4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • ひこじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:48.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。この日も予約がすべて埋まっていて、とても忙しそうでしたが、丁寧に仕上げていただき、満足しました。クセ毛の対応にも安心しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひこじゅん様

寒い中、先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。長時間施術なのでお疲れになるかと思いますが、通っていただき感謝しております。

癖の具合などやりにくい時はいつでもご相談下さいませ。

• ミナコルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:43:20.0

カットが上手いのでサロンから戻ってからのセットがしやすいです。そこが一番ありがたい。
    癖っ毛のせいで、今までサロンに行った当日はまとまっていても、自分がシャンプー後ドライセットすると思うようにならなかったのが、こちらにきてからは自分のドライセットがうまくいき嬉しいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

ミナコル様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

カットをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

ご自分でのセットもやりやすいようで、良かったです。ご自宅での、セットやスタイリングがしやすく、サロンと同じスタイルを再現しやすいようなカットを心がけております。

まとまらなくなりましたら、いつでもご相談下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:33:38.0

毎回、思った通りに仕上げていただきありがとうございます!カットした後も、まとまりやすいので、安心してお任せしています♪またよろしくお願いいたします。

よっこ様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心して任せてもらえるよう努力して参ります。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 08:15:04.0

白髪染めは、月に一回行っています。TOKIOのダブルトリートメントは、月に2回くらい行っています。毎回、髪質はかなり改善しています。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

カラーとトリートメントとにて施術をさせていただきましたが、カラーを定期的にしていますが、トリートメントと組み合わせてやっていただいてるので、髪の状態もいいのではないかと思います。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• パンダさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店です。前髪がうまくできないので少し重めに作っていただきました。朝のスタイリングも楽になり、家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

パンダさん様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングも楽になって嬉しいです。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:43:18.0

お客さんは同時に2組くらいなので、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。髪型に関しても、白髪などの悩みはしっかりカバーしつつ、手入れが楽で、かつおしゃれな感じに仕上げてもらえるので満足です。

rio様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

久々の前髪もとてもお似合いでした。髪色も一度リセットで落ち着かせましたが、また雰囲気が変わっていいと思います。

飽きてしまったり、扱いにくくなった際はいつでもご相談下さいませ。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:13:58.0

月一で通ってますがいつもカットもカラーも安定のQualityをありがとうございます。

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。これからも、満足していただける技術や、接客を提供していけるよう、ますます精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひーろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:50:45.0

高いカウンセリング力と技術で満足です。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。スッキリと短くカットしましたので、伸びて扱いにくくなりましたらいつでもご来店くださいませ。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:59:02.0

とても落ち着く雰囲気です。
    今回カラーにて、色と白髪の悩みを相談させていただきましたが、どちらも解決するような施術をしていただきました。希望通りの色味で、かつ白髪についてもカバーしていただく仕上がりでした。ありがとうございました。

こばやし様

いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気、空間も落ち着いてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
    カラーの仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    徐々に、スタイルチェンジも楽しめるように、ご提案もさせていただきます!
    素敵な口コミもありがとうございました。

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:06.0

じっくり丁寧にご対応いただき、リラックスできました。仕上がりも満足です、ありがとうございます!

【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

ともとも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中に素敵な口コミもありがとうございます。
    そのように思っていただけて大変嬉しく思います!
    itousでお過ごしになるお時間を、ともとも様にとって心地の良い時間、場所として、
    ご提供できるよう、これからも努めて参ります!

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:31.0

子供のヘアカットをしていただいています。きれいな状態が長く続くカットをいつもありがとうございます。

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットの持ちが良いみたいで、喜んで頂け何よりです。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:32.0

1.5~2ヶ月おきにお世話になっています。
    加齢などによる髪の悩みを相談しながら、担当者さんと髪型を決めているので、仕上がりはいつも満足です。
    居心地のとても良いサロンでオススメです。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

髪の悩みは多々あると思いますので、その都度一緒に解決策を考えながら、ヘアースタイルを提案していけたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• るいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:09:24.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、カットやカラーも細かいお願いを個人に合うようにしていただけます。
    とても信頼の出来るスタイリストさんです。

るい様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:00.0

TOKIOのダブルトリートメントは、本当に効果があります。

るりちゃん様

いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はTOKIOリミテッドトリートメントのダブルの施術をさせていただきましたが、
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:20:28.0

いつも、丁寧にカットしてくださり、感謝しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

たまにのメンテナンスカットでも、傷みや、まとまり具合が変わるので、気になる際はいつでもお声かけ下さいませ。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:28:41.0

今回もちょうどよい具合にパーマをかけていただき、
    サイド、バックはスッキリ仕上げていただきました。
    年末に伺えてよかったです。来年も引き続きよろしく
    お願いします!

KEI様

今回のツイストピンパーマのヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    昨年度はたくさんのご来店をいただき、重ね重ね、感謝申し上げます。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-12-28 21:56:34.0

いつも大変お世話になっております。
    夫がカットしていただきました。すっきりと落ち着いた雰囲気で喜んでいます。また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご主人様のカットでしたが、年内にスッキリカットでき良かったです。

また伸びた頃、お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 21:54:07.0

いつもお世話になっています!
    娘がカットしていただきました。
    毛先が絡まりにくく落ち着いて、アレンジもしやすいと喜んでいます。
    またお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢さんのカットでしたが、ハネにくく、まとまり感を残しつつ毛量を調節いたしました。

また扱いにくくなった際はいつでもいらして下さいね。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:07.0

今回も仕上がりよくカットいただき、ありがとうございました!また利用させて頂きます。

マッキーさん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

今回は冬なので、切りすぎない感じでしたね。

また形が崩れて、スタイリングしづらくなったら、いつでもご来店下さいませ。

お忙しい中口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:40.0

いつも満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。髪のクセなども理解してくれているので、安心してオーダーできます。また伺います!

えみ様

遠方からお時間かけてご来店いただくことも、本当にありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    いつも安心してお任せしていただけるよう、今後とも精進して参ります!

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 06:47:58.0

TOKIOダブルトリートメントは、効果がすぐ実感できます。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果をすぐに感じていただけたようで良かったです。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:54:39.0

小学生の娘が利用させていただきました。ちょうど良い長さで前髪も可愛くカットしてくださって、大変満足して帰ってきました。娘もまたいきたいと話しておりました。次回もぜひジュニアカットをよろしくお願いします。

ゆうこ様

イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:08.0

親子でいつもお世話になっています。
    今回は中学2年の息子のカットをお願いしました。
    同年代の息子さんがいる担当スタイリストさんなので、息子の髪型の要望も毎回すぐ理解していただけて、とても助かっています。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

息子さんのカットでしたね。やりたい髪型や、仕上がり具合などちゃんと息子さんが伝えてくれるのでこちらも助かっています。

みなさまの成長を、カットしながら我が子のように見守っております^ - ^

• Rimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 10:45:24.0

一年間お世話になりました。
     今年は何年かぶりでパーマをかけていただき、ふんわりいい感じで気に入っています。
     娘は長く伸ばしていた髪をドネーション、初パーマもしていただき、やはりイメージチェンジして楽しかったようです。
     来年も親子共々よろしくお願いします。

Rimi様

ご来店こころよりお待ちしております。

来年も宜しくお願い致します。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:59:07.0

こちらの要望も聞き入れつつ、アドバイスして下さりありがとうございました。今回はいつも以上に仕上がりが好みでした。またよろしくお願いします。

ちろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

パーマやカットを少し変えましたが、気に入っていただけたようなので、良かったです。

また、こんな風にしたいなどのご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね。

口コミまでありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしています。

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:08.0

色々とお願いしながら、すっきりショートに、なりました。ありがとうございました。襟足が、マフラーで跳ね上がらなくて、いい感じです。また、よろしくお願いします。

ちょこた様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-16 17:03:50.0

いつもお世話になっています。
    すっきりとまとまりもあるようにしてもらいました。顔にフィットする形にカットしていただけ、ケアも楽で感謝しています。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-12-12 22:02:13.0

丁寧にハサミを入れてくださるので、カットも長持ちします。
    カラーも状況に応じてリタッチや全体と判断してくださるので、髪に優しいですね。 またお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございます。

やりにくい所などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね。

ご家族で通ってくださり、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 21:59:21.0

息子がお世話になりました!いつもありがとうございます!
    丁寧なカットで、子どもも喜んでいます。
    またお世話になります!

あやっち様

先日は、息子さんご来店いただきありがとうございます。

どんな感じにしたいのかなど、こちらが聞くと息子さんがしっかりと答えてくれるので、助かります。

また伸びたらいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:38.0

久しぶりにパーマをかけ少しカットしてもらいました。仕上がりは思ってた通りバッチリです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ケアデジタルパーマ

Toshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

夏に短くしたのでパーマは久々でしたね。

以前かけてたより長さも短いため、また雰囲気の違うパーマでしたが、仕上がりに満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー