4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:28.0

今回はパーマをお願いしましたが、これからの暖かい季節に向けて数ヶ月ぶりにサイドをすっきり短めにしてもらいました。いつもながら大満足の仕上がりです。また次回よろしくお願いします。

KEI様

いつもitousをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は春先に向けて、スッキリとしたショートスタイルにしましたね。
    久々のショートで、こちらのスタイルもやっぱりお似合いと思いました♪
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでも、メンテナンスしにいらしてくださいね。
    お忙しい中に、いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:32.0

いつも家族でお世話になっています。今回は息子がおせわになりました。落ち着きない小学生男子ですが、タブレットを借りて熱中している間にすてきに仕上げてもらっています。寝起きにハネることもなく、スッキリおしゃれにしていただきました。ありがとうございました。

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

息子さんもお店に慣れてくれているので嬉しいです。これから暑くなると髪の毛が汗で付くので、カットが嫌になるかもしれませんね・・

息子さんの様子を見つつ、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 22:24:38.0

いつもお世話になっています。
    丁寧なカットで、カット後もスタイリングしやすく助かっています。
    また伺います。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

また扱いにくくなった際はいつでもご相談下さいませ。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:31:58.0

一ヶ月毎にお世話になっていますが、丁寧な施術と接客でいつも大変満足しております。他の美容院からこちらにして一年程ですが今後とも宜しくお願いします。

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

もう1年になりますか・・・こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。

カラー剤についてもその後肌荒れなどなさそうですし、良かったです。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:21.0

癖毛がうねらないように相談しながらカットしていただき、いつも助かっています。少人数でゆったりとした雰囲気でカットできるので、数ヶ月ごとの美容院が癒しです。また伺います。

えみ様

いつもitousにご来店いただき誠にありがとうございます。
    次の縮毛矯正まで、長さを残しつつですが、ミディアムの長さもとてもお似合いです!!
    いつも遠方からお越し戴き、重ね重ね感謝申し上げます。
    髪のお手入れを通じて、えみ様にお会いできる事、私も大変嬉しく思っています!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミも、いつもありがとうございます。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:08:39.0

白髪染めのリタッチは、ダメージを考慮しながら、丁寧に施術してくれます。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

るりちゃん様

たまにのカラーも、リタッチの範囲や、全体染めなど、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミまで、ありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:41.0

ダブルのTOKIOトリートメントは、実感出来る効果があります。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

その時々でTOKIOのダブルトリートメントの種類をお選びいただいてますが、どちらも効果を感じていただけてるようで、良かったです。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご予約こころよりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:47:44.0

リクエストに丁寧に応えていただいて、気に入りました
    ありがとうございます

しま様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで良かったです。明るめなので色持ちはあまりよくないと思いますが。また気になりだしたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:37.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回のパーマを生かしてカットしてくれましたので、大満足です。
    ヘッドスパもいつと通りとても気持ちが良い。
    また、よろしくお願いいたします。

のんちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カットもヘッドスパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:01:53.0

落ち着く雰囲気で、いつもリラックスして過ごす事ができます。
    カット、カラーともに、こちらのアバウトなお願いに対しても、丁寧にカウンセリングをしていただけます。今回も納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

こばやし様

いつもitousをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気もお気に召して戴きリラックスしてお過ごしいただける事、大変嬉しく思います。
    今回はスッキリとしたコンパクトなショートにスタイルにしましたね。
    とても素敵でお似合いでした!!
    いつも素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    またお会い出来る日を心待ちにしております。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:03:21.0

いつも沢山お話できて、少しだけパーマを残した形で仕上げて頂きました。次回はパーマでお願いします。トリートメントはさらさらになります。

ふっちふち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

今回はカットでしたが、毛先に残したパーマでまとまらなくなりましたら、次回はパーマをかけるのがよいかと思います。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:39:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これから暖かくなってきたらもう少し短いスパンで伺おうと思います。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+ケアデジタルパーマ

Toshi様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

短くしてパーマをかけたので、スッキリしつつデザインも加わり、グリースなどをさっとつければ形になるかと思います。

また伸びたころお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございます。

• うさぎさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:38:54.0

初めてイヤリングカラーをしていただきましたが、カラーの場所などを丁寧に提案してくださり、安心してお願いすることができました。とても可愛い仕上がりになり、嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いします。

うさぎさん

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

イヤリングカラーお似合いでしたね。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:01.0

いつも担当していただくスタイリストさんに、最近加齢で髪質の変化があることを心配している中での縮毛矯正について相談したところ、刺激が弱めのいつもとは違う酸性の薬剤を提案してもらいました。かかりが弱くなるかもと言われましたが、2週間経った今も特に問題なく自然な仕上がりで満足しています。毎回相談にのっていただいて悩みを解決してくれるので、頼りにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

itous【イトアス】からの返信コメント

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。癖も強いですが、髪のケアもしていけるように、酸性のストレートを提案させていただきましたが、その後の髪の状態が良いようで安心いたしました。

ご来店の際はその後の様子を是非また教えて下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 17:38:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は眉カットもしていただきました。
    丁寧なカットをしていただき、嬉しいです。
    また行かせていただきます。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

今回は思い切って短めにしましたが、その後大丈夫でしょうか??

襟足のくせのおさまりがよいといいのですが・・・やりにくいなどございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:52:02.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    トライしたい髪型について、髪質などを見ながら具体的な案を提案して下さいます。
    スタイリングについても、色々な方法を教えて下さり、面談くさがりな私でも、やってみようかな、と思える楽しみができました!

カットやシャンプーも安心感があり、
    また行きたいなと思える店舗でした。

なか様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

初めてのお店は緊張するかと思いますが、普段の髪のお手入や、悩みなど気さくにお答えいただきこちらこそありがとうございました。

美容室での髪型をお家に帰って翌日以降もご自身で再現できるようにと心がけましたが、その後いかがでしょうか??

また、いつでも気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました、イメージ通りの長さにカットしていただき、満足しています。
    リラックスできました、またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

ともとも様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようでこちらとしても大変嬉しく思います。

これからもご来店の際は、itousにてゆったりと過ごしていただけるように努めて参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:34.0

今回は、ネットで見た、スタイルをお願いしました。暖かくなるので、かなり、カットしてもらいました。色々相談に乗ってもらい、納得のできあがりです。また、お願いします。

ちょこた様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ゆきみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:02.0

先日はありがとうございました

10日経ちましたが、髪もサラサラで状態がよいです
    全体のスタイルや前髪もいい感じです
    前髪はもう少し切っても良かったかもとも思いました

エイジングスパがとても気持ち良く、頭全体がすっきりしました
    またリピートしたいです

ゆきみん様

いつもitousをご利用頂き、誠に有難うございます。

持続性の高いTOKIOトリートメントの効果を実感していただき、とても嬉しいです。

今回のスッキリしたショートスタイル、とてもお似合いでした!
    前髪はその日の湿度によって長さが安定しないかもしれないので、
    ちょっとだけ長く切りましたが、
    次回また細かいところもじっくりご調整させていただきますね。

エイジングスパも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    お気軽に体験していただけるようなサービスも考案していますので、
    また是非リピートしていただけたらと思います。

お忙しい中に、素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております。

• クレガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:07.0

今回も定期的な縮毛矯正とケアをお願いしました。ちょっと首後ろが肌荒れしていた旨を伝えたところ、薬剤がかからないようカバーして頂き、一切違和感なく施術してもらえて大変感謝しています!いつもうたた寝してしまうくらいリラックスしてしまうお店の穏やかさがお気に入りです。これからも長くお世話になりたいと思います。

クレガ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

その後首の後ろも大丈夫でしょうか。これからも遠慮なくお伝えくださいね。しっかり配慮しながら施術させていただきます。

また髪の癖が気になるころ、お待ちしております。お忙しい中口コミまでありがとうございます。

• ひーろさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:37.0

細かい長さ調整も完璧です。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

今回は少し早めのご来店でしたので、短くなりすぎないようにカットしましたが、大丈夫でしたでしょうか。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。スタイリングについて色々教えて下さったので実践してみます。またよろしくお願いします。

ちろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

パーマを少し強めにかけたので、やりにくいなどございましたら、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:51.0

子連れ(1歳)で利用させてもらいました~。シャンプー気持ちよかったです(^^)自転車、お店の目の前に駐輪できます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆうこ様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

お子さん連れでいらっしゃる方も多いので、またいつでもお子様とご一緒にご来店下さいね。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 22:19:28.0

いつもお世話になっています!
    息子がスッキリと爽やかにしていただきました!子どもも晴れやかな顔をしています。またお世話になります!

あやっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットでしたが、いつもよりスッキリとカットしました。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:40:32.0

今回もいい感じにして頂いてありがとうございました。
    月一で通わせて頂いていますが、目の前にlaptop が置ける広い机があるので助かってます。勿論、技術と雰囲気もバッチリです。

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、毎月ご来店くださり感謝しております。またカラーなど伸びてきて気になる頃にお待ちしておりますね。

口コミまでありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:50.0

いつもお世話になっています。たまたま髪の分け目の話になり、左右どちらからでも良いように調整しながら切ってくださいました。詳細をお願いしなくても、いつもまとまりやすい形にしてくださいますので、とても助かっています。ありがとうございます。

なお様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

分け目はどちらにしていただいても大丈夫です。やりにくい時は遠慮なくおっしゃって下さいね。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:38:29.0

すっきりカットしていただき1週間たちましたが、馴染んできていい感じです。朝時間がないときなどはスタイリング剤
    なしでも大丈夫なので助かります。またよろしくお願いします。

KEI様
    いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お手入れが楽で、髪がバシッとキマるのが1番ですよね!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またのご来店を心待ちにしております。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:15:46.0

ありがとうございました!また来ます!

マッキーさん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店いただき、こちらこそありがとうございます。

お忙しい中口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:29:18.0

出かける前に、ブローやセットをして頂くこともあります。
    主には、TOKIOのトリートメントをやって頂きます。ダブルTOKIOトリートメントは、効果的です。

[施術メニュー] その他

るりちゃん様

いつもitousにご来店いただき、ありがとうございます。

TOKIOのトリートメントを気にいって下さりありがとうございます。効果もしっかりと感じていただけるトリートメントなので、その良さを実感していただけて、こちらとしてもとても嬉しく思います。

またお出かけなどのご予定に合わせていつでもご来店下さいませ。口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひこじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:48.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。この日も予約がすべて埋まっていて、とても忙しそうでしたが、丁寧に仕上げていただき、満足しました。クセ毛の対応にも安心しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひこじゅん様

寒い中、先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。長時間施術なのでお疲れになるかと思いますが、通っていただき感謝しております。

癖の具合などやりにくい時はいつでもご相談下さいませ。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー