4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:11:23.0

昨日のカットも、思った通りに仕上げていただき、大変満足しています!
    お店情報もたくさんありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

よっこ様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• こばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:06:45.0

落ち着いたら雰囲気で、リラックスできます。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    カット後には、セットの相談にも乗っていただき、感謝しています。

こばやし様

いつもお忙しい日々の中ですが、
    カットにいらっしゃる、ひと時のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです。
    スタイリングなどまた何かわからない事などございましたら、お気軽に聞いて下さいね。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 15:20:35.0

雰囲気がよく、居心地がいいお店です。
    スタイリストさんは悩みなどをきちんと聞いてくれて、クセを生かしたスタイルを提案してくれたり、スタイリング方法なども細かく教えてくれるので、とても助かります。ありがとうございます。

ちろ様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

バッサリとカットしてパーマをかけましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか??

やりにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• とんとろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:58:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。Tokioトリートメントは髪がツルツルになるのでお気に入りです。

とんとろ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-13 14:44:47.0

TOKIOトリートメントのダブルは、すぐに効果あります。
    更に、今回は、新しいタイプのTOKIOを、ダブルで、施術して頂きました。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:09:52.0

娘のカットを依頼するために利用させていただきました。
    髪の毛の量が多いにも関わらず丁寧に対応してくださり、娘は大満足で帰路につきました。シャンプーもとても良かったようで、またここに来たいとのことです。帰ってからもカットした髪の毛をずっと触っていて、とても気に入った様です。お店の雰囲気もとても良かったです。会計時の小学生への細やかなサービスも気に入った様です。ありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢様のカットでしたが、すごく長い髪をバッサリ切ったので、しばらく落ち着かないかもしれませんが大丈夫でしたでしょうか??

慣れるまでは少し重さがある方がまとまりはいいかと思います。

学校のプールが始まる頃重さをより軽くするのも良いかと思います。いつでも気軽にご来店くださいね。

気に入っていただけたようで良かったです。嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 15:23:13.0

いつもお世話になっています!
    髪型を悩んでいましたが、髪質などを考慮し、提案していただきました。
    カット後も扱いやすく、スタイリングも気に入っています!
    カラーも落ち着き、嬉しいです。

またお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつでも気軽に髪型などご相談下さいませ。

髪のトーンダウンをしてより艶っぽくなりましたね。また徐々に明るくなってくると思いますので、次回のカラーリング時に相談していただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:16.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって、安心してお任せしています。落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしてサービスを受ける事が出来ます。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます。

お店に来た際は、ゆったりくつろいでお過ごし下さいね。髪の相談も気軽にお話し下さい。

• とーとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:09:39.0

いつも丁寧にカットしてもらっており、仕上がりにとても満足しています。仕事でも遊びでも使える髪型で、大変助かっています。

とーとー様

[投稿日] 2023-05-05 16:36:34.0

夫がお世話になりました。
    お任せでとお伝えしたそうですが、スッキリと雰囲気も落ち着いた感じで仕上げてくださいました。家族でお世話になっています。

あやっち様

先日はご主人様ご来店いただきましてありがとうございます。

スッキリ爽やかな感じに仕上げてみました。

[投稿日] 2023-05-05 16:34:36.0

初めて娘が伺いました。毛量が少ないので、どのようにカットしていただければ良いのか上手く伝えられなかったのですが、おおまかにお話しすると、理解してくださりカットしてくださいました。
    娘もまとまりのある髪型になり喜んでいました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お嬢様ですが、毛先をカットしたので、髪のまとまりもよくなったかと思います。

[投稿日] 2023-05-05 16:29:06.0

娘がお世話になりました!
    2回目のカットです。カットの仕上がりに娘が気に入っており、一人で結ぶのもやりやすく、喜んでいます。
    毛量が多いので、細かくカットしていただけスッキリしています。
    またお世話になります!

先日はご来店いただきありがとうございます。

一人でも結びやすいように毛量も調整いたしました。またやりにくくなったらいつでもいらして下さいね。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:46:55.0

本日はバッサリと切ってふんわりボブにしてもらいました。
    40代の痛みがちな髪のトーリートメントのアドバイスもして頂き購入しました。
    また夫婦共々お世話になります。

ふっちふち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

短めに切ったスタイルもお似合いでしたよ。パーマを定期的にかけてるので、髪の毛のケアをしながらキレイを保っていきましょう。

またご家庭でのケアについてもいつでもご相談くださいませ。

• ゆきみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:53:45.0

カラーが一段明るくなって素敵な色に仕上がりました。
    白髪もカバーしていただきストレスが軽減されたことが本当に嬉しいです。

トリートメントのおかげでつるつるで指通りも良くなりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきみん様

今回は雰囲気をガラリと変えてカラーのトーンも明るく、透明感のあるお色プラス、ハイライトも入れさせていただきましたね!ゆきみん様の雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした!

トリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お買い上げいただきました、TOKIO HOMEは週に二回行うとTOKIOトリートメントの効果が持続します。

お忙しい中、素敵な口コミ有り難うございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-05-02 18:28:29.0

ダブル、TOKIOトリートメントは、更に効果的になり、おススメです。

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

トリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:19:05.0

今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!

マッキーさん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

口コミまでありがとうございます。また伸びた頃にぜひご来店くださいませ。

お待ちしております。

• Rimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:07:01.0

家のリフォーム工事が始まり坐骨神経痛がひどくなってしまったとお話ししたところ、椅子に腰痛用のクッションを置いてくださいました、おかげさまで楽に座っていることができました。そしていつものようにウトウトしている間に、いつものようにきれいに仕上げていただきました、ありがとうございました。

Rimi様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    痛みが早く治ることを願っております。

[投稿日] 2023-04-26 16:37:41.0

TOKIOトリートメントが、更に、効果的に変わった様です。

るりちゃん様

いつもitousご来店いただきありがとうございます。

TOKIOトリートメントの種類も増えましたので、ぜひお試しくださいませ。より効果を感じていただけるかと思います。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:45.0

勇気をもってイメージチェンジをしました、結果は大満足。
    有難う御座いました。
    又、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のんちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

パーマスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 17:09:48.0

以前のパーマがだいぶ取れてきたので、かけなおしてもらいました。また乾かすだけでクルンとカールが出るようになり、よいです。
    お客さんも2組くらいなので、いつも静かで落ち着いています。
    リラックス&リフレッシュできました。

【平日限定】カット+ケアデジタルパーマ

rio様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

パーマを気に入っていただけたようで良かったです。

毛先にパーマがかかっていると、ラフに結ぶだけでもスタイルがきまり素敵ですよね。

パーマスタイルを楽しんでみてくださいね。

• いけせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:20:19.0

居心地良くカットからヘッドスパまで行っていただけるので、大満足です。

いけせん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

大変満足していただけて、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:58:50.0

久しぶりのパーマでした。頭の上部が、ペタンとしてきて、ふわっとさせたいなあと、かけました。できばえは、丁度いい具合のかかり方で、よかったです。パーマは、強くかかるイメージがあり、かける機会かありませんでした。好みの出来上がりで、ありがとうございました。

【色持ちUP】ケアカラー+カット ¥13,200→¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこた様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

パーマスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:10:09.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ー様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:35:01.0

お店も雰囲気よく、確かな技術でいつも安心して切ってもらっています。

ひーろ様

いつもitousにご来店くださりありがとうございます。

お店の音響の調子が悪く、ご迷惑をおかけいたしました。

安心してまかせていただけ、とても光栄です。

• まりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 17:52:40.0

楽しいお喋りの間に素敵に仕上げていただきました。カラーもカットも思いどおりで満足です。

まりこ様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。驚くような偶然の出来事に感謝しつつ、これからも頑張って参りたいと思います。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:55:32.0

前から気になっていた美容室です。口コミがよく、楽しみにしていましたが、口コミ通り丁寧に相談に乗ってもらい
    髪も綺麗にしていただきました!
    またよろしくお願いします^_^

なつこ様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

長さの変化はあまりありませんが、トーンダウンしたカラーリングでイメージチェンジできましたね。

明るくなりやすいとの事でしたので、様子を見ていただき、また暗めにしたい時にはいつでもご相談くださいませ。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:51:54.0

まだ残ってるパーマをいかして、サイドとバックはすっきりとカットしていただきました。毎回のことながらセットしやすく助かっています。今後もタイミングが合ったときに伺えればと思います。よろしくお願いします。

KEI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    パーマがいい感じに残り、スッキリ決まっていましたね!セットが楽ちんになると気分が上がりますよね♪
    KEI様もお忙しい日々と思いますが、またタイミングが合う際は、是非是非お手入させていただければ嬉しいです。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 22:28:20.0

TOKIOトリートメントが、更にパワーアップして効果的になりました。感謝してます。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

トリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• むかきんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:24:07.0

いつもお世話になっております。お店の内装、BGM共にとても落ち着いています。スタイリストさんも穏やかな人柄なので、リラックスさせていただいています。
    技術も丁寧で仕上がりも毎回気に入っています。
    これからも宜しくお願いします!

【平日限定】カット+ケアカラー

むかきんぐ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

いつもおまかせいただいて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:18:57.0

小学生の男の子のカット、いつもありがとうございます。ちょっと機嫌の悪いタイミングだったのにも関わらず、すばやく、きれいに仕上げていただきありがとうございました。お店の方、お客様、みんーな優しくて、おしゃれな場所が三鷹にあってうれしいです。

春夏秋冬様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

お子様の機嫌を気になさらずいつでも安心してご来店くださいませ。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー