3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【徹底コロナ対策◎】【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:58:57.0

月1でお伺いして髪質が改善していますー!今回はカットも大満足!!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

本当に、だんだん髪質が良くなっているように感じます!
    嬉しいです^^

少し髪型を変えていって、お手入れが楽になっていると良いです。
    また、お待ちしていますね♪

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:31.0

今回もはちみつトリートメントをしていただきましたが、ゴワゴワの髪が施術後はしっとり柔らかくなりました。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回は、少し間があいてしまいましたが、きれいになって本当に良かったです。
    また、次回は年末に来れますように。。
    お忙しいと思いますが、がんばってお越し下さいね~。
    お待ちしています^^

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 01:12:07.0

初めての縮毛矯正でしたがカウンセリングから施行まで丁寧に御対応下さり不安なく過ごすことができました!
    トゥルトゥルな艶髪にして下さり仕上がりも大満足です!
    自宅でもヘアケア頑張ろうと思います、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【メニューに悩んでる方はコチラ】セレクトクーポン

[施術メニュー] その他

カウンセリングから、施術まで
    しっかりとお話ができ、とても良かったです!

初めてな事ばかりで、
    驚くこともあったと思いますが
    とても、綺麗な仕上がりなり
    嬉しく思います。

お客様のペースで、ホームケアも
    しっかりとしていきたいですね♪
    質問などありましたら、ご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにして
    お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:00:17.0

髪の毛が伸び伸びになっていて、カラーも落ちて来ていた為カット、カラーに行きました。カットはボリュームがでていたのでスッキリしました。カラーも秋色になり艶もでてリフレッシュできました。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

いつも、ご来店ありがとうございます♪

今回も、とてもしっとりきれいになりましたね。
    少しずつ、髪の調子も良くなっているのを感じます^^

これからは乾燥しやすくなるので、またトリートメントしましょうね。
    また、お待ちしています♪

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:38:53.0

話していないと寝てしまいそうになるぐらい、気持ちのいいヘッドスパでしたー
    スタイリングのコツも教えていただき、出来るだけ再現できるよう頑張りたいと思います!
    少し日時合わせるのが難しいんですが、またお願いしたいと思います!

【極上ヘッドスパ付!】カット+アクアエステ ¥4400

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カットさせていただいて、その後うまくスタイリングはできていますか?
    ドライヤーの当て方のコツがつかめると、ショートは決まりやすくなります^^
    頑張ってみて下さいね♪

また、しっかりマッサージするので、お待ちしていますね~。

• みほこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:36:30.0

先日デジタルパーマを当てました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、以前他店であてた時にすぐに落ちてしまった事を相談させて頂き、しっかり目にあてて頂きました。2週間ほど経ちますがしっかりあたっており、友人や同僚からも好評で嬉しく思っています。
    セットの仕方が上手くいかず、個人的に毛先がバラバラした感じが好きなのですが、濡れている時はバラバラしてるけど乾くとまとまってしまうので、セットの仕方をもう少し聞いておけば良かったなと思いました。
    お店で使っているシャンプーやトリートメント、カラー剤?も髪が痛みにくい物を使用していると聞いたので、カラーとかでもお世話になりたいなと思いました。

【再現性バツグン☆】潤いデジタルパーマ+カット+トリートメント ¥9900

先日は、ご来店有難うございました。
    デジタルパーマの出し方に気になる点があるんですね!

お困りであれば、ご連絡下さいね。
    お客様に質問お答えしますよ。

こちらの、お店では薬剤処理をしますので
    髪や地肌に負担のないようにしています。
    安心して施術ができますよ。

次回は、カラーリングでもお待ちしいますね♪

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:02:47.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に髪の状態をチェックしてくれ、今の髪の状態にあったケアをして頂きました。パサパサ&くせ毛だった髪もサラサラストレートになり満足です。ありがとうございました。

【最高の髪質改善トリートメント】リマインコース ¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪の調子はその後いかがでしょうか?
    リマインも、髪に合わせてさせていただきましたが、お手入れがしやすくなっていると良いです^^

これをきっかけに、髪の状態をもっと良くすることもできます。
    またトリートメントなど、ぜひしていきましょうね。

次回もお待ちしています♪

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:29.0

前髪のカットイメージを上手く伝えれていなかった為、カットの後、色々と手直しして下さりすいませんでした。時間がオーバーしているにもかかわらず、ありがとうございます。又、お願い致します。

【再来用のお得クーポン】ヒアルロン酸カラー

先日は、ご来店有難うございました。
    おちらこそ、時間がオーバーしてしまい
    すみませんでした!

次回は、お客様のご希望をかなえれる様に
    しますね。

またのご来店お待ちしています。

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:18:35.0

トリートメント、気に入ってます。いつもありがとうございます!

カット¥5500→¥3300

いつも、ご来店ありがとうございます♪

トリートメントすると、とってもきれいになるので、こちらも嬉しいです。
    またしましょうね。

お待ちしています^^

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:19.0

いつも娘とお世話になってます。
    今回もいい感じにしてくれて、ありがとうございます^_^ツルツルになって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

今回も、仕上がりがとってもさらさらキレイになりましたね。
    カラーのお色はいかがですか?

またトリートメントや、必要であればストレートも?相談していきましょうね。
    お待ちしています♪

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:46:25.0

いつもお世話になってます。施術の内容など、いつも詳しく教えて下さって、とても助かります。また次もよろしくお願いします。

トリートメントリマイン¥38500→¥11000

先日もご来店ありがとうございました。
    リマインの後にアフタートリートメントでもご来店いただけたので髪も喜んでいると思います♪
    また次回、年末もお待ちしていますね。

• てるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:23:53.0

凄く久しぶりにリマインをしました。扱いにくかった髪がまっすぐサラサラになり満足です。
    また定期的に伺いたいと思います。

髪がストレートになり
    お客様が扱いやすくなり
    良かったです。

是非次回のご来店もお待ちしております。

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:19.0

はちみつトリートメントでつやつやになりました!いい感じです!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥7700

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回ははちみつトリートメントで、とってもやわらかくなりました♪
    秋冬に向けて少し伸ばして、扱いやすくなるようになることを願っています^^

またお待ちしていますね!

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:29:53.0

ストレートリマインをしてもらいました。クセがだいぶ出ていたのですが、きれいに収まって、ツヤも復活して大満足です。カットもきれいにしてもらえました。
    施術の際にしっかりと内容の説明をしてくださるのが、個人的に嬉しいです。またお願いしようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

しっかりめのリマインができたので、とてもきれいになって良かったですね♪
    しかも楽になりますね^^
    次は、カラーとトリートメントがおすすめです!

またお待ちしていますね♪

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 22:28:37.0

久しぶりに短くして頂き気に入っています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店有難うございました。
    騒がしくしてしまい 申し訳ないです。
    次回は時間も早く施術出来るようにしますね。

またのご来店お待ちしています。

• あぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 12:59:32.0

この度もありがとうございました。サラサラのつやつやになりカットも要望通りにしてくださるのでとても気に入ってます☆シャンプーは隅々まで丁寧に洗って下さりマッサージもとても気持ちいいです。また次回よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店になりましたが、リマインで復活できて、本当に良かったです♪
    また次回は、年内にお会いしましょうね(笑)

お忙しいと思いますが、がんばって少しでもケアを続けましょうね。
    またお待ちしています^^

• ぶっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:13:47.0

おしゃべりを楽しみながら施術していただきました!
    リマインで癖毛が良い感じにまっすぐになり、こちらの要望通りにスッキリとした仕上がりにしていただけて満足です。
    次の予約もさせていただきました。またお世話になります♪

先日は、ご来店有難うございました。
    今回もスッキリと綺麗にストレートになりましたね♪
    次回も ストレートがもつように水分補給しましょうね♪
    御待ちしております。

• きまぐれ猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:09.0

いつも、丁寧に対応してもらい、ありがたいです。スタッフの方もいつも笑顔で気持ちよいです。

久しぶりにお会いでき
    とても、嬉しいです。
    次回もお待ちしていますね。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:28:28.0

前回髪を30センチ以上切りました。今回は前回よりも短くしたくてお邪魔しました。パーマを当てるとセットが楽でいつも当ててもらっていたんですが、今回はカットしてから決めることに。担当のスタイリストさんが育休明けで出てこられていて久しぶりにお会いすることが出来ました。子育てをすごく楽しそうにされているお話を聞かながらとても楽しい時間を過ごすことができました。毛量が多く、クセがあったらする髪をすごく素敵にカットしてもらいました。セットの仕方も教えて頂いて大変参考になりました。あまりの楽さにもうロングにすることはないかなーと思ってしまうぐらいです。笑。

【おすすめ】パーマ(ショートヘア専用)¥16500→¥7700

先日は、ご来店有難うございました。
    今まで、パーマをあてていたので
    とても、新鮮ですよね♪
    新しい自分を見つけれることが出来
    楽しんでいただけて 私まで嬉しく思います。

また、何か気になることなどあれば
    教えてくださいね♪
    次回もお客様とお話出来る事
    楽しみにしています♪

• 紅藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 01:03:24.0

スタンプカードがたまったので、サービスでトリートメントもプラスしてもらえました。
    トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです。
    カットについての私の要望を丁寧に聴いて下さり、仕上がりに満足してます。

カット¥5500→¥3300

いつもご来店、ありがとうございます。

今回は、少しカットしましたが、調子はいかがですか?
    トリートメントもできたので、仕上がりはしっとりツヤツヤになりましたね♪
    良かったです!

いつも遠くからですが、またお待ちしていますね^^

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:12:49.0

いつも通り素敵に仕上げて頂きました♪

【おすすめ】ゆるふわデジパ¥22000→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回も、素敵なパーマになりましたね。
    カットもしたので、お手入れが少しは楽になっていると良いです。

またぜひヘッドスパもしたいですね。
    お待ちしています^^

• むぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:49:08.0

ストレートパーマをお願いしました。
    初めて来店しましたが、丁寧な接客で明るい雰囲気でした。仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

【メニューに悩んでる方はコチラ】セレクトクーポン

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店有難うございました。
    とても、綺麗な仕上がりになり
    お客様に満足して頂いて嬉しく思います。
    是非次回のストレートも  ストレートリマインをおためし下さい。

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:03:51.0

カラーの時はまた違うスタイリストさんだったんですけど色んな話ができてすごく楽しかったです!!
    またお話したいなーと思ってます笑
    なにかあったら相談させていただきます!笑

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーをさせてもらいましたが、色は大丈夫そうですか??
    また、たくさんお話してください笑
    スタイリストに言っておきますね♪

またお待ちしています^^

• りこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:28:36.0

一つ一つ丁寧に教えてもらいながらカットなどをしていただきました。仕上がりも綺麗でよかったです!

【スタイルチェンジやメンテナンスに☆】カット+トリートメント ¥3300

りこ様
    嬉しいコメント有難うございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    セットなどで分からないことがありましたら、
    いつでもおっしゃてくださいね!
    またお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:06:48.0

担当の方が急遽お休みで前回と違うスタッフさんに担当して頂きましたが、私がやりたいヘアスタイルの画像に近づくように沢山相談に乗って頂いて、仕上がりもとっても満足しています!どのスタッフさんも感じが良くてお店の雰囲気も居心地が良いのでこれからも通わせて頂きます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご指名頂いていたにも関わらず、担当が変わりすみませんでした。
    今までで1番短いヘアスタイルということでしたが、いかがでしたか?
    とてもかわいくて、お似合いでした!
    また周りにも好評だと良いです^^

短い髪はすぐに伸びるので、、
    またお待ちしていますね♪

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:38:09.0

最高の髪質改善トリートメントリマインコースを
    予約して、初めて来店しました。

コースの名前通り
    最高の髪質改善になり大満足しています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で
    心地よく時間が過ぎて
    パサパサだった髪もツヤツルになり、行ってよかったなって思います。
    お店に出会え感謝しています。
    また、来店しますのでよろしくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

本当に、とってもきれいになりましたね。
    ご来店時の髪を見て、とても気合が入りました(笑)
    自然なストレートになっただけでなく、ツヤのある健康的な髪になったのも、とても良かったです。

これからも、これを維持して、さらにキレイな健康な髪にしていきましょうね。
    またのご来店、お待ちしています♪

• しゃほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:30.0

髪に良いものをとことん追求されていて、すごいっと思いました。ヘッドスパも気持ち良くて、お店の雰囲気もとっても良かったです。また、お願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リマインされて、その後の調子はいかがですか?
    カットもすっきりしましたが、お手入れは楽になっていますか?

また、カラーやトリートメントもぜひぜひ!
    きれいになれるので、頑張ってほしいです^^

またお待ちしていますね♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:11:00.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました!
    カットも注文通りでとても満足です。
    前髪も丁寧にやってくださってありがとうございました!

【再来用のお得クーポン】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

レイヤーも入れて量も軽くして、お手入れは楽になりましたか?
    ヘッドスパで、髪もサラサラきれいになったし、良かったです。

また、お待ちしていますね^^

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:43.0

今まで困っていたくせ毛が、嘘のようにサラサラで自然なストレートになりました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

リマインされて、その後の調子はいかがですか?
    とってもきれいになって、お手入れも楽になりますね♪
    がんばって乾かしてますか??

また、トリートメントもしましょうね。
    お待ちしています^^

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:23:41.0

毎次、カットの技術の素晴らしさには驚くばかりですが、髪のケアまで熟知されているので、本当に安心です。

カット¥5500→¥3300

お久しぶりのご来店でしたね。
    お忙しい中、ありがとうございます。

いつもいろんなお話を楽しませていただいています。
    またお忙しくなると思いますが、こちらに戻られるときには、ぜひ寄ってくださいね。

お待ちしています^^

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー