3. 関東トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]

いぬベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:58.0

いつも通っていた美容室が千円値上げになってしまった為、ホットペッパーでお店を検索しまくり自分の好みに合っているヘアスタイルの写真をアップしている担当さんを予約しました。

ざっくりした要望も話をしながらイメージをすり合わせてくれて、それに対して色々提案をしていただいたので、初めてだけれど安心してお任せする事が出来ました。

予洗い・シャンプー・すすぎがとても丁寧で、こんなに時間をかけてやってもらった事がなかったので心地よくてびっくりしました。

髪の流れを見ながら多めに下ろしてもらった前髪も、生え癖のある襟足の処理も、自分でブローするとすっとまとまってお手入れが楽になりました。
    担当さんの声のトーンが耳に心地よくて、お店の雰囲気も相まって、癒されながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

いぬベコ様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました。

ヘアの扱いも楽になって喜んでいただけてとても嬉しいです!

美容室は気持ちが明るくなったり、軽くなったりと笑顔になって頂ける事を大切に致しております。

いぬベコ様が気持ちよくいられた事が本当によかったです☆

また次回もお待ちしております!

担当 橋本

• ぱっぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 23:05:56.0

初めてのサロンでドキドキでしたが雰囲気も良くオシャレな空間で良い時間が過ごせました。
    カウンセリングでは自身の骨格や髪質等を踏まえた上で自分のしたいスタイリングに合った提案をしてくださいました。また説明も丁寧で分かりやすくスタイリングの仕方についても教えてくださったので実践してみます。シャンプー、マッサージも心地の良い力加減で癒されました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ】カット\5225→4695

• たくあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:39:38.0

要望に応えてくれた髪型にしてくれて満足です!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

たくあん様この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    長さがまた気になりましたらお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• りみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 09:29:09.0

元々ストレートなのですが、ややクセもあり、歳を重ねるごとに髪の毛がうねったりまとまらなくなったり、特に雨の日はごわつきがひどくて、自分の髪を触るのも鏡で見るのも嫌でした。
    梅雨を前に、酸熱シルクストレートを初めてやってみました。
    自分の髪じゃないみたいな見た目と手触りにまずは驚きました。毎朝の手入れもとかすだけで済むことも多く、朝の時間に余裕ができました。やってもらってから1週間以上経ち、雨の日も数回ありましたが、キレイなまま!雨の日の髪の憂鬱が無くなりました。やって良かったです。

【進化した髪質改善】酸熱シルクストレートコース極上Tr付き10%off \28455~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 00:32:35.0

初めての利用でしたが、細かいところまで一緒に考えてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました!
    ありがとうございました。また利用したいです◎

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

i様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒にスタイルを共有しながら施術ができ、良かったです!
    またお気軽にお越しください!お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 04:58:43.0

初めてパーマに挑戦しましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!

【川俣限定】カット+柔らかパーマ10%off+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゴリラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 23:24:48.0

先日初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も美容師の皆さんの雰囲気もとても良く安心できる接客をしていただきました

カットとトリートメントをお願いしたのですが非常に満足しております
    私がスタイリングに悩んでいる時も要望に合うように細かくカウンセリングしていただき、骨格やコンプレックスにあったスタイリングを提案していただきました
    トリートメントに関しても最初に詳しくステップや効果を教えていただいたので、行っていただく施術の全容を把握しやすかったです
    シャンプー、トリートメントに関しても丁寧に施術していただき、ヘッドマッサージも行っていただいて非常にリラックスできる時間をいただきました

数年間美容院に悩んでおり転々としておりましたが、良ければまたぜひお願いしたいと思います

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゴリラ様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気は、スタッフ一同心掛けていますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    一緒にスタイルやお悩みを共有しながら施術ができ、私自身も楽しかったです!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージで日頃の疲れや、ケアができ良かったです♪

仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

また、お気軽にお越しください!お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:48.0

とても丁寧な施術でした。また利用したいと思います。ありがとございました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

A様この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さが伸びてきて気になったり、スタイルチェンジしたいなと思いましたら、お気軽にお越しください!

楽しみにお待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 12:04:25.0

皆さんとても丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ】カット\5225→4695

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:05:01.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    カットの前のカウンセリングをとてもしっかりとしていただき、感動しました!
    お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできました!
    髪を巻く際の悩みを相談したところ、的確なアドバイスを頂けてよかったです!

【学割U24】全メニュー20%off

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 13:16:10.0

初めての行く美容室で緊張していましたが、スタッフの皆様が気さくに話しかけてくださって、緊張がほぐれました。あまり髪型やカラーにこだわりがなくいつもどうして良いか分からないのですが、担当の方に素敵なご提案をして頂き、大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラーorパーマ10%off +髪質改善COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:50:57.0

初めてだったのですが、とても満足できる髪型になりました!
    また行きたいと思います。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

だいち様この度はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただきとても良かったです!

またお気軽にお越しください♪お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• もがぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 16:39:09.0

久しぶりにパーマをかけたいと思って予約していたのですが、自身の肌の調子が悪く急遽カットだけに変更させていただきました。その際にも丁寧なカウンセリングをしていただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。トリートメントで髪の調子も良くなりました。
    肌の調子が回復したら、今度はパーマもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

もがぐり様この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

もがぐり様にとって心地の良いお時間を過ごすことができ嬉しいです!
    私も、もがぐり様が、パーマをかけるのを楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:29:04.0

先日はありがとうございました!初めてでしたが、おしゃれかつあたたかな雰囲気でとても居心地がよかったです^_^髪のイメージを細かく丁寧に説明してくださり、とても安心でしたー!

[渡邉指名限定] カット+デザインパーマ20%off \12370→\9900~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

のんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、リラックスしていただけて良かったです!

一緒にスタイルを共有しながら施術ができ嬉しかったです!

stylist渡邉菜摘

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:04:26.0

顔の形に合うスタイルを提案していただけました。
    お話も楽しかったです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

suu様この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私自身も髪の悩みが沢山あるので一緒に解決できてよかったです!
    私もお話が楽しくとても素敵な時間でした♪

stylist渡邉菜摘

• kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:44:58.0

カウンセリングが丁寧で話しやすく希望した髪型になり満足です!

【学割U24】【大学/専門学生限定】似合わせカット+柔らかパーマ \10835

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Kyoka様この度はご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!

stylist渡邉菜摘

• uniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:14:47.0

ボブにするにあたって、慎重にお店選びをしていたところ雰囲気が良さそうなお店をホットペッパーで見つけて初めてお店に伺いました。
    結論、本当にこちらを選んで本当に良かったです。
    自分の求めている物が美容師さんに伝わらない事が多い中で、担当美容師さんは私の求めているニーズに加え私の髪質から普段のライフスタイルまで見抜いてくれて、安心して任せられる美容師さんだと思います。今後も通いたいと思えたのでまた同じ美容師さん指名でお願い致します。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

uni様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂いて本当にありがとうございます。

次回も楽しくお話ししながら一緒にヘアデザインを作ってきましょうね!

担当 橋本

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:02:58.0

初めて伺いました。予約メニューはカットとカラーでしたが、髪のうねる悩みを相談したところストレートパーマをおすすめしてくださいました。担当スタイリストさんの当日の予約はすでにいっぱいで、時間がない中でしたが追加メニューに対応していただいて感謝いっぱいです。
    カラーは思っていた以上に綺麗な色に仕上がって大満足です。
    ストレートは1日経ってみて前髪がピンピンとかかりすぎた感じが気になりますが、全体的にはナチュラルにまとまってくれて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+透明感リノケアカラー10%off \12375→\11135

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 11:45:18.0

こちらでのカットは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、すごく素敵に仕上げてくださいました!!お気に入りです!!担当スタイリストさんのお人柄もとっても素敵で、またぜひお願いしたいと思いました!!お店の雰囲気もお洒落で柔らかく、どのスタッフさんも優しい方ばかりでした!!本当にありがとうございました!!

【川俣限定】似合わせカット10%off+選べるトリートメント

• かをりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 22:51:38.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、雰囲気がよく、担当して下さった方も、可愛らしく楽しい時間を過ごせました。
    施行前に髪質をしっかり見てくださり、自分似合うスタイルにカットしていただきました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かをり様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気はスタッフ一同心掛けておりますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私自身も、とても楽しいお時間でした!

スタイルも喜んでいただき、よかったです!
    また、お気軽にお越し下さい!お待ちしております!

stylist 渡邉菜摘

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:52:49.0

当日予約をしてカラーも追加でお願いしました。結婚式のお呼ばれ前で…と言うこちらの要望も加味してカットをしてもらい、カラーも明るすぎず暗すぎずでとても気に入ってます。またヘアセット前にカラーしに伺います!

【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス\5220

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みき様、この度はご来店いただきありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりに喜んでいただきよかったです!

また、楽しみにお待ちしております!

stylist 渡邉菜摘

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 09:53:12.0

とても丁寧なカウンセリングでかわいいパーマにしていただきました。

[平日限定渡邉指名]カット+カラーorパーマ+トリートメントサービス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:57:41.0

久しぶりの美容室でしたが、とても楽しい時間でした!
    髪も綺麗に染めていただき、大満足です。

【透明感】カット+透明感リノケアカラー+選べるトリートメント \12785~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室で楽しんでいただきとても良かったです!
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです!

またお気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-20 22:46:00.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺わせて頂きましたが、女性のスタッフさんが多いせいか柔らかいお店の雰囲気でとっても入りやすかったです。
    カット、カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛を下ろした時、結んだ時、カラーが抜けてきた時の事も考慮して施術して頂き大変満足です。
    美容室でのシャンプー、マッサージの時間も大好きで、とても気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【3.4月限定】春も楽しむケアカラー+似合わせカット\12375→11135

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:18:03.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    要望通りにやって下さるので大変満足してます!!

[渡邉指名限定]2回目ご来店の方限定・カット10%オフ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Lina様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身、いつもLina様がご来店頂いてから退店されるまでのお時間がとても楽しいです!

いつでもお気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:10:21.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎度白髪リタッチの仕上がりがとても綺麗です。
    トリートメントも極上に気持ち良く、数日サラサラで大満足です。また宜しくお願いします。

【45日以内の再来限定】白髪染め根元リタッチ \5500→\5220

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:45:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも思っていた感じでうれしいです!
    シャンプーやマッサージもとても上手で心地よかったです!

【川俣限定】2回目ご来店の方限定☆パーマ・カラー・カットから5%off

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 05:48:07.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良くて、束の間のリフレッシュをとても気持ち良く過ごすことができました!
    カットの際は丁寧にカウンセリングしていただいて、私の希望を織り込みつつも、こんな風にした方がとアドバイスいただけて、とても参考になりました。
    カラーもイメージ通りのいい色になっていてとても満足です。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

やま様この度はご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気はスタッフ一同心掛けていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日頃の疲れを少しでもリフレッシュできよかったです!

一緒にスタイルを共有しながら施術ができ良かったです♪
    スタイルも気に入ってくださり良かったです!

またお気軽にお越しください!お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

• あきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:32:03.0

こちらの希望や理想をしっかりと聞き取ってくださり、また乾かし方やスタイリング方法なども大変わかりやすく教えてくださいました!
    コミュニケーションの具合もとても心地よく過ごすことが出来ました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!!

【似合わせ】カット\5225→4695

• たねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 00:04:41.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです。久しぶりのカラーをお任せできてよかったてす。またよろしくお願いします!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

たね様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーとても似合ってました!
    またお気軽にお越しください♪お待ちしております♪

stylist渡邉菜摘

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー