4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 17:22:59.0

カット・カラー・トリートメント全て想像以上で大満足でした。
    自分のなりたいイメージを丁寧にカウンセリングして頂けて、さらに自分の肌色や髪質、骨格、雰囲気などからおすすめスタイルの選択肢を与えて下さってとても嬉しかったです!
    最初から最後の最後までリラックス出来てとても充実した時間になりました!
    また、よろしくお願い致します。

【迷ったらこれ☆】2メニュー+髪質改善COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:19:52.0

お店も綺麗でとにかく店員さんの接客が丁寧でした!髪色とかもたくさん提案してくれてお客さんを第一に考えてくれるサロンでした。ぜひまた行きたいです!

《広沢駿指名限定☆20%OFF》カットカラー+SPRINAGEトリートメント/5名限定

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みさき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

接客も褒めて頂きとっても励みになります(^^)

カラーリングも色々楽しんでいきましょう♪

stylist広沢

• りえちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:32:09.0

私の頭の形や、髪質、生え方などに似合う髪型にしていただいてとても満足です!

【平日限定】前日・当日ご予約で炭酸シャンプーサービス!+カット\4950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りえちー様、こんにちは!

ご満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

また次回もお待ちしてますね♪

橋本

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:14:31.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、会話も楽しく、仕上がりに何より感動しております。ありがとうございました。担当して下さった方もアシスタントさんも優しく、とても居心地の良い美容室でした!また伺わせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

marina様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは普段からとても大切に行っているので褒めていただいてとっても嬉しく思います!

落ち着いた空間で僕自身も楽しい時間でした♪

stylist広沢

• natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:30:06.0

初めてカットをさせていただきました!!
    自分の思った通りのスタイルで、セットの仕方も詳しく教えていただきました(^^)
    また利用させていただきます!!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

natsuki様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルの方喜んでいただいてとても嬉しく思います♪

これからも色々なスタイル楽しんでいきましょう(^^)

stylist広沢

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:51:34.0

初めての美容室でしたが、扉を開けてすぐにアシスタントの方が笑顔で出迎えてくれてスムーズに入店することができました。とにかく最後まで笑顔が素敵な方でリラックスした時間を過ごせました。担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて居心地がよく、悩みをたくさん聞いてくださりました。初めてのため自分のことを知ってもらわないと!と色々希望を言ってしまったのですが、カットにより悩みが解消されました。そしてセットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。カラーも2パターン提案してくださり、最終的にオリーブ系の色落ちまで楽しめそうな透明感のあるカラーになり大満足です。施錠も含めてこれからも通いたいと思える美容室でした♪

【石川純規 指名予約限定】似合わせカラー+カット+Trサービス\12650→\9240

みかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    接客面、技術面、褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    カラーもその時その時の気分に合わせて変えるのも良いと思いますのでお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ディレクター石川純規

• みかちくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:09:12.0

丁寧な接客とカットでとてもよかったです!
    次からも利用したいと思います^_^

【実感!髪質改善!】カット・COREMEトリートメント¥9900→¥7920

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みかちく様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

接客、技術褒めていただき大変励みになります(^^)

これからも頑張ります♪

stylist広沢

• みずのりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 10:33:38.0

初めての来店で緊張しましたが、店内の雰囲気がいい感じでとても良かったです。お話も沢山振ってくださってとても楽しく過ごせました。カットの仕上がりにも文句はないです。また行こうと思います。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みずのり様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

緊張ほぐせて良かったです!次回からは気軽にご来店ください♪

カットも満足してもらえて嬉しいです(^^)

stylist広沢

• にーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:19:34.0

黒髪ナチュラルウルフをお願いしました!
    すごく可愛く仕上げて下さり、大満足です!
    接客やお店の雰囲気がすごく良くて、初めての来店でしたが緊張せずいられました!
    私の担当してくださった美容師の方は、とても話しやすくて会話するのが楽しかったです(o^^o)
    ウルフにしてよかったなと思いました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新価格☆登場!】大学生・専門学生カラー+カット 9350円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

にーな様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

ナチュラルウルフとってもお似合いでした♪

会話も弾み楽し時間をすごせました(^^)

stylist広沢

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:15:47.0

初めて来店しました!
    カラーもカットもたくさん考えてくださいました。
    シャンプーやトリートメントの香りが個人的に好みでした。
    店員さんの接し方もとても優しかったです!

カット+カラー+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆゆゆ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪

接客も褒めていただきとても励みになります!

stylist広沢

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:30:13.0

ブリーチ無しでも綺麗な色に仕上げてもらいトリートメントで髪の毛もサラサラになって大満足です!お話と楽しくあっという間の時間でした!

にゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントの質感もとても、にゃん様に合っていてサラサラになりましたね!
    喜んで頂けて良かったです☆
    またカラーのご相談や今後のデザインなどお気軽にご相談下さい!

ディレクター石川純規

• ktnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:45:35.0

とても丁寧な接客と対応ありがとうございました。今後とも通わせて頂きたいと思います!

《広沢駿指名限定☆20%OFF》カット+3コースから選べるトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

Ktn様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

接客対応褒めていただいてありがとうございます、とても励みになります(^^)

stylist広沢

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:06:46.0

ウルフパーマをお願いしました。
    昔パーマで失敗したことがあり不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想な感じに仕上がりとても満足です^^
    またお願いしたいと思います。

カット+パーマ+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みさき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

イメージをしっかり伝えてくださりありがとうございました♪

喜んでいただいてすごく励みになります(^^)

stylist広沢

• く~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:56.0

ご丁寧にありがとうございました!またお伺いしたいです!

【平日限定】先着5名☆カット+カラー20%OFF!【トリートメント付き☆】

く~様
    この度は口コミありがとうございます♪
    また先日は担当させて頂きありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回、やりにくかった所ございましたらお気軽にご相談下さい!

ディレクター石川純規

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:47:18.0

お店の雰囲気が素敵で、担当スタイリストさんがとても気さくな方で、施術中お話が弾んでとても楽しかったです!
    久しぶりのショートカットでしたが大満足の仕上がりでした!乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただき凄く助かりました。
    また次もお願いしたいと思います!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

そら様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショートカットとってもお似合いでかわいいスタイルになりました(^^)

ドライの仕方とても大切なのでがんばってください!!

stylist広沢

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:15:20.0

髪色が相談したのと同じでとても嬉しいです!ちょっと髪の毛切り過ぎたかなって後悔してます。

【大学・専門学生クーポン】ケアブリーチ+クイックトリートメント15950円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りこ様この度は口コミありがとうございます。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです(^^)

カウンセリングをより徹底して行う事をこれからは心がけいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist広沢

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:45:06.0

初めての来店で、ほぼおまかせでお願いしたにもかかわらず、素敵な髪型にして頂きとても満足しています!
    人見知りですが、スタッフ皆様がとても優しく、店内の雰囲気も良かったので楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお伺いしようと思います!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆき様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

技術、お店の雰囲気褒めていただきありがとうございますとても励みになります!!

会話も弾みとてもいい雰囲気でした♪

stylist広沢

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:22:32.0

ぼんやりイメージでお願いしてしまったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました。アドバイスも色々いただいて、自分でも維持しやすいようにしてもらえて満足です!店員さんも気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

まっちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

技術、仕上がり褒めていただきとても励みになります!!

スタイリングの際難しいところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

stylist広沢

• よりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:24:38.0

初めて来店しましたが、すごく雰囲気も良く居心地もよかったです!髪色や髪型をこうしたいっていうのを聞き入れてくれて最高に満足出来ました(*^^*)
    トリートメントの効果が凄すぎて感動しました!
    またお願いしたいです(^ ^)

【☆ご新規様限定☆】2メニュー+選べる質感GROBALトリートメント20%OFF

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

よりか様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気や技術、トリートメント褒めていただいてありがとうございますとても励みになります(^^)

トリートメントとても効いてましたよね♪

髪質に合わせたトリートメントを使わせて頂きました!!

stylist広沢

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:21:57.0

はじめましてでした。漠然としたイメージをお伝えしたのですが髪型もカラーもとても可愛くて、ありがとうございました。

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    髪色もとてもお似合いでしたね!
    次回色持ちやカットの扱いなどもお聞かせください!

ディレクター石川純規

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:02:23.0

よく見ると切りすぎたかなぁと少し思いましたが、スタイリングも可愛く仕上げていただけたので満足してます!
    もしまたお伺いすることがあればちゃんと長さの要望は伝えようと思いました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

けめ様この度は口コミありがとうございます。

スタイリング褒めていただいてありがとうございますとても励みになります(^^)

次のご来店の際には改めてカウンセリングをしっかりとらせていただいてお客様が帰宅してからも喜んでいただけるよう努力します。

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist広沢

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:48:39.0

どのようにするか決めずにお願いしてしまったのですが、とても丁寧に確認しながら施術してくださったので安心しておまかせできました。ありがとうございました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

a様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心してお任せ頂けて嬉しいです!
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂いて扱いなどいかがでしょうか?カラーの色持ちなども踏まえて次回お聞かせ下さい^ ^

ディレクター石川純規

• chakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:38:56.0

カウンセリングが丁寧で、すごくよかったです!
    ただ…、施術中用のマスクが、お店の手作りだったんですけど両面テープを肌に付けるのは、中々抵抗が…。
    使い捨てマスクを提供してくれるお店もあるので、
    既製品のマスクを提供するか、それかマスク交換なしにした方が良いんじゃないかな~と思いました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

chako様この度は口コミありがとうございます。

カウンセリングを褒めて頂けて誠にありがとうございます、とても励みになります。

両面テープの事で大変貴重なご意見ありがとうございます。

次のご来店の際には交換できるマスクもご用意しておりますので安心してご来店してください。

これからは、マスクの対策をしっかりお客様一人一人させていただきます。

stylist広沢

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 15:35:41.0

とても満足いくヘアスタイルにしていただきました!お店の雰囲気も良い意味で緊張感がなくリラックスしてお店に入ることができる美容室だなと思いました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆい様、前回はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    また春のヘアカラーも楽しめるようお手伝いをさせていただけるよう準備してお待ちしてますので、
    いつでもご来店お待ちしてますね♪

橋本

• たたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:04:16.0

丁寧にカットしていただき、髪質、癖などにあわせたブローの仕方なども教えていただきました。
    一緒にカットした子供も仕上がりに満足していました。ありがとうございました。

たた様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    バッサリ切らせて頂いたショートスタイルもとてもお似合いでした!
    日々のスタイリングや扱いの中でやりにくい所などございましたら
    次回お聞かせ下さい!!
    旦那様にも宜しくお伝えください!

ディレクター石川純規

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:40:58.0

初めての美容室でと緊張していましたが担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気とお話のしやすさでとっても楽しく過ごすことができました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!細かいリクエストにも対応してくださり大変感謝しています。次からもぜひお願いしたいです!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りんりん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気や技術的に褒めて頂けて誠にありがとうございます。励みになります(^^)

またリクエストなどございましたらいつでもご相談ください♪

stylist広沢

• ドゥーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:52:39.0

とても丁寧なのでずっとお願いしているスタイリストさんです。今回も大満足!今回のトリートメントは初めてでしたが、うるうるサラサラで凄く良かったです!

カット+カラー+COREMEトリートメント\15950

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ドゥー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいただきましてありがとうございます。

トリートメント、とってもうるうるサラサラでしたね(^_^)!
    量もすっきりしてまとまりも良くなりよかったです!

また次回いろいろお話できるのを楽しみにしております!

来年もどうぞよろしくお願い致します。

stylist川俣

• かなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:45:24.0

初めて行ったのですが、担当して下さった方がとても優しくカラーやカットなど説明してくださり気持ちの良い接客にまた行きたいと思いました!
    カラー・カットとても気に入っています!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

かなめ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠に有難うございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

カラーとカット気に入っていただけてよかったです!
    もう少しかなめ様のご希望のデザインお伺いできていたらよかったな…と感じますが、
    カラーもとっても可愛いらしい色味で、かなみ様にとてもお似合いでした(^_^)

次回はもっとかなみ様のご希望を一緒にご相談しながら、デザインのご提案できたらなと思っております。

また何かお悩み等出てきましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

stylist川俣

• ルキヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:25:47.0

優しくお話してくださったため楽しく、また素晴らしい技術でした。

【新価格☆登場!】大学生・専門学生パーマ+カット 9350円

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ルキヤ様、ご来店ありがとうございました。

またいろいろお話しながらヘアスタイルをかっこよくきめてきましょうね!

次回もお待ちしております。

橋本

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:38:40.0

とてもかわいい髪型に仕上げてくださって大満足でした。
    また不器用でもできる髪のセット方法も教えていただいて勉強になりました。今度はカラーもやっていただきたいなと思います。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

あいちゃん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの際にまたわからない事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

お褒めのお言葉大変励みになりますありがとうございます♪

カラーリングも楽しみです!!

stylist広沢

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー