3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • しゃほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:30.0

髪に良いものをとことん追求されていて、すごいっと思いました。ヘッドスパも気持ち良くて、お店の雰囲気もとっても良かったです。また、お願いします。

【最高の髪質改善トリートメント】リマインコース ¥11000

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リマインされて、その後の調子はいかがですか?
    カットもすっきりしましたが、お手入れは楽になっていますか?

また、カラーやトリートメントもぜひぜひ!
    きれいになれるので、頑張ってほしいです^^

またお待ちしていますね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました!
    カットも注文通りでとても満足です。
    前髪も丁寧にやってくださってありがとうございました!

【再来用のお得クーポン】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

レイヤーも入れて量も軽くして、お手入れは楽になりましたか?
    ヘッドスパで、髪もサラサラきれいになったし、良かったです。

また、お待ちしていますね^^

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:43.0

今まで困っていたくせ毛が、嘘のようにサラサラで自然なストレートになりました。ありがとうございました!

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

先日は、ご来店ありがとうございました。

リマインされて、その後の調子はいかがですか?
    とってもきれいになって、お手入れも楽になりますね♪
    がんばって乾かしてますか??

また、トリートメントもしましょうね。
    お待ちしています^^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:41.0

毎次、カットの技術の素晴らしさには驚くばかりですが、髪のケアまで熟知されているので、本当に安心です。

カット¥5500→¥3300

お久しぶりのご来店でしたね。
    お忙しい中、ありがとうございます。

いつもいろんなお話を楽しませていただいています。
    またお忙しくなると思いますが、こちらに戻られるときには、ぜひ寄ってくださいね。

お待ちしています^^

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:29:24.0

今回もアロエトリートメントと心地よいマッサージでサラサラにして頂きました。
    生アロエは肉厚で驚きました。
    落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

オーダーメイドトリートメントコース¥8800

先日は、ご来店有難うございました。
    お客様に久しぶりにお会いでき、とても
    嬉しかったです。
    次回も楽しみにています。

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:35:23.0

アロエのトリートメントで髪がツルツルです!いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回もアロエのトリートメントできて良かったですね。
    くせ毛や広がりが落ち着いて、髪もきれいになるので、とてもおすすめです!

また来月もお待ちしていますね^^

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:30:52.0

全員に使えるクーポン(ストレートリマイン)があるので通いやすいです。
    担当美容師さんは優しく話やすくて素敵です。
    アクアエステも上手でした。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥14300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回もきれいになりましたね♪
    前回よりもしっかりめにあてましたが、調子はいかがですか?
    お手入れが楽になっていると、嬉しいです。

また、次回もお待ちしていますね^^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:51:36.0

最初にしっかり髪質やくせをカウンセリングしてから 希望の髪型に近づけてくれたので 仕上がりも大変満足しています

先日は、ご来店有難うございました。
    ご来店される度に しっかりとカウンセリングをしますので
    ご相談やご希望など教えてくださいね。

次回のご来店も、御待ちしております。

• Dropさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:46:50.0

清潔感のある店内で親しみやすい方ばかりでした。
    とても丁寧にカウンセリングや説明をして下さいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくカットも丁寧に仕上げて頂きました。
    髪もさらさらになり本当にありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットして長さはいかがですか?
    トリートメントも少しできましたが、とてもきれいになって良かったです♪
    がんばって続けていきましょうね。

またお待ちしています^^

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:38:42.0

希望や仕上がりを細かく確認してくれてとても丁寧に仕上げてくれました~!
    また何か気になることがあったら相談させてください!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

またかわいいパーマになりましたね。
    とっても似合っています^^

次はカラーのご来店、お待ちしていますね!

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:58:13.0

どなたに対応して頂いても、いつも丁寧に対応して下さるので安心して行くことができます。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

度々スタッフが代わり、申し訳ありません。。
    私たちスタッフ全員で、きれいにさせていただきますね。

また、お待ちしていますね♪

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:07:43.0

今回もカラーをお願いしました。前回カラー後、あまり毛先が傷まず過ごせたため、今回も前回と同じような仕上がりをお願いしました。今回はトリートメントに、アロエが入荷したとのことで、アロエを使っていただきました。実際アロエを見せていただいたのですが、極厚のアロエでびっくりしました。おかげで仕上がりはとってもしっとりしていました。スタイリストさんと色々話をして楽しい時間を過ごさせていただき、気持ちもリフレッシュできました。暑い夏日差しが厳しいですが、髪のケアもしっかりしていきたいです。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、アロエのトリートメントができたので、とってもきれいになりましたね♪
    前回からの調子も良いとのことで、嬉しい限りです。

紫外線で髪の傷みやすい時期なので、気をつけて下さいね!
    次回も、お待ちしています^^

• しみちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:47:38.0

スタッフの方々が、女性ばかりで、居心地が良かったです。ヘッドスパとシャンプーがとても気持ち良かったです。シャンプーは夏用の涼しく感じるシャンプーをしてもらい、とてもスッキリしました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪がとてもすっきりとしましたね。
    その後のお手入れは楽にできていますか?

そして、お時間が遅くなってしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    次のご予定には、間に合いましたか?
    申し訳ありませんでした。。

また次回も、お待ちしていますね♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:35.0

めちゃくちゃ、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんの接客も丁寧で親しみやすく変な緊張もしなかったのでカットとヘッドスパをとてもリラックスして施術して頂けました。力加減も絶妙でした!
    側でネイルをしている方もおられましたが、においなども気にならず、ネイルされてる方には美容院とネイルを同じ店でできるのは良いな!と思いました。

先日は、ご来店有難うございました。
    お客様が リラックスをしてもらい
    とても、嬉しいです。
    ネイルも 髪の施術をしながら、同時進行で出来ますの
    お勧めになりますよ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• 紅藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:39:18.0

いつも同じスタイリストさんに髪をお願いしてます。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、私のなりたい髪型のイメージを聴いて下さいました。
    前回のチケットで、トリートメントをサービスして下さいました。頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    トリートメントの効果で髪が艶々サラサラになりました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

前回のリマインの調子も良くて、安心しました。
    トリートメントができたので、さらにキレイになりましたね。
    これからがんばって、少し伸ばして目標のヘアスタイルを目指しましょうね。

また、お待ちしています^^

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:31:25.0

久しぶりに短くして頂き気に入りました。またお世話になります!よろしくお願いします。

カット¥5500→¥3300

先日は、ご来店ありがとうございました。
    すっきりと カットして
    とても、素敵です。
    暑い日が続きますが、日射病などに気をつけて
    お過ごし下さい。次回もお待ちしています。

• coneyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:21:29.0

預けられなくて子どもも連れて行きましたが、代わる代わるで相手してくださって長い時間でしたが最後までなんとか機嫌がもちました。嫌な顔ひとつせずに本当に助かりました。
    髪質もごわごわ、広がりぼさぼさで大変でしたが、夏らしくてさっぱりすっきりして大満足です。次はカラーにまた伺いたいです!

先日は、ご来店有難うございました。
    時間がかかってしまいましたが、子供様が
    一緒に来店でき 施術が出来て良かったです。
    次回のご来店もお待ちしています。

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:59:22.0

今回もはちみつ入りのトリートメントをしました。仕上がりがしっとりツヤツヤになるのでお気に入りです!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回も、きれいになりましたね。
    いつも仕上がりがツヤツヤになるので、安心します^^

また次回もお待ちしていますね。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:25:37.0

広くゆったりとした空間でカットしていただきました。
    猫毛で細い髪なので、ボリュームが出ないのが悩みですが、
    後頭部がふんわりとするショートボブにしていただき、大満足です。
    暑い夏を爽やかに過ごせそうです。
    また、ヘッドスパは至福のひと時でした。とても気持ち良かったです。

カット¥5500→¥3300

先日は、御来店有難うございました。
    お客様に喜んでもらえるスタイルになり
    とても、嬉しいです。

これから、まだ暑い季節が続きますので
    また カットしにきてくださいね♪
    御待ちしております。

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:09:40.0

アロエのトリートメントでツヤツヤになりました!大満足です!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回は、初のアロエができましたね。
    髪もツヤツヤになって良かったです。

また、次回もお待ちしていますね^^

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:33:11.0

初めてでしたが、とても癒されました。パサついていた髪もサラサラになり、カラーもキレイにはいっていました。またお願いしたいです。

【潤いツヤ髪☆】ハニーリペアカラー+カット+トリートメント ¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーも、きれいになって、髪にもツヤが出ましたね。
    良かったです♪
    毛先がまた明るくなりやすいので、またそのころにはカラーしましょうね。

次回も、お待ちしています^^

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 01:26:27.0

カウンセリングが丁寧で、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    長年通っていた美容院でのカットに失敗し憂鬱な1ヶ月を過ごしていたのですが、髪質や施術履歴から可能な髪型を提案下さり、パーマのかかり具合もとても満足しています。ありがとうございました。

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ストレートの後のパーマだったので、少し心配でしたが、ダメージもほぼない状態で仕上がって本当に良かったです。
    パーマがある方がやりやすくなりましたよね。

またこれから、髪質と経過を見ながら、ヘアスタイルを考えていきましょうね。
    次回もぜひお待ちしています^^

• プルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 21:59:23.0

生アロエが髪と頭皮を生き返させてくれたと思います!
    また、次も宜しくお願いします!

カット¥5500→¥3300

今回は、お家が遠くなったにもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました♪

アロエが久しぶりにできて、良かったですね。
    またこちらまでお越しいただけそうでしたら、お待ちしていますね^^

向こうでもがんばってください!!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:30:00.0

前回のカラーで気になった点を丁寧に相談にのって頂けありがとうございます。ツヤツヤで透明感のある仕上がりに大変満足しています。ホームケアをしっかり行い、ツヤ感を維持していこうと思います。又、宜しくお願い致します!

【再来用のお得クーポン】ヒアルロン酸カラー

先日は、ご来店有難うございます。
    とても、透明感のある ツヤツヤな仕上がりになりましたね♪

お忙しい毎日で、自分の時間がとりにくいと思いますが
    ホームケア頑張りましょうね♪
    次回も 癒しのヘッドスパをして 綺麗にしましょう。

ご来店楽しみにしております。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:10.0

かなり詳しく丁寧に説明をしてくれました。何がしたいのか聞いた後に、高い物を薦める訳ではなく、髪に合った物を選んでくださいました。また、炭酸水でヘッドスパをしました。始めは透明な水が、終わった後にオレンジ色になっていました。原因が、何ヶ月か前のマニキュアの色でした。普段、きちんと洗えているようで洗えてナィのがよく分かりました。スパしたら、シャワー後やドライヤー後の抜け毛の量が少なくなってビックリです。頭皮の汚れだけではなく、カラー材などの薬品もきちんと洗えました。これは、やるべきです!女性ばかりの店員さんで、お店の中は照明が白だったため、カラーした後も色が分かって良かったです。照明がオレンジ系のお店だと、カラーした時の色が分かりにくいことがあるため、ここのお店は白で良かったです。

【メニューに悩んでる方はコチラ】セレクトクーポン

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店有難うございました。

カウンセリングは、ご来店される度にしっかりとします。
    料金も メニュー内容もお客様と確認しながら
    決めていきますので、お客様が安心して施術出来ます。

今回初めてのカラーでしたので 少しづつ 明るいカラーの色を楽しめるといいですね。
    薬剤除去やオゾントリートメントは、薬剤メニューをする度にかかせないメニューです。
    お客様の 髪、肌、体にも 悪い影響になるもを防ぐことができます。

次回もお客様のご来店楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミ記入有難うございました。

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:24:09.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。イメージ通りのカット&カラーをしていただき、大満足です。髪も気持ちもリフレッシュできました。

【まとまり髪へ、ハリコシUP】エイジングカラーセット ¥6980

先日は、ご来店有難うございました。
    お客様とも 久しぶりにお会いでき
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    有難うございます。ますます、綺麗になりますね♪
    次回も 楽しみにお待ちしています。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:51:24.0

今回初めて伺いました。他のお客さんも沢山いましたが店内は広く清潔感があって、窮屈感なく過ごせました!なりたい髪型を画像で見せたのですが、画像を見ながらどんなカットかを丁寧に説明してくださり、画像に寄せつつも私の顔の形に合わせて小顔に見えるようにカットして頂き仕上がりはとっても満足しています!これからも通わせて頂きます!

先日は、ご来店有難うございました。
    髪型がかわり、イメージチェンジできて
    とても、可愛くなりましたね♪
    次回もご来店楽しみにして、おまちしています。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:47.0

ヘアスタイルの希望をしっかり聞いて下さってからカットして貰えてとても良かったです。ヘッドマッサージも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店有難うございます。
    お仕事が忙しい中 中々時間がとりにくいと思いますが
    次回も 癒しのスパしましょうね。
    お待ちしています。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:56:05.0

髪の悩みにいろいろとアドバイスいただき参考になりました^_^
    ヘッドマッサージの力加減がちょうど良く、疲れが取れました。カラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【バリエーション豊かな色味】潤いカラーセット ¥4980

先日は、ご来店有難うございます。
    沢山お話が出来 髪も綺麗に仕上がり
    とても、嬉しいです。
    次回も 技術前にヘッドスパするのが、とてもオススメになります。

• shiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:03:29.0

いつも娘と一緒にお世話になってます。
    ヘッドスパ気に入ってます。またよろしくお願いします。

カット¥5500→¥3300

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

レイヤーをしっかり入れたスタイルでしたが、うまく再現できていますか?
    必要ならパーマもオススメですし、ヘアアイロンをがんばってみてくださいね。

また、お待ちしていますね♪

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー