4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • ひーろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:48:36.0

ざっくりした要望を丁寧に反映していただきいつも以上に気に入りました。いつもありがとうございます。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

少しだけいつもと違うカットにしましたが、サイドの浮きはこちらの方が抑えられると思いますので、様子を見て下さいね。やりにくさなどありましたらいつでも気軽におっしゃって下さいね。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:38:45.0

希望通りの仕上がりで満足です。またお願いします。

たけ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:06.0

いつもカラーリングもカットも完璧な仕上がりです!
    思ったより部屋が暖かかったので、次は薄着で伺います。

【平日限定】カット+ケアカラー

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。

お店暑かったですね・・・。我慢せずに遠慮なくお声かけ下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:26:08.0

カットにするかパーマかと悩みながら、相談してパーマにしました。色々助言していただいて、キシキシした髪が復活してきてよかったです。また、来年お邪魔します!

ふっちふち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

パーマをお休みしていましたが、久しぶりにパーマをかけましたね。

今後も髪の状態を見ながら、スタイルを決めていきましょうね。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:07:54.0

ダブルのTOKIOトリートメントは、実感できる効果があります。

るりちゃん様

いつもitousにご来店いただき、ありがとうございます。

TOKIOのトリートメントの効果を実感していただき光栄です。

冬場は特に乾燥が気になる時期なので、より効果的かと思います。

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:51:40.0

こちらにお世話になりだして以来、いつも特に担当者は指名していないのですが、どのスタイリストさんも丁寧で上手なので安心して任せています!

kyoko様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

安心して任せていただけて、大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:40:33.0

今回は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

マッキーさん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

定期的に通っていただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぷぅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 02:50:03.0

とても丁寧に接客して頂きましたので、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    すべてお任せ  でしたが、仕上がりもいい感じにしていただけて、気持ち良く生活出来ています。

ぷぅ。様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 06:46:36.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。元々、ダメージが気になる状態でしたが、TOKIOダブルトリートメントのおかげで、かなり改善しました。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

メンテナンスで毛先をたまにカットしつつTOKIOトリートメントでしっかりケアしていけたらと思います。気になる傷みが出て来た際は、いつでもご相談下さいませ。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:53:09.0

さっぱりとカットしていただきました。
    バーマが良い具合いに残っているので、シルエットが
    ちょうどよくとても気に入っています。

KEI様

いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    パーマが良い感じに残って、スタイリングもしやすいコンディションでしたね!
    いつもヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    素敵な口コミをいつもありがとうございます。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:40:03.0

家族でお世話になってます。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

ー様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:29:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は、写真撮影前に前髪カットをお願いしました。スッキリ整えていただきました!また伺います。

あやっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。予約の空きがなく、前髪のカットでのご予約になり申し訳ございません。

見える範囲でスッキリカットしましたので、無事に写真撮影が終わるとよいのですが。

• パンダさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:57:41.0

こんな感じでとイメージをお伝えして、短くカットしていただきました。クセ毛なのですが朝のスタイリングもとても楽で助かっています。サロン内の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

パンダ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリング楽になって良かったです☆

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• うさぎさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 14:07:06.0

カラーを決める際、いつも曖昧な希望を伝えてしまうのですが、希望を汲み取っていただき、素敵なカラーにしていただきました。いつもありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできます。
    今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

うさぎさん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お似合いでした☆

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ミナコルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 07:03:04.0

3ヶ月半ほどヘアーサロンに来れず、伸び放題でバサバサでカラーも抜けたひどい状態で来店致しましたが、にこやかなご対応で丁寧なカットおよびカラーとトリートメント施術をして頂け満足度100%。ありがとうございました。初来店なのに居心地良くお馴染みのサロンに来たかの感でつい賑やかにお喋りしてしまい失礼しました。素敵な美容室が見つかり嬉しいです。今後とも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

ミナコル様

先日はitousにご来店いただき、ありがとうございます。

忙しくなかなか美容室にいらっしゃれなかった中、初めての美容室となると、緊張されたかと思います。そんな中、気さくにお話をしてくださりこちらもとても嬉しかったです。

馴染みのサロンに来たかのような居心地の良さを感じてくださって良かったです。
    そのうえ、満足度100%とまでおっしゃっていただけ、とても光栄です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:47:03.0

リクエストにこたえていただいて、扱いやすいです。

しま様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪も扱いやすくなったようで、良かったです。また扱いにくくなった際はいつでもお気軽にご相談下さいませ。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:03:39.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます♪
    丁寧なカットで、とてもまとまりやすいです。

よっこ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイルまとまりやすくなって良かったです。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:59.0

大体2ヶ月おきにお願いしていますが、お陰様で髪が伸びて来た時にも扱いやすいようにカットしていただけています。同年代のショートカットの方に是非オススメしたいサロンです。

なお様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです。オススメしたいサロンと言っていただけ、とても幸せです。

これからもずとそう思っていただけるように、頑張ります。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:47:13.0

おしゃれで、落ち着いていて、あたたかい、三鷹らしいヘアサロンです。明るくなりすぎてしまった髪色を自然なダークブラウンに戻してもらいました。チラチラする白髪もきれいにカバーしてもらって気持ちがが明るくなりました。カットも髪の状態を見てスタイルを提案していただけるのでうれしいです。 なによりどのスタイリストさんもカット上手! ずっと通いたいヘアサロンです。

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気も含め、お褒めいただきとても嬉しく思います。

これからもずっと通いたいと思っていただけるように、スタッフ一同ますます精進して参りたいと思います。

• a2coさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:09:35.0

清潔感があり、店内がとても明るく緑も目に優しくて居心地の良いサロンでした。気を遣わせないサラッとした接客で、カットで伺いましたが、髪質を良く理解して下さってシャンプー、カット共にとても丁寧で素晴らしかったです。安心してお任せ出来ました。満足な仕上がりです。

a2co様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

とても綺麗なロングの髪ですが、元々の髪質が柔らかいので、からまりや傷みやすいかと思います。空気も乾燥してきたので、静電気もおきやすくなりますので、合わせて気をつけてみて下さいね。

お店もお褒めいただき、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:55:21.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カラー、カット共に、素敵な仕上がりです。
    サロン内の雰囲気もよく、施術中もリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

こばやし様

いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中に、素敵な口コミまでいただき、重ね重ね、感謝の思いです。
    久しぶりのカラーを始めてから、すっかり明るめのアッシュカラーが定着して、
    コンパクトなショートヘアに合わせて、とってもお似合いで素敵です!!
    前回は再度前髪の長さを調整しに来ていただき、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はより注意深く確認して参ります。

• katさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:43.0

3歳の子供のカットをお願いしました。
    おしゃべりな子供の話をやさしく聞いてくださりありがとうございました。仕上がりもスッキリとしました。またお願いします。

kat様

先日は可愛いお子様のご来店ありがとうございました。
    とってもおりこうさんに座って、大好きなピクミンのお話を聞かせてくれて、
    終始可愛くて癒されてしまいました!仕上がりも気に入って頂けて幸いです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:03:30.0

いつも髪型を自分ではあまり考えずに担当のスタイリストさんに相談して決めています。髪のクセや悩みにも毎回しっかり対応していただいて、今回の縮毛矯正やカットも満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

髪型の少しの変化でも、変わると気持ちも上がりますので、その時々に合わせて相談しながらいきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 14:33:40.0

ウィッグも、たまに使っています。ウィッグと調和するよう、自分の髪も、ウィッグも、両方、上手にカットして頂きました。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

よりナチュラルにご自分の髪に馴染んで、少しのカットでも変化がでてお似合いでした。

また何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:25:40.0

前回より前髪を少し短めにしてくれて、本当に良かったです。とても満足しています。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちが良かった、ありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

のんちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:29:37.0

小学生の男の子のヘアカットをお願いしました。タブレットをお借りできるので、飽きずにカットの時間を過ごすことができます。最後にお菓子のサービスまで!

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お子様は美容室が苦手な子も多いかと思いますので、タブレットを見ることが楽しみになって、ご来店いただけたらうれしいです。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:31:39.0

いつもお世話になっています!
    子どもがカットしていただきました。今回はトップを軽くしていただいたので、全体がスッキリ見えて表情も明るく見えます。軽くしてもトップは落ち着いています。ありがとうございました!

あやっち様

先日はお子様、ご来店いただきありがとうございます。

あまり子供っぽくなりすぎないようにしつつ、軽さは出してみたので、様子を見ていただけたらと思います。

• あやか子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:21:15.0

仕上がりもとても気に入りました。
    カットだけでなく今度はカラーもお願いしようと思います。

あやか子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにあやか子様にお会いできた事、とても嬉しかったです。
    カットの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またカラーも是非メンテナンスしにいらしてくださいね。
    お忙しい中に素敵な口コミまで、ありがとうございました。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:02.0

数年前から通っています。ショートボブが伸びてきたので整えていただきました。
    もともと絶壁ぎみかつ四角い顔で、ショートヘアにするたび失敗してきたのですが、以前にこちらで前下がり&後頭部まできれいに丸みのあるボブにしていただいてから、すっかり私の中で定番の髪型になりました。
    ずぼらな私でも簡単に日々のケアができるよう、気を配ってカットしてくださるのもとてもありがたいです。

けい様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:08.0

今回もいろいろと希望を聞いていただき、楽しく
    お話しながら、カットとパーマでちょうどよい
    スタイルに仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

KEI様
    いつもitousをご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は、前回よりも少し緩めのツイストピンパーマをかけさせていただきました。
    ずっと短髪でしたKEI様の雰囲気がガラリと変わってとても似合っていて素敵でした!!
    今後も髪型を楽しんでいただけるよう、努めて参りたいと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー