4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:26.0

カラーとカットをお願いして、とても可愛く仕上げていただきました!ざっくりとした感じでしかオーダーできませんでしたが、上手く要望を汲み取っていただき大満足です!友達にも髪色と髪型褒められました!!ありがとうございました、またお願いします☆

☆数量限定クーポン☆ 似合わせカット+透明感カラー+艶TR 16500→9980

yurika様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある柔らかいカラーを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

量感も減らして、トリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々の巻き方やスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?

dydi 表参道  松崎来未

• Lalachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:37:57.0

今日は3ヶ月に1度のペースのパーマをかけました。
    自分の真似たい芸能人の髪型の写真を見せて、細かい所も伝えて相談に乗ってくれて安心できました。そして仕上がりも大人かっこいいショートパーマで完璧でした。
    次回もまたお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:01:06.0

レイヤーを入れてもらい、いつもと違うスタイリングにしていただきました!とてもかわいく気に入っています!ありがとうございました^ ^

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:26:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で、騒がしくなく居心地が良かったです。担当してくれた方がとても接しやすく、また行きたいと思えるお店でした。
    仕上がりも理想通りでした!スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです。

• Toukaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:50:43.0

なりたい雰囲気にカットしてもらえました。普段のケアやアレンジの仕方も教えてもらえて、良かったです。

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+艶トリートメント 7700→6980

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 10:07:16.0

前回黒くしたせいで色が染まりにくかったようで、思った色にならなかったのが残念でしたが、その中でも最善を尽くしてくれました。

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:16:32.0

雰囲気よく、丁寧に対応くださり、ありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:37:51.0

メニュー変更にも丁寧に対応いただきました。
    またお邪魔したいと思います。

♪春可愛い♪カット+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR 22000→17980

さつき様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごし下さい!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

さつき様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:42:29.0

カウンセリングや施術、接客が丁寧で、またお願いしたいと感じました!
    カウンセリングでは、自分のなりたいイメージをベースに、髪質や顔の特徴を踏まえたより良いスタイルを提案していただけました。
    とても素敵に仕上がり、何度も鏡を見るほど気に入っています。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:00:20.0

暗色からのカラーということもあり、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。色落ちも綺麗で満足しています!またお願いします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:47:39.0

担当の方の対応は真摯で一生懸命さは伝わりました。
    仕上がりはイメージとは少し違いましたが、、

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:47.0

やりたい髪型や髪色がいつも決まらなく困っていたのですが、丁寧にヒアリングしてもらいとても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします。

★おすすめ★小顔似合わせカット+春カラー+新感覚プラチナTR 22000→16980

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:23.0

綺麗にして下さりありがとうございました!
    髪色も髪型も満足でした。
    お店の雰囲気もよくて、居心地よく過ごせました。

なお様
    数ある美容室の中でご来店いただけて大変嬉しいです!
    カラー、カットご満足いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    dydi 表参道 木村賢人

• えれはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:15.0

お店の雰囲気はガチャガチャしていなくてとてもシンプルだけどオシャレ。清潔です。
    担当して頂いたスタイリストさんがシャンプーもカラーもカットもブローもほぼ全部やってくれました。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよく寝落ちしそうなくらいリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージもホットタオルもとても気持ちが良かったです。
    今までなかなか理想の髪型にしてもらえず美容室を淡々として来ましたが、やっと理想の髪型にしてくれるスタイリストさんに出会えました。
    お店が騒がしくないので、カット中何度も寝落ちしましたー
    居心地の良さ満点です!

【4月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春カラー+艶TR 16500→13980

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 15:31:04.0

コスメストレートでツヤ髪に

半年に1回のスペシャルケアとして
    コスメストレートをお勧めいただき
    2回目の施術をして頂きました

ストレートになりすぎないので
    ゆる巻きとストレートヘア
    ファッションにあわせて両方を楽しめ
    何よりツヤツヤで手触りが気持ちよいです

美容院帰りはいつもみんなから
    可愛いと言ってもらえて嬉しいです

えみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

梅雨前にストレートになって、これで乗り越せますね!

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

えみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 13:39:51.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    パーマ、カラーもしっかりキープしております。
    指くるくるを頑張っておりますが、後ろが上手くいかずボサボサしてしまいます。
    後ろくるくるも上手くいくよう色々試してみようと思います。

☆大人気♪春style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこ様
    数ある美容室の中でご来店いただけて大変嬉しいです!
    パーマ、カラーご満足いただきありがとうございます!
    ご自分で後ろをくるくるするの大変かと思いますが上手くいくよう願っています。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    ねこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    dydi 表参道 木村賢人

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:48:48.0

初めて伺った日も、リピート2回目もとっても親切なカウンセリングと技術かつ、お人柄がとても安心感があり、久しぶりに通いたいなと思えるサロンに出会えました。

流石だと思いました。

サロンの立地もとても氣が良く、美しい街並みを散策しながら、帰宅できるのも楽しいです。たまたま出逢えてとってもラッキーでした。とても尊敬できるお人柄なので、安心して人にも紹介できるサロンだと思いました。今日も本当にありがとうございました。

さおり様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるように邁進していきます。
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

さおり様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:11:18.0

初めて挑戦するカラーでしたが、相談しながら、とても良い感じに仕上げていただきました。

nyan様
    いつもdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回はイヤリングカラーで発色のよいピンクレッドにいたしました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:19.0

今回もカラーで伺いましたが、いつも絶妙ななりたいカラーに染め上げて下さるので感激です!
    いつも、ありがとうございます。

りょん様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のあるラベンダーピンクを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• チーチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:38.0

今日初めてサロンへ行き、トリートメントとカラーをしていただきました!
    仕上がりもいいし、落ち着いた雰囲気がすごく良かったです!
    カラーもトリートメントも丁寧で、是非また行きたいです!本当に大満足です、ありがとうございました!

☆透明感&ツヤ感が叶う☆春カラー+艶トリートメント11000→9980

チーチャン様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は透明感のある柔らかいオリーブグレージュを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:42.0

リピートです
    毎回、丁寧なカウンセリングに基づいて施術をしてくださっています。髪の様子を見ながら施術してくださるので、家でのケアもだいぶ楽になりました。髪の様子もよいので引き続きよろしくお願いします。

MEG様

いつもご指名いただきありがとうございます^^
    カウンセリングはお客様のご要望と髪の状態をすり合わせるための1番大切な作業なので
    特に丁寧に対応するよう心がけています。

家でのケアが楽になったり、髪の調子も良さそうで嬉しいです^^

6月からご迷惑おかけいたしますが、引き続きご愛護いただけますと嬉しいです^^
    またっ お待ちしてます!

dydi表参道 佐々木宗徳

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:46.0

急遽予約をしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに対応していただきありがとうございました。
    施術前に縮毛矯正をしているとパーマがかかりにくいなどの説明も丁寧にしていただき、自分の中で納得した状態でパーマをかけることができました。実際は思っていた以上に綺麗にかかっていて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+春ふわ低温デジタルパーマ+TR 19800→16980

るな様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

次回もるな様にご満足いただけるよう精進して参ります。

dydi 表参道 佐藤侑哉

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:15:46.0

当日予約でしたが対応いただき助かりました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

みみ様
    数ある美容室の中でご来店いただけて大変嬉しいです!
    ヘッドマッサージご満足いただきありがとうございます!
    日本に帰ってきた際にはいつでもおまちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    dydi 表参道  木村 賢人

• 96◯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:22.0

知人からの紹介で初来店でした。
    1階にも美容室がありますが、dydiは2階にあるため間違えないよう注意です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、音楽のボリュームも控えめでリラックスできました。
    剃刀のようなもので髪のボリュームを減らしてもらったのは初めてで理由を聞くと、梳きバサミだと毛先が薄くなるため絡まりやすくなったり寝癖がつきやすくなったりするのだそう。
    実際、切ってから数日経ちますがほとんど寝癖もなく扱いやすいです。
    何より、とても綺麗にカットしていただけて満足です。
    接客の距離感も心地よく、セットの間もたくさん褒めていただき、退店前に写真も撮っていただけて嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• かえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:42.0

カット技術が素晴らしく、毎回感動してます。今回は、スタイルチェンジ、シルエットが綺麗でバランスがよく、私の髪質を理解して下さっていると思いました。
    短くなって楽になりました。また、よろしくお願いします!

かえ様
    いつもdydi表参道へご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回は10cmちかくカットし毛先にまとまりがでるよういたしました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

dydi表参道 山地正如

• みおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:56:29.0

どんなカラーにするか悩んでいたのですが、色々提案してくださって助かりました。
    ヘアケアも教えてくださったので試してみます。

みおん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました木村賢人です。

ご満足いただけて大変嬉しいです
    またヘアケアの事でお悩みございましたら是非ご相談お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
    みおん様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
    dydi 表参道木村賢人

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:05.0

レイヤーを入れるか悩んでましたが、入れて良かったです!カラーも大満足です!
    レイヤーでのヘアアレンジ楽しみたいと思います!

しー様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。

次回もしー様にご満足いただけるよう精進して参ります。

dydi 表参道 佐藤侑哉

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:01:42.0

腕と顔が良い(いつもありがとうございます)

えび様

技術だけでなく顔まで褒めてくださって嬉しいです!(いつもありがとうございます)

dydi表参道 佐々木宗徳

• ステラルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:54:52.0

先日は施術いただきありがとうございました。
    コスメストレートにカラー、トリートメントと、
    とても長く時間のかかるメニューでしたが、
    手際よく最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カラーについては、色合いも好みで気に入ってますが、
    コスメストレートと同時にしていたので色抜けが少し心配です。
    またトリートメントもとても纏まりが良く、スタイリングがしやすくなったので、
    次回からお願いするかもしれません。またその際は色々相談させてください。

ステラルー様

いつもご来店誠にありがとございます。

カラーの抜けぐあいが心配ということですが、次回いらしたときに教えていただけますと幸いです。また様子を見てお薬の調合を変えましょう。

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    是非ご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

ステラルー様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

dydi表参道 森川敬之

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:57.0

今回似合う髪型やイメチェンするならの話になり、私が以前からやりたかった髪型を言わずとも提案してくださり感激でした!その髪型に向けて頑張って伸ばしていきます。カラーも良い感じです。久しぶり短めにした前髪も徐々に慣れて来ました。とにかく新鮮な気分の毎日です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かんちゃん様
    担当せていただきました松崎来未です。

今回は艶のあるピンクブラウンを入れさせていただきました。仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

dydi 表参道  松崎来未

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー