3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • きまぐれ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:31:56.0

いつも、丁寧なケアをしていただいてありがとうございます。今回は、仕事の都合で、かなり行く時間が遅くなりましたが、優しい対応していただき嬉しかったです。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:58:13.0

ハガキを利用してすごくお得にトリートメントができました。乾燥した髪に艶が戻りました。また行かせていただきます。

カット¥5500→¥3300

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

今回は少しお久しぶりでしたが、とてもきれいになりましたね♪
    髪も伸びてきたので、またパーマしましょう!

お待ちしています^^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:02:17.0

予約して行きましたが、選んでいたものより安く仕上がる方法を提案していただきました。髪のことを考えてパックやトリートメントを紹介してくださいました。髪がツヤツヤになり、とても満足しています。

【うるツヤトリートメントカラー☆】最高級生トリートメントカラー\11000

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:56.0

2回目の利用です。
    前回同様、とても丁寧に接客、施術してくださりとても満足しています。また利用させていただきます^^

【再来用のお得クーポン】リマイン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しほ様

先月は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってくださり大変嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように努めてまいります。
    またの、ご利用心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:30:54.0

いつも、デジタルパーマをしているのですが、少し違う感じにしたくて、要望しました。
    思っていた通りに、綺麗にして頂きました。
    スタッフさん、皆んな優しく対応してくれました。
    また、次回もお願いします。

【おすすめ】ゆるふわデジパ¥22000→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、少し雰囲気の違うパーマになりましたね。
    その後は、ご自分でもうまくできていますか?

これからお忙しくなるみたいですが、 変わらず美容を楽しんでくださいね。

また、お待ちしています^^

• はちみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 02:46:42.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    後日、自分でセットが決まらず苦戦してます。
    もう少しすれば慣れてくると思います。

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ ¥8800

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

苦戦されましたか?!
    その後は慣れてきましたか??

パーマはとても似合っていらっしゃったので、早く手に馴染んでほしいです(涙)
    どうしてもうまくできないよういでしたら、また教えてくださいね。

またお待ちしています♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:00:30.0

いつも明るい対応で、元気をもらっています。
    髪が落ち着くように切っていただき、トリートメントで艶が出て大満足です。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当が不在ですみませんでした。

久しぶりにお話もできて、楽しかったです^^
    また、カラーやトリートメント、そしてストレートもオススメです~。

次回は年明けですね。
    お待ちしています♪

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 23:21:34.0

この度もありがとうございました。カラーもとても気に入り毎度の事ながらシャンプーも地肌までスッキリ綺麗にして頂きました。髪もサラサラになってカットもいつも要望通りにしてくださるので嬉しいです☆おすすめサロンです。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

少し久しぶりになりましたが、キレイになって良かったです。
    また来年も、美髪をキープしましょうね。

来年もよろしくお願いします♪
    またお待ちしていますね^^

• tomoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:54:54.0

希望よりも明るくイメージと違う髪色になってしまったので2日後に染め直していただきましたが髪は傷むことなくきれいな髪色をキープできています。
    ハイビスカスシャンプーは泡立ちが良く気持ちがよかったです。

【手軽にヘアカラー☆】カラー+シャンプーブロー ¥3850

tomo様

その節は、ご足労頂きありがとうございました。
    配慮がいたらず申し訳ございませんでした。
    施術後、髪のダメージなくキープされているとのこと安心致しました。

また是非、モコモコに泡立つハイビスカスシャンプーで洗髪させてくださいね。

次回、ご来店もお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:16:34.0

初めて訪問させていただきました。アットホームな雰囲気でリラックス出来るお店です。髪についての悩みを説明し、丁寧なアドバイスを受けてから施術スタート。思い通りの髪型に仕上げていただきました。絶対これからも通いたいなと思っています。

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

• 亀くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:29:31.0

髪の毛も真っ直ぐになり、パサつきもかなり良くなりました。毛先にパーマもかけてもらったのでお手入れがすごく楽になりました。パーマのかかり具合もいい感じです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後の調子はいかがですか?
    お久しぶりのパーマ、きれいにあたって良かったですね。
    根元もストレートになって、やりやすくなっていれば何よりです。
    今度はしっかりトリートメントしましょうね。

またお待ちしています^^

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:13:45.0

久しぶりのパーマ、上手くクルクルできるように頑張ります。

ふんわりパーマ¥17600→¥8800

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パーマをさせてもらいましたが、その後はうまくできていますか?
    スタイリングがうまくできないなどあれば、いつでも言ってくださいね。

久しぶりのパーマ、楽しんでくださいね♪
    そして、今度はトリートメントもしましょうね。

お待ちしています^^

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:06.0

今回もいい感じにありがとうございました!
    次はヘッドスパもお願いします。

カット¥5500→¥3300

ヘッドスパができなくて、本当にすみませんでした。
    次回は、ぜひやりましょうね。

また、お待ちしています^^

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:47:07.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださいました。マッサージもカラーもカットも大満足です!併設のネイルサロンのオプションも追加でお姫様状態でした!またよろしくお願いします!

【潤いツヤ髪☆】ハニーリペアカラー ¥8800

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カットとカラーをさせていただきましたが、その後はいかがですか?
    ショートスタイルなので、次回は年明けあたりには、お会いしたいですね。

また、お待ちしていますね^^

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:44:44.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうごさいます。
    いつかはオススメのリマインをしてみたいです!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

次回は、年末にもう一度お会いできますね。
    お待ちしています♪

はい!
    いつかは、リマインを(笑)

• プルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 01:22:33.0

今回も毛量、長さばっちりで、毎回座ってるだけで安心してお任せ出来ます。トリートメントも頭皮マッサージが気持ちよく、体までもスッキリしました。また宜しくお願いします。

カット¥5500→¥3300

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回も、キレイにすっきりして良かったです。
    そして先日はご紹介もしていただいて、ありがとうございました!

また、年明けですね。
    お待ちしていますね^^

• その子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:38:43.0

カットとヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパはとっても気持ち良く、カットも大満足な仕上がりになりました!
    自分の髪質の相談にもしっかり乗ってもらえ、話を聞いていてよく勉強されてるなぁと関心しました!また次もお願いしたいです。

【極上ヘッドスパ付!】アクアエステ&カット ¥3300

こんにちは!

短く切って、その後はいかがですか?
    くせ毛なので、お手入れがうまくできていますか?
    また、困ったらいつでも言ってくださいね。

また、お待ちしています^^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:47:44.0

ヘッドスパ気持ちよかったです^^
    カット・パーマもいい感じにしてくださって、大満足です☆ありがとうござしました!

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ ¥8800

こんにちは!

1ヶ月が経ちましたね。
    その後の調子はいかがですか?
    パーマはまだ楽しめていますか?

また、カットやトリートメントでメンテナンスをすれば、パーマがまた楽しめますよ。
    また、お待ちしていますね^^

• あいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 19:49:25.0

ヘッドスパに始まり、シャンプーやオゾントリートメントなどとても気持ちのいいこと!!
    月に一度の至福の時間です。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:31:47.0

ヘッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました。
    また行きたいです!!

【☆指名限定☆】カット+トリートメント ¥2950

n様

先日は、数ある美容室より当店にご来店ご利用頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
    是非又、リラックスにお越しくださいませ。
    またの、ご来店お待ちしております。

• りかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:46:25.0

髪がとても痛んでいたのですが、丁寧に説明しながらサラサラストレートにしてくれました。ビフォーアフターで写真を見比べて感動しました。もっと綺麗にしたいです。そして次回はカラーをお願いしたいです。

【最高の髪質改善トリートメント】リマイン ¥11000

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 08:42:08.0

最初に髪質や悩みなどしっかりカウンセリングしてもらえたので
    納得のいく仕上がりになり 満足しています

【極上ヘッドスパ付!】アクアエステ&カット ¥3300

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:36:39.0

今回もなかなか美容院に行けず、髪が伸びてボサボサでした。カット、トリートメントをして髪がすっきり、ツヤツヤになりました。カラーで髪色も落ち着き満足です。この状態をキープできるよう頑張ります。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

こんにちは!

お返事が遅くなりました(汗)
    年末に、お待ちしていますね♪
    お疲れをとりましょう^^

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:32:41.0

とても丁寧な対応でした

【☆指名限定☆】カット+トリートメント ¥2950

あああ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    バッサリと短くされ、お似合いでしたよ。
    お手入れなどお悩み等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

またの、ご来店をお待ちしております。

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:45:42.0

キチンとした説明で満足しています。
    仕上りも良くありがとうございます。

【メニューに悩んでる方はコチラ】セレクトクーポン

[施術メニュー] その他

こんにちは。

こちらにお返事できていなくて、すみません。
    あれから2ヶ月が経ちますが、その後の調子はいかがですか?

短く切らせていただいたので、そろそろまとまりが悪くなるころではないでしょうか?

また、カラーやカットしましょうね。
    お待ちしています^^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 08:22:32.0

こちらにはヘッドスパとカットのセットのメニューで
    お世話になることが多々あります。
    今回も同じメニューでしっかり頭皮をほぐしてもらいました!
    対応も丁寧で好印象でまたお願いします!!

【再来用のお得クーポン】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットして、その後はいかがですか??
    ヘッドスパもできたので、髪もさらさらになりましたね~。

短いスタイルなので、すぐにのびて重くなると思うので、
    お忙しいと思いますが、またお待ちしていますね♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:02:19.0

初めての来店でした。
    髪の悩みや大切なこと、親身になって話してくださりありがとうございました。次回はカラーお願いします。自分でできるセットも教えて欲しいです。

【最高の髪質改善トリートメント】リマイン ¥11000

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:10:52.0

当日にパーマをやめたのですが(申し訳ありません)
    よくお話しを聞いてくださり、ぼんやりとしたイメージから
    しっかり理想の髪型にしてくださいました。
    お手入れの仕方や仕上げ方も教えてくださり、
    カール用のアイロンが欲しくなりました。笑
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。

【部分的にふんわりと】ポイントパーマ¥8800→¥4400

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:46:52.0

今回はハチミツのヘアパックをしていただきました。仕上がり後は40代の髪とは思えないくらいツヤツヤさらさらになり天使の輪ができていました。家族や職場の人達から若返ったねって言われました(笑)

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回のはちみつのトリートメントも、キレイになりましたね!
    若返り、大成功です(笑)

また次回も、つやっつやにしましょうね。
    お待ちしています^^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:39:46.0

カットはいつもお任せですが、周りの人からは髪型を褒められることが多いです!
    カットは以外の時もお喋りも楽しくて過ごせます。

カット¥5500→¥3300

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー