4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]

MOCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 11:21:04.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、状況に応じてのアドバイスも本当に細かく教えてくださいました!
    基本的に美容院が苦手で、自分の本当の要望をその場でうまく伝えることも苦手なので、
    すごく安心できました!こんなに丁寧な美容師さんはそうそう出会えません。
    小さな事も気にかけてくださって、ほんとうに感動しました。
    こちらが寒いのお伝えしたら、担当スタイリストさんは汗をかいていたのに冷房を弱めてくれた姿は心に残ってます笑

技術も心遣いもプロですね!またお願いします!

透明感UP【カット+ハイライト+フルカラー+炭酸泉】  [荻窪]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

MOCO さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    苦手な美容院で安心できたとおっしゃっていただき、丁寧だったともおっしゃっていただけて嬉しいです。お客様は最初は暑くても髪がぬれると寒くなってきてしまうことがあるのでお伝えいただけて良かったです。僕は汗をかいてましたか、恥ずかしいですね笑
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:43.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

光色【似合わせカット+イルミナカラー+2Stepトリートメント+炭酸泉】 [荻窪]

• てるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:53:20.0

いつも要望を上手くお伝え出来ないのですが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、希望通りのシルエットになりました。とても気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:59:22.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。今回は、伸びて邪魔になっていた後ろの髪をメインで切っていただいた程度でしたが、「こんな感じに仕上がったらいいなぁ」と考えていた通りのフォルムに仕上げていただけて大満足です!施術に入る前に丁寧に要望を聞いてくださったり、疑問や不満に思うことに対して納得できる回答や解決策をくださるので、安心してお任せすることができます。またお願いします。

デザインカット(シャンプー・ブロー込み)   荻窪

• ゆうchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:19:14.0

約2ヶ月ぶりにカラーしに行って暗めのアッシュ希望して
    丁度いい暗さで色落ちが楽しみです!
    お話も楽しくあっという間でした!

また2ヶ月後か3ヶ月後お願いします。笑

フルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉   (荻窪)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-09-05 19:27:14.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます

• かさまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 14:58:02.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気が落ち着けるので良いです。
    前回やった縮毛矯正もいい感じです。
    9月にまたやろうかなと思います。

かさまん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    9月末のご予約もありがとうございます!心よりお待ちしております。
    ご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• こいんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:21.0

静かな店内で、丁寧に対応していただきました。

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉   [荻窪]

こいんちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    席は3つあるものの基本的にはおひとり様ずつ施術させていただいておりますので、落ち着いた店内だと思います。

Suspender Note細野雅登

• akimoguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:10.0

今回は少し短めにとお願いしましたが、イメージ通り軽くしていただき、ありがとうございました。
    こちらに通うようになって、髪型を褒められることが増えました。
    またお伺いします!

akimogu さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりだったということで安心しました。
    髪型を褒められるようになったんですね!僕もすごく嬉しいです!
    次回も心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• ホットペッパー利用者さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 08:34:23.0

希望のヘアスタイルを伝えるのが下手なので、こちらの口コミを参考に初めて伺いました。
    最初に丁寧に説明して下さり、ハイライトが綺麗に入ったバレイヤージュにして頂き満足です。
    お店が一階なのも解り易い&入り易くて良かったです。
    口コミ通りの美容院でした。ありがとうございます。

ホットペッパー利用者 さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの希望や悩みなどを伝えるのは意外と難しいですよね。なるべく色々相談してから施術にはいりたいと思っております。(時々しつこい?とかも感じます笑)
    スタイルの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!次回もまたお話お聞かせいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• Kamiogikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:29:52.0

なかなか行けず久しぶりにカットをお願いしました。暑いこともあり、念願のツーブロックにしていただきました。
    シャンプーもドライヤーもとっても楽です。家族からも「スッキリしたね」と好評です。ありがとうございます!

Kamiogiko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少し思い切りが必要で迷っていらっしゃいましたが、ご満足いただけた様子で安心しました。
    ご家族からもご好評との事で僕も嬉しいです!
    次回もきっとまだ残暑の時期で暑いと思うので引き続きツーブロックでいいかもしれませんね。またご来店の際にお話ししましょう。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:04:44.0

いつもありがとうございます!!

今回も大満足です!!

あいだセルフカラーはしないで、またカラーリングお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

coco さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    そうですね、セルフカラーはなるべく控えていただいた方がいいかもしれませんね笑
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 19:04:48.0

いつも最高の仕上げをありがとうございます

Annamaria さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変ご満足いただき、とても嬉しい口コミ投稿ですごく感謝致しております。
    次回もご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります!

Suspender Note細野雅登

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 19:07:10.0

パッツン前髪にしてもらいたかったのですが、ギザギザで少し長さが違ってたりしていたのが少し残念でしたが、とても雰囲気は良かったです。

みや さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪のカットがいまいちな仕上がりになってしまったようで、大変失礼しました。原因を考え同じことがないよう注意していきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 21:54:19.0

丁寧なヒアリングで相談しながらスタイルを決められるので安心しておまかせできます。

今回は全体的にボリュームを減らして頂いたのでとてもサッパリしました!

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    僕自身もしっかりとお話を聞いたうえで施術したいので、安心できるとおっしゃっていただけるとすごく嬉しいです!
    また次回もいろいろお話をお聞かせください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ゆうchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:52:47.0

東京に引っ越してきてから初の美容院!!
    ワンツーマンでやってくれる所珍しいし値段も良心的で凄く良かった!!  お値段以上の仕上がりで大満足!!
    近くにもコインパ合って行きやすいし、またホットペッポーで予約するのでその時はよろしくお願いします!笑

ゆうchan さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    以前にもハイライトをやったけどなかなか思うようにはいかなかったとの事でしたので、今回とてもご満足いただけた様子で僕もすごく嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております!

Suspender Note細野雅登

• かさまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 19:53:17.0

2回目です。

他のお客さんがいないのでゆったりと過ごせるので良いです。
    いつか子供と一緒に来たいと思います。

施術も丁寧にやっていただけるので満足です。
    年中くせ毛ですがこの時期は本当に何してもダメなので縮毛矯正やってよかったです。
    自然な真っ直ぐ感で朝も時短になってます。
    自分の髪には定期的にやった方がいいなと思いました。

【カット+縮毛矯正+2stepトリートメント+炭酸泉】 荻窪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かさまん さん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    いつかお子様も一緒にとの事、心よりお待ちしております。
    縮毛矯正やってよかったとのことで安心しました。
    伸びてくる様子を見てですが。最低でも3か月くらいは間を空けたほうが良いかと思います。
    気になってきたころなどに是非ご相談ください。次回も心よりお待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:12:12.0

2才の子どものカットをお願いしました。
    髪を切られることにまだ慣れておらず、警戒して嫌がっていましたが、様子を見つつ落ち着くまで待ってくださり、ちゃんと最後まで切ることができました。
    さっぱりして仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうごさいました。

のりこ さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    小さいお子様のカットは焦らず様子を見ながら行った方がうまく切れることが多い気がしております。それでもい上手くいかないときもあるのですが、最後まで切れて良かったです!仕上がりにもご満足いただけたとの事でとても嬉しいです!また次回も当店をご利用いただけますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• ciaowaocoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 17:37:15.0

家族で利用させていただいています
    子供と親の目が会うように座る位置を調整してくださったり気配りが素晴らしいです
    プライベート空間での施術なので子供が騒がしくても気兼ねする必要がなくいつも助かっています

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満)

ciaowaocoi さん

いつもご家族で当店をご利用いただき、大変お世話になっております。ありがとうございます!
    いつも見るたびに大きくなったように感じて、成長スピードに只々驚かされております。
    まだまだ気の付かない点等ございますが、次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:25:15.0

やっと来店できました!
    なんとなくのイメージで来店しましたが、話しをよく聞いて頂いたりアドバイスも頂けて
    イメージより更にいい感じに仕上げて頂きましたにこ^_^
    ハイライトも仕事場で、褒められました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

まゆ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    なかなか都合が合わなかった様子でしたが、ご来店いただけて良かったです!
    イメージより更にいい感じだったとの事でとても嬉しいです!
    ぜひ次回もご利用ください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• mikatamamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 23:13:32.0

細かなリクエストにもお応えくださり娘達も満足していました!ありがとうございました^_^

【学割U24】中学生・高校生のカット  [荻窪]

mikatamama さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたとの事で安心しました。お嬢様お二人ともにご満足いただけてましたら幸いです。
    また次回も是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 22:22:33.0

夏本番に備え、伸びて重たくなっていたところをバッサリ切っていただきました。後ろもスッキリ涼しく、乾かす時間も短くなって大変満足です!キャップを被ってもイイ感じですよ☆翌朝も寝ぐせ直しの必要なく、まとまっていました。ありがとうございました。またお願いします。

なおみちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は前回以上に短めにカットさせていただき、ご満足いただけた様子で安心しました。
    猛暑が続いておりますのでお体ご自愛下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 19:59:52.0

夏に向けてスッキリ

Annamaria さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎日猛暑が続いておりますのでお体ご自愛下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:29:47.0

とても親切で心遣いができる美容院でした。カットの技術はもちろんのこと、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】中学生・高校生のカット  [荻窪]

あーちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただけた様子で安心しました。

Suspender Note細野雅登

• けぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:59:23.0

毎回、全くまとまらないヘアスタイルの相談に、丁寧に答えて下さいます(笑)
    とてもお話しやすく、色々と意見をくださるので、お話しているうちに、自分の希望がわかってきます。
    次回は多分ショートをお願いすると思いますので宜しくお願いします!

【デザインカット+フルカラー+炭酸泉】 荻窪

けぐ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    希望だったり悩みだったりを伝えるのって難しいですよね。僕なんて話してるうちに何を伝えたかったのか分からなくなることも・・・それはダメですね笑
    次回はショートですね。かしこまりました。またいろいろお聞かせください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• akimoguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 09:53:10.0

今回初めてお伺いしました。
    初めは慣れない1対1で空間に少し緊張していましが、とても丁寧なカウンセリングに楽しいお話、静かにタブレットで雑誌を見る時間もあり、リラックスして過ごせました。
    もちろん、仕上がりにもとても満足しています。
    またお伺いします!

akimogu さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初は緊張してたけどリラックスして過ごせたとの事で安心しました。
    仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです!
    ぜひ次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 08:29:16.0

2度目でお世話になりました。

前回のヘアスタイルがとても好きだったので、同様のカットをしていただきました。
    ふんわりと頭の形も綺麗に見えて、改めて大満足です。
    気さくな美容師さんとお話したり、リラックスして過ごせるので時間があっという間に過ぎます。
    大変ありがとうございました(^ ^)

なほ さん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気にいっていただきご満足いただけて良かったです!
    リラックスして、時間もあっという間に感じていただけるのもとても嬉しいです!
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• なみーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:27:13.0

縮毛矯正をお願いしました。ただでさえ施術時間が長くなるのですが、マンツーマンだったので時間もロスなく大変助かりました。少しそろえる程度でカットしていただいたのですが、まとまりやすくなって良きです!ありがとうございました。

サラ艶【デザインカット+縮毛矯正+炭酸泉】   荻窪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみーご さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    2人で施術するサロンに比べ、1人で施術させていただくぶん時間がかかってしまうと考えていましたが、「時間もロスなく・・・」とおっしゃっていただけて良かったです!
    まとまりやすくなったとの事でなによりです!次回も担当させていただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:47:39.0

初めて伺いましたが、ざっくりとしたイメージから丁寧にヒアリングいただき最終的に素敵なカラーとカットにしてもらえました。
    カラーリングについても丁寧に教えてもらい大満足のカラーにしてもらえました。

チョコ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    できるだけお客様と僕のイメージの誤差を無くしたいと思いいろいろお話させていただいております。ご満足いただけてとても嬉しく、安心しました。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 09:23:52.0

店内がおしゃれな雰囲気で、とても綺麗でした。
    1:1での対応となるので他のお客さんはおらず、落ち着いて過ごすことができました。
    前髪をどうするかご相談しましたが、やめた方がいいスタイルは具体的に言っていただけてよかったです。
    最終的に前髪も含めたパーマスタイルにしましたが、今までと少し変化もあって気に入っております。

ゆるふわ【デザインカット+パーマ+炭酸泉】  荻窪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

モンブラン さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や1:1での対応などに落ち着いて過ごせたとの事で良かったです!
    なにより、仕上がりのスタイルを気にいっていただけた様子で安心しました。

Suspender Note細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー