3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • きまぐれ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:16:26.0

いつも通りの安定した対応や、技術でした。
    あの時間は私にとって、穏やかな大切な時間です。
    いつも、ありがとうございます。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• くえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:59:00.0

アメージングストレートを3年ぶりにしました。パサパサで疲れた感じの髪でしたがツルツルのサラサラになりました!
    お値段が高めですがお薦めです。

アメージングストレート ¥16500

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

本当にお久しぶりで、お会いできてとても嬉しかったです。
    髪も、生き返りましたね(笑)
    とってもきれいになって、良かったです。

また、トリートメントやカラーも、しましょうね!
    お待ちしています^^

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:05:19.0

トリートメントでツヤツヤしっとりなり
    カラーも良い色で良かったです。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

• りおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:34:49.0

約1年振りのデジタルパーマ当てに行きました。
    初めての利用で緊張してたけど美容院さん皆さん優しくてすぐ和めました。
    マッサージも気持ちいいし、パーマも可愛くしてもらえて大満足です!
    また絶対行きます!

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ ¥8800

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とってもかわいいパーマになりましたね。
    髪もツヤツヤきれいになって、とっても良い感じです。

忙しくされていますが、時々はゆっくりしに来てくださいね。
    また、お待ちしています♪

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:28:28.0

毎回お世話になっております。
    とても髪が軽くなって、思った通りの髪型にしていただきました!

肩のマッサージが特に気持ちよかったです(*^^*)

カット¥5500→¥3300

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪型気に入って頂き嬉しいです。

マッサージも是非次回も、させてくださいね。

又のご来店お待ちしております。

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:19.0

いつも利用させて頂いております。
    今回カットに行きました。
    とれかけているパーマもセットして頂くと復活!
    今回ちょっと前髪切りすぎたかな~と思ったけど
    1週間ほどたつとやりやすくなりました。
    また行きます。

カット¥5500→¥3300

いつもご来店、ありがとうございます!

前髪、切りすぎましたか?汗
    次は少し控えめに切りますね。。

今回もきれいになりましたね♪
    また、いつでも切りにお越し下さい。
    お待ちしています^^

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:02:47.0

高校生の娘のカットをお願いしました。トリートメントもしてもらって、ツルツルになったと喜んでいました。
    また一緒に行きたいと思います。

【極上ヘッドスパ付!】アクアエステ&カット ¥3300

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:59:42.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    何よりゴワゴワだった髪がツルツルになって嬉しかったです。ありがとうございました。

【潤いツヤ髪☆】ハニーリペアカラー ¥8800

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

カラーやカットさせていただいて、その後の調子はいかがですか?
    仕上がり、とてもきれいになりましたね♪

長いとお手入れも大変になるので、ぜひまたがんばって(笑)お越し下さいね。

お待ちしています^^

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 22:37:06.0

色々な要望に応えて頂き、綺麗に仕上げて頂きました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても素敵なパーマになりましたね。
    これでまた当分、楽しんでください!

またお待ちしていますね^^

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:09:47.0

メニューで色々悩んだのですが、じっくり相談に乗ってくださり的確なアドバイスをいただけました。
    希望通りのスタイルになりました!

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーは、やって正解でしたね!
    明るい雰囲気になって、とても良かったです。

また次回はパーマ、、でしょうか。
    お待ちしていますね^^

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:51:51.0

通ってたから担当の方が変わっても引継ぎなどある程度情報が残ってるのかと思ってましたが、前髪切る時に「眉上ですか?」と聞かれたりかなり不安でした。(私は長め重めが好きでその旨伝えてる。しかもそういう好み関係なく、女で前髪眉上って奇抜すぎてセンスが不安だった)多分もう行かないです…。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

せっかくのお時間を、不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    情報の共有を含め、お客様のご要望と、ご提案のすり合わせが的確できるように、
    スタッフ全員で共有させていただきます。

貴重なご意見を、そして今回のご来店、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:03.0

カウセリングもしっかりして頂き、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました

【自然なまとまりと毛先カール☆】リマインカール¥44000→¥19800

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
    これからまた、リマインやパーマなど、いろいろやりたいこといっぱいですね。

また次回も楽しみにお待ちしています^^

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 09:06:11.0

今回髪の毛が伸び、量も増えて、カラーも落ちて赤くなっていたため、カット、カラーをしてもらいました。髪の毛も少し切り、量も減って頭が軽くなりました。カラーも落ち着き、すっきりしました。トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤになりました。日頃の疲れも癒されスッキリしました。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回も、しっかりと軽くできたので、お手入れも楽になっていると良いです。
    少しは日ごろの疲れを癒すことができましたか??

また、カラーと一緒にゆっくり時間を過ごしにご来店下さいね。
    お待ちしています^^

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:02:41.0

気さくに話をして頂いて時間があっという間に経って本当にありがたいです。
    デジパをお願いしてから仕事での髪型もすごく楽です。またお邪魔しますね。

【再来用のお得クーポン】デジタルパーマ

[施術メニュー] パーマ

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 18:01:51.0

いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 00:14:17.0

アクアのヘッドマッサージを入念にしていただきとてもスッキリしました。またトリートメントも数種類して頂いたので髪もサラサラになり大満足です。
    次回も是非よろしくお願い致します。

【極上ヘッドスパ付!】アクアエステ&カット ¥3300

先日は、ご来店ありがとうございました。

なかなかお会いできませんが、髪もサラサラになって、良かったです♪
    次回もいつの日か、、こちらに帰られた際には、ぜひ寄ってくださいね。

お待ちしています^^

• プルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:01.0

今回はアロエがあって良かったです。
    今もサラッといい感じです。
    また次もあることを期待して、また宜しくお願いします。

カット¥5500→¥3300

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、念願のアロエができましたね♪
    仕上がりもきれいになって、軽くなって良かったです。

また、次回もありますように。。
    お待ちしていますね^^

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:52:55.0

当日に急遽時間が空いたので、空きがあり駐車場のあるところを探して予約しました。シャンプーやトリートメントにこだわりがあり、説明も丁寧で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。駐車場も広くて停めやすかったです。

【極上ヘッドスパ付!】アクアエステ&カット ¥3300

にこ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    さっぱりと短くさせて頂きとてもお似合いでしたね。

是非、キッズカットもご利用くださいね。
    又の、ご来店お待ちしております

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:01.0

いつも髪が傷んだ状態で行き、終わったあとはサラサラになります。ヘッドマッサージもがっつりしていただき、頭もスッキリしました。また行かせて頂きます。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、カラーはまだ大丈夫ですか?
    日に当たるお仕事なので、また明るくなりやすいかもしれませんね。。
    また、地肌のケアと一緒に、トリートメントしましょうね。

お待ちしています^^

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 08:06:57.0

今回も傷んだ髪をツヤツヤにして頂きありがとうございました。カットも細かく聞いてくださり思うようにしていただけるのでとても気に入っています。今回は娘の髪も綺麗に可愛くしてくださいました☆また行くと言ってますのでよろしくお願いします。髪や地肌のことをよく考えて丁寧に施術してくださいますので安心して通える美容院だと思います。シャンプーや頭皮マッサージも最高です☆

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥14300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのリマインができて、とってもきれいになりましたね。
    娘さんも、かわいくなって良かったです♪
    耳は、大丈夫でしたか??
    本当にすみませんでした。。。

また、次回はカラーしましょうね。
    お待ちしています^^

• まちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 23:45:43.0

初めてサロンに行きました。
    雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも話しやすくて、わかりやすい説明で良かったです。
    シャンプーは、別のスタイリストさんにしてもらいました。気持ちよくて、寝ちゃいました。(笑)
    また、行きたいです。
    今日は、ありがとうございました。

【潤いツヤ髪☆】ハニーリペアカラー ¥8800

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お時間をたくさんいただいてしまって、すみませんでした。。
    カラーの色は、その後いかがですか?
    少しでも長持ちしてくれると嬉しいです。

また、トリートメントや、オススメのリマインしましょうね。
    お待ちしています♪

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:35:18.0

思っていた手触りとは違いました、次回、トリートメントをしたいと思います。

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

次回、しっかりトリートメントしましょうね。
    お待ちしています♪

• しば漬けさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 13:34:02.0

リマイン後のケアに。
    炭酸アクアでしっかり皮脂汚れを取り、アロエトリートメントで髪にハリがでて、すっきりサラッサラになりました。ありがとうございます。

今回もご来店いただき、ありがとうございます♪

リマインして1ヶ月でトリートメントできたのもあって、仕上がりがとってもきれいになりましたね。
    地肌のケアもできたので、すっきりして良かったです。

また、伸びてきたら、次はカットもしましょうね。
    お待ちしています^^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:31:28.0

今回も素敵なスタイルに仕上がりにしていただきました!襟足もスッキリして夏らしくなりました。毎回お任せでカットしていただいているので、次回も楽しみです

みっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も、気にって頂き大変嬉しいです。

次回のご来店も心待ちにしておりますね。
    宜しくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:01:24.0

髪のことやサロンのことなどいろいろ教えてもらえて良かったです!
    今回に限らずいつもお客さんは多くて予約や予定時間よりは遅くなりがちなので、時間に余裕をもっていくようにしようと思います!

みっきー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回、カラーが出来るといいですね。

お時間の件、極力お待たせしない様しておりますが、失礼いたしました。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

• りょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:43:57.0

髪を染めたくて行きました。
    料金的にもとてもよかったです。
    少し早めについたのですが、美容師さんの対応が良かったです。
    また機会があれば利用したいです。
    この度はありがとうございました。

【手軽にヘアカラー☆】カラー+シャンプーブロー ¥3850

りょく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、当店をお選び頂きましてありがとうございました。

前回体験頂いたヘッドスパは水分補給&汚れ落としも可能ですので、カラーの持ちも全然違いますよ。
    また是非いらして下さいね。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:51:34.0

久しぶりのリマイン。これからの時期扱いやすくなりそうでありがたいです。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥14300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのリマイン、落ち着きがでたので良かったです。
    毛先の落ち着きが悪くなると思うので、しっかりケアをがんばっててくださいね!
    そして、またサロンでもトリートメントしましょうね。

お待ちしています♪

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:22:05.0

今回も湿気で爆発した髪をツヤツヤサラサラにしていただきました。美容院後に会った友達にもキレイだねって褒めてくれました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回もきれいになって、良かったです。
    いつの日か、リマインができるのを、楽しみにしていますね^^

体調には気をつけて、またお待ちしていますね♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:02:57.0

皆さんいつも感じが良く安心して任せられるサロンです。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、調子はいかがですか??
    これから、少しずつでも地肌や髪のケアを続けていきましょうね!
    また、お待ちしています♪

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:03:30.0

値段以上に思ったように仕上がらなくて髪の毛がチリチリになりました。

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪の調子が悪いとのこと、お電話もいただきありがとうございました。
    次回、ご来店いただいた際には、髪の状態を見て、お直しとトリートメントをさせてもらえたらと思います。

お待ちしています。

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー