4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:39:14.0

こちらの要望以上の仕上がりで大満足でした!細かいところはおまかせにしたのですがさすがプロの技で、今まであまり挑戦してこなかった髪型にするのにも安心して任せられると思っております。また次もお願いしたいと思います!

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:48.0

丁寧にきっちりした仕事をされる方で安心しておまかせできます。

【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス\5225

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かおたん様、いつもpaige_.hairをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。

次回もかおたん様のご希望をお伺いしながら、スタイルのご相談させていただけたらと思っております。

長さやまとまりにくさが出てきましたら、またお気軽にご連絡お待ちしております。

スタイリスト 川俣

• erika:)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:03.0

笑顔で穏やかに、心地よい接客をしていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、カットの仕上がりも大満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、また伺おうと思っております♪友達や家族にも紹介やオススメしたいです(*^_^*)!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

erika:)先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

ヘッドスパや仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました。
    また扱いにくい部分が出てきたり、お疲れなど溜まってきましたらお気軽にお越しください(^_^)

またerika:)様にお会いできますのを楽しみにしております♪

スタイリスト 川俣

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:45:10.0

とてもよかったです

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ののか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回バッサリと切らせていただきましたが、スタイルの方はその後いかがでしょうか?
    また量など気になってきましたら学校帰りなどお気軽にお立ち寄りください(^_^)

スタイリスト 川俣

• しゃおしゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:45:43.0

今回はありがとうございました!
    全体的に赤みが出ない暗めのカラーでお願いしたのですがインナーとの境目もなくなりトーンダウンでき大満足です!
    気さくなスタイリストさんで施術中もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

【1月/2月限定】【学割U24】似合わせカラー5500円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

しゃおしゃお様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしゃおしゃお様がワクワクするようなカラーを一緒に考えていきましょう!

私自身もとても楽しいお時間でした!ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Jr.スタイリスト 渡邉菜摘

• みずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:10.0

他の美容室でパーマをかけたら髪がチリチリになってしまい落ち込んでいましたが、優しく、詳しく、色々な提案をしてくださり納得いく状態でカットをしていただきました。髪型も好みで、あんなにチリチリだった髪もできる限りで生き返らせてくださって本当に感謝です(涙)
    また利用させていただきたいと思っています!
    その際はよろしくお願いしますm(__)m

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みずな様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました!

みずな様が髪を伸ばしたいとおっしゃっていたので、お話をお聞きした時になんとか出来ないかと色々とご相談をさせて頂きました。

仕上がりをとても喜んでくださり、何より笑顔でお帰りいただけた事にとても嬉しかったです☆

これからも色々お話ししながら髪を伸ばしていくお手伝いをさせてください♪

また次回もお待ちしております。

担当 橋本

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:32:09.0

カットと就活用の黒染めで行きました!
    要望に応えていただきながら扱いやすいように切っていただけて大満足です!

【サロンを体験☆】違いがわかる似合わせカット&カラー \9900

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:08:28.0

昨年初秋にお世話になり2回目の来店。
    オーダーはいずれもカットとパーマです。
    長さは肩よりちょっと下ぐらいの長さ。

担当スタイリストさんは、私の希望や柔らかくペタンコになりやすい毛質を理解して施術してくださるで安心です。
    コンプレックスでもあった柔らかい毛質を逆に活かしてくださったのでしょうか。
    ありがたい限り。

アテンドがスムーズで滞在時間や待ち時間が少ないのも個人的に助かります。

初回、セットの際に使ってくださった「シーソルトスプレー」とパーマ用のスタイリング剤が気になり購入。
    仕上がりの満足度が高いとサロン商品も気になってしまいます。
    スタイリング剤のリピートは支店の方でも購入できると伺ったので、近所にある支店にも遊びに行ってみるつもりです。
    この2点が本当にすばらしく、ボリュームが少ない髪にエアリー感を出してくれました。
    朝スタイルが決まると、1日中幸せな気持ちで過ごせるのでとても重要です。
    おかげで再来までの期間は3ヶ月ほどありました。
    パーマが取れかけた時期も初めとは違った雰囲気でスタイリングを楽しめたのも良かったかと。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あこ様、2回目のご来店ありがとうございました。

あこ様のイメージに合うデザインをご提案させて頂きました。

いつも喜びのお言葉と笑顔を頂けてとても嬉しいです☆

また次回も沢山お話ししながら素敵なデザインを一緒に作ってきましょうね♪

ご来店お待ちしております!

担当  橋本

• あきひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:14.0

今回はありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧で、
    仕上がりも非常に満足です。

【似合わせ】カット\5225→4695

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:46:28.0

スタッフのみなさん、どなたもとても親切な対応でした。仕上がりも良かったです。

【川俣限定】カット+透明感カラー10%off+選べるトリートメント

• うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:08.0

妻の勧めで美容室に行きました!
    こちらのお店は自宅近くの徒歩圏なので今回お世話になりました!
    スタイリストの方の技術もさながら話術も素晴らしくまたすごく楽しかったので末永くお世話になりたいと感じました♪
    これからも色々と専門家としてのアドバイスや楽しいお話をよろしくお願いします^^

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

うなぎいぬ様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後に活かしたスタイルまた、今のスタイルを楽しめるよう一緒に考えながらカウンセリングができ、良かったです!

そして楽しい会話もでき、とても楽しいお時間でした!

これからも楽しくなるような会話、スタイルを提案できるよう心掛けます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Jr.スタイリスト 渡邉菜摘

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:53.0

ショートカットに挑戦してみたい!と思いドキドキでお願いしたら収まりのいい形にしてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:10.0

初めての利用でしたが、クセや髪質などすぐに分かって頂けた上で、様々なアドバイスを下さいました。
    みなさんの対応も丁寧で、いい雰囲気でした。
    首や肩などのマッサージもとても気持ちよかったです。
    店内も清潔感と統一感のある空間で、素敵でした。
    また伺おうと思います!

カット+透明感リノケアカラー+選べるトリートメント \12785~

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:55:10.0

2回目です!
    続けて通いたくなるようなお店だなあと改めて思いました!
    担当の方も、提案とかしっかりしてくれて
    初めて良い美容室に出会えたなと思います!
    また、お伺いさせてください!

[施術メニュー] パーマ

• サョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:34:41.0

初めてのお店で初のショートでしたがとても満足です。
    丁寧なカウンセリングとすり合わせでこちらの要望を汲み取って頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも以前染めた部分と地毛の色の差を無くして頂いたのでとてもキレイに染まりました。
    スタイリングの説明もしっかりあったので家での再現も出来そうです。
    また是非通いたいサロンです。

• モカタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:47:12.0

親子でずっとお世話になってます。
    いつも思い通りにカットしていただけるので大満足です。
    伸びてもまとまりやすくカットしていただけるので、気がつくと数ヶ月経ってしまってますが…
    シャンプーも髪の悩みに合ったものを選んでシャンプーしていただけるので、いろいろと相談しやすいです。
    安心してお世話になれる美容室です。

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:37:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれたおかげで素敵な仕上がりになりました。ブローのコツやセットの仕方なども丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。

【似合わせ】カット\5225→4695

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:02:36.0

初めて伺いましたが、丁寧なシャンプーや蒸しタオル遣い、マッサージまでしていただいた段階で、またここに来たいな~って思ってしまいました。次回はカラーもお願いしたいです。

【似合わせ】カット\5225→4695

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:38:43.0

とても接客が丁寧で、気さくにお話もしていただき
    ゆったりとサロン時間を満喫できました。
    半年ぶりのカットで髪もパサパサでどうしようもない状態でしたが、サラサラで軽い仕上がりになり大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【川俣限定】似合わせカット10%off+選べるトリートメント

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:40:56.0

素敵な雰囲気のお店でした!
    対応いただいたスタイリストさんも優しく、素敵な髪に仕上げていただき大変満足しています!
    トリートメントで髪がサラサラになり、嬉しいです。

【齋藤限定】新規カット+COAMEトリートメント\8750→\7700

• さりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:05:24.0

初めてうかがいましたが、丁寧な対応でした。
    温かい雰囲気や接客、仕上がりに関しても私も子ども大満足です。またよろしくお願いします。

【似合わせ】カット\5225→4695

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:58:18.0

最初に対応して頂いたスタイリストさん、
    アドバイス等や、カット担当して下さったスタイリストさん
    お店の雰囲気含めまた伺わせて頂きたいと思いました!
    髪色気に入りました!!

【透明感】カット+ブリーチなしハイライト+全体カラー10%off

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 10:06:25.0

理想通りのパーマをありがとうございました!朝のセットも時短ですごく簡単に出来ました^^

【学割U24】【大学/専門学生限定】似合わせカット+柔らかパーマ \10835

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:29:27.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!

違う美容院で理想と違う髪型になってしまい凹んでいましたが、うまい具合に素敵なスタイルにしてもらいました^ ^
    髪色もいい感じで、家に帰ってから鏡を見て嬉しくなりました!

また、利用させていただきます。

[11月限定]似合わせカット+秋を楽しむケアカラー\12375→11135[透明感/暗髪]

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:54.0

初めてだったのでどきどきでしたが、カウンセリングをしっかりして下さりカットもカラーもイメージ通りというかそれ以上にして頂けてとっっても大満足です◎ありがとうございました!
    お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフの皆さんすごく優しいです(^^)
    また是非お伺いしたいと思います!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かなこ様、先日は数あるサロンの中からpaige_.hairにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

今回のスタイルはまとまりがでて、カラーも深みのある赤みがかなこ様にとてもお似合いでした(^_^)
    また季節や気分でカラーなども楽しみながらご一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

また気になるところが出てきましたらお気軽にご連絡ください。
    その際は2回目ご来店のクーポンもございますのでぜひご利用ください(^_^)

次回またかなこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川俣仁乃

• レイポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 06:26:11.0

いつも、ありがとうございます。
    思ったとおり、いや、それ以上になりました。
    私のイメージの上をいつも、越えてくれます。
    信頼できる担当スタイリストさんです。

また、次回も宜しくお願いしたいです。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:56.0

イメージした髪型の通りに可愛くしてくださって、お店のスタッフさん皆さん話しやすく、また来たいなぁと思える美容室でした!

【似合わせ】カット\5225→4695

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:04:43.0

かわいいレイヤー入れていただきました(^^)
    すごく話しやすいスタッフさんばかりで時間があっという間でした!!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

きょ様先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店誠にありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しいです!!
    僕もきょ様とのお時間あっという間でした♪
    その後スタイリングなど扱いはいかがでしょう?

お気軽にご連絡お待ちしてます♪

次回もまたよろしくお願いします!!
    2回目のクーポンなどありますのでそちらからのご利用下さい♪♪

齋藤

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:52:55.0

初めて伺ったので入る時は少し緊張していましたが、
    スタッフさんが笑顔で迎えてくれて安心しました!
    髪型も細かく聞いて下さり、仕上がりが
    とても大満足でした(^^)!

シャンプーやマッサージも気持ちが良くて
    リラックス出来ました!

またお願いしたいなと思いました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みなみ様、先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして誠に有難うございます。

土曜日だったこともあり、少し店内もあわただしくなってしまい申し訳ございませんでした。

顔周りのレイヤーや全体のイメージチェンジを今回させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回またお話伺えたら嬉しいです(^_^)
    その際は2回目のご来店クーポンなどもご用意しておりますので、是非ご利用ください(^_^)

またみなみ様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタイリスト川俣

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:57:52.0

いままでで一番短いショートにしましたが素敵に切っていただきありがとうございました。
    次回は母を紹介したいと思いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】似合わせカット+透明感リノケアカラー10%0FF \12375→\11135

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー