4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:25.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!
    夫が伺いましたが、とてもスッキリしてこの暑さを乗り越えられます!家族でお世話になっています!

あやっち様

先日はご主人様、ご来店いただきありがとうございます。

毎日暑いので、カットして少しでも気持ちもスッキリしていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:10.0

シャンプーブローがとても丁寧で、マッサージを受けているみたいで気持ち良かったです。
    ヘアカットも1mmでもズレがないよう、丁寧にカットし、似合い髪型を作っていただいております。

なっちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

シャンプーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:36:08.0

初めてでしたが、柔らかい感じにしてくださりありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

しま様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

毛先のパーマのみでしたが、カールが少しつく事でまとまりやすくなるといいのですが、いかがでしょうか。

口コミまでありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

• 沼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 17:28:28.0

今回も思うようにやって頂きありがとうございます。髪の毛の痛みも改善されているようで嬉しいです。次回もお願いします。

髪質改善トリートメント

沼ちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

髪質改善トリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:04:20.0

いつもありがとうございます。暑くなってきたので短くしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

とも様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:59:46.0

暑くなってきたので、ばっさりと切ってもらいました。シャンプー、ドライヤーが凄く楽になり嬉しいです。
    また、ハイライトを続けていたため少し明るくなり過ぎた髪色を少し暗くしたいなと思っていたら、ローライトという提案をしてくださり、すじ感というか、明るさのコントラストは残しつつ適度に暗めにできたので、その点も満足です。

【平日限定】カット+ケアカラー

rio様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

夏の日差しで今後も明るくなりやすいかと思いますので、何度かローライトを続けるのもいいかと思います。

• いけせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:12.0

丁寧にカットからヘッドマッサージまでしていただき満足しております。

いけせん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ぷぅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:39:12.0

とても落ち着く環境です。
    鏡に写る視界に無駄なものがないのがとても好ましいです。
    今回HOT PEPPER Beautyの誕生日割引を利用し、初めてヘッドスパも加えて貰いました。
    とても気持ちよく、カットも好みのデザインにして頂けて満足でした。

ぷぅ。様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

そしてお誕生日おめでとうございます。素敵な1年をおすごしくださいね☆

ヘアスタイルや、ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:35:55.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ー 様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:30.0

息子がお世話になりましたが、いつも丁寧にカットしていただいています。安心して家族で通わせていただいています!またお世話になります!

あやっち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。皆さんで通っていただきとても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• とんとろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:52:34.0

きれいにカラーリングして頂きました。お気に入りのトリートメントのおかげで髪がツルツルでまとまり良くなりました。前髪の縮毛矯正もして頂いたので、これで梅雨を乗り切ります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

とんとろ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやトリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

前髪の縮毛矯正で梅雨を乗り切りましょう。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:10:25.0

少し違うスタイルにしていただきましたが、
    スタリリングもしやすく、とてもいい感じです。
    約3ヶ月ぶりにうかがいましたが、リラックス
    できる落ち着いた雰囲気のこちらのサロンの
    良さを改めて感じました。また来月うかがいます。

KEI様

いつもitousをご利用いただき、ありがとうごさいます!
    今回は、スタイルチェンジのご要望をいただき、いつもと違うKEI様に仕上げられて、
    私もとても嬉しく思いました!来月のパーマも雰囲気を変えてイメージチェンジ、とても楽しみですね♪
    サロンに足を運んでいただく度に、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけることも
    とても嬉しく思います。
    お忙しい中に素敵な口コミまでいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• クレガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:53:05.0

今回もトリートメントありの縮毛矯正をしていただきました。当日はとても眠気がひどく、ほとんど居眠りしてしまい、担当さんは大変やりにくくさせてしまいました…でも担当さんは「大丈夫ですよ!」と笑顔でフォローしていただき、本当に感謝です。施術もじっくり丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。次回もよろしくお願いいたします!

クレガ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

長時間の施術になりますので、みなさまうとうとして帰られますので、気にせずゆったりお過ごしくださいね。

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:54:49.0

今回も、夏に向けて、カットでした。後ろが、暑いので、段付けて、涼しくしてもらいました。次回は、上部だけ、パーマして、膨らみつくってもらおうかな。

【色持ちUP】ケアカラー+カット ¥13,200→¥11,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこた様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• なーぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:34.0

落ち着いた雰囲気の中で、急な予約だったのにも関わらず
    丁寧な対応で安心しました。
    施術がとても丁寧で
    楽しい時間を過ごせました。

なーぽん様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

ロングの髪を洗うのが大変な時はいつでもお気軽にいらして下さいね。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:35.0

ダブルのTOKIOトリートメントは、即効で、効果的です。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOスチームトリートメント

るりちゃん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:54:33.0

インナーカラーとカット、トリートメントをお願いしました。ブリーチしていただいたのでハーフアップすると表情が変わるが楽しいです。量もいい感じに減らしていただき気に入りました!
    あとシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです~~ゆったり、居心地の良い時間でした。

さちこ様

イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 07:51:08.0

カット&パーマでお世話になりました。まだ2回目ですが、今回も確かな技術と抜群のセンスで素敵なヘアスタイルにしていただき満足しています。サロンの雰囲気もよく気持ちよく過ごせるのもリピートへの大事なオペレーションだと思います。またよろしくお願いします。

Toshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただける技術を提供していけるよう精進して参りたいと思います。

ご来店の際は、ゆったりとお過ごし下さいね。嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:12:38.0

安心してお任せできます。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

「安心してお任せできます」とおっしゃっていただけ、とても光栄です。

これからも、そのように思っていただけるように頑張ります。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:48:12.0

前回かけたパーマが残っていたので、いかしつつカットで形を整えてもらいました。カラーもざっくりとした希望をおまかせでお願いして、想像していたよりいい感じにしていただきました。ありがとうございました!

春夏秋冬様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• Rimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:34:58.0

年齢的に髪のボリュームがなくなって特に前髪が気になってきたので、久々にパーマをかけたくなり相談、結果、扱いやすくパーマをかけてくださり、とてもいい感じ、感謝です。
    同じ日に娘はロングヘアの毛先だけカットしに行きましたが、仕上げに素敵にカールをつけてくださって、そのまま家にいるのはもったいなくて、二人でランチに行ってしまいました。

Rimi様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• 沼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:49.0

髪質改善をして頂きました。頭皮も弱っていることなど相談して工夫してやって頂き、
    とても親切でした。お店も清潔でゆっくりした雰囲気で良かったです。ありがとうございました。リピートしたいと思います。

髪質改善トリートメント

沼ちゃん様

この度は イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また是非いらしてくださいね。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:51.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

ー様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ひこじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:47:50.0

5月の連休明けに伺い、カット、パーマ、カラーをお願いしました。いつものように、丁寧に仕上げていただきながら、おしゃべりも楽しく、おかげさまで身も心もリフレッシュしました。ありがとうございました。近々、娘が伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひこじゅん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

毎回施術時間は長くなりますが、くつろいで過ごしていただけたらと思います。

暑い日が続きますが、体調お気をつけ下さいませ。

• ホナミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:16:08.0

誕生日のクーポンを使用したのでとてもお得でした。梅雨時期に入るとまとまりにくくなるので短くしていただき、家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

ホナミン様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    好評で良かったです。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:44:22.0

全体のストレートをかけていただきました。
    細かい悩みも相談でき、丁寧に施術いただきありがとうございました^_^
    希望通りの髪の毛になりました!

【平日限定】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント

なつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今後も傷みのケアをしつつカラーや矯正をしていけたらと思います。

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:15.0

月一でお世話になってます。カットもカラーも技術が高く、お店の雰囲気もよく、カラー中にドリンクサービスがあるのも素晴らしいです。

【平日限定】カット+ケアカラー

FJ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。これからもより良い技術とサービスを提供できるよう精進して参りたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• るりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:57:12.0

毛先を少し切って頂き、その後に、トリートメントをしたら、更にトリートメントが効果的になりました。

るりちゃんさま

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

一番はじめにトリートメントの効果が薄れてくるのが、毛先など傷みがある場所になるので、たまに毛先をカットするのがいいかと思います。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:00:32.0

雰囲気の良い清潔感のあるお店です。
    レジ横のアクセサリーも素敵です。

はる様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

サロン雰囲気からアクセサリーまで気に入って、いただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• いけせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:13.0

リラックス出来て、カットやヘッドマッサージは非常に満足してます。

いけせん様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘッドスパやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー