4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:56.0

イメージした髪型の通りに可愛くしてくださって、お店のスタッフさん皆さん話しやすく、また来たいなぁと思える美容室でした!

【似合わせ】カット\5225→4695

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:04:43.0

かわいいレイヤー入れていただきました(^^)
    すごく話しやすいスタッフさんばかりで時間があっという間でした!!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

きょ様先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店誠にありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!!
    僕もきょ様とのお時間あっという間でした♪
    その後スタイリングなど扱いはいかがでしょう?

お気軽にご連絡お待ちしてます♪

次回もまたよろしくお願いします!!
    2回目のクーポンなどありますのでそちらからのご利用下さい♪♪

齋藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:52:55.0

初めて伺ったので入る時は少し緊張していましたが、
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心しました!
    髪型も細かく聞いて下さり、仕上がりが
    とても大満足でした(^^)!

シャンプーやマッサージも気持ちが良くて
    リラックス出来ました!

またお願いしたいなと思いました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みなみ様、先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございます。

土曜日だったこともあり、少し店内もあわただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

顔周りのレイヤーや全体のイメージチェンジを今回させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回またお話伺えたら嬉しいです(^_^)
    その際は2回目のご来店クーポンなどもご用意しておりますので、是非ご利用ください(^_^)

またみなみ様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタイリスト川俣

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:57:52.0

いままでで一番短いショートにしましたが素敵に切っていただきありがとうございました。
    次回は母を紹介したいと思いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット+透明感リノケアカラー10%0FF \12375→\11135

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:08:04.0

初めての来店でしたが
    お店の雰囲気スタッフさんの対応、技術
    全てとてとよかったです^_^
    久しぶりにショートにしたくて悩んでいましたが
    輪郭の悩みや髪の癖をよく見たうえで
    似合うを提案してくださったので仕上がり
    とっても満足しています!

sa さん
    数あるサロンの中から当店選んで頂きご来店誠にありがとうございました!!

初めての美容室緊張されたと思います。
    Paige_.hairらしいお店の雰囲気やスタッフの雰囲気、対応満足して頂きとても嬉しく思います♪

久しぶりのショートカット扱いなどその後いかがでしょうか?
    お気軽にご連絡お待ちしております♪♪

Sa様と一緒に考えてスタイルチェンジできとても嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします♪
    2回目のクーポンなどありますのでそちらご利用ください♪

齋藤

• nonoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:09:51.0

お店の雰囲気も明るく、丁寧迅速に対応していただきました。
    いろいろ要望が多いのにもかかわらず丁寧に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

【似合わせ】カット\5225→4695

• エリオットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:42.0

初めての美容室でドキドキしましたが、お店の雰囲気も素敵で、当日予約だったにもかかわらずスタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくださったのでホッとしました。多いし縮毛だし色々難のある髪なのになかなか美容室に行く時間が取れず前回の縮毛矯正からもずいぶん経っていて、伸び放題、膨らみ放題で毎日髪を結んで誤魔化していた状態だったのですが、丁寧に細かく根気強くアイロンをかけてくださったのと程よく毛量調整のカットして頂いたおかげで、ツヤツヤツルツルの髪になりました。いかにも「縮毛」というパキっとした感じでは無いところも良かったです。髪の‘量が多いので大変だったと思いますが最後まで丁寧にスタイリングして下さりありがとうございました。また忘れた頃にひょっこりお邪魔するかもしれません。その時にはよろしくお願いします。

【髪質改善】サラ艶ストレート+メンテナンスカット 10%off \12350~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

エリオット様先日は数ある中から当サロンを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

口コミも貴重なご意見誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
    その後扱いなどいかがでしょうか?

次回も適切な薬剤選定、塗布していき丁寧に施術いたします♪
    またpaige_.hairで心よりお待ちしております♪

気軽にご連絡お待ちしております!

齋藤

• くこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:19.0

とてもよい仕上がりにしていただきました!

【何度も使える】カット+カラーorパーマ+髪質改善COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

くこ様数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!
    たくさん切らさせて頂きありがとうございました!

その後カットやパーマの扱いやすさはいかがでしょうか?

気になる所ありましたらご連絡お待ちます。

是非また施術させていただきたいです!!
    Paige_.hairでお待ちしております♪

齋藤

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:05:20.0

丁寧に説明いただき作業はスピーディーでした。

【前日/当日予約限定】カット+炭酸シャンプー \5225

• ナインチェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:30:14.0

引っ越しを機に宇都宮駅西側を中心に"ショートカットが得意"な"女性"スタッフがいる美容室を探していて、ヒットしたのがこちらでした!担当していただいたスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの人もお店の全体の雰囲気が良いと感じました!私は強いこだわりがないので、イメージを聞かれたときに曖昧な返ししかできないのですが、担当スタイリストさんは私の髪の癖や現況をみて、切り方や色味の提案をしてくださったので、非常にありがたかったです!いつもなんとなく、ちがうなと感じていたところが解消されました!ドライヤーのやり方やセット方法も実践しています。またよろしくお願いいたします!

【新規限定】カット+透明感リノケアカラー10%off選べるトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ナインチェ様、先月は数あるサロンの中からpaige_.hairにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    前回は楽しいお時間ありがとうございました(^_^)

先日のご来店から1ヶ月ほどが経ちましたが、前回のカラーや今のお髪のご様子はいかがでしょうか?
    長さや量もそろそろ扱いにくくなる頃かなと思います。
    次回もナインチェ様とご一緒にスタイルやカラーのご相談していけたらと思っております(^_^)

2回目ご来店のクーポンなどもご用意しておりますので、ぜひまたお会いできますのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 川俣仁乃

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:13.0

初めて来店させて頂きました。お世話になりました!
    なりたいカラーをカウンセリングの際お伝えさせて頂いたのですが、自分でもこれになるのは難しいだろうなと思いつつ近いものになれれば~くらいでした。
    結果とても可愛い色になって満足です!ハッキリこれに出来ないからこうしましょう!と具体的な提示頂けて、イメージしやすくてありがたかったです( ; ; )
    また、私の知識不足でカラーバターを高頻度に使っていたため希望の色になりずらい状態にも関わらず最大限近付かせていただけたのとても嬉しかったです、、!
    つぎも来店したいなと思いました。本日は本当にお世話になりました!

[渡邉菜摘限定]秋の似合わせカラー+サラ艶トリートメント 20%off

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みき様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございましす!

カウンセリングの際に、具体的にどのような色が可愛く、みき様に似合うものかを一緒に考えたりするのが楽しかったです!!

また、途中お時間が少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はスムーズに施術ができるよう心掛けていきます!

ですが、私自身もみき様が来店されてから、退店されるまでのお時間とても楽しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Jr.スタイリスト渡邉菜摘

• リリアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:58.0

カラーがとても上手で他店でカラーした時よりも色持ちが素晴らしいです。時間が経って色落ちしてきてもプリンが目立ちにくくてカラー技術がとても素晴らしいなと思います。
    今回はトリートメントもさせて頂きましたが、髪通りがサラサラでとても満足です。 また、よろしくお願いします(*^^*)

【重く見えない】暗髪透明感カラー ¥7150~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

リリアン様ご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重な口コミ、ご意見ありがとうございました!

カラーもこだわり持ってやらせていただいてますので
    とても嬉しいです!

トリートメントもしていただきありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:27:51.0

希望をしっかり聞いてくださり、なおかつより似合う髪型を提案してくれるのでとても信頼できる美容師さんだと思います♪
    髪を切って周りにも褒めてもらえたので凄く嬉しかったです!今後も夫婦共々よろしくお願いいたします!

• はすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:08:47.0

とても雰囲気がよかったです!
    スタッフの方も優しく丁寧に相談に乗ってくれたり、説明してくれたりしたので、初めてでも安心できました。
    カットや髪色、トリートメントもとても満足でき、髪色はとても綺麗で気に入っています!
    髪のクセなども教えていただき、髪の悩みも解決できて嬉しかったです。また伺いたいと思います!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:39:26.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気の良かったです。
    仕上がりも満足で、久々のショートヘアとても気に入っています!細かいところまで相談に乗ってくれてとても助かりました。またお願いしたいと思います!

【齋藤限定】新規様カットカラー20%offクイックトリートメントサービス

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

m様先日は数ある中から当サロンを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

口コミも貴重なご意見誠にありがとうございました。

お店の雰囲気もカットの仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    スタイリングなど気軽にご連絡お待ちしております!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!

• CHITAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:00:37.0

初めて行きましたが満足のいく仕上がりでした。
    また年末に伺いたいです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

CHITARO様数ある中から当サロンを選んでいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございました。
    貴重なご意見、感想ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

その後カットの仕上がりやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

心よりまたのご来店お待ちしております♪

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 03:14:23.0

2回目です^^
    今回もめっちゃ可愛いカラーレイヤーを入れてくださいました!
    今回は前髪を少し作ってもらってそれに似合うように顔周りのハイレイヤーを入れていただいて、カラーもまたブリーチ毛と色を分けて色落ちが綺麗なるようにしてくださいました。営業終わりが近いのにも関わらず最後まで手を抜かずに完璧に仕上げていただいて大満足ですめっちゃ可愛いです。最高です。ありがとうございました。また行きます。

【齋藤限定】2回目の方カットカラー15%offクイックトリートメントサービス♪

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

さり様2回目のご来店誠にありがとうございました♪

今回も満足して頂きとても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございます。

前回とは違うレイヤースタイルとても可愛かったです♪
    前髪もお作りし雰囲気変わりましたね♪

カラーも赤みも黄色味も抑えて綺麗な色になりました毛先のブリーチのところも綺麗に色繋がりましたね♪♪

とても嬉しいです!!
    気になる所がありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

また是非よろしくお願いします♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:01:34.0

インナーカラーでお世話になりました
    2回目で色をどうしようか考えていたのですが、
    暖色系の色をすすめていただき、初めて挑戦するカラーでしたが素敵な色に仕上げていただけて、とても気に入っています
    また是非よろしくお願い致します

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆりか様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    かわいい色に仕上がりましたね♪♪
    次回もご一緒にかわいい色共有しましょう!

また心よりご来店お待ちしております♪

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:36.0

今回は素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!
    とても可愛い色で鏡で見る度ニヤけてしまいます^-^
    接客も素敵でとても楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフの皆さんも優しく素敵なお店だと思いました
    カラーも思った通りの色で大満足です!
    是非次回もよろしくお願いします

【渡邉菜摘指名限定】透明感カラ-+シェルパトリ-トメント \8000~ ブロ~代無料

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

モモ様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とてもモモ様にお似合いのお色でした!
    モモ様の可愛い笑顔が増えるきっかけになってよかったです!

また私自身も、お客様の毎日が少しでも楽しくなったり、ワクワクするようなスタイルまたはカラーを提案できるよう心がけています!

これからも、モモ様が鏡を見たときに笑顔になれるようなスタイルを提案していけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

Jr.スタイリスト渡邉菜摘

• 乳酸菌さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:57:40.0

初めてパーマをかけましたが、満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。施術は一つ一つがとても丁寧で、気遣いを感じるものでした。技術、お店の雰囲気共にとても素晴らしく、友達や家族にも薦められるお店です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

乳酸菌様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    数ある中、当サロンを選んでいただきまして誠に有難うございます。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    とてもパーマお似合いで可愛かったです!
    1つ1つ丁寧施術させていただきました。
    パーマスタイル楽しで頂けると僕も嬉しいです!
    気になる所ありましたらお気軽ご連絡ください♪

心よりまたのご来店お待ちしております。

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:44:39.0

とても丁寧にトリートメントの説明をしてくださいました。髪も指通りが良くなってとても嬉しいです。

【齋藤限定】新規カット+COAMEトリートメント\8750→\7700

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

すみ様、数ある中当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    口コミ貴重なご意見誠にありがとうございました。

トリートメント仕上がり大満足していただき僕もとても嬉しいです!
    その後カットなど扱いはいかがでしょうか?

気になることありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪♪

またご予約心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:36:15.0

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。結果いろいろ相談して安心してお任せできました。特にカラーはやったことないデザインでお願いしましたが、かわいい仕上がりで満足しています。またお願いします(^^)

[9月限定]似合わせカット+透明感/暗髪/ブラウンベージュカラー\12375→11250

• あり平さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:20:29.0

スタイリングしやすくカットしてもらいました!
    仕上がり大満足です!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あり平様、数ある中当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    口コミ貴重なご意見誠にありがとうございました。

仕上がり大満足していただき僕もとても嬉しいです!
    スタイリングその後扱いはいかがでしょうか?

またご予約心よりお待ちしております♪

• カキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:13:40.0

帰宅後、一部だけ極端に長い髪の束があった。
    写真で理想を伝えたが、こんな長い襟足なかったと思うんだけどな。前髪も扱いにくく、毎日朝の準備が大変になりました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

カキ様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります事と、
    ご要望をしっかりとお客様と共有できますよう心がけて参りたいと思います。

改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    機会がありましたら是非お直しをさせていただきたいと思っております。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:19.0

急遽行きましたがお店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。スタッフさんもみんな気さくで過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルも満足です。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ろん様ご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミご記入していただきありがとうございました!

お店雰囲気も居心地お褒めして頂き大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル、仕上がり喜んで頂き大変嬉しくおもいます。

季節も変わっていきますのでヘアスタイルも変えたい時またよろしくお願い致します♪
    お気軽にご連絡お待ちしております♪

齋藤

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:10:29.0

こちらの要望を聞いて仕上げてくださいました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かおたん様先日、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    施術させていただきありがとうございました
    口コミもありがとうございました。

その後カットの仕上がり、扱いはいかがでしょうか?
    気になる所もしありましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

齋藤剛志

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:34:56.0

先日初めて伺いましたが、急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただけました。
    他の方の口コミで、炭酸シャンプーは夏にちょうどいいとの話があり、とても楽しみにしていましたが、期待通りすっきりとしてよかったです。
    普段の髪型についてもアドバイスいただけてありがたかったです。ありがとうございました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みみちゃん様先日当サロンご予約していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います。

炭酸シャンプーとても爽快感あり夏場こちらの商品には助けて頂いてます!
    とてもすっきりしますよね♪♪
    2種類あり爽快感選べるのもいいですよね♪

その後カットの仕上がり、扱いはいかがでしょうか?
    オイルの使用感もいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

季節も変わり一緒にオシャレ楽しんでいけたら幸いです。

齋藤

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:20.0

髪型、カラーなど
    全て迷っていてのカラーだけ予約!
    しっかりしたカウンセリングで
    パーマもかけていただきました。
    次回はカラーをお願いしようと思います!

【前日/当日予約限定】カット+炭酸シャンプー \5225

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:52:01.0

先日はカットとトリートメントしていただきありがとうございました!事前に記入していた、書き込み内容もしっかり把握していただいて、初めての利用だったので、とても緊張していたのですが、沢山アドバイスやお話し出来て、楽しく過ごせました!出来具合も満足です!ありがとうございました!今度また来店するときは、よりもっと沢山お話し出来たら良いなあと思ってます!

【髪質改善】カット+高補修ケアプロトリートメント \11825→¥10642

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:18:24.0

話しやすく、知識もあり安心して相談出来きました。
    またお願いしたいと思いました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

仕上がりの方はいかがでしょうか?
    扱いしやすいでしょうか?
    またご来店お待ちしておりますので
    気軽にご相談ください!

趣味のお話しも盛り上がりまして
    プライベートのお話しも聞けて嬉しかったです!

季節が変わりゆく中ご一緒にオシャレ楽しんでいきたいです!
    またよろしくお願い致します。

齋藤剛志

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー