4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)  >

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】

サスペンダーノートオギクボ

• 東京都杉並区天沼3-9-2 荻窪MRマンション1階
  • 荻窪駅5分/大人女性向け◎/お子様連れ(ベビーカー),車イスOK/営業時間外も対応[荻窪]

なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:02:53.0

初めてお伺いしました。

私は希望イメージを美容師さんにお伝えするのが不得手なのですが、美容師さんは画像を見ながら丁寧に話を聞いて、最高に素敵なスタイルに仕上げてくださいました。息子も、ママ可愛くなった!と言ってくれ、とても嬉しいです(^^)

店内に他の方がいなく、時が止まったような空間でリラックスできました。美容師さんはユーモアがおありで、とても楽しいひとときで癒されました。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです(^^)

Suspender Note 荻窪 【サスペンダーノート】からの返信コメント

なほ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージを伝えるのって意外と難しいですよね。なるべくお互いのイメージが近づいて安心できるように努めています。お子さんにも褒めてもらえたとの事で僕も嬉しいです!
    店内の雰囲気にもリラックスできたとの事で安心しました。
    是非次回もご利用ください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:23:44.0

いつもお世話になっております!
    遠方へ引っ越しましたが、担当スタイリストさんのカラーリングが最高なので通い続けてます!
    今は髪を伸ばし中なのでカットはしていませんが、カットの仕上がりも抜群なので、また今後バッサリ切る時も楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

フルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉   (荻窪)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ガニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:38:08.0

雰囲気も施術も大満足!

【学割U24】似合わせカット  [荻窪]

[投稿日] 2024-05-09 19:02:51.0

満足の仕上がりに感謝です
    いつもありがとうございます

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:32.0

口コミ通りとても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーの仕上がりも大変気に入りました。ヘアセットが楽になって嬉しいです^^

【似合わせカット+フルカラー+炭酸泉】  [荻窪]

えっちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとおっしゃっていただきありがとうございます。
    カット、カラーの仕上がりにも気に入っていただけて安心しました。
    また次回も当店をご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:28.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットで安心感があります。

全体的に軽くなり、後ろで束ねてもいい感じに顔周りが隠れてセットが楽になりました!
    次回はまた娘と伺いたいと思います!!

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心感があるとおっしゃっていただき嬉しいです!
    スタイルが軽くなり、束ねても良い感じでセットが楽との事で何よりです!
    次回はお嬢様とご来店、楽しみにお待ちしております。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:54:41.0

初めて伺いました。店内は他の方も居ないのでリラックスできます。希望通りな髪型になり大満足です。ありがとうございました。次はカラーもお願いします。

サラ艶【デザインカット+縮毛矯正+炭酸泉】   荻窪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かわ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型にご満足いただけたとの事で安心しました。
    店内にもリラックスできて良かったです。
    次のカラーも楽しみにお待ちしております。ご満足いただけますよう努めさせていただきます。

Suspender Note細野雅登

• サンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:19:57.0

仕上がりも、カラーもとてもよく、気に入りました。

【人気No1】似合わせカット+イルミナカラー+炭酸泉   [荻窪]

サンディ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、カラーともに気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:28.0

重たくて気になっていた後ろの髪、バッサリ切っていただいてスッキリしました!翌朝も、寝ぐせでハネることもなく、まとまりが良くて大変気に入りました。いつもキレイにしていただき有難うございます。

なおみちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になっていたところが解消できて良かったです!まとまりも良いとの事で安心しました。
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 01:33:38.0

今回もリクエストどおりの仕上がりに大満足です。
    有り難うございました!
    以前、教わったブローの仕方をスッカリ怠っていました…
    手を抜かず、ちゃんとブローしたいと思います。
    いつも丁寧なアドバイスに感謝です。そして、気さくで楽しい会話が本当に心地良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

yakko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変ご満足いただけた様子でとても安心しました。
    毎日とはいかないまでも、お出かけになる時などに思い出して実践していただけたらと思います。(毎日やるに越したことはないですが笑)
    心地良いとおっしゃっていただけるなんてすごく嬉しいです!次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• るぅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:21.0

1人の空間でゆっくりと過ごしました。
    カットの仕上がりは満足で、
    さらさらの仕上がりになりました。

【学割U24】中学生・高校生のカット  [荻窪]

るぅ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また次回もご利用いただけますと幸いです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• ころちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:21.0

カラーの色味大変気に入りました!!ありがとうございます!またカラーお願いしたいです!
    いつも思いますが、シャンプー上手で最高です!

フルカラー+2stepトリートメント+炭酸泉   (荻窪)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ころちゃん さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カラーが気に入っていただけて良かったです!ぜひまたよろしくお願いいたします。
    シャンプー嬉しいです!ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 17:56:42.0

いつも安らぎのひとときをありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。口コミ投稿もいつもこう評価をいただき、大変感謝しております。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:37.0

今日はありがとうございました!
    雨だったのですが来店してすぐ『お足元悪い中お越しくださりありがとうございます』という温かいお言葉をかけてくださって、とても嬉しく思いました
    春休み中の息子もいる中、どうしても髪の毛を切りたくて『どうせ連れて行くなら一緒にカットしてもらおう!』と予約しました
    結果大満足!ではなく、大大大大満足!!!くらいの気持ちです(笑)
    知識ゼロだった為カットの仕上がりを見てから『もう少し切ってほしい』を2度程させていただき‥我ながら面倒くさい客だったと反省していますが、付き合ってくださったおかげで何気なく髪の毛触ってしまうくらい嬉しい気持ちでいっぱいです笑
    本当にありがとうございました!
    また是非カット(今度はカラーも)お願いします(^^)

【平日限定】ママorパパと一緒に   キッズカット無料(小学生未満)

まっすー さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    雨だけならまだしも風が強く傘を差しても意味がないくらい大変な日だったので、ご来店いただいただけでも本当にありがたいと思いました。
    とても満足いただけた様子でめちゃくちゃ嬉しいです!全然面倒くさい客なんてことはなかったですよ。僕が慎重すぎでした笑
    次回のカット(カラーも?)是非よろしくお願い致します!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• しょうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:38.0

店内は静かで落ち着けます。
    トリートメントのおかげか髪がサラサラして気持ちいいです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

しょうこ さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪がサラサラで気持ちいいいと気分も上がりますよね。だんだんと効果も薄れパサつきが出てしまうと思うのでぜひ続けてご利用ください。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:38:11.0

小学生の娘のカットでお願いしました。
    丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです。
    娘は髪を褒められて、さらに綺麗に整えてもらい嬉しそうにしていました。

【学割U24】小学生のカット  [荻窪]

あかり さn

この度はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。
    お嬢様にも喜んでいただけた様子で僕も嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ガニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:09:49.0

初来店でしたが、スタイルを選んでカットが始まるまで細かいポイント一つ一つも気を使って相談してくださって良かったです!
    希望のスタイルが長さのためできない状況で施術前の相談が少し長くなりましたが、優しく希望のポイントをすべて確認してから施術を行ってくださいました。
    施術の途中はいろいろなテーマで声をかけていただき、気楽しく時間を過ごしてきました。
    スタイルもとても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

サラ艶☆【カット+部分的な縮毛矯正+炭酸泉】   荻窪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ガニ さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望されていたことが思ってた以上に長さの関係でできなかったのもあり少し心配でしたが、ご満足いただけたご様子でホッとしました。施術中も楽しく、そしてスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• イノリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:55.0

今回、難ありだらけの髪をカットしてくださりありがとうございました。
    やはり、ワンオペだと最初の説明やお願いだけで済むのが良いです。
    そして今回も最高のカット。朝のスタイリングが短時間 尚且つ 夜までキープ 気にしていた部分もカット前より気にならなくなりました。大満足です。

イノリン さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    朝スタイリングが短時間になり、夜までキープできたり、気にならなくなったとの事でご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタッフの多いサロンは活気もあって良いのですが、ワンオペは落ち着いてお話をさせていただける良さがありますよね。スタイルの事や気になることなど、また次回も遠慮なくお聞かせください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:52.0

一番遅い時間の予約でギリギリに到着しましたが、優しい対応をしていただきました。ロングからショートにしたい、と言ったら、自分で断髪するやつをやらせてくれました!嬉しかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ゆうり さん

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で安心しました。かなりバッサリのカットだったので、せっかくなので自分でバッサリ断髪!を体験していただきました。喜んでいただけて良かったです!
    以前は短いスタイルの時が多いとの事でしたが、何か気になることがありましたら次回お聞かせください。心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• kahalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:24.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    希望通りのスタイルに手早くカットしていただき、息子も飽きずにいられたので大変助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】小学生のカット  [荻窪]

kahala さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望通りのカットだったとの事で安心しました。ありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• アミーゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:44.0

4歳の娘と私と2人のカットをお願いしました。
    私は髪の量が増えていたので、軽くなりスッキリしました。カラーもしたかったのですが、今回は娘のカットもして欲しかったので諦め、また別の日に来店します。娘も前髪だけでなく、後ろも整えてもらって、喜んでいました。長さはあまり変わってないので、気づかれないですが、私は結ぶのも、洗うのも負担が減って大満足です。シャンプーもしてくださるとのことでしたが、まだ怖いようで、しませんでした。またの機会にお願いしたいです。

アミーゴ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はお嬢様のカットもご一緒でしたが、喜んでいたとの事で安心しました。お母様の負担が減ったのは何よりです。
    シャンプーはもう少し大きくなってからですかね。またチャレンジしましょう!

Suspender Note細野雅登

• Annamariaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:01:15.0

いつも最高のカット、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿も毎回とても励みになっております!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ころちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:28:00.0

娘が美容院のデビューしました!!
    望み通りの髪型にカットしてもらえて良かったです。
    色々と気を使っていただきありがとうございました。
    親子でカットしてもらえてこの金額で助かります。

ころちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。
    お嬢様の美容院デビューに当店をご利用いただき僕もとても嬉しいです!
    ご満足いただけた様子で良かったです。また次回も当店をご利用いただきますと幸いです。

Suspender Note細野雅登

• らぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:06:19.0

私の強いくせ毛が大変になる雨の中だったので、髪の毛の困りポイントがよくわかって頂けたように思います。
    加えて肌が弱いので、カラーなど心配な点もあるのですが、カウンセリング同様、丁寧に施術してもらえました!
    帰ってからも、かゆみも出ず、綺麗に染まって良かったです。

透明感UP【カット+ハイライト+フルカラー+炭酸泉】  [荻窪]

らぎちゃん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーリング後にかゆみなども出ずに済んだとの事で安心しました。丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます。まだまだよりお客様の困っているポイントなどをしっかり理解できるよう努めたいと思います。

Suspender Note細野雅登

• のやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:53.0

6歳の娘のカットをお願いしました。
    全体を丁寧に整えていただいて、前髪も理想の雰囲気になり、私も娘もとても喜んでいます。
    初めてでしたが、優しく話しかけてくださり娘もリラックスしてカットしてもらっていました。
    またお願いしたいと思います!

のやん さん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢様のカットご満足いただけて良かったです!緊張もあったと思いますが、リラックスできたとの事で安心しました。
    ぜひまたご利用ください!心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• なおみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:27.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。今回、20数年ぶりに肩につかない長さにカットしていただきましたが、期待していた以上の仕上がりに大変満足しています。先日かけた矯正が効いているお陰で、翌朝も寝ぐせを直す必要なく、すんなりまとまってくれていました。世話いらずで嬉しいです。また宜しくお願いします。

なおみちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は大分バッサリ切りましたね。短くなることでくせがどの程度影響してくるかが心配でしたが、問題なく素敵に仕上げることができてよかったです!ご自宅での手入れも世話いらずとの事で安心しました。
    伸びてきた際の変化も次回教えて下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:39:06.0

今回も満足のカットでした。心配だったセットの相談にも応じてくださり本当にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。今度のヘアセットのお話も出来てよかったです。本番はもっとばっちりに仕上げますね!こちらこそよろしくお願いいたします。

Suspender Note細野雅登

• yakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 11:19:32.0

今回も満足な仕上がりです!
    いつもイメージどおりに仕上げてもらえるので、
    ヘアアレンジすることに不安がなくなりました。
    そして施術中の会話は、やっぱり楽しいひと時でした。
    次回もまた宜しくお願いします!

yakko さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、イメージ通りとの事で嬉しいです!
    施術中はこちらこそ楽しく過ごさせていただいております笑
    次回も心よりお待ちしております。大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

Suspender Note細野雅登

• 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:17.0

カットで予約させて頂きました。
    ショートから一度ボブに伸ばしている途中でした。

挫折してショートにカットしたいと相談し、
    ショートボブを提案して頂きました。
    結果、良かったです!

思ったよりセットがしやすく、また前サイドも
    スッキリして気に入っています。
    毎回じっくり相談に乗って頂いて、有難いです。

黒ちゃん さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回ショートにしたいというお話だったのに、なんとなくもったいない気がしてあまり切らずにショートボブにさせていただきました。結果良かったとの事で安心しました。気に入っていただき僕も嬉しいです!
    次回もまた相談しながらヘアースタイルを決めていきましょう!
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

• ツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:55:18.0

いつも娘と一緒にお世話になっています。
    店内はキレイで空調もその都度調節してくださるので心地よく過ごせます。

カットはおまかせでお願いしてますが、毎回いい感じで仕上げてもらえるのでありがたいです!

ツカ さん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただけている様子で安心しました。
    完全なおまかせではなく、ある程度ご希望をおっしゃっていただけているので助かっております。
    こちらこそよろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしております。

Suspender Note細野雅登

サスペンダーノート 荻窪(Suspender Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー