仕上がりにいつも満足してます!施術中の会話も楽しくてお店の雰囲気もとても好みです。
【トレンドカット】3300円
EARTH Authentic 高知潮江店からの返信コメント
おがわ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がり満足してくださっていてとても嬉しいです!
こちらこそもいつも楽しく施術、会話させて頂けて嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉岡 大樹
予想通りのパーマをして頂きありがとうございます。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
すごく咳をしている方がいて少し不愉快な気持ちになりました。
【楽ちんセット☆】カット×低温デジタルパーマ 9900円
くーたん 様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
体調管理の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気おつけて改善していきます。
施術ではパーマ気にいって頂けて嬉しいです!!
炭酸でのリラックスもできたみたいでよかったです!
次回も改善とより良い技術をできるようにしていきます!
口コミありがとうございました!
スタイリスト 吉岡 大樹
髪質や状態に合わせてカットしていただけて嬉しかったです。またクーポンで炭酸スパをして頂いたのですが、頭皮のマッサージがとても気持ち良く、肩凝りまで楽になった気がしました。お勧めです!また利用させてください。ありがとうございました。
みいこ 様
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
スタイル気に入って頂き感謝いたします!
リラックスできたみたいでこちらも嬉しいです!
次回も今回よりもっといい物を提供できる様にしていきます!(^^)
スタイリスト 吉岡 大樹
シャンプーも気持ちよく、カラー、カットの仕上がりも満足です。日々のスタイリングの仕方やスタイリング剤の相談にものっていただき、安心してお任せできます。
リヴ様
担当させていただきありがとうございました☆
技術等気に入ってもらえて嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願いします☆
EARTH高知潮江店 山中 恵
息子のカットをお願いしました。髪を伸ばしていきたいとの要望を伝え、アドバイスをいただきました。気に入っているようです。伸びる間は寝癖と闘いながらですが、また整えに行かせていただきます。
むだり様、
息子さんにも気に入って頂けたみたいでよかったです(^^♪
一緒に伸ばしていきましょう!☆
また伸びてきたら是非カットさせて下さい♪
EARTH/A高知潮江店 岩松
丁寧に対応してくれました。
シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
まち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
施術、接客の方満足して頂けたようで嬉しく思います!!
また伸びてきたら是非担当させて下さい!!
EARTH/A高知潮江店 床櫻唯
施術がおわったあと 出かけた先で
雰囲気かわってよくなったね
すごい切ったね 似合ってる
どこでカットした?
と
大好評でした
担当スタイリストさんに感謝です(*^_^*)
ヘアドネーションも送りました
【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥10,900
ちづる様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います(o^^o)
またいつでもおいでてください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
EARTH高知潮江店 山中 恵
髪の状態が悪く、担当のスタイリストさんが、若いのにいろいろ知っていて、アドバイスをくれます。今回、以前より、ショートにしたんですが、年のせいで、ボリュームがものたりません。次回はパーマをかけてふわーっとしたいと思ってます。
カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆
ポッチーニ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
またご家族で担当させて頂けてとても嬉しく思います♪
次回はパーマあてましょうね(^^♪ 私も楽しみにしております☆
EARTH/A高知潮江店 岩松
いつも家族でお世話になってます。
お洒落に仕上げてくれて、大変満足しています。
りえ様、
いつもご家族でご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また伸びてきたら是非担当させて下さい☆
いつでもお待ち致しております!
EARTH/A高知潮江店 岩松
娘と二人でカットをしていただきました。
娘は仕上がりにとても満足していてまたここにすると言っていました。
要望通りにしていただけて私も良かったです。
シャンプー、トリートメントも今月入ったばかりのものをしていただき匂いも仕上がりもサラサラですごく気持ち良かったです。
福様、
先日は娘様とお二人でのご来店誠にありがとうございました。
娘様にもまた来て頂けると言って貰えてとても嬉しいです♪
シャンプートリートメントすごく綺麗になりましたね(^^♪
まだ他にも沢山メニューございますので色々お試ししてみて下さい☆
EARTH/A高知潮江店 岩松
年中さんのカットをお願いしました。
いつも姉妹で同じ時間に隣の席でカットさせていただいています。
シャンプーしてもらうのが大好きで、
担当してくださる皆さんのおかげさまで、
可愛くなることを楽しんでおり、とても微笑ましく思います。
今回の髪型も大変可愛く仕上げていただきありがとうございました。
Fuguta様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
スタイルの方、お気に入って頂けて嬉しく思います!!
また良ければ担当させて下さい!
EARTH/A高知潮江店 床櫻唯
小1の娘のカットをしていただきました。
いつも要望にぴったりの髪型に仕上げていただきありがとうございます!
今回は姫カットにしていただき、とても喜んでいました。
シャンプーもお気に入りで、こちらに通うのを楽しみにしています。
Fuguta様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います。
娘様にも気に入って頂けてるようで嬉しいです(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
EARTH高知潮江店 竹山一樹
久々にカラー&カットをしてもらいました!
傷んでた部分をいい感じに切ってもらえて、帰宅すると娘からも「色もイイッ!」と言ってもらえました。
話しやすくてリラックスして過ごせ良かったです、ありがとう!
あゆ様、
嬉しいご感想もありがとうございます(^^♪
私もお話しさせて頂けて楽しかったです♪
よろしければまた担当させて下さい☆
EARTH/A高知潮江店 岩松
前髪カットをお願いしました。
丁寧に施術していただき、ありがとうごさいました。
とら様、
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
また前髪伸びた際は是非ご来店くださいね☆
その他メニューも何でもご相談ください♪
EARTH/A高知潮江店 岩松
仕上がりがよく、満足した
パーマ
みーにゃん様、
先日はご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^。^*)
ぜひまたご来店下さい♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
EARTH/A高知潮江店
なんの説明もなく指名した人と違う人が最後まで施術したことにびっくりしました。指名の項目の意味があるのでしょうか?ポイント縮毛矯正のメニューで前髪のみをしてもらったのですが仕上がりはパサパサ、チリチリで傷んでもっと酷くなってショックです、、、。
薬剤を塗って終わりだったので縮毛矯正とゆうよりはストレートパーマとゆう感じです。
9【今月限定】ポイント縮毛矯正¥5,720→¥4,900
縮毛矯正
ツバサ様、
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指名の確認がこちらの方でも抜かっておりました。
薬剤塗布に関しては間でアイロンも通してはいますが、工程ごとでの説明が不十分であったこと
心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
反省、改善に努めて参ります。
EARTH/A 高知潮江店
ハイライト気にいりました!またお願いします!
若い子が間でやってくれたりしましたが、無言で、ちょっと痛かったり。別の子はずっとウロウロしてました。
やってくれた女性2人は感じのいい方でした!
【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント12900円
ママさん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
口コミの方もありがとうございます!
ハイライトお気に入って頂きありがとうございます!!
施術接客の方、申し訳ございません。
スタッフ一同で改善させて頂きます。
また良ければ担当させて下さい!!
EARTH/A高知潮江店 床櫻唯
小6の娘のカットをお願いしました!とても可愛くしてもらい、ありがとうございました!
ようこ 様
今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
娘様の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
とても可愛いくこちらも終始癒されました!(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 吉岡 大樹
切っていただきありがとうございました
せんり 様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます!
次回以降もご利用頂けると嬉しいです!
接客、技術共に今回よりもいい物を提供できる様に努力していきます!
口コミありがとうございました!
earth高知潮江店スタッフ一同
今回初めて利用させていただきましたが雰囲気も暖かくいいお店だなと思いました。
適当なオーダーにもしっかり応えてくれて仕上がりも満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです。
ぽてち様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
施術、接客の方もお気に入って頂けて嬉しく思います!!
また良ければ担当させて下さい!
EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯
カットで利用しました。
駐車場は広く停めやすかったです。
店内の雰囲気は明るくスタッフも笑顔で接してくれます。
シャンプー台に案内してくれる時も丁寧でした。
普段のスタイリングにあわせてカットを調整してくれたので翌日からのスタイリングが楽になりました。
ゆ様、
いつも当店をご利用頂き、又担当させて頂きありがとうございます(^^♪
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また伸びてきたら是非担当させて下さい!
EARTH/A高知潮江店 岩松
明るくてとても感じの良い接客でした。
カットも上手に丁寧にやってくださいました。
また利用したいです。
ひで様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミの方も、ありがとうございます!
接客の方、お褒め頂き嬉しく思います!
また良ければ担当させてください!
EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
知識不足で選ぶクーポンが不足していたので、カラー、ブリーチ込のチケットに変更していただきました!
丁寧に施術をしていただいたのですが、自分のイメージよりだいぶ明るい髪色になりました。
写真を見ていただいて施術する流れだったので、私のイメージを伝えるのが不十分だったのもあるかと思いますが、こんな色の仕上がりになる(明るさがどれぐらいになるとか、、)というのを、髪色の見本で見せていただいていたらよかったなと思いました。
施術後すぐに伝えられず申し訳ないです、、
施術は丁寧で、カラー後のことも教えていただいたので、有難かったです!
【理想の髪色へ☆】ケアブリーチ¥8856→¥7000
marin様、
カウンセリングの際、説明不足の点があったこと大変申し訳ございません。
次回以降同じことが無いようカラーチャートを用いたカウンセリングの見直しをしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
EARTH/A高知潮江店 岩松
スタイリング剤を購入することになったのですが、クーポンの使い道やおすすめの商品の特徴を丁寧に説明していただき、満足のいく買い物ができました。
Tak様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
スタイリング剤もお気に入って頂き、嬉しく思います!!
また良ければ担当させて下さい!!
EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯
今回初めてのスタイリストさんで緊張していたけど、優しく話しかけてくれてすごく嬉しかったです。
薬剤がしみてしまった時も優しく対応してくれてありがたかったです。また別の色にする時もお願いしたいです。
インナーカラー(インナーブリーチ込み)7970円
うさぎ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
接客の方、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
是非、次回も担当させて下さい!
なな様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
また担当させてください!
EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯
カットモデルでなくお金を払ってますが、カットは左右バラバラで、後ろ姿もざく切りで左右は全く違い、段の長さもバラバラすぎます。仕上がりを確認しましたか?家族みんな素人ですが、素人から見ても、これはあんまりだわ‥というカットです。カットが未熟な方なのでしたら、仕上がりを他の方が確認し調整するシステムにしないと。学生でも明日イベントがあるようです。学生だからと適当にされても困ります。
27様
この度はご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見の方ありがとうございます。
技術の方再度見直してスタッフ一同改善いたします。
EARTH/A 高知潮江店 スタッフ一同
急な予約でしたが、丁寧に接客・説明していただきました。
カラーもいつもと違う色にしてみましたが、きれいな色で気に入っています。
けいちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
お色の方、気に入って頂き嬉しく思います!
また良ければ担当させてください!!
EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯
担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです。
あーちゃん様
担当者とお店の雰囲気がとても良かったとのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後も居心地のいい接客・雰囲気づくりを頑張っていきます!
ぜひ今後もご来店下さい!(^^)!
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
EARTH/A高知潮江店
いつもカラーとカットをお願いしています。丁寧なのに仕上がりが早く1日を有効に使えるのもありがたいです。オーダー通りの素敵な仕上がりでいつも満足です!これからもお願いしたいと思います。
ようこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
お休みの日は予定もたくさんあると思うので、今後も丁寧スピーディーな施術を心がけていきます!
こちらこそこれからもおよろしくお願いいたします(*^。^*)
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!
EARTH/A高知潮江店
アースオーセンティック 高知潮江店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー