4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:03:20.0

初めて利用させて頂いたので、とても緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりのボブにするのに、気持ちよくカットしていただけました!よかったです。ありがとうございました。とても居心地の良い美容室でした!また伺わせて頂きます。

【20%OFF】カット+カラーorパーマ+髪質改善COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• マサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:19.0

駐車場がありとても行きやすい場所にあります。髪質を考えてカラーリングして頂きありがとうございます。

【新規限定】カット+透明感カラー+選べるトリートメント20%OFF

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:37.0

初カラーと伝え、髪色サンプル的なもので説明して頂きました。
    カットでは提案と自分のイメージを合わせて頂き、満足のいくものになりました。

【大学・専門学生応援クーポン☆】カラー.カット.トリートメント8800円

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:44.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただけて満足いく仕上がりになりました。
    気さくな感じも良かったです。

【新規限定】カット+透明感カラー \11550→\9240

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:59:55.0

初めてのショートカットということもあって心配していましたが、丁寧なカウンセリングとカットをしてくださり、大変満足しました!思い切ってショートにしてよかったです。
    またぜひお願いします。

【髪質改善】カット+髪質再生トリートメント \9900→\7920

• ぷっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:21:30.0

いつもお世話になっています。
    いつもアドバイス等ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますね。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ぷっか様、いつもご来店ありがとうございます。

また、楽しい時間を過ごせて嬉しく思っております。

次回もお待ちしてますね☆

橋本

• かみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:45:32.0

丁寧なカウンセリングや施術、とでも嬉しかったです。
    トリートメントで髪もサラサラになり、とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:12:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どのような髪型にするか親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも満足でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ぜひまた伺います。

【似合わせ】カット\4950→\3960

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

SS様、こんにちは!

この度はpaigeを選んで頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

また次回も色々とお話し出来たらと思います。

ご来店お待ちしてますね☆

橋本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 05:56:08.0

初めて利用させて頂いたので、とても緊張していたのですが優しいスタッフの方で楽しくカットすることが出来ました!
    とてもいい雰囲気で良かったです!
    カットもすごく丁寧で要望通りに仕上げて下さりありがとうございました!また利用させて頂きます!!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:54:59.0

ショートカットが好きなのですが襟足の生え癖が気になることが多かったのですが、丁寧に調節しながらキレイに仕上げていただきました。

《広沢駿指名限定☆20%OFF》カット+3コースから選べるトリートメント

• ばやしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:21:25.0

ダブルカラーとカットをして頂きました。
    スタイルのイメージが無いまま、好きな雰囲気だけ伝えておまかせしてしまいましたが、とても素敵なスタイルになりました!
    お店の中で見た時はマスクをしていたので似合ってるのかよく分からない状態で退店、車の中で改めて見てみたら素敵すぎてテンション爆上がりでした~!
    信号で止まる度に鏡で見ちゃいました。笑
    親身に相談も乗ってくださったし、大満足です!!
    またお伺いさせて頂きます♪

【石川限定】カット+カラー+髪質補強トリートメント \12650→\9240

ばやし様
    先日はありがとうございました♪
    ブリーチカラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    ヘアケアなども分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回はまた違った色を楽しむのも良いですね♪

ディレクター石川純規

• みゃーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:24:01.0

やりたい髪型があったのですがまだ悩んでいたところ、親身になって一緒に考えていただけてとても安心しました。
    カットの仕上がりもとても満足で、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。

【前日/当日予約限定】カット+炭酸シャンプー \4950

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:34:16.0

気さくに話しかけてくださりとても過ごしやすかったです!
    カラーも良くまた機会があれば利用したいです。

• ゆかっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:27:02.0

他店でかけたパーマとカットのバランスがいまいちで納得出来ず…
    試行錯誤して毎日セットしていたけど扱いも大変に…
    傷みも目立つようになり、救世主を求めて駆け込みました。
    髪をいたわりながら、現状を生かしてバランス良く、扱いやすくしてくれました。
    何より似合うように上手くカットしてくれて、セットの方法まで丁寧に教えて下さいました。
    憂鬱の毎日だったのに、伸びるまでの期間少し違う自分を楽しんで過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

• みにいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:55:50.0

境目が気になっていましたが目立たなくなり、とても満足する色になって期待以上でした!
    また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよく、また行きたいと思える美容室でした。

【大学・専門学生クーポン☆】ケアブリーチ+GLOBALトリートメント14080円

みにいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色もとてもお似合いでした^_^
    シャンプーやマッサージも褒めて頂けて嬉しいです☆
    是非またいらして下さいね^_^

ディレクター石川純規

• りょっちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:36.0

先日は大変お世話になりました。
    センターパートのカットで、私のイメージ通りにしてくださり、ありがとうございました。
    わざわざアイロンでセット方法まで教えてもらえるのは、初めての経験で、頻繁に活用しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【男性限定☆】メンズカット45日クーポン/500円OFF☆\4950→\4400

• ポトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:07:42.0

初めまして利用させて頂きましたが、カラーやカットはもちろんセットの仕方まで一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き、尚且つ思い通りにの仕上がりにして頂きとても満足です。お客様様に対してはもちろんアシスタントさんにも丁寧な接し方や言葉遣いをしているのを見ていて、とても気持ち良く職種は違いますが勉強になりました。是非また来店しますのでその時もよろしくお願いします。

【カウンセリング特化】悩みに寄り添うお試しクーポン☆¥16280~

• おはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:00.0

初ウルフがうまくいってとても嬉しかったです。
    また似合うカラーのお話やスタイリングのお話などをしていただけたのでこれからの参考にさせていただきます!ありがとうございました!

【平日限定】前日・当日ご予約で炭酸シャンプーサービス!+カット\4950

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:23:13.0

初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    春らしい綺麗なカラーと丁寧なカットで、仕上がりも大変気に入りました^^
    色々とアドバイスもくださり、とても嬉しかったです。
    優しい素敵な担当スタイリストさんとスタッフさんにとても癒されて有意義な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました^^

《川俣仁乃 指名限定》☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント20%OFF

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆらら様、先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

今回、ゆらら様のヘアの履歴をお伺いしながらご提案させていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
    ご滞在もリラックスしていただけたようで嬉しいです。

また次回もゆらら様の髪の状態を確認させていただきながら、毎日楽しんでいただけるご提案ができればと思っております。

またお会いできますのを心よりお待ちいたしております。

stylist 川俣仁乃

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:59:18.0

カラー履歴が複雑だったのですが頑張って対応してくれていい感じの色になったと思います。

ちえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりにならず、すみませんでした。
    今後、お客様のご要望にしっかりお応えできるよう技術向上に努めて参ります。

ディレクター石川純規。

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:30:41.0

初めての来店で少し緊張しましたが、施術も全て丁寧にしてくださって会話も盛り上げてくださって安心してお任せできました。仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:22:35.0

はじめてのウルフカットとても気に入りました!
    ありがとうございましたっ

まみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ウルフ気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回、扱いなどで気になるところがありましたら
    お気軽にご相談下さいね。

ディレクター石川純規

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:31:11.0

初めて伺いました

担当のスタイリストさんが、とても親身に丁寧なカウンセリングしてくださり、安心して施術をうけることができました。
    仕上がりもバッチリ満足です。
    スタイリングのポイントも分かりやすく教えてくれました。

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《川俣仁乃 指名限定》☆平日限定☆カット+パーマ+トリートメント20%OFF

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

るみ様、先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださりましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回、るみ様の履歴も伺いながら最善のご提案をさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたご様子で安心しました。

今後もるみ様の髪を状態からデザインまで、今以上にお似合いのご提案が出来るよう責任もって担当させて頂ければと思います!

気になる点などが出てきましたら、またぜひリラックスしにお越しください(^_^)♪

この度はどうもありがとうございました。

stylist 川俣仁乃

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:03:22.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも想像以上に素敵にして頂きました。担当スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも感じが良く、初めての利用でしたがリラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】先着5名☆カット+カラー20%OFF!【トリートメント付き☆】

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ななみ様、先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださりましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはトーンダウンのご希望で、透明感のある暗髪に仕上げさせて頂きました。
    髪質自体も柔らかく見える綺麗なお色味で、ななみ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^_^)
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

次回もまたお話を伺いながら、カウンセリングさせていただきたいと思います!

またスタイルなどが扱いにくくなりましたら、ぜひリラックスしにお越しください(^_^)

次回もご一緒にご相談しながらお似合いのスタイルをご提案させていただきます。

この度はどうもありがとうございました。

stylist 川俣仁乃

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:07:57.0

はじめての利用でした。お店の雰囲気、スタイリストさんのインスタを見て予約を決めたのですが、おしゃれで話しやすい雰囲気でとても気に入りました!
    私の髪の特徴を細かく伝えてくださって、スタイリングの方法もアドバイス頂けてありがたかったです。
    出来上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    これから通いたいと思います!

【ご新規様☆特別価格】カット¥4,950→¥3,960

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆゆ様、こんにちは!

この度はpaigeを選んでいただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しんでもらえるように準備してお待ちしてますね☆

橋本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:53:48.0

カットとカラーでお願いしました。
    私は特にこだわりが強いわけでは無いので漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、流行やオススメをして下さったのでとても参考になりました。
    カットが終わった後も、丁寧にスタイリングについてアドバイスしてくれました。ありがとうございました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆき様、先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ゆき様の髪質や雰囲気に合わせて、お似合いになるようお顔周りなども調整させていただきました。
    仕上げの方法などもご説明させていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

分からない点などございましたらまたお気軽にご相談ください!

毛量や長さなども気になりだしましたら、またぜひお越しください(^_^)

いろいろご一緒にご相談しなが、お手入れしやすいようなスタイルを次回もご提案できたらと思います!

どうもありがとうございました。

stylist 川俣仁乃

• 寺さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:50:32.0

はじめてのマッシュパーマに挑戦だったのでショートが得意そうなこちらのお店に決めました。
    ざっくりとしたイメージしかない状態で来店しましたが、施術前にしっかりとヒアリングと提案をしてくださり安心してお任せできました。施術中も今何をしているのか細かく説明してくださったので最後までリラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    昔ショートに失敗した事から今までショートは似合わないと思っていましたが、コンプレックスの骨格に合わせてスタイリングしてくださったので自信がついてショートにハマりそうです。

【迷ったらこれ☆】2メニュー+選べる質感GROBALトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 14:30:16.0

家族にも大好評でした(*^^*)

髪型をどんな風にするか
    ふわっとしか決めてなかったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです(^-^)

シャンプーも大変気持ちよく、今度はヘッドスパもやってみたいなと思います(*^^*)

担当の方もアシスタントの方も、優しいお人柄で
    終始リラックスして過ごさせて頂きました。
    また伺わせて頂きますm(__)m

ありがとうございました(^-^)

【☆ご新規様限定☆】2メニュー+髪質改善COREMEトリートメント20%oOFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:55:30.0

カラーとカットをお願いしました。
    イメージ通りのカラーと、扱いやすいようにカットしていただき助かりました。
    会話もしやすかったです。ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:53:11.0

仕上がりに満足しました!

【実感!髪質改善!】カット・COREMEトリートメント¥9900→¥7920

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

おもち様、こんにちは!

ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

橋本

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー