4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディディ 表参道(dydi)  >

dydi 表参道【ディディ】

ディディ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-9-12 2F
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分/A1出口徒歩2分【表参道 北青山 Aoビル裏】◎当日予約OK◎

ディディ 表参道(dydi)の口コミ

ふらはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

ホットペッパービューティーには沢山のヘアカタがあっても、front-side-backの3方向の画像をきちんとあげているヘアスタイリストさんはなぜかあまりおられません。特にbackのバランス感覚が自分と合うかどうか。好みと相性の推測に重要な決め手になると思っています。

担当していただいたスタイリストさんはきちんと3方向撮像を載せておられ、バランスが良いと思ってサロンを選択しました。実際に伺って、それだけでなく、技術、センス、接客、人柄。&交通の便。今までは、満足出来るのは一部分、いつも何かを諦めていました。どれも諦めなくていいヘアサロンにやっと巡り会えたという気持ちです。

頭皮のマッサージやシャンプー後の蒸しタオルがしっかり熱い温度なのも嬉しかったです。
    シンプルですっきりした雰囲気が素敵なお店です。

ヘアサロン選びに迷われていたら、是非。

★おすすめ★小顔似合わせカット+夏カラー+新感覚プラチナTR 20520→9980

ふらはさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

私のスタイルの事や技術や接客など沢山の事を褒めていただき大変嬉しく思います。

ヘアスタイルはフロントだけではなくサイド、バックなど全方向大事だと考えているのでフロントだけではなくサイド、バックからもお客様にイメージしやすいよう掲載しております。

マッサージやホットタオルなどカットとは別にあるdydiが大事にしているお客様にとって良い付加価値も喜んで気に入っていただけて良かったです。

私が大事に考えている事がふらはさんに伝わり来店していただけた事、マッサージやホットタオルなどお店のサービスや立地、私の技術など、どれも諦めなくていいヘアサロンにやっと巡り会えた
    と言っていただけた事嬉しく思います。

これからもふらはさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 代表 大洞拓也

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

前回はカットのみでしたが、今回はカラーもお願いしました。
    地毛の色に戻している最中ですが、違和感なく仕上げていただいて満足しています。
    伸びた前髪のセルフカットのアドバイスもしていただいたので、参考にしたいと思います。
    今回はカラーの時間もあったので、いろいろとお話できて良かったです。

• りえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

スタイリストさんが担当されたホットペッパーのヘアカタログに一目惚れして予約しました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です。

★おすすめ★秋のイメチェン♪カット+カラー+パーマ+プラチナTR 22680→14980

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

中途半端な長さのクセ毛の髪を、仕上がりや前髪など色々提案して頂き、アゴのラインで揃えた素敵なフェミニンボブに仕上げて頂きました。結果、周りにも好評でお気に入りの髪型になり、手入れもラクになり良かったです。
    次回、おススメのトリートメントも楽しみです。よろしくお願いします。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋カラー+艶TR 15120→7980

ぱん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをご投稿頂いた事、
    そして技術と接客に関してのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングの際、ぽん様が「今まで様々なサロンでお任せでお願いしてもクセを気にかけてくれてなのかバッサリ切ってもらったことがほとんどない。」
    そうおっしゃっていたのでしっかりと髪質を見て判断した上で
    ショートスタイルに思い切ってバッサリカットさせて頂きました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

次回の超音波トリートメント楽しみですね!ご期待を超えられるようなクオリティを必ずご提供いたします!ご来店お待ちしてますね♪

dydi表参道 金子颯汰

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

初めて伺った美容室でのデジタルパーマでした。
    好きな感じをうまく伝えられず、想像よりも緩いパーマだったので、後日お直しをお願いしました。
    急な予約の変更にも快く応じていただけました。
    申し訳ないな、と思いつつもお直しをお願いしましたが、やっていただいて、思い通りになったので良かったです。
    乾かし方等のアドバイスも大変参考になりました。
    またお願いしたいです。

☆秋ふわstyle☆小顔似合わせカット+低温デジタルパーマ+艶TR 18360→12980

ゆかさん

先日はdydiにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

パーマのお直しのこと、お手数をおかけして大変申し訳ございません。
    私のカンセリング力不足でゆかさんの好きなヘアスタイルのイメージを汲み取れずパーマをかけ直すお手数をおかけしましたこと深く反省しております。

今後はお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取れるようカウンセリングに今まで以上取り組んでまいります。

またお直し後のパーマのスタイルがおもい通になったと言っていただけたこと、乾かし方やスタイリングのやり方など喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

スタイリングや乾かし方など是非続けてみてくださいね。

これからもゆかさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

dydi 大洞拓也

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

接客がとても気持ち良く、よかったです。
    ただ、一つに結べるくらいに髪の長さを残して欲しいとお願いしたのですが、きちんと結べないです。すぐにほどけてしまいます。
    そこが残念です。

よしえ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました鎗田聖乃です。

接客に対してお褒めをいただきありがとうございます。
    仕上がりに関して一本にきちんと結べず、
    ご満足いただける仕上がりできず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

今後は今回のことが起きないよう技術的にも
    その他の部分も精進させて頂きます。

dydi 鎗田聖乃

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回で2回目でしたが、今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。
    前回、髪が広がり、バサバサになり、どうしようもなくなってしまった状態で行ったのですが、いまがどのような状態になっているか、状態を良くするためにどうすればいいかを丁寧に教えてくださってよかったです!
    髪色も、長さも、ザックリとした要望でしたがこれからの季節に合った髪型に仕上げていただき、とても満足です。教えていただいたスタイリング方法をやってみようと思います。

ま様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

ま様の髪質や髪の状態での最善を提案させていただきました。
    その辺りを褒めていただき大変嬉しく思います♪

お伝えしたスタイリング方法は是非お試しください!

扱いやすくする為のストレートも検討してみて下さいね!

またいつでもお越し下さい!
    心よりお待ちしております!

dydi渡邊純平

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

初めて伺いましたが、私の曖昧な要望から一緒にイメージを膨らませてくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

久しぶりに女性のスタイリストさんに担当して頂きました。
    髪質改善のトリートメントはやっぱり違うなと思いました。
    カラーもお気に入りです。

《土日17時以降のご予約限定》カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ヒデコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

カット、カラーも思い通りでとても気に入ってます!
    前回、カット、パーマ、カラーをお願いした時も大変満足のいく仕上がりで本日が2回目ですが、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

【2・3回目のお客様用】☆カット+カラー+パーマ+艶TR 22680→16980

• ヒデコさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/15

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってるのですが、今回は追加でパーマをお願いしました。カット、パーマ、仕上がり全て満足です。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。星5つです!!

【全員】カット 6480

• mio30さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

仕上がりイメージの共有と施術の相談がしっかりしていて、希望通りの仕上がりになりました。また、スタイリング方法もわかりやすくてとても良かったです。また伺いたいと思います。

【9月】☆秋のイメチェンに◎カット+カラー+パーマ+艶TR 22680→12980

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

雰囲気が怖い美容室が苦手なのですが、dydiさんはとてもアットホームな感じで、スタッフの方の雰囲気も良く、居やすかったです。
    忙しくなかったからかシャンプーだけ別の人とかではなく、同じ人が最初から最後までやってくれたところが良かったと思いました!
    担当の方が色々と気遣ってくれたり、話を振ってくれて、仕上がりもとても満足でした。前髪も扱いやすく、気に入っています!
    今までなかなかまた行こうと思う美容室が見つからなかったのですが、今度からここでお願いしたいと思います。

き様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    また、お店全体で意識している雰囲気や居心地の良さを褒めていただきましてありがとうございます!

お伝えしましたスタイリング方法もぜひ継続してやってみてくださいね☆
    前髪カットのみのご来店も大歓迎です!
    いつでもお越し下さい。
    楽しみにお待ちしています!!

dydi渡邊純平

• モモママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

仕事で司会をしたので、ヘアセットをお願いしました☆
    長さが足りないかなぁと思ったのですが、綺麗にアップにセットしてもらえて嬉しかったです。
    おくれ毛も可愛く巻いてもらえて、ポイントになったところも気に入りました。
    長時間崩れることもなく、周りからの評判もとても良かったです☆
    お店は混んでいましたが、手際が良くてさすがだなぁと思いました!!

【パーティー/結婚式/二次会に…☆】期間限定!褒められる♪ヘアセット 4320

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

4回目の利用でした。
    いつも希望のスタイルや気になっている点など
    丁寧にカウセリングしてくださいます。
    似合うように、スタイリングしやすいように
    カットしてくださるので安心してお任せすることができます。
    うねりのある前髪も扱いやすくなりました。

【全員】カット+カラー 14040

• こばとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて行きましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。また利用したいと思います。

こばとんさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中からdydiを選んでいただきお店の雰囲気や私の対応、また来たいと言っていただけたこと大変嬉しく思います。

これからもこばとんさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来てください。

dydi 大洞拓也

• さぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

イイ感じにイメチェンできました!

さぎり様
    先日はdydiへご来店いただきありがとうございます。
    また口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回1年ぶりのカラーでしたので仕上がりのイメージなど
    しっかり共有させていただきました、またカットでの
    仕上がりもしっかりご説明させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    dydi表参道  山地正如

• さくらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回もありがとうございました。
    トリートメントとカットでサラサラになり、大満足です。カラーも理想通りの色でした。

今回も子供に髪型可愛いと言ってもらえました。
    お店の雰囲気や担当のスタイリストさんも話しやすく、いつもリラックスして過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー +プラチナムトリートメント20520

さくらこさん

いつもdydiに来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルの仕上がりやdydiのトリートメントで髪の毛がサラサラになったと感じていただき大変嬉しく思います。お子さんに髪型可愛いって言ってもらえると嬉しいですようね。

これからもさくらこさんがリラックスできて居心地の良いサロンを作りながら似合って可愛いく褒められるヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来てください。

dydi 大洞拓也

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

リラックスして施術を受けることができてよかったです。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました鈴木嵩平です☆

喜んでいただけて僕も嬉しいです!落ち着いてリラックスして過ごしていただければと常に思っておりますので、そういっていただけると、とても嬉しいです♪

たくさんいろんなお話させていただけてありがとうございます!
    僕がたくさん楽しませていただきました☆笑

またパーマなどでスタイリングでお困りなことや、伸びてきて扱いにくくなった頃など、お気軽にご相談ください♪

この度はご来店いただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木 嵩平

• pearlさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

カウンセリングやアドバイスをしっかりしてくださり、とても手際良く施術していただきました。

pearlさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

数のある美容室の中からdydiを選んでいただき私のカウンセリングや施術の手際の良さなど気に入って喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからもpearlさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来てください。

dydi 大洞拓也

• いなほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中で生えぐせなどの悩みも解消しながらカットしてくれました。カラーも決まっていなかったのですが、合ったものをおすすめしてくれてとても気に入っています。
    スタイリングのコツも教えてくれたので、やってみようと思います。
    サービスの頭皮マッサージも気持ちよかったです。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

髪色も、髪型もとても気に入りました。髪の毛もサラサラしてて嬉しいです。ありがとうございました。

もち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!担当させていただきました鈴木嵩平です♪

喜んでいただけて嬉しいです!ヘアカラーもとってもいい色になりましたね☆髪型も気に入っていただけて嬉しいです!しっかりお客様の骨格や輪郭に合わせてヘアカットさせていただきましたので、スタイリングもやりやすくなっているかなと思います♪

トリートメントもしっかり超音波トリートメントをさせていただけましたので、バッチリサラサラです!!☆

また髪色抜けてきた頃だったり、ヘアが重くなってきた頃にお気軽にご相談いただければと思います!

今回はご来店いただきありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木 嵩平

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

表参道の美容室というと、敷居が高いような気持ちがしてしまいますが、全くそんなことはなく、お店の雰囲気もシンプルですごく居心地がよかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは、丁寧にカットしてくださり、翌日以降も驚くほどまとまりがよいです。カラーも秋らしくなり気に入っています。接客も居心地がよく、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とみー様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!!

店内の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    常に居心地のいい空間でお過ごしいただける様に意識しているので、大変嬉しいです♪

骨格に合わせたカットをしているので、持ちの良さなどもご実感いただけますと幸いです。

またいつでもお越しください!
    心よりお待ちしています!

dydi 渡邊純平

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

2回目です!少し時間遅れて行ってしまったのにすごく優しく対応してくださいましたっ(^^)
    カラーも希望から合う色をチョイスしてくれて仕上がりばっちり最高です!!また色落ちしたら行きます!
    秋カラーで大満足です!

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 15120→11980

ゆいまーる様

昨日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿していただきましてありがとうございます!!

ブリーチをされているのでとても綺麗なお色が入ったと思います♪
    前回よりもブルーを濃いめに入れたので退色の過程も黄色味が出にくくなっています。
    仕上がりのお色も気に入っていただけまして大変嬉しいです!

またいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしています♪

dydi 渡邉純平

• はるはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

3回目の利用です。
    担当スタイリストさんのナチュラルな接客のおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    ショートヘア、快適です!

【全員】カット 6480

はるはる様

いつもご来店頂きましてりありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

担当させて頂いております鎗田聖乃です!!

なるべく心地のよい空間になるように心がけております!

リラックスしてお過ごし頂けたとお言葉頂けて
    とても嬉しいです!!

オススメして頂いた英会話の伝言ゲームの
    番組とても面白かったです!!

ショートカットやりやすいようで
    良かったです!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

dydi 鎗田聖乃

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

初めてでしたが、髪型について親身になって一緒に考えてくださり、思い通りの髪型になりました。また、私の髪質を分析してスタイリングの方法などのアドバイスもしていただきとてもためになりました。ありがとうございました。

【9月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋パーマ+艶TR 15120→7980

サキさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張や不安などあると思いますが、私のカウンセリングやスタイリングのやり方、思い通りの髪型になったと言っていただけて大変嬉しく思います。

スタイリングのやり方など慣れるまで大変かもしれませんが是非チャレンジし続けてくださいね。

これかもサキさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非これからも来てくださいね。

dydi 大洞拓也

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

出張前に髪型を整えたくて、スタイル集や口コミを見てこちらに決めました。事前にしっかりとカウンセリングをしていただき、細部に至るまで説明や擦り合わせが丁寧で安心できました。最初から最後まで一人の方が担当するとサイトで読みましたが、カット、デジパ、シャンプー、マッサージ、全ての工程を指名した方が一人で担当してくださり、とても満足のいくものでした。肝心な仕上がりはというと、大変気に入っています。出張先でも朝のスタイリングがラクで、きちんとまとまり助かりました。一週間経った今でも再現ができています。久し振りの髪型チェンジに、こちらのサロンと担当者を選んで大正解でした。ありがとうございました。

みずさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中からdydiと私を選んでいただけたこと、私のカウンセリング、施術の流れ、ヘアスタイルの仕上がりなど沢山のことを気に入って喜んでいただけて大変嬉しく思います。

できるだけお客様に負担がなくスムーズに施術ができるようできるだけ最初から最後までスタイリストが担当させていただいております。dydiが大事に考えている部分を感じて喜んでいただけて嬉しいです。

また私がヘアスタイルを作る中で大事に考えている再現性の部分も一週間経っても再現できていると言っていただけて良かったです。

お伝えさせていただいた乾かし方、スタイリングのやり方など是非続けてくださいね。

これからもみずさんの髪のお悩みを解消しつつ似合って可愛いヘアスタイルを提案していきますので是非また来てください。

dydi 大洞拓也

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

先日も有難うございました。
    徐々に短くしたいとお伝えしましたが、今回の長さを暫くはキープしたいです(^^)
    また宜しくお願い致します。

なゆ様

先日は3回目のご来店頂きありがとうございます。今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    長さを前回よりもさらにカットして肩ラインの軽いボブスタイル、とてもお似合いでした!
    なゆ様が気に入っていただけたようで僕自身とても嬉しいです。
    一ヶ月ほど経つと巻かない状態だと肩で跳ねやすくなりますのでこまめなメンテナンスに来て頂ければと思います。
    カラーリングは飽きが来ないよう、次回ご来店いただく頃には暑さも和らいでいるかと思いますので秋にオススメのカラーリングをご提案できればと思っていますので是非楽しみになさっててください。

dydi表参道 金子颯汰

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

スタイルは今までで一番気に入りました。カラーが全然色入らなくて残念ですが、元が暗すぎたので仕方ないですね。デジパにしたので結構値段は高かったです。スタイリストさんは気さくな感じで良かったです。iPad?が置いてあったけど謎の動画が流れてるだけで、お客さんがiPadで雑誌でも読めたらいいのになーと思いました。あと、ずっと使わせていただいてたクッションを他のスタイリストが勝手に他のお客さんに渡したのはさすがに不快でしたね。私が使ってたのに勝手に奪って自分が施術するお客さんに渡す神経が分かりません。笑  自分の客が良ければ他のスタイリストの客のことなんて何も考えてない感じですね。

【8月】☆夏のイメチェンに◎カット+カラー+パーマ+艶TR 22680→12980

ぱち様

先日は数あるサロンの中からdydiを選んでご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

iPadに関してですが、表参道界隈の飲食店などの紹介やヘアメニューのご紹介を雑誌のような誌面ではなく動画でもご覧頂けたらと思い設置させていただいております。
    クッションが最後までご利用できず不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    当店のクッションの数が限られていますので今後はスタッフ間のコミニケーションをしっかり取ってこのようなことが無いように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ヘアスタイルに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    カラーリングの明るさに関してですが、元の髪の毛の色が暗い状態からのトーンアップでしたので現状では通常のカラーでできる一番の明るさになります。ご理解頂けると幸いです。

カウンセリングの際に通常のパーマからデジタルパーマに変更するとお値段のご変更があることをご説明させて頂きました。お値段以上のクオリティをご提供できるようパーマの技術向上に努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

dydi表参道 金子颯汰

• (^ワ^=)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ここの美容師さんは客自身にもスタイリスト同等のセット技術を要求されるようなので、もうここではパーマはかけたくないです。かけたてであったとしても、カールを維持するためにフォームやオイルなどを使い、一からコテで巻いてセットし直さなければならないのであれば、パーマをかけた意味がないように感じました。
    数日後にかけ直しをお願いしても「まだこれならスタイリング剤を使って出来ると思います」などいろいろと消極的なことを言われてしまい、すごく残念でした。(それが自分でできなかったのでお願いしました)
    かけ直しをお願いしているのにすぐにしてくださらないし、話は平行線になるばかりでしたので、
    このままで大丈夫です、もう結構です、帰ります。と申してもすぐに帰してもらえず、とても嫌でした。
    スタイリストさんは選択肢を提案している、とおっしゃっていましたが、私はかけ直しをしたいという希望を電話でお伝えしたので選択肢は不要でしたし、結局何を提案してくださったのかわかりません。
    フランクさが売りなのかもしれませんが、初対面にもかかわらずタメ口の接客も私には不快でした。

ディディ 表参道(dydi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー