4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • きしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:43:02.0

トリートメントで髪がすごいサラサラになりました。希望通りの髪型になってとても満足しています。また行きたいです!

【川俣仁乃 指名限定】☆平日限定☆似合わせカット+トリートメント\5280

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

きし様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます。

その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    次回は秋、冬のスタイルをご一緒に考えていければと思っております。

何か気になる部分などが出てきましたら、是非お気軽にご連絡いただければと思います。
    きし様にまたお会い出来きますのを楽しみにお待ちしております!

stylist 川俣

• ととままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 19:56:07.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もよく、色々な髪悩みにも対応していただき大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】先着5名☆カット+カラー20%OFF!【トリートメント付き☆】

ととまま様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアの調子はいかがですか?
    また次回ご来店際お聞かせください!

ディレクター石川純規

• なおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:31:42.0

遠方から仕事で来て時間が空いたのでネットで雰囲気がダントツ素敵なココに決めました!
    初来店のうえなかなか来れないけれど、次のイメチェンの提案やアドバイス、細かい要望にも応えてもらい気持ちも汲んで頂き仕上がりも大変満足です!マッサージも気持ち良かったです!まさか、魚べいの話でこんなに盛り上がるとは。。。笑笑

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

なおち様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、喜んでいただき嬉しいです♪

次のイメチェンの時には是非お任せください^ ^

魚べい派が揃うとあそこまであるあるが出てくるとは思いもしませんでした凄く楽しい時間を過ごせましたありがとうございました♪

stylist広沢

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:25:20.0

担当してくれた方もお店の雰囲気もとても優しくて、今回も居心地がよかったです!したい色味にしていただきありがとうございますまた行きます^_^

【新価格☆登場!】大学生・専門学生カラー5500円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あやな様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪

色味が落ちてきた時はまたお越しください(^^)

stylist広沢

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:53:58.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気が良く、担当の方も物腰柔らかで居心地が良かったです。迷走していた前髪も、流す方向を変えていただき目からウロコが落ちました。シャンプーの時のホットタオルも癒しでした。素敵な時間をありがとうございました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

fuu様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様は柔らかい雰囲気でとっても素敵な印象でした、会話も弾み時間も早く感じました♪

ドライの仕方は重要になってきますのでわからなくなりましたらいつでも聞いてください(^^)

ホットタオルは毎回入れますので楽しみにしてください^ ^

stylist広沢

• あーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 10:01:23.0

カット、リタッチ、トリートメントで今回初めてお世話になりました。
    まずは検温とお店自作の紐のないマスクに取り替えてのスタートで感染対策も万全のお店です。
    担当のスタイリストさんはお若い方でしたが、細やかかな気遣いとカットもお上手で、カットしただけでトリートメントしたかのような指通りになりました。リタッチの方も丁寧にしてくれて非常に満足いたしました。
    入店してから退店するまで気持ち良くいられるお店で、リピート確定です。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あーこ様この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

感染対策の方も引き続き継続しております!

技術面、接客面も褒めていただき凄く励みになります(^^)

次ご来店される際は前回よりもより良く過ごしていただけるように心がけます^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist広沢

• ガーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:47:18.0

頭の輪郭や髪質で色々教えてもらいました。
    シャンプーした後めっちゃくし通りがよくてサラサラで感動しました。
    今度は髪伸ばしてパーマかけてみたいです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ガーコ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアケアを気に入って頂けて嬉しいです☆

これからもキレイをキープ出来る様にお手伝いをさせていただきますので、

次回もお待ちしてますね!

橋本

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:28:04.0

髪の毛の悩みもスムーズに解決してくださり、とっても嬉しかったです。
    また、とても親しみやすい方で、自然とお話も弾み、最初から最後までリラックスすることができました。
    知識も豊富で、髪色や髪型もアドバイスを頂きながら決めました。
    シャンプーは他のかたにやって頂いたのですが、とっても気持ち良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

【☆ご新規様限定☆】2メニュー+髪質改善COREMEトリートメント20%oOFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

とてもフワッとした雰囲気の方でこちらも癒されましたお話も弾み楽しい時間を過ごせましたありがとうございます♪

また髪の毛の悩みなどもございましたらいつでも相談してください!

シャンプーも褒めていただき励みになります^ ^

stylist広沢

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 12:54:12.0

イメージ通りのカラーに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入っています。また、接客も丁寧で次も来たいと思いました。

【新価格☆登場!】大学生・専門学生カラー+カット 9350円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りこ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術・接客褒めていただきありがとうございます凄く励みになります(^^)

色が落ちた際はいつでも相談してください♪

stylist広沢

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 11:15:30.0

みなさんやさしくてほんわかしててお話も楽しくてお店の空気感がとても心地良かったです(〃´-`〃)
    メニュー変更にも対応して頂き、仕上がりもとても良かったです!また行きます(´∀`)

[施術メニュー] パーマ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あやな様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店いつも楽しみにしております♪

メニューのご相談などがあればいつでもお声がけください(^^)

stylist広沢

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 07:22:15.0

はじめてでしたが、
    とても丁寧に対応していただき
    大変満足な仕上がりとなりました。
    髪質やクセなど細かく説明して貰えました!
    ドライヤー、がんばってますよー
    また、宜しくお願いします。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みか様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり、接客などのお褒めの言葉すごく励みになります^ ^

乾かし方も大変だとは思いますが、頑張って続けてみてください(^^)

stylist広沢

• Jinaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 09:40:49.0

とても雰囲気のいいところでした!
    お店の清潔感だけでなく、美容師さんが気さくな方でリラックスして過ごせました。
    頭皮のダメージの相談も親身に聞いてくださり、
    素敵な時間を過ごせました。

【大学・専門学生応援クーポン☆】カラー.カット.トリートメント8800円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Jina様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮の状態も心配なのでまたお店に来る際に見させていただきたいと思います。

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪

お色も綺麗に染まっていたのでよかったです(^ ^)

stylist広沢

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:24.0

初めて来店しました!
    カラーをどうするか迷っていたのですが、担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき似合うカラーを選んでいただきました。

カットの仕上がりも大変満足しています。
    店内の雰囲気も良くまた行きたいなと感じました!

【平日限定】先着5名☆カット+透明感アドミオカラー【トリートメント付き☆】

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

いずみ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーリングもお客様の雰囲気に合わせて施術させてもらいとってもお似合いでした♪

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

またいろいろお話ししましょう^ ^

stylist広沢

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:47:57.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    きちんと説明を頂きながらスタイリングして下さるので安心してお願い出来ます。
    お店の雰囲気もとてもよくて、いいお店に出会えて感謝しております。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ともちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーリングもお店で初めて施術させていただきまして綺麗に染まったのでとても嬉しく思います。

また、髪の毛のお悩みなどがあればお気軽にお声掛けください(^^)

stylist広沢

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:39:42.0

シャンプーもカットも丁寧に対応してくださり、良かったです。

ゆうすけ様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    技術面を褒めて頂けて嬉しいです!
    シャンプーも使ってみて下さいね!

ディレクター石川純規

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:45:32.0

初めて行きましたが、親切にいろんな提案していただき満足いく仕上がりでした。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かおたん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

また何がお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご予約もとっていただいたのでそのときにまたメンテナンスをして綺麗な髪を持続できるように頑張りましょう^ ^

次のご来店お気をつけてお越しください。

stylist広沢

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:59:21.0

初めて利用しました
    ばっさり切って頂いてめちゃくちゃ気に入っています
    髪の毛をしばってもほどいてもいけるので
    仕事と私生活どちらも気分アップです
    染めるときも髪や頭皮の保護をしてくれたり
    トリートメントがめちゃくちゃ良くて
    さわり心地最高です
    シャンプーも気持ち良かったです
    また利用させて頂きます!

ゆか様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型やシャンプーも褒めて頂いてくださり嬉しいです!
    また是非いらして下さい!

ディレクター石川純規

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:53.0

2回目の来店ですが、自分が満足いく仕上がりの髪型にしてくれて技術も人柄もとても信頼の出来る美容師さんです!
    今度はパーマも検討して来店したいと思います。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆー様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回のパーマもいろいろ相談しながらかっこいいスタイル作っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますありがとうございました(^^)

stylist広沢

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:22:24.0

初めてこちらでお世話になりました。
    地元を離れて1年、相性がよいところに会えずにいましたが、担当していただいたスタイリストさん(gnuの井口さん似)がとても良くてこちらに決まりそうです。
    久しぶりにバッサリ短くしてパーマをかけましたが、とても満足いっています。
    とてもお話しやすくて楽しかったです。

カット+パーマ+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

む様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

初回からすごくコミュニケーションもとれて距離が縮められたのでとても嬉しく思います♪

ショートパーマにメガネもとってもお似合いでよかったです(^^)

stylist広沢

• カスミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 08:41:58.0

当日予約と早めの到着でバタバタとさせてしまうかと思いましたが、スムーズにご対応いただけました。
    カットとトリートメントの施術で、仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです。

【実感!髪質改善!】カット・COREMEトリートメント¥9900→¥7920

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

カスミ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいところご来店ありがとうございます!

カットとトリートメントの仕あがりとても綺麗だったので僕自身も嬉しくなりました^^

stylist広沢

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:12:00.0

初めて伺いました。スタッフの方は皆さんとても笑顔で素敵でした。お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:23:39.0

初めての場所だったので、とても緊張していましたが、スタイリストの方もアシスタントの方々も笑顔で接して下さり、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました◎
    また、カウンセリングで沢山話を聞いてもらったので、予定していた時間を過ぎてしまっていたのにも関わらず、最後まで親身になり相談に乗ってくださり有難うございました。お陰で、カラーもカットも過去1気に入ってます!
    是非、また宜しくお願いします。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ぷりん様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

今回黒染めからのトーンアップということで、予定よりお時間いただきましてありがとうございました。
    カット・カラーとも、仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    次回も一緒にご相談しながら、よりぷりん様にお似合いのスタイルをご提案していきたいと思いますので、ぜひまたお越しください(^_^)

またぷりん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

stylist 川俣

• パーウィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 07:56:15.0

初めて伺いましたが、皆さんとても話しやすく、楽しくお話も弾みました。雰囲気もいい感じの店でした。
    ボサボサになっていた髪の毛を可愛すぎず、かっこいいショートに整えてもらいました。量が多い私でもさっぱりにして、夏らしい髪型になりました!
    似合うかどうか分からない前髪も作ってもらいました!そしたら、多くの友達が似合ってると、言ってくれました!ありがとうございます。

親と行ったのですが、親が「私もここで切りたい!」と私に言いました。美容室になかなか通わない親も行きたいと思える美容室です。次回もよろしくお願いします!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

パーウィー様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした^ ^

元気があってこちらまで元気が出ましたありがとうございます♪

周りの方の反応も良く言ってもらえてとても嬉しいです!

お母様もぜひよろしくお伝えください。

• レイポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 05:52:30.0

今回は、娘が、ストレートパーマと、カットをしていただきました。
    ゴワゴワ、剛毛だった髪が憧れのサラサラストレートに。顔の雰囲気に合わせたカット。嬉しそうな娘、連れて来てあげて良かったです。ヘアーも、ハートも大満足。担当スタイリストさんのセンスと、テクニックは、一流です。いつも、素敵にしてくれてありがとうございます。

【平日限定】前日・当日ご予約で炭酸シャンプーサービス!+カット\4950

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:40.0

髪の悩みや質問に対して真摯に答えて頂けたり、ふんわりとした要望でしたが汲み取ってもらえて良かったです。

引っ越しに伴い数年ぶりに美容室を変えたので少し緊張しましたが、担当の方やアシスタントの方含めお話ししやすかったのでとてもリラックスできました!ありがとうございました。またお願いします。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Ka様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

慣れない地域での美容室探し大変ですが当店を気に入ってくださりありがとうございます。

ご要望に応えられて大変嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしています。

stylist広沢

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:59:47.0

技術的な面でも超大満足でしたが、スタッフさんの接客が素晴らしすぎてびっくりしました。丁寧で親切でとても良かったです。
    アドバイスもくれてまた次回もお願いしたいです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

R様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カットでもしっかり骨格、はえぐせなどを見させていただきました!

髪の毛の伸びも早そうなので2ヶ月経たないくらいで来て頂けると綺麗な仕上がりが保てると思います♪

接客も褒めて頂きありがとうございますこれからも頑張ります(^^)

またのお越し心よりお待ちしております。

stylist広沢

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:51:28.0

店内の雰囲気もよく、とても話しやすくて
    どうしたいかを伝えやすかったです。

作業も丁寧で、髪も指通りが良くなり良かったです。

会計の際に目があった女性スタッフの方も
    笑顔で対応していて頂きとても好印象でした。

ありがとうございました~!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

なな様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪を暗くさせて頂きました暗髪もとてもお似合いでした(^^)

次回ご来店の際お話聞かせてください^ ^

stylist広沢

• わゴムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:44:14.0

元々マメに通うタイプでは無いが、コロナや出産が重なり一年ぶりくらいに行きました。とても楽しみにしてましたが気になることが何点か…
    ・インナーカラーの色ムラが酷かった。右と左で青と黄色くらい違かった…。時間の制限があったので諦めた。おまかせしてしまった自分が良くなかった。
    ・事前に料金の説明は一切無かった。ロング料金ならその旨も教えて欲しかった。予約時から金額が変わることは良くあるのでいいけど、確認はして欲しかった。
    ・支払い時、名前の表記が間違えられてたので指摘したが領収書もそのまま。スタンプカードが古い?らしいことを笑われた。バカにされたみたいで悲しかった。
    予約時指名したことはないが、誰に担当してもらってもこんなことは無かった。
    丁寧で居心地良く腕は確かなので信頼してただけに残念で悲しい気持ちです。本当はこんなレビュー書きたくなかった。また通いたいので改善してほしい。

カット+カラー+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

わゴムこの度は当サロンに来ていただき、誠にありがとうございます。

口コミの方を拝見させていただきました、技術、接客の態度などご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

久々のご来店で楽しみにとても楽しみにされていたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をもとに、技術力向上、カウンセリングの徹底を図ることにしました。今後さらに技術を磨いてまいります。サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 広沢

• tatsurohtaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:19:37.0

大分伸びて、ボサボサの頭でしたが、さっぱりカットして頂けました。サイドの膨らみ予防を施してもらいました。1~2ヶ月後まで効果があるか、楽しみです。次回もよろしくお願いします。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ハチが張りやすいのがお悩みでしたのでそこに合わせたcutをさせていただきました。

またお悩みなどございましたらお気軽にお越しください!

• ふがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:47:20.0

初めて伺ったのですが、担当の方はとても感じが良く、話しやすく安心しました。
    ほとんどおまかせでお願いしましたが、カラーもカットも大満足です。

【川俣仁乃 指名限定】☆平日限定☆カット+カラー+トリートメント\10560

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ふがし様、先日はご来店くださり誠に有難うございました。
    口コミもいただきまして有難うございます。

今回はパーマの残りも活かしつつ少し短く切らせていただきました。カラーも夏らしい透明感のあるカラーにさせていただきましたが、その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

またその後の状態を見させていただきながら、ふがし様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思っております。
    なりたいスタイルなどもあれば、ご一緒にご相談しながら入らせていただきますので、お気軽にご連絡ください(^_^)

またふがし様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川俣

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー