4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • Shina Barさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 16:06:30.0

7ヶ月ぶりのカット。肩まで伸びた白髪をメンズマッシュにカット。白髪染めでなく、おしゃれ染めに変更する。次は何色に染めようかな。担当スタイリストさんありがとう。白髪を色で楽しむなんて最高。色落ちの変化も楽しめそうだね。沢山のアドバイスありがとう。
    家族をはじめ、仕事仲間にも素敵と言われたよ。

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

Shina Bar様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラー楽しんでもらえるよう一緒に考えていきたいと思います^ ^♪

また次回のご来店楽しみにしております!

Aguhair  中井出

• みなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:06:11.0

数年間こちらを利用していましたが、今回本当に接客態度が酷すぎて改善して頂きたいと思い口コミを投稿致しました。今まで担当してくださった方に不満はありませんが、今回担当してくださった方は声も小さく正直何を言ってるかよく分かりませんでしたし、接客態度も悪く、カラーも思っていたのとは違いました。愛想を良くしろ、とは言いませんがせめてプロ視点からの髪型やカラーに対するアドバイス位は頂きたいと思います。そういうのも全くなかったので……。
    今まで担当していただいた他の担当の方はこちらの要望にしっかり寄り添い、アドバイスを下さったので、全てのスタイリスト様がそうなるよう改善されることを願っています。

フルカラー+レディースカット\7200→\4900

みなつ様返信遅くなり誠に申し訳ございません。

みなつ様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

Agu hair maison佐藤

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:24:16.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    とても気に入ってます!是非またよろしくお願いします!

きあら様

喜んでいただけて良かったです!

その後お髪の状態は大丈夫でしょうか^ ^?

またのご来店お待ちしてます♪

Aguhair  中井出

• ゆんうささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:58:42.0

カラー前に顔にクリーム塗らず、思いっきり顔が染まっていました。
    しかし、施術を終えてドアを出るまで、染まった生え際から2~3cm顔回り一周の皮膚の染料を落とすことはいっさいありませんでした。
    メガネをかけていなかったので、こんなにも顔回り全てが染まっていると思わなかったのですが、家に帰って泣きたくなりました。
    家に帰るまでに時間がたってしまったので、爪用のリムーバーで擦ってもクレンジングクリームでマッサージしてもも落ちません。
    これでは明日、恥ずかしくて人前に出られません。
    どうしたら良いでしょうか。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆんうさ様返信遅くなり誠に申し訳ございません。

ゆんうさ様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    クリームを使用しオーバーラップに染まることのないよう努めてまいります。

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Agu hair maison佐藤

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:10:47.0

初めて行ったお店でしたけどお店の雰囲気もお洒落でとても居心地がよいお店でした。

技術的にも申し分なくスタイルの提案までしてくれたのでとてもよかったです。
    またリピートしたいと思いました。

メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4800→¥3800

やなぎ様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございました。
    いつでもご相談下さい。

Agu hair maison

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:58:31.0

カラー初めてでしたが、希望を踏まえつつアドバイスをくれて最終的にお任せできる安心感がありました。経験値があるという感じでしょうか。
    カラーは自分でしたりしていましたが、市販のカラー剤の匂いがきつすぎて困っていたのですが、お店でのカラーは嫌な匂いがなくてとても良かったです。

ぷにぷに様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またぜひご利用ください!

お待ちしております^ ^

Aguhair 中井出

• りえちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 22:10:45.0

パーマのかかり具合とても良かったです。

デジタルパーマ+カット¥8800→¥6800

りえち様
    綺麗なパーマスタイルになりましたね♪
    最初のカウンセリングが大事になってくるのと髪を前に持ってくるとカールが出る所をあえて角を残す残すカットの技術も必要になってきますので普段の扱いも楽だと思います(^^)
    また次回も何でもご相談ください!

Agu hair maison

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:06:17.0

内部補修トリートメントでサラサラのトゥルトゥルになり、カットとカラーも合わせて素敵にしていただきました!

あま様

先日はご来店ありがとうございました♪

サラサラのトゥルトゥルでよかったです^ ^

また次回もよろしくお願いします!

Aguhair  中井出

• メリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 15:48:31.0

very polite and accomodating.handled my hair with care..thank you so much My stylist san... will surely recomend this salon to my friends.ありがとうございます

とても丁寧で親切です。丁寧に髪を扱ってくれました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。きっとこのサロンを私の友達に勧めます。

【オススメNO.2】縮毛矯正+ハホニコ3STEPトリートメント¥11800→¥7800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

メリ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ぜひお友達連れてきてください♪

またのご来店お待ちしてます!

Aguhair 中井出

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:06:42.0

いつもありがとうございますm(__)m

今年もお世話になりますので、よろしくお願いします☆

【オススメNo.1】カラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント¥11200→¥7500

kazue.....様

今年もよろしくお願いします^ ^

次回のご来店楽しみにしております!

Aguhair 中井出

• ゆきめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:11:40.0

1日後髪を洗ったら次の日からてっぺんと前髪毛先がうねうねで、特にてっぺんはもじゃもじゃでした
    真ん中はよくかかってるのでヘアアイロンとWAXで何とかなる範囲なので良かったです
    接客はしつこく話しかけて来ないのでありがたかったです
    シャンプーも上手でした
    またよろしくお願い致します

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

ゆきめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は自分の技術不足で申し訳ありませんでした。

ぜひまたご利用頂ければと思います。

ご来店お待ちしてます!

Aguhair  中井出

• り-すけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:11:47.0

前回、ショートボブにしてもらい、今回も同じにしてもらいました。
    色はピンク系にしてみましたが、綺麗に染まりました^^
    いつも楽しい話しでありがとうございます!
    あとは、タブレットの調子が良ければもっと良かったです!
    次は春頃伺うと思いますが、またよろしくお願いします♪

り-すけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

春頃のご来店楽しみにしております^ ^

タブレットは近日改善予定なので、次回は大丈夫かと^ ^

またよろしくお願い致します!

Aguhair  中井出

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:48:51.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんと私の距離感も良く、仕上がりも、料金も大満足です。特に気を使わなくていられるのが良いです。

縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

かおりん様
    いつもリラックスして過ごしていただきありがとうございます!
    これからもカウンセリングを大切にし喜んでいただける施術や接客を心掛けて努めてまいります!また次回も何でもご相談ください(^^)

Agu hair maison

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:29:34.0

ゴワゴワで量が多い髪の毛を施術するのに大変だったかと思いますが、手際が良く理想の髪型にして下さいました。
    仕事や育児に追われ、一年ぶりの縮毛矯正とカットで、とても嬉しかったです♪良い年を越せそうです!ありがとうございました★

またよろしくお願いします(*^^*)
    良いお年をお迎えください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐ様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。

気になる所などありましたらいつでもご相談下さいね。

Agu hair maison

• はつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:51:50.0

久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、髪の毛サラサラツルツルになりました。
    髪色も明るめの良い感じに仕上がり満足です♪( ´▽`)
    いつも通りにお客さんの立場になって気にしてくれるとても気遣いのある接客ありがとうございます!

縮毛矯正+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

はつみん様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの縮毛で手入れが楽になってると嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにしております(^^)♪

Aguhair  中井出

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:47:25.0

お財布に優しい値段で毎回オーダー以上の仕上がりに満足してます。

パーマ+フルカラー+カット+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかり様
    綺麗はパーマスタイルにねりましたね♪朝の手入れも楽だと思います(^^)また次回もスタイルやパーマのデザインなど何でもご相談ください!

Agu hair maison

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:54:52.0

手際が良くて仕上がりもきれいで満足しています!

縮毛矯正+カット¥8800→¥6800

ともみ様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

Agu hair maison

• ケロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:42:44.0

何時も丁寧な施術をしてくださり、髪の状態も適切で親切なアドバイスをしてくださいます。担当スタイリストさんはとてもお勧めです。前橋のテルサに有るサロンにも週2で出ていらっしゃるそうなので、伊勢崎まで行くのが難しい時は、前橋のサロンにお邪魔します。有り難うございました。

ケロちゃん様
    毎回満足していただきありがとうございます!
    今後週2回で前橋の両店舗の出勤となっとおりますので、お時間朝がある時に是非お待ちしております!
    ホットペッパーにも出勤日は記載してありますのでよろしくお願い致します!

Agu hair maison

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:08:58.0

色々と丁寧に教えていただき、親切に対応してもらいました。ありがとうございました(^ ^)縮毛矯正の仕上がりもとても満足です!また利用したいです。

くろちゃん様
    今回前処理込みのクーポンでご案内でしたが、後になってからのパサつきが無く、サラサラストレートも長持ちして朝の手入れも楽だと思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

Agu hair maison 鈴木潤

• ndabaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:14:45.0

これまでとても丁寧にカット・カラーをしていただいていたので、里帰りの際はいつもこちらにお願いしておりました。
    それだけに、今回の担当の方はあまりこちらの希望を汲み取る意思がない印象を受けたのがとても残念です。
    「前髪を眉が隠れるくらいまでに」とお願いしたところ眉上までざっくりカットになってしまい、量に関しても減らす希望は伝えていなかったにもかかわらずスカスカかつ毛先が揃ってない仕上がりになってしまいました。それでいて切った後に「量はあまり減らさない方がいいですよね?」とおっしゃっていたのは正直心外でした。
    もしマスクのせいでこちらの希望が聞き取りにくかったなら、しっかり聞き直していただきたかったです。
    初めに名乗られてもいなかったので担当の方のお名前は存じ上げませんが、気に入っていたサロンさんだけにとても悲しい気持ちになりました。

カット+シャンプー ¥4800→¥3500

ndaba様

今回不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一から見直していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair maison佐藤

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:26:46.0

今回もありがとうございました。
    職場の人に髪色可愛いねと褒められました(*^^*)ピンク系の髪色にして良かったです。髪の毛もツヤツヤさらさらになって嬉しいです。仕事のモチベも上がりました!!
    それからいつも丁寧に接客して下さって本当にありがとうございます^ ^また次回もぜひよろしくお願いします。

フルカラー+ハホニコトリートメント \8200→¥6300

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがたいです(^^)!

またのご来店楽しみにしてます♪

Aguhair  中井出

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:23:21.0

とても良い髪型と色にしてくれました。長さを伝えただけなのに、ちゃんとすいてくれて、良い感じにしてくれました。
    ミディアムなので、半年とか一年後になってしまうかもしれませんがまた利用したいです。

フルカラー+レディースカット\7200→\4900

ゆー様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。

気になる頃にいつでもご相談下さいね。

Agu hair maison

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 17:44:03.0

本日はありがとうございました。
    接客が悪くてびっくりしました。
    最初怒ってるのかと思いましたが、ぶっきら棒なだけなのかなと思いました。
    カットカラーは気に入ったので接客の悪さで次回行けないのが残念です。
    別のスタイリストさんは対応良さげだったので別のスタイリストさんを指名した方がいいかもしれません。
    悪い口コミもちゃんと見るべきだったなと勉強になりました。

クオルシアカラー+カット¥6900→¥6200

れい様
    口コミ拝見させていただきました。コロナ禍でもあり以前と比べて無駄なおしゃべりは控えていますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングで髪の悩みやなりたい髪色にできる様、最善のアドバイスは致します。また、カット、カラーは気に入っていただいた様でありがとうございます。
    この様な事が無い様にミーティングを重ねて改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair maison

• りえちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:40:00.0

いつも希望通りで満足しています。
    お気に入りの美容室です。

りえち様
    トリートメントで髪もサラサラになりましね♪
    いつも喜んでいただきありがとうございます!

Agu hair maison

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:03.0

今回初ブリーチをお願いしました。
    ありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

さなちゃん様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございました。
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

Agu hair maison

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:34:30.0

結構前からお世話になっております。
    熟年の技とスピーディーな行動力、緩急の使い方、
    まるで影武者のようなそんな担当スタイリストさんを応援します

縮毛矯正+カット¥8800→¥6800

さー様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございます。
    気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

Agu hair maison

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:27:10.0

大学に行ったらみんなから、似合ってるね~と言われてとても嬉しかったです!また、ハーフアップも似合ってる、この髪型良い良いっと言われて大満足です!!
    次回もお願いしたいと思いました!今後とも宜しくお願い致します!

デジタルパーマ+カット

かれん様

良かったです!

僕も嬉しく思います^ ^

またぜひよろしくお願いします!

Aguhair  中井出

• いちごママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:02.0

悩みに合った対処をしていただき、ステキに仕上げていただきました。これまでとまた雰囲気が変わってしばらくこの髪型を楽しみたいと思います!

縮毛矯正+カット¥8800→¥6200

いちごママ様
    サラサラストレートになりましたね♪仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!また次回も髪質などに合ったスタイルを提案しますので何でもご相談ください(^^)

Agu hair maison

• kazue.....さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:48:20.0

いつもありがとうございます(^ー^)

またお伺いしますので、よろしくお願いいたします(^-^)

カラー+カット+ハホニコトリートメント

kazue.....様

いつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております^ ^

Aguhair  中井出

• ynさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-10 23:53:18.0

この度はありがとうございました。
    少し気になったのが、接客が終始馬鹿にされた様な感じの会話でした。技術よりもきちんとした教育や指導を受けて来なかったのが伝わってきました。
    こちらが合わせていく感じで、どちらがお客様かわからない感じになってしまいました。それとシャワーがお湯ではなく、水のまま掛けられた時が有りましたのでそこだけが残念でしたが、施術はお世話になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット

yn様

縮毛矯正は大丈夫でしたでしょうか?

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の件、接客面含め見直していきたいと思います。

Aguhair   中井出

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー