3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:11:42.0

ドキドキしながらカラーをおすすめの色に変えてみましたが
    良い感じの色になり嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-19 22:11:00.0

トリートメントで髪がつやつやになりました!地肌のケアもしていただいてサイコーです!!

【再来用のお得クーポン】ヒアルロン酸カラー

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

今回も、きれいになりましたね。
    カラーもずいぶんそろってきましたし、カットも良い感じになってきました。
    この調子で、どんどんきれいにしていきましょうね。

また来月もお待ちしています♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:02:18.0

毎次、カット技術には感嘆させられます。鮮やか、この一言に尽きます!

カット¥5500→¥3300

また、次回はゆっくりとお越し下さいね。

お待ちしています^^

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 13:00:57.0

いつも乾燥で傷んでいる髪をツヤツヤにして仕上げてくれます。今回は前回のカラーからだいぶ日にちが経っていたため、全体カラーできれいに仕上げていだたきました。髪の毛もボリュームが出ていたところをカットしていただき、すっきりしました。これから気持ちの良い春を過ごせそうです。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も、カラーとトリートメントできれいになりましたね。
    前回のリマインが復活して、落ち着きもよくなりました。
    良かったです♪

また忙しい春が落ち着いたら、お越し下さいね。
    お待ちしています^^

• ミカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 15:11:24.0

こちらの店舗は初めてでした。
    雰囲気も良く、明るい接客でとても良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【まとまり髪へ、ハリコシUP】エイジングカラーセット ¥6980

ミカコ様

先日は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです。

今後とも、居心地の良いサロンを作っていけるように、スタッフ一同勤めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:13:03.0

初めてで行きました。スタッフみなさん親切で気さくで、とても楽しく過ごせました(^^)施術内容もきちんと説明してくださって、わかりやすかったです。
    また予約したいと思います!ありがとうございました♪

【潤いツヤ髪☆】ハニーリペアカラー+カット+トリートメント ¥9900

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

結局明るいカラーをしましたが、その後は大丈夫でしたか?
    ショートだし、明るい方がお似合いでしたね。

また、きっとすぐに伸びるので、、
    お待ちしていますね。

• その子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:44:01.0

電話を対応してくださった方もとてもわかりやすく予約システムの説明をしてくださって、ネット予約が苦手な私でもスムーズに予約することができました。また、今回白髪染めを希望していましたが、担当してくださったスタイリストさんが色々とアドバイスしてくださり、前髪側を白髪染め、後頭部をファッションカラーにするなど自分では発想つかないことまで細かくカウンセリングしてくださったのにはとても良かったです!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

初めてカラーをさせていただきましたが、その後の調子はいかがですか?
    ファッションカラーを入れることで、全体が明るく見えますね。
    カラーは定期的なので、また2ヵ月後くらいにはしましょうね。

次回もお待ちしています^^

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:30:07.0

いつも利用させていただいてます。居心地が良いので気軽に行けます。またよろしくお願いします。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回も、カラーしてキレイになりましたね。
    また伸びてきたら、カラーとトリートメントしたいですね。

お待ちしています^^

• こはたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 20:19:58.0

カットがとても上手で 理想の髪型に仕上がり 艶サラで大満足です。スタッフの方々も明るく丁寧で 気分が上がります。素敵なお店です

【髪のパサつきやまとまりが気になる方へ】エイジングカラーセット ¥6980

• みさのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:34:57.0

先の細くなっている部分をバッサリ行ったお陰で髪の多さが目立つようになりました。なのにツヤツヤサラサラなので重く感じなくて嬉しいです!

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのリマインで、とってもキレイになりましたね♪
    遠いところからいつもありがとうございます。
    なかなか頻繁にはお会いできないかもしれませんが、ぜひまたお待ちしていますね^^

[投稿日] 2023-03-10 07:30:29.0

今回も髪の毛ツヤツヤで、大変満足です

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• ゆずっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 19:27:17.0

10年以上デジパをしてきましたが、、初めての女性でした。理想はずっと同じなので、いつもはイメージを伝えると、これは巻いてセットしてるとかパーマじゃないととか散々言われてきだのですが、そんなことも言われずイメージに近い仕上がりにしてもらいました。
    次はメッシュよろしくお願いします。

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9900

• あきひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:43.0

子供と2人で来店し、〇時までに仕上げて欲しいと、時間的にいっぱいいっぱいのお願いをしてしまったのですが、きっちり時間通りに完璧に仕上げて頂けました。子供も、とても満足していてサラサラヘアを楽しんでいます。ありがとうございました。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥14300

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:41:28.0

くせ毛と乾燥でいつもパサついていたのですが、リマインをしたら驚くほど髪質が良くなりました。自然なストレートで髪が広がらずまとまっているので朝のセットがとても楽になりました
    アドバイスも丁寧にして下さったので 保湿をしっかりしてこのつやつや髪をキープしたいです

【最高の髪質改善トリートメント】リマインコース ¥11000

• けいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:15:48.0

15年ほど通ってます。
    アクアエステが毎回気持ち良いです!
    カラーも白髪が目立たないカラー選んでくれて良い感じに仕上がりました。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

• プルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:38:04.0

すっきりしました!頭皮のマッサージで凝りまでわかるなんて、髪も軽やかになり、また当分頑張れます。ありがとうございます!

カット¥5500→¥3300

今回は、お目当てのアロエがなくてすみませんでした。。
    また次こそは!
    でも、きれいになりましたね。

またヘッドスパやトリートメントで、気持ちもすっきり髪もさらさらにしましょうね。
    お待ちしています♪

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:24:13.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてカラーをお願いしました。
    気になっていた白髪も目立たなくなったし
    友達や職場の人から、すごくいい色!と
    言ってもらえました。
    カットもして、傷んでいた毛先から解放されて
    とっても良かったです。
    また行きます。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪

カラーが好評で良かったです。
    周りに言って頂けるのは嬉しいですね。

毛先も、大変だったと思います。。
    切り落とせて楽になりましたね。

アップ、がんばってくださいね。
    またぜひ、トリートメントもお越し下さい!
    お待ちしています^^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:08:13.0

いつも利用させてもらってます!
    いつも仕上がりがサラサラで気持ちよく帰らせてもらってます!
    また、お願いします!

カット¥5500→¥3300

今回もすっきりしましたね。
    髪もさらさらになったし、マッサージですっきりしたし、良かったです。

遠いですが、また2ヶ月くらいではお会いしたいですね^^
    またお待ちしています♪

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:35.0

先日はお世話になりました。初めて利用させて頂きました。
    髪のダメージに良さそうな、気になるいろんなトリートメントメニューがありました。スタッフの方も気さくな方ばかりでした。
    時間が三時間予定だったのが約三時間四十五分だったので、
    会話中も気になってしまいました。
    シャンプー途中、ドライヤー途中と4名のスタッフが交代し、よく交代するお店だな~と思いました。お茶出しをしてくれたのですが、一声かけて頂けたらと思いました。
    髪質は良くなりました。ありがとうございました。

【最高の髪質改善トリートメント】リマイン ¥11000

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

最後、お時間を過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフが多い分、どうしても施術中の交代はある事ですが、違和感を感じられたなら、もっとお声がけをするなり、なるべく途中で変わらなくても良い状況になるべくできたらと、スタッフで共有させていただきました。
    お茶のお声がけも含め、ご意見ありがとうございます。
    改善していきます。

髪はその後いかがでしょうか?
    仕上がりは、とてもきれいになりましたね。
    また、今度はトリートメントをしましょう。
    髪のダメージや乾燥で、落ち着きが悪くなったりツヤがでなくなったりします。
    水分や栄養分を入れることで、今より良い状態にもできます!

ぜひまた、お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-02-05 18:38:20.0

3回目ですが、前回のことをよく覚えてくださっていて、きちんと声かけしてくださるのがありがたかったです。仕上がりもバッチリでいつも素敵な2時間を過ごさせていただいています。

【再来用のお得クーポン】ヒアルロン酸カラー

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

今回も、地肌の調子は大丈夫でしたか?
    カットのラインも、初回よりもずいぶんと良くなりましたね。
    カラーも少しずつ明るくなっているし、この調子で理想のヘアスタイルにしていきましょうね。

また、次回も楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2023-02-02 13:43:17.0

髪にいいパックや商品を紹介してくださいます。押し売り感がないので好感が持てます。
    髪はツヤツヤさらさらになりました。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:10:21.0

髪の量も多く大変だと思いますがいつも綺麗に仕上げて頂いてます。スタイリストさんともお話ししやすいですありがとうございました!!

【おすすめ】ゆるふわデジパ¥22000→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今回も、素敵なパーマスタイルになりましたね。
    また、今度はぜひトリートメントにもお越し下さい。

お待ちしています^^

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:56:01.0

2回目の訪問でした。アットホームな雰囲気で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。カットが上手で希望通りでした。

ふんわりパーマ¥17600→¥8800

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 08:45:27.0

久しぶりに行きました。話しやすく、気軽に行けるのでいいです。スッキリしました!またよろしくお願いします。

カット¥5500→¥3300

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店になりましたね。
    お元気そうで、何よりです。

髪もすっきりきれいになって良かったです。
    またカラーとヘアケアも一緒に、しましょうね。

お待ちしています♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 16:51:37.0

いつもお世話になっています。今回は髪の毛の乾燥やくせがひどくリマインをお願いしました。今までもリマインをしてきましたが、くせがすぐに出てきて髪の毛のまとまりがなくなってくることがあったので、そのことを相談して今回は前回とは違うコースにしてみました。仕上がりはツヤツヤで髪の毛のうねりもなく、ストレートの髪の毛になりました。ツヤツヤ、ストレートを維持できるよう頑張ります。

【再来用のお得クーポン】リマイン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

今回のリマインは、今までと違ってストレート感がでましたね。
    広がりやすい髪質なので、楽になっていると良いです。
    また、次回カラーの時に、感想を聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-01-14 08:28:55.0

はじめてリマインをしました。パックもいいものを提案してくださり、髪がツヤツヤになりました!
    毎日のお手入れがずいぶん楽になりました。
    いつも髪や頭皮のためにいいことを考えたくださって、ありがたいです。

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 12:40:50.0

カラーも毎回いい色でよかったです。

[投稿日] 2023-01-08 12:18:07.0

前回のカラー後に少し皮膚の違和感があったことを伝えたのでとても気遣っていただきましたが、今回は大丈夫でした!丁寧に対応していただいてありがたかったです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

地肌の調子は大丈夫だったんですね。
    良かったです。
    また、その後何かあれば教えてくださいね。

次回もお待ちしています^^

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:08:41.0

今回はハチミツ入りの白髪染めをしていただきましたが、仕上がりがいつも以上にサラサラでした。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も年末にきれいにできて良かったです!
    いつも、お話するのが楽しくて^^

今年もよろしくお願いします。

またお待ちしていますね♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:34:45.0

充実したトリートメントメニューでサラサラになりました。マッサージもとても気持ちいです。他のショップにはないトリートメントのとりこです。

オーダーメイドトリートメントコース¥8800

今回も、帰省中のご来店ありがとうございました!

トリートメントでとてもきれいになりましたね♪
    日頃のお疲れも少しはとれましたか?

また、戻られたときには、ぜひ寄ってくださいね~。
    お待ちしています^^

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー