくないくらい気に入っています^ ^
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗にレッド系が入ってよかったです^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまたよろしくお願いします!

Aguhair  中井出

• もぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:06:59.0

もぽ様ご来店ありがとうございました。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    長さなど気になる所などありましたらご相談下さい。

こちらありがとうございました。

Agu hair maison

• アユミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:06:48.0

久しぶりの前髪で写真通りにしてもらえて良かったです!!

アユミ様ご来店ありがとうございまし。

ご希望に添えて良かったです。

Agu hair maison

• たけぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:29:59.0

縮毛矯正フルコースを今回2回目でした。初回の方とは別の方でしたが、お二人共シャンプー、カット、カラー全て安心してお任せ出来ました。仕上がり、サラサラ感やカットの感じ、カラーのイメージも満足です。

お勧めします。

たけぽん様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございました。

お時間の掛かるメニュー内容ですが
    喜んで頂きありがとうございます。

長さなど気になる頃にお待ちしています。

Agu hair maisonサトウ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 12:51:58.0

こちらに通い出してから、4回目になりました。
    5月から毎月白髪染めをして貰いに来てます。

カットはサイドを少し軽くして貰ったので、一瞬ボブっぽく見えるような理想のカットに仕上げて頂き、カラーも上品なレッドバイオレットにして貰い、光の加減でレッドが映えるので、とても気に入ってます。

それにスタイリストさんの話が面白いので、毎回笑わせて貰ってるんですが、今回は面白すぎて…めっちゃ笑ったのと、聞き上手で、話しやすいのもあるので、つい私も沢山話してしまい、もう終わり?ってぐらい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

正直今までカラーとかパーマをかけた時は時間は長く感じていたんですが…ここに来てからは、毎回時間が短く感じ、心の面でも癒されてる感じがしてます。

いつもありがとうございます。また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

次回も楽しみにしてますね!

お待ちしております^ ^♪

Aguhair  中井出

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:44:49.0

希望を伝えることが上手ではないにもかかわらず、理解して頂き、その上いろいろアドバイス頂き大満足です。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+レディースカット ¥3900

Nao様、先日はご来店ありがとうございました!

お話お伺いした際にも「説明が苦手で…」とおっしゃってましたが充分伝わりましたよ!
    出来る出来ないなどはもちろんですがこんな方法やこんなパターンもありますよ」とお伝えして、
    その上で一緒にご希望のヘアスタイルや雰囲気に近づけていければと普段から思っています!
    また何かあれば気軽にお声掛けください!
    少しでもお力になれればと思います!!

agu hair若月

[投稿日] 2023-08-15 09:15:38.0

今回もありがとうございました(^^)
    綺麗に切っていただけて嬉しかったです。髪の毛の量もいい感じに少なくしてもらったので、シャンプーが楽になりました。
    カラーも透け感が出てて綺麗でしたし、手触りもとても良かったです(*^^*)色持ちも良くて嬉しいです。

前回タイミングが合わず他の美容室を予約することになってしまったのですが、やはり接客も丁寧さも技術も担当スタイリストさんが圧倒的No1だなと思いました。また次回もぜひよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫ですか^ ^?

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^♪

またのご来店楽しみにしております^ ^

Aguhair  中井出

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:51:32.0

今回初めてお店に行きました。
    楽しみにしていた分、とても残念でもう行きたくないです。普段は口コミ投稿はしませんが、他の方に同じ思いをして欲しくないので投稿致します。

来店時には、初めて来店で声を掛けてもらえず、どうしたら良いかわからずとても不安になりました。
    施術に入るとカウセリングもほとんどなく、会話もほとんど無く、担当の方は早く終わりにしたいんだろうなと伝わってきました。
    シャンプーの時も髪の毛をガシガシとタオルドライをしたり、こんなに雑にされたのは初めてです。

早く帰りたいと思いながら椅子に座っていました。もう行きません。今回は施術ありがとうございました。

選べるカラー剤!カット+カラー+ハホニコTr《イルミナ、アディクシーもOK》

Ri様
    口コミ拝見させていただきました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術の向上や接客の見直しなどミーティングを重ねて、この様な事が無いよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-11 19:53:19.0

予約が取りやすい、出来ないものはできないと言ってくれる!

【オススメNO.3】3Dカラー(ハイライトetc.)+ONカラー+カット

ルイ様ご来店ありがとうございました。

髪の状態などで内容を変更させて貰う場合がありますが
    出来るだけご希望に添えるようさせていただきます。

Agu hair maison

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 02:21:38.0

忙しい時間帯での利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

しろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫でしょうか^ ^?

またぜひご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

Aguhair  中井出

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:41.0

接客がとても親切丁寧で、リフレッシュにもなりました~
    またお願いしたいです!

Nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

ぜひまたいらしてください!

またのご来店楽しみにしております^ ^♪

Aguhair  中井出

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー