4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 01:01:34.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回もカットしていただいて、収まりが良くなり助かりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

りんご様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:22.0

先日は、親子でお世話になりました。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

一様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ひこじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:40:38.0

先日は誕生日割引ありがとうございました。いつものようにカット、パーマ、カラーをお願いしました。当日は満席でスタッフの皆さんは大忙しでしたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。翌日は娘も予約していたので親子共々お世話になり、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひこじゅん様

長時間の施術のため疲れたりしませんでしたか??急に寒くなって来たので、体調お気をつけ下さいませ。

お嬢様もご来店くださりありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ちょこたさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:06.0

長く伸びた頭部と、横を、スッキリとカットしてもらいました。一回り頭部も小さくなったようで、家族にも、好評。また、お願いします。

ちょこた様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:26:42.0

今回も丁寧に縮毛矯正をしていただき、サラサラになりました。カットの仕上がりも大満足です。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!!
    えみ様にお会いできる事が本当にいつも楽しみに思っております。
    ヘアースタイルの仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    お忙しい中に素敵な口コミまでありがとうございます。

• suzukickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:59:43.0

非常に素敵なインテリア・外観、窮屈さを一切感じさせない空間にいつも癒されます。
    カットとヘッドスパを施術していただきましたが、大変満足しております。ありがとうございました。

suzukick様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の外観、内観までもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

疲れを癒しにいつでもいらして下さいね。またのご来店こころよりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:49:36.0

急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました しっかりおりこうさんな前髪にして頂いて感謝しかないです 来週も伺うのでよろしくお願いします(*^^*)

にゃん様

先日は数ある美容室の中から、itousを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    前髪のストレートもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何か髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:11:46.0

いつもありがとうございます。今回髪の色についてご相談に対応いただいてありがとうございました。仕上がりは満足で、時間が経った時の具合も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

とも様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

色味はそのままでトーンダウンしたので、赤みは出にくい感じで退色していくかと思います。

退色の過程も楽しみながら様子を見て下さいね。次回ぜひどんな感じだったか....等教えて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 06:51:17.0

TOKIOのダブルトリートメントは、本当に効果が高いです。

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

TOKIOダブルトリートメント、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• クレガさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:49:56.0

前回のトリートメントがとても良かったので、今回も同じメニューでの施術をお願いしました。リラックスし過ぎて自分は眠りこけてしまう質なので、担当さんの手を煩わせてしまったと思いますが、いつも丁寧な安心の仕上がりで大満足でした。またサラサラが堪能できて嬉しいです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

クレガ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

ご来店の際は、気になさらずゆったりとくつろいでお過ごし下さいね。

嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ホナミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:32:33.0

伸びていたので少しスッキリさせたいのと、髪のクセが強いのでスタイリングしやすいようにとお願いしました。とても手入れが楽で助かっています。髪型も家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

ホナミン様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

お手入れが楽になって、家族に好評で大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:33:57.0

いつもパーマですが、髪質が変わってきたため相談してカットとトリートメントにしました。
    色々相談に乗っていただきありがとうございます。

ふっちふち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ずっとパーマをかけてきたので、一度お休みして髪の毛の状態をしっかり見ていきましょう。

パーマのないスタイルでやってみたい髪型などございましたら、いつでも相談して下さいね。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:12:52.0

今回も、お任せでスッキリしていただきました。
    お任せとはいっても、いつも雰囲気が色々と違いますね。
    男性のいつも同じような髪型ではないので、ありがたいです。

あやっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

夏の感じよりきもち長さを残したりと微調整してるのもあり、同じようでも違いを感じて頂けるのでしたら、良かったです。

ご要望もいつでも気軽におっしゃって下さいね。

• みみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:29.0

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとございました。お客様の言葉に寄り添い、とても丁寧に対応していただけるので安心です。また宜しくお願いします。

みみっち様

先日は、遠方から私を見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    みみっち様にお会いできた事、とても嬉しかったです!
    お忙しい中、素敵な口コミまでいただき、重ね重ね、感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    またその時の気分ややってみたい髪型など、ご一緒に探していけたらと思います。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:58:41.0

マッキーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また伸びた頃お待ちしております。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 14:42:52.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。ダメージが最小限になるよう配慮しながら施術して頂きました。大変感謝しています。

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

前髪の癖が落ち着いて、スタイリングしやすくなると良いのですが、その後いかがでしょうか??

ケアしつつ、癖が出てやりにくくなった時にはいつでもお気軽にご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• rioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:48:57.0

キッズカットで利用しました。
    娘は初めてのショートカットに大満足で、鏡やガラスに映る自分を珍しそうに見たり、頭を振って軽さを感じてみたり、ルンルンしています。シャンプーが気持ちいいこと、タブレットで好きな動画を見ながらカットしてもらえること、美容師さんが優しいこと、帰りにお菓子がもらえることなども、娘のお気に入りポイントです。

rio様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

バッサリショートにカットしましたが、お嬢様に喜んでいただけたようで良かったです。

とっても可愛くて似合っていましたよ。

色々気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです。これからも来たいと思ってもらえるように頑張ります。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:30:21.0

今回もカットをお願いしましたが、希望どおりの
    シルエットに仕上げてくださいました。
    いつもリラックスできる時間をありがとう
    ございます。また次回もよろしくお願いします。

KEI様

いつもitousを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回のカットでは調度いい感じにパーマが残り、ナチュラルな雰囲気で、とてもお似合いでした!
    日々お忙しい中だと思いますが、サロンにいらしていただけるお時間を気持ちよくリラックスしてお過ごし頂けますよう、今後とも精進して参ります。
    素敵な口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-14 06:13:54.0

TOKIOのダブルトリートメントが、大変、効果的です。

るりちゃん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。定期的にTOKIOのトーリートメントをしていただいてるので、その効果もしっかりと感じていただけるのかと思います。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:15:25.0

いつもありがとうございます!引き続き宜しくお願いいたします。

はる様

いつもitousを御利用頂き誠にありがとうございます。
    評価点数もマックス5でご評価していただけて大変嬉しく思います。
    今後とも、はる様にご満足頂けますよう、精進して参ります!
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:45:28.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

ー様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:03:37.0

毎回希望どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    カットしたあと、日々まとまりもよく大変満足しています。

よっこ様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:32.0

いつもありがとうございます。今回も短くしてもらいました。しばらくこれが楽で人からも似合ってると言われていいのですが逆に手入れが大変かも!w

Toshi様

先日はご来店ありがとうございます。

短い髪型になればなるほど、刈り上げ部分などもすぐに伸びてしまい、形の崩れも早くなるかと思います。

もう少し涼しくなったらまた長めにするのも良いかと思います。

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:40:42.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    カラーも髪に無理のないように考えて染めてくださるので、髪に優しくありがたいです。今回、前髪にクセがあることを初めて知ることができて、嬉しかったです!維持していくのに勉強になりました。また伺います!

あやっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪はすぐに伸びてしまうので、間でセルフカットされるかと思います。その際ご自分の生え方のくせなど知っておくと切る時に役立つかと思います。参考になれば・・・と思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:40.0

毎回抽象的なリクエストしか出来ない私のイメージを、きちんと形にしてくださいます。安心してお任せしています。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。安心して任せてもらえて、とても光栄です。

いつも可愛いネイルがとても素敵で見入ってしまいます。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:21.0

久々のカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。色や明るさも提案をしていただき、仕上がりも気に入っています。
    また、カラー後には頭皮が痒くなる事がありましたが、今回は問題ありませんでした。
    これからのカラーも楽しみです。

こばやし様

先日はitousを御利用頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりのカラーリングとの事でしたが、ほんのり淡く入った色味がとっても似合っていました!お色も気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからのカラーも季節やその時の気分に合わせて一緒にデザインしていけたらと思います。
    カラー後の頭皮も何事もなく、良かったです!!
    お忙しい中に、素敵な口コミまでありがとうございます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:54:58.0

いつもお世話になっている担当のスタッフさんも、その他のスタッフさんも皆感じが良く、落ち着いたお店で居心地が良いです。カラー等の待ち時間に出していただけるドリンクはたくさん種類があって、嬉しいサービスですね。雑誌はタブレットで数多くの雑誌が読めます。
    いつもはカット、カラー、縮毛矯正をお願いしています。
    髪質の悩みや髪型の相談、仕上げ方など丁寧に答えていただけるので、毎回仕上がりにも満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めてくださり光栄です。

お家に帰ってからのスタイリングはご自身になりますので、スタイリング剤や、ドライヤーの仕方、アイロンセット等、何でもお気軽に聞いて下さいね。

今後とも居心地の良いお店作りに努めて参りたいと思います。

• ひーろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:58.0

今回も気に入ってます。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

ここのところ短めにカットしていますが、気に入ってくださり光栄です。

長さを変えたい時など、気軽にご相談ください。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:23:58.0

今回もキレイにカットいただき、ありがとうございました!

マッキーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型や、気になる事など、いつでも気軽に聞いて下さいね。

嬉しい口コミまでありがとうございました。またのご来店こころよりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:46:29.0

カットもカラーも素早く、落ち着いた店内なのでとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

うさぎ様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー