4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • R@Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 21:45:53.0

毎回ざっくりとした要望を伝え、あとはお任せでお願いしています。イメージ通りに(それ以上に)素敵に仕上げてくださいます。

センスの良い空間、丁寧なカウンセリングや確かな技術は勿論のこと、何よりスタッフの皆さんのお人柄が素晴らしい!
    ゆったりと落ち着ける素敵なサロンです♪

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

R@R様、いつもご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごせて頂けているようでとても嬉しいです♪

また楽しく過ごして頂けるよう心掛けて、次回もお待ちしてますね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• jackさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 00:05:40.0

おしゃべりも楽しく、ありがとうございました。
    おすすめしてもらったとおり、カラーしたのですが
    やはりプロの意見は聞くべきだなと思いました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

【石川純規 指名予約限定】似合わせカラー+カット+Trサービス\12650→\9240

jack様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも素敵な仕上がりでお似合いでした^ ^
    サロン内でも楽しく過ごして頂けて嬉しいです。
    カラーの事でもケアの事でもお気軽にご相談下さいね!

ディレクター石川純規

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 14:14:22.0

とても丁寧にカウンセリングいただいて、安心して施術をお任せできました。仕上がりも大満足です^^

担当していただいたスタイリストさんをはじめ他のスタッフの皆さんも優しく対応してくださり、リラックスして過ごせました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【石川純規 指名予約限定】カット+パーマ+Trサービス¥12650→¥9240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    顔周りのレイヤーとても雰囲気に合ってました!

もう少し伸びた際パーマかけましょうね!

お店の雰囲気など褒めて頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して頂けるような施術、接客を心がけていきます!

ディレクター石川純規

• ひとさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:06:53.0

新しいヘアサロンは
    ドキドキしますが
    担当スタイリストさんの優しい声と雰囲気に
    ホッとしたのとリラックスできました

提案力がある美容師さんが好きなので
    似合いそうなスタイルを提案して下さり
    パーマをかけて3ヶ月経った髪を
    カールを活かしつつ
    夏っぽく軽めに仕上げていただけて
    大満足です

アシスタントの方は
    新人さんかな?大丈夫かな?と
    思っていましたが
    いい指圧のシャンプーが
    とっても気持ち良かったです
    またお願いしたいぐらい!

【☆ご新規様限定☆】2メニュー+選べる質感GROBALトリートメント20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ひとさん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもいただき誠に有難うございます。

今回ひとさん様のパーマも活かしながら夏らしい動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    日頃のお手入れがしやすくなっていれば嬉しいです(^_^)

ひとさん様も子育てや家事に毎日お忙しかと思いますが、またぜひリフレッシュにいらしてください(^_^)
    シャンプーやマッサージでもリラックスできるよう、次回もしっかりと入らせていただきます!

スタイリスト 川俣

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 20:57:26.0

今日もありがとうございました^_^
    仕上がり抜群です
    またよろしくお願いします担当スタイリストさん!!!

【前日・当日限定】隙間時間でツヤ髪カット+クイックトリートメント6600円

あ様
    いつも担当任せて頂きありがとうございます♪
    顔周りの雰囲気変わってより素敵になりましたね!
    癖が伸びてきたらまたストレートかけましょう!

ディレクター石川純規

• yomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 18:18:24.0

初めてで不安でしたが、
    カットもカラーも全部大満足の仕上がりです!
    また、よろしくお願いします!

【大学・専門学生応援クーポン☆】カラー.カット.トリートメント8800円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

yom様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

楽しいお話もたくさんできてとても充実した時間になりました♪

こちらから見てもカットもカラーもとてもお似合いでした!!

また伸びたり色落ちてきたら是非お店にいらしてください^ ^

stylist広沢

• うぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:18.0

誕生日にどうしても髪を切りたくて初めて伺いました。
    お洒落な店内で、緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスできました。初回にも関わらず、髪の毛の癖や悩みポイントも的確にコメントしてもらえて感動レベルでした!少しずつ伸ばすために、また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

【川俣仁乃 指名限定】☆平日限定☆似合わせカット+トリートメント\5280

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

うぶちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもいただきまして誠に有難うございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご一緒にご相談しながら楽しく伸ばしていけるといいなと思っております(^_^)

次回もうぶちゃん様にお似合いのヘアスタイルを考えてお待ちしておりますね(^_^)♪

スタイリスト 川俣

• Aoooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 11:00:11.0

素敵なカラーにしていただき大満足しています。スタイリストさんも話しやすく、初めてでしたが、楽しかったです。また利用させていただきます!

【☆ご新規様限定☆】2メニュー+髪質改善COREMEトリートメント20%oOFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Aooo様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりを見てこちらも嬉しくなるほどお似合いでした(^_^)

また落ち日経ちますと色も落ちてくると思うのでその時はいつでもお待ちしているので一緒にカラーなども決めていきましょう♪

stylist広沢

• りえちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:41:13.0

いつも上手にカットしていただいてありがとうございます。シャンプーも、強さもちょうど良くて気持ち良かったです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りえちーさん、いつもご来店ありがとうございます!

心地良くお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしてますね☆

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:56:48.0

希望などもきいてくださり、クセを活かしてくれて軽やかなナチュラルな髪型になり大満足です。
    長さなども様子を見ながら切ってくれます。
    話しやすく、リラックスしていられました。
    素敵な雰囲気のサロンです。
    シャンプーは別の方ですが、ヘッドスパみたいで強さも丁度よくとても気持ちがよかったです。

チョコ様
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
    長さも切らせて頂きすっきりしましたね!
    前髪も作り雰囲気も変わりお似合いでした!
    育児などでお忙しいかと思いますがまたリフレッシュしにいらして下さいネ!

ディレクター石川純規

• いくみくるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:05:36.0

当初の予約内容を来店してから変更していただいたり、仕上がりのイメージが固まっていないのに丁寧にカウンセリングしていただいたりと、とても親切に対応していただきました。
     施術を進めていく行程で、私の髪質や毛穴の生え方など気付いたことを一つずつ教えて下さり、一生懸命向き合って下さる姿勢が好感を持てました。
     アシスタントの女性の方の洗髪も丁寧で気持ちよくて、気絶したかのように眠ってしまいました。
     仕上がりも予想を超えて上品で綺麗なシルエットにしていただき、ホームケアの方法も教えてもらえて大満足で帰宅しました。家族の客観的な反応もよく、行ってよかったと思えるステキなサロンでした。
     コロナ禍なのでドリンクが出なかったのが少し残念でしたが、それを踏まえても満足度の高い素敵なサロンだと思います。

【実感!髪質改善!】カット・COREMEトリートメント¥9900→¥7920

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

いくみくる様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

イメージがが固まってないところから一緒にスタイルを作り上げることができて大変嬉しく思います。

初めてとは思えないほど息があっているのを実感しました^ ^

また何か気になるケアの仕方などあればいつでもお待ちしております♪

ドリンクの貴重なご意見もありがとうございます。

stylist広沢

• mikeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:41:16.0

5cmほどカットして切りっぱなしボブにして頂きました。初めにも、カットしている最中にも要望を質問して下さり、思い通りのカットにして頂きました。また、髪の悩みによってシャンプーの種類があり、選ぶことができました。シャンプー後にアシスタントの方?がマッサージをして下さり、とても気持ちが良かったです。最後にスタイリングの仕方も教えてくださいました。またお願いしたいです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

mike様、先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    また気になるところが出てきましたら、お気軽にご連絡下さい(^_^)

またmike様とお話できますのを楽しみにお待ちしております。

stylist  川俣

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:44:35.0

お店の雰囲気が落ち着いていてガヤガヤしていなくてとても過ごしやすかったです。顔周りの髪を短くするのに抵抗があったのですが、自分の髪質や今の状態など的確にアドバイスを頂けて、扱いやすく理想の髪型になりました。また、セットの仕方も丁寧に教えて頂けたおかげで自分で上手くセット出来ているのでとても満足しています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ヒ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お顔まわりの雰囲気を少し変えるだけで気分も上がりますよねとてもお似合いでした(^^)

お忙しいとは思いますがまたメンテナンスなど気になる際はいつでもお越しください!

stylist広沢

• ♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 08:35:00.0

初めてで不安でしたが、カラーもカットも希望通りにしていただき嬉しかったです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

♪様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望通りのカラーリングが行えてよかったです^ ^

またお日にちが経って明るさが気になったりしたらいつでもお越しください!

またのご来店心からお待ちしております(^^)

stylist 広沢

• 木村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:18:12.0

久しぶりに違う美容室に行って、緊張していたのですが、とても優しくてすぐに緊張もほぐれました!
    自分の髪の毛の悩みや、スタイリングについても丁寧に聞いてくださって、とても心地よかったです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

木村様この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

カット中木村様にとても元気を分けてもらいました♪

また気になるところとかがありましたらいつでもお越しください(^^)

stylist 広沢

• 西村さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:38:36.0

とっても満足です。また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

西村様、先日は数あるサロンの中からご来店くださり、ご指名頂きまして誠にありがとうございました。

西村様にお似合いのスタイルで、お話もたくさん伺えて楽しいお時間をありがとうございました!
    今後もいろいろご相談しながら一緒に西村様にお似合いのヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

また長さ等気になる部分が出てきましたら、お気軽にご連絡お待ちしております(^_^)

この度はありがとうございました。

stylist 川俣

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:59:02.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もとても良く、話しやすかったので自分の理想通りになりました!
    金額もクーポンの値段から、初回金額でもっと安くさせてもらいました!
    次回も絶対行かせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

【前日・当日限定】隙間時間でツヤ髪カット☆(1時間半) 6600円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

はちさまこの度大変嬉しい口コミありがとうございます。

はちさまの人柄もよく話しててこちらも癒されました♪

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです^ ^

stylist 広沢

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 00:12:33.0

シャンプーも気持ちよく、カットも丁度良い軽さにして頂き、ありがとうございました!
    自分の髪質の活かし方も知ることができて良かったです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ももこ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?
    ももこ様の髪質がとても可愛らしかったので、少しでも似合うアレンジやスタイリングの仕方がご提案できればと思い、
    お話させていただきました(^_^)
    喜んでいただけてよかったです!

また気になる点が出てきましたらお気軽にご連絡ください!

stylist 川俣

• とんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 10:04:05.0

初めての訪問でドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの丁寧な対応に安心して過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】先着5名☆カット+透明感アドミオカラー+トリートメント12760円

とんすけ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
    トリートメントも次回いらした際にお渡しいたします。
    stylist  広沢駿

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 17:05:44.0

娘の希望通りの仕上がりになりとても喜んでいました。接客も丁寧で又行きたいと話してました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みーちゃんさまこの度、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただいてよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。
    stylist 広沢駿

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 06:45:50.0

友人に教えてもらって初来店でした。
    担当してくださったスタッフさんの対応が優しく、とてもスムーズでした。
    シャンプーも気持ちよく、大満足です!
    また伺います。ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客面や技術面、褒めて頂けてとても嬉しいです!
    より満足して頂けるよう日々勉強して行きます!

ディレクター石川純規

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:56:18.0

宇都宮に転勤して1年。なかなか自分に合うお店が見つからずでしたが、やっと納得の美容室に出会えた気がします♪担当の美容師さんは始めのカウンセリングで私の扱いにくい髪質をちゃんと分かってくれました。次はカットとトリートメントをしに行きたいと思います。お店の雰囲気もとっても良かったです!次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

ミナ様
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ストレートパーマの調子はいかがでしょうか?
    クセを活かしてのストレートパーマでしたので扱いなどで
    やりにくかった所などございましたらお気軽にご相談下さい!

ディレクター石川純規

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:27:02.0

今回急な予約でしたが、カットしていただきました。
    要望をしっかり聞いてカットしていただいたので安心してお任せできました。
    お話しも楽しかったです!

ま様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    また何か気になるところ、お手入れしづらいところがあればいつでもご連絡ください!
    お話もたくさんできたので楽しい時間を過ごせました♪

• やぎぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:57:27.0

本日はありがとうございました。

初めて訪問するお店で少し緊張しましたが、お出迎えからスタッフ皆さまの明るく親切な対応になごみました。
    カットに入る前のカウンセリングは、こちらの漠然とした要望を聞き、それにあった提案を素早く頂けて安心しました。
    シャンプーもとても心地がよくリラックスできました。香りも洗い上がりもとてもよかったです。もしヘッドスパのメニューなどがあればお願いしたいなと思いました。
    美容室でお話をしながら施術していただくのは少し苦手な方ですが、好きな話をしながら素早くテキパキとカットしていただき本当に満足しています。スタイリングの方法も具体的に教えていただき助かりました。

乱文となりましたが、居心地の良い時間を提供いただき、また素敵な仕上がりにしていただきましてありがとうございました。

やぎぃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパのメニューもございますので是非次回やってみて下さい!
    眼鏡もかけていらっしゃるので目の疲れなども取れてスッキリするのでオススメです!

ディレクター石川純規

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー