3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:59:16.0

いつもながら施術中の気持ちいい力加減のヘッドスパと髪に潤いが戻ってツヤツヤになるアクアエステで仕上がりはとても満足です!今日もありがとうございました。

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

mさん今回もありがとうございました!
    ご紹介もいただきありがとうございます。
    乾燥しやすい時期でもあるので水分補給できツヤツヤさらさらになりましたね♪
    また凝りもほぐしましょう!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 22:16:07.0

いつも楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    今回はストレートリマインでサラサラストレートになれて満足です。
    オゾン水で頭皮の汚れが取れてスッキリするし、ヘッドスパで疲れも取れて癒されます。
    また白髪染めで行きたいと思います。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥15400

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

先日はリマインができたので、とてもきれいになりましたね。
    前回のリマインの時よりも、髪の状態が良かったので、仕上がりもきれいになりました!
    これからも、必要なカラーをしながらも、頭皮や髪のケアも一緒にして、
    もっともっときれいにしていきましょうね。

次回もお待ちしています^^

• ちゃいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:25:38.0

いつも楽しく施術してもらってます。
    産休に入られるので、暫く会えないのが寂しいですが、無事出産される事を祈っています♪

先日は、ご来店有難うございました。

お久しぶりに再会したばかりなのに、また
    産休に入ってしまい、申し訳ないです。

しっかり 元気な子供を出産して
    パワーアップをして復帰をしますね♪

変わりに 他のスタッフが
    しっかりと関わってくれますので、安心して
    来店してくださいね。
    お待ちしています。

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:39:24.0

この度もありがとうございました。パサパサだった髪がサラサラのツヤツヤになりました。カットも要望通りにカットしてもらえますし、お気に入りのサロンです。また次回もお願いします。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

お久しぶりのご来店でしたが、とてもきれいになりましたね♪
    良かったです。
    次回は、トリートメントでお会いできるので、とても楽しみです。

また、お待ちしていますね^^

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです。

先日は、ご来店有難うございました。
    サラサラに仕上がりましたね♪

また、アクアエステなどトリートメントをして
    アフタートリートメントしましょうね♪

お待ちしております。

• プルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:55.0

2時間弱運転の後のアクアのマッサージ、オゾントリートメントめっちゃ気持ち良かったです。
    また、宜しくお願いします。

カット¥5500→¥4400

いつもわざわざ遠方から、ありがとうございます^^
    次回はアロエがありますように・・

また次回もお待ちしていますね^^

• piroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:53:27.0

髪の状態に合わせてトリートメントを選んでもらいよかったです。わからないことも質問したらどうしたら良いか教えてもらえて良いです。

オーダーメイドトリートメントコース¥8800

雨が続いていたので

しっかりと、トリートメントができて
    よかったです。

次回も、トリートメント重視して
    お客様の ストレートが持続していきたいですね。
    今より更に、綺麗に出来るように
    目指しましょう。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 09:36:33.0

今回は今までよりも短いショートにしてもらいました。思いどおりのヘアスタイルになったし、自分の髪質人あったトリートメントも提案してもらい、ツヤのある髪になりました!
    スタッフさん同士も仲の良い、いい雰囲気で、施術中のおしゃべりも楽しいアットホームな感じのお店です。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてカットさせていただきましたが、その後のスタイルはいかがですか?
    いつもよりも、軽く雰囲気が変わって、とてもお似合いでしたね。
    また、カラーやカットと一緒に、ケアもして、きれいな髪をキープしましょうね。

次回もお待ちしています^^

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:12.0

カウンセリングもしっかりしてくれるので、カラーカット共に大満足の仕上がりでした。 ヘアケアにも特化されているので、ダメージレスでさらさらになります。 ありがとうございました!

先日は、ご来店有難うございました。
    しっかりと 透明感のあるカラーリングになりましたね♪

とても、お客様に似合うカラーに仕上がっています♪

しばらくお会いできませんが
    また、お会いできるのを楽しみにしていますね♪♪

いつも、有難うございます。

• きまぐれ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:53.0

いつも、笑顔で対応していただき、ありがとうございます。
    その笑顔に心身共に、癒やされいます。私はかなりのロングヘアで大変だと思いますが、いつも丁寧にしていただき、嬉しいです。

いつも料理のお話できて
    とても、楽しい時間です♪

次回から、違う担当者になりますが
    またお会いできることを
    楽しみにしています♪♪

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:01.0

とても話しやすい雰囲気の担当さんでした。
    スパやトリートメントも気持ちよかったです。

【極上ヘッドスパ付!】カット+アクアエステ ¥4400

先日は、ご来店有難うございました。
    しっかりと 汚れ落としのトリートメント出来ましたね♪

次回もお勧めのトリートメントになりますよ。
    またの、ご来店お待ちしています。

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:19.0

今回はカラーでお世話になりました。
    透明感のある色で良い感じです(^^)

髪がツヤツヤサラサラで、まとまりやすくなりました。
    トリートメント効果凄いです。

次回も宜しくお願いします♪

【再来用のお得クーポン】ヒアルロン酸カラー

先日は、ご来店有難うございました。

とっても サラサラ艶々な仕上がりになりましたね♪
    お客様に実感して頂いて
    嬉しく思います♪

カラーリングの色も
    とても、綺麗になりましたね♪

次回は、担当者が変わりますが
    しっかりと関わってくれますので
    安心してご来店下さい。

またお会いできるのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-13 16:43:27.0

白髪染めとトリートメントで通っています。
    いつも丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    今回は炭酸トリートメントで頭皮の汚れが落ちてスッキリしました!
    汚れが目に見えるのでびっくりしました。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます♪

炭酸のトリートメントは、見た目にもすっきりしますよね。
    また、地肌のケアにもおすすめです!

次回はリマインもして、さらにきれいにしていきましょうね。
    またお待ちしています^^

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:37:40.0

最初のカウンセリングでお値段まで提示して頂き、不安なく予定通りの時間を過ごせ、仕上がりも満足しています。
    アクアエステ、オゾンTRの頭皮マッサージがとても気持ちよく、髪の質感も良くなりました。
    濡れ髪のパーマ残臭もきになりません。
    あっという間の時間で、またお願いしたいと思いました。

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後のパーマの調子はいかがですか??
    少しシルエットを変えて、雰囲気も変わりましたね。
    お手入れもうまくできていますか?

パーマスタイルなので、また乾燥などぱさつきが気になれば、ぜひトリートメントをしましょうね。
    先日のアクアエステなど、おすすめです♪
    次回もお待ちしていますね^^

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:34:17.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です。冬場の乾燥した髪もしっとりさらさらです!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

乾燥しやすい髪の上に、空気も乾燥しているので(涙)
    しっとりしあがって、本当に良かったです。

また、次回もお待ちしていますね^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:02.0

アクアエステがとても気持ちいいです。ヘッドスパも力加減が絶妙にちょうどよくて今度もリピートしたいです。いつもありがとうございます。

カット¥5500→¥4400

mさん、いつもありがとうございます。
    いつも凝っていらっしゃるので、またアクアエステで凝りもほぐしながら水分補給で髪もしっとり、さらさらにしていきましょうね♪
    また色々お話できるのも楽しみにしています。

• しみちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:53:44.0

とてもアットホームな雰囲気で、久しぶりでも緊張せず、リラックスして過ごせました。カットもいい感じに仕上げてもらいました。

カット¥5500→¥4400

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の長さは、大丈夫でしたか??
    短いと、すぐに伸びた感じがすると思うので、またカットしましょうね。

次回もお待ちしています^^

• 撫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:33:40.0

カットもカラーも良い感じの仕上がりでした。トリートメントの効果で髪の指触りがサラサラして嬉しいです。お値段も良心的だと思います。ありがとうございました。

【素敵な髪色に☆】カラー+カット+トリートメント ¥8800

先日は、ご来店有難うございました。

トリートメント効果を実感していただいて
    とても、嬉しいです。

綺麗な仕上がりになりましたね♪♪

次回もしっかりと、トリートメントして
    施術をしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 20:21:57.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    白髪染めで痛みがちですがトリートメントがとても気持ちよくてサラサラになるので助かってます。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつも、ご来店ありがとうございます。

カラーもしつつ、毎回トリートメントができるので、どんどん髪がきれいになっているようですね。
    お家でのケアも積極的にがんばってくれているので、より効果が出やすいんだと思います。

また、これからもスタイルも楽しみつつ、きれいな髪を作っていきましょうね。
    次回も、お待ちしています^^

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:30.0

丁寧なカウンセリングで、私のイメージ通りの髪型にしてもらえました。スタッフの皆さんも、とても感じ良くて、またお願いしたいと思っています。

【おすすめ】ゆるふわデジパ¥22000→¥12100

先日は、ご来店有難うございました。

久しぶりのデジタルパーマでセットなのどで
    困っていませんか?
    気になる事があれば、是非ご相談くださいね♪

今回根元のストレートもして
    トリートメント効果もありますが、
    次回のカラーをする時には、

水分補給や栄養補給のトリートメントを
    しときたいです。

持続性が高まるだけではなく
    より綺麗になりますので、
    綺麗にしていきましょうね♪

楽しみにしています♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:50.0

いつもお世話になってます。
    天然素材を使っている美容院なので髪の毛が綺麗になっておすすめです。
    またお願い致します。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥15400

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

リマインをしてとても落ち着きましたね♪
    良かったです^^
    癖が落ち着いただけではなくて、髪もきれいになったのが嬉しいです。

また次回はトリートメントをしましょうね。
    お待ちしています♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:14:33.0

安心してお任せできる美容師さんです。
    話しやすくて丁寧です。

カット¥5500→¥4400

リマインをして、きっとお手入れも楽になっていることと思います。
    きれいになって良かったです♪

お家でもシャンプー、気をつけてみてくださいね。
    次回はトリートメントをしましょう!

またお待ちしています^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:50.0

お店の雰囲気も良く、いつも髪型の相談に乗ってくれて希望通りの髪型に仕上げてくれるのでとても満足しています。

先日は、ご来店有難うございました。
    プレミアム店では、カウンセリングをしっかりとしますので
    なにかあれば、お話しをしてくださいね♪

次回のご来店も、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:13.0

今回髪の毛がまとまらくなり、カット、カラーに行きました。カラーは前回してもらったカラーが気に入ったので同じカラーにしてもらいました。カットもしてもらってスッキリしました。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

今回も、きれいな色になりましたね。
    カットでだいぶ軽くしましたが、癖も出てきているので、またリマインもできたらと思います。

お忙しいと思いますが、またお待ちしていますね♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:55.0

1年半ぶりに行きキレイにしてくれてありがとうございました。髪の毛が痛み過ぎてて商品を購入したので手入れしようと思います。フットケアとネイルも同時にありがとうございました。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥15400

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ストレートをして癖は落ち着いたので、少しはお手入れは楽になりましたか?
    毛先の傷みは、少しずつケアして落ちついていくようにがんばりましょうね。

またお店でもトリートメントをしましょう。
    お待ちしていますね♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:09:41.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフの方が女性ばかりのお店を探しているとこちらを見つけました。パーマをかけましたが、家に帰るとスタイリングが上手くできないので-1
    また行きたいなぁと思ってます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイリング、うまくできていないんですね。。
    また、ご来店頂けると、やり方を再度お伝えできるのですが、、、

髪のトリートメントもしたいので、ぜひまたお越しくださいね。
    お待ちしています♪

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:08.0

アロエとハイビスカスで今回もサラサラになりました!いつもありがとうございます!!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

今回もトリートメントしっかりできて、とっても落ち着いてきれいになりましたね♪
    どんどんきれいになって、嬉しいです^^

今年も、よろしくお願いします!
    またお待ちしていますね。

• きまぐれ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:43:47.0

いつも明るく対応していただき、また、来店したいと感じさせてもらえます。雰囲気もいいし、スタッフさん達の笑顔◎

先日は、ご来店有難うございました。
    いつも 楽しいお時間を有難うございます♪
    次回もご来店お待ちしています。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:32:59.0

いつも急に予約をしてお邪魔することが多いのですが、きちんと対応してくださってありがたいです。ショートにしてお邪魔する度にドンドン短くなっていきますが、思ってたよりセットも簡単で髪を乾かすのも楽ちん。最高です。
    少し伸びただけでも気になるようになって来たのでまたすぐにお邪魔するようになると思います。またよろしくお願いいたします。
    いつも大変忙しい中対応してくださりありがとうございます。感謝しかないです。

先日は、ご来店有難うございました。
    いつでも ご予約してくださいね♪

ご来店楽しみにしています。
    また、お話しましょう♪

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:01.0

いつもテキパキとキレイに仕上げていただいきありがとうございます。今年も一年、スタッフもお客さんも女性ばかりなので安心して通えました。また来年もよろしくお願い致します。来年こそはリマインに挑戦してみますね!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

年末のご来店、ありがとうございました!
    最後にきれいにできて、よかったです♪

今年こそ、リマインですね!
    ぜひぜひ、です。

また、お待ちしていますね^^

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー