4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:44.0

個室のサロンで探していて、お店の雰囲気とプロジェクションマッピングが気になって来店しました。

プロジェクションマッピングはお魚や亀が泳いでいる映像が流れていて、上を歩くと水が波打って私はとても楽しかったです。

個室は壁で仕切られていて、入口はカーテンになっていました。ほかのお客さんの視線はありませんが、静かにしていると他の方の話している声は聞こえました。テレビを見ることが出来たり、美容師さんとお話をしているとあまり気にならなかったです。

個室に案内されてからカウンセリングシートを記入して顔の形や髪質等を見てもらい髪型の方針を決めていただきました。カットとパーマなどのメニューで施術して頂いたのですが、自身で想像していた以上にとても綺麗に仕上げていただきました。

髪の扱い方やセットの仕方などもとても丁寧に教えて頂いたため、翌日のセットも施術後のように仕上がりました。

予約メニューとは別にトリートメントなどもしていただいたのですが、私の髪質に対する効果や料金などもとてもわかりやすくお伝えいただけて助かりました。

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【顔大きさの悩み】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 からの返信コメント

まこ様

この間ははじめてのご来店ありがとうございました!
    当店は個室型美容室になっており、周りの目を気にせず施術を受けられる空間になってます(^^)
    カウンセリングのときも髪の毛の悩みや相談などもしていただきやすいです。
    またフロントデザインに特化しているサロンなので、お顔の輪郭に合わせてデザインの提案をしています。今回はカットパーマでしたので、前髪、パーマをかける位置にこだわってやらせていただきました!
    気に入っていただけで嬉しいです!おうちに帰っても再現ができたなんてほんとにほんとに嬉しい言葉です!!ありがとうございます!

久々のパーマスタイルということでしたので、よりしっかり仕上げのやり方を教えました!
    慣れていてもパーマスタイルを自分でだすのはほんとに難しいです。
    それでもしっかりやっていただけたんですね、、嬉しいです~
    スタイリング剤も使っていただきありがとうございます!なにか困ったことがありましたらなんでも相談してください!ありがとうございました!
    担当【シンジサヤカ】

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:11:30.0

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も大変良く、気持ち良く過ごせました。ヘアアレンジの方法も教えて頂きまして有難うございます!またよろしくお願いします。

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や店員の雰囲気などお褒めの言葉を頂きまして嬉しいです。

個室のサロンですので、お店空間や雰囲気などがザワザワしすぎてしまうとギャップもあるかと思うので、今後もリラックスして頂きながら綺麗になれる。

という空間を作って参ります。

ヘアアレンジの方法、色々とお伝えさせていただいたのですが、できていますでしょうか?

その後髪の状態や扱いなども大丈夫そうでしょうか?

もしわからない事や気になる点などがございましたら、いつでも答えますのでなんなりとおっしゃって下さい。

ヘアアレンジだけでなく日々のドライヤーのかけかた、ケアの仕方などももしわからなかったりしたら遠慮なく聞いてくださいね。

これからもゆりっぺ様のヘアスタイルのお手伝いにすこしでも携わらせて頂きたいと思いますので、日々精進して参ります!

是非宜しくお願い致します。

店長 石川

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 22:32:00.0

担当の方のしっかりしたカウンセリングと的確なアドバイスと技術に感動しました。
    良いこと悪いことをハッキリ伝えてくださるので、とても分かりやすく頼もしいです。
    アシスタントの方も丁寧な接客で、とても好感がもてました。

美容室ではなかなかない個室というも、周りを気にせず落ち着けて過ごしやすかったです。

これからきれいに髪の毛を伸ばしていきたいので、お世話になろうと思います。
    長く通えるサロンをお探しの方にぴったりだと思います。

【丸顔→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉SPA \9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まゆこ様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

初めて行くサロンはとても緊張しますし、ヘアスタイルやお悩みなども中々うまく伝えられない事が僕自身多かった経験があり

少しでもそういった不安を解消できるよう、カウンセリングやヘアスタイルなどのアドバイスには力を入れております。

アシスタントに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

個室という空間も中々ないですよね、少しでもお客様にリラックスしていただけて綺麗になれる空間をと意識しておりますので次回もゆっくりリラックスしてくださいね。

髪を綺麗に伸ばしていけるように、美容室での施術だけではなく今後のヘアスタイルやヘアケアなどの事も色々とお話をさせて頂き、少しでも綺麗な髪作りに携わらせて頂けましたら幸いです。

是非また次回も担当させていただける事を願い今後とも宜しくお願い致します。

店長 石川

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:01:25.0

いつも皆さん感じ良く、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂いています(笑)
    そして今回も職場でカラーを褒められました^^
    カットも長さを変えずに揃えて頂くだけでも上手く纏まるようになり朝のスタイリング時間の短縮になり大変助かってます。

tommy様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも今回も頂きまして大変嬉しく思います。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

個室のサロンになっておりますので、お客様にはできる限りストレスなくお過ごし頂きたく

おもてなしや過ごしやすさなども日々研究しながら更に満足していただけるよう精進して参ります。

カラー褒められたんですね!!

それはこちらもとても嬉しいです!!!

カットも出来る限り綺麗な髪をキープできるようにカットさせていただいていて、もともとツヤもあるステキな髪質ですので、まとまりなどもしっかりと出すことも意識しながらトップのふんわり感も損なわないように意識してカットさせていただいております。

ヘアスタイルのメンテナンスも今後ヘアスタイルを変えたいなと思った時も是非色々と今の現状ややりにくい点、気になる点などをお伺いさせて頂きながら施術させて頂きますので、なんでもお気軽におっしゃって下さいね。

店長 石川

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 16:47:43.0

雰囲気もサービスも最高です!
    仕上がりも大満足!

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥14990

• おりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 21:52:15.0

久しぶりのショート!初めてのパーマ!と不安でしたが、
    大満足の結果。いろんな人に似合ってるね、と褒められます。

とりあえず短く、とだけ決めてあとはお任せ。
    スタイリストさんのセンスが良くて、感動!
    クセなども考慮して下さり、悩みが解消されました。
    これから毎日、朝のセットが楽しみです。

美容室であんなにお喋りしたのも初めてで…(笑)
    とても楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!

このサロンを選んでよかったです。
    やっと、通いたいサロンが見つかりました。
    またよろしくお願い致します。

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR ¥9980

おり様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

凄い嬉しい口コミ…本当にありがとうございます!!
    初めての担当で、しかも髪が健康でパーマがかからなそう!!と、
    内心…心臓バックバクでした~(^_^;)
    無事にカッコイイパーマスタイルに仕上げる事ができて、
    私も凄く嬉しかったんです(^^)
    喜んで貰えて本当に良かったです!!

ショートカットにパーマなので、お手入れは頻繁に必要になってしまいますが、
    日頃のお手入れが少しでも楽に済むように…
    またお手伝いさせてくださいm(_ _)m

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• カヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 17:28:55.0

とても親切に色々と聞いてくださいました!
    お任せでやっていただきましたが、大満足です。

【角張り→小顔に】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+炭酸泉TR \9980

カヨ様
    そんなに嬉しいことを言っていただけてすごく幸せです(^^)
    お家に帰ってからやりにくいところはなかったですか?相談したいことがありましたらなんでも言ってください!!
    まだ乾燥の時期が続くので、オイルなどつけて保湿してくださいね。
    最近なんと!うちで自社製品がでました!!つければつけるほどサラサラになるトリートメントなので、今度きていただいたときにたのしみにしててください☆
    ツルツルサラサラにします!
    春に向けてまた新しいスタイルやっていきましょうね!ずっとわくわくたのしみにしながら通っていただけるように提案します。
    やりたいスタイルがあればどんどん言ってください!一緒に可愛いスタイルつくっていきましょう~!

まだまだ乾燥が続くので体調など崩さないように気をつけてくださいね!!またお会いできますのを心よりお待ちしております。
    口コミかいていただきありがとうございました。
    担当 【シンジサヤカ】

• とももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:37:44.0

過日はありがとうございました。子供たちへのご配慮、ありがとうございます。楽しかったそうです。職場でも雰囲気が変わったと評判も上々です。シャンプーはどのアシスタントの方も、とっても上手で、今度はヘッドスパもお願いしようと思います。また、よろしくお願いします。

【32.5歳~の大人スタイル】FDカット+グレイカラ―+パーマ+炭酸泉TR \15120

ともも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お子様お2人楽しんで頂けたのですね、それはこちらも嬉しいです!

美容室での滞在時間は結構長いのでお子様からしたら飽きてしまう事もあるかと思いますので良かったです。

今回も素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。

今回はバッサリとイメチェンをさせていただき、長時間かかってしまいすみません。。

周りからの評判も良かったみたいでして良かったです。

パーマの扱い方など大丈夫そうでしょうか?

もし何かありましたら何なりと仰って下さいね。

アシスタントのシャンプーに関しましてもお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

アシスタント達も喜んでおります。

美容室でリラックスできる時間と言えばシャンプーやヘッドスパくらいだと思うので、お客様に満足していただけますよう今後も気持ちの良いシャンプーが出来るよう努めてまいります。

是非ヘッドスパも次回試してみてください!

個室型美容室表参道
    店長 石川 陽人

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:54:43.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応はもちろん、テレビが見れたり電気毛布があったり…至れり尽くせりで!

カラーや前髪も細かく相談にのっていただけて
    満足いく仕上がりになりました!

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+生炭酸TR¥8990

m様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

お褒めのお言葉をたくさん頂けてすごく嬉しいです♪
    電気毛布あると温かいですよね♪
    私が行く美容院にも欲しいくらいです(笑)

ヘアスタイルもご満足頂けたようで安心しました(^^)
    色落ちの具合いも大丈夫でしょうか?
    カラーの色落ちを遅らせるシャンプーをお使い頂いた後のお話も伺いたいので、次にお会いできる日まで、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    よろしくお願いします(^^)♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 22:03:48.0

とても丁寧に時間をかけて相談にのって頂きました。カラーも透明感のある色に染めてもらってカットもイメージ通りです。トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり大変満足です。また是非お願いしたいです。

はな様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

初めて担当させて頂いたので、カットもカラーも緊張してしまいました。。
    カウンセリングも最初はご希望をうまく汲み取れず…お時間頂いてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

季節が変わって、ご希望のスタイルにする日が来るのが楽しみです♪
    お色も、色落ちの具合いなど、教えて頂けると助かります!

次も気に入っていただける施術ができるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-07 18:03:53.0

先日はありがとうございました!今まで自分に似合う髪型が分からず、特に前髪にはこだわっていませんでした。でも、丁寧なカウンセリングで、小顔に見せる髪型や巻き方などを教えて下さり、こんなに髪型だけで変わるんだなって感動しました!長さはほとんど変わってないのに周りの友達にも褒めてもらえて大満足です( ^^ )頑張って前髪伸ばします!次はカラーもお願いしたいです!

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5500

★ぷりん様★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(;ω;)
    担当させて頂きました平石です♪

数ある美容室の中から当店をお選びご指名頂き
    大変嬉しく思います(^人^)

当店の【フロントデザイン】気に入って頂けたようで
    とても安心しました。。。( ;∀;)♪

女性にとってはとても重要な"小顔ポイント"
    ちょっと変えるだけで印象は変わります、
    今までの悩みが解消されたり、気にならなくなったり、
    髪の毛をセットするのが楽しくなります(^-^)

口だけの説明だけでなく、お客様に伝わりやすくする為に
    色んな髪型が載ってるカウンセリングシートを使いながら
    カウンセリングをしっかりしていくので、イメージをお客様と合わせてから
    施術に入るのでご安心できるかと思います(^_-)

ぷりんさんは髪を伸ばしていきながら、ということでしたので、
    伸ばしていきながらも飽きないように色々な小顔カットを
    ご提案できたらなと思っておりますので今後ともよろしくお願いしますo(^-^)o

gulgul  表参道 指名NO.1トップスタイリスト【平石千波】

• shinobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:02:37.0

楽しいトークと仕上がりに大満足です!
    雑誌だけでなく、映画観れるのはとても良かったです。また、よろしくお願いします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

shinobu様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

お話とっても楽しくて、あっとゆーまの時間でした(^^)
    仕上がりにも「満足」とのお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪
    今回のカットは、ガラッとイメージを変えるよりかは、
    今のスタイルを、よりshinobu様に似合うように調節させていただく…
    と言ったような形でした。

すごくお似合いでしたが、もしもイメージを大きく変えたい…
    などのご要望がありましたら、ぜひご相談くださいね♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 13:44:50.0

個室の美容室は初めてだったので行くまで少し緊張していましたが、結果とても大満足です。
    カウンセリングも、個室のため髪の悩みを相談しやすく安心感がありました。悩みが解消されたらいいなという思いで伺ったので希望のスタイルやカラーはぼんやりとしかイメージしていなかったのですが、話す中で汲み取って下さって、仕上がりもとても気に入りました。お任せして本当に良かったです。スタイリングの仕方や髪の乾かし方も具体的に細かく教えていただけました。
    担当してくださった方もアシスタントの方もとても感じが良く、過ごしやすかったです。
    なかなか好きな美容室に出会えず転々としていましたが、次回からもこちらにお世話になりたいと思います!

あい様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めていく美容室はとても緊張すると思いますし、イメージが伝わりにくかったり思い通りにならなかったりすることも多いと思います。

そんな中当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

僕自身初めてあい様を担当させていただき、髪のお悩みやなりたいイメージなど出来る限り把握して施術をさせていただけたらと思い、カウンセリングもしっかりとさせて頂きました。

仕上がりなど気に入って頂けて大変こちらも嬉しいです。

もし、スタイリングのやり方や扱い方、今後のケアの仕方などもわからなかったり気になる事などございましたらなんなりと聞いてくださいね。

アシスタントの事もお褒めの頂き本人も喜んでおります。

今後とも満足して頂けるように日々精進して参りますので是非宜しくお願い致します。

たくさんある中からお選び頂き、そう仰って頂き幸いです、次回もいらして頂けると嬉しいです!

店長 石川 陽人

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:31:58.0

通い始めるようになり数回目、店内の雰囲気などにも慣れてきました。
    どんな風にカットされているのか、帰り道の途中や自宅でも再度チェックしてみました。立体感のある似合う、気に入る感じに仕上がっていました。
    表参道まで出向いた甲斐がありました。
    次回は文庫本でも持参して、静かに過ごす予定でいます。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1620

りか様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつも表参道までご来店頂き、ありがとうございます!
    カットも気に入って頂けたようで、胸を撫で下ろす想いです。
    ありがとうございます!!

お店の中では、皆さまにリラックスしていただけるような、
    音楽や照明、雰囲気を作れるよう心がけております。
    髪に必要な、お話を最低限とし、後は静かにリラックスして過ごして頂けますよう、スタッフ一同りか様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 11:23:39.0

全ての要望にいつも応えていただいて、本当に嬉しいです。仕上がりも満足。娘のスタイルもとても良く、親子で大満足です。ありがとうございました。

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さなえ様

いつも遠い中ご来店いただきまして本当にありがとうございます。

そして毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

ご家族の方々も担当させていただけて本当に光栄に思います。

そして今回も素敵な口コミもいただきありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

カットの方も大丈夫そうでしたか?

今回カットは後ろをすっきりとさせていただき、やや前下がりに切らせていただきました。

いつもさなえ様のスタイリングテクニックに脱帽です、僕自身たくさん勉強させていただいています!

いつかショートボブチャレンジしてみましょうね!!

お嬢様のヘアスタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

思い切ったイメチェンでしたのでドキドキでした。

スタイリングとか是非教えてあげてくださいね。

また今年もお会いできるのを楽しみししております、そして今年もたくさん学ばせて頂きますね!

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 石川 陽人

• AKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 11:21:55.0

担当スタイリストさんは、頭皮の様子等も見ながらアドバイスをしてくださること、漠然とした質問も、しっかり受け止めて誠実にご回答くださるので、いつも安心してお願いしております。
    穏やかで丁寧な方でいらっしゃいますが、どこか、職人風のストイックさを感じられるところも魅力と感じます。
    今回、ヘッドスパはアシスタントさんにお願いしました。とても可愛らしい雰囲気の方なのに、マッサージはしっかりと力がこもっていて的確で、雰囲気と技能の良い意味でのギャップに驚かされます。
    スタッフの皆さんの雰囲気が柔らかいところも、こちらのお店の魅力と感じます。
    次回もまた、どうぞよろしくお願いいたします。

AK様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思い本当にありがとうございます。

色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

僕自身もAK様の持つ雰囲気にとても癒されております。

素敵なロングヘアを今後も綺麗にキープできるように精進してまいりますね。

もしかしたら次回?以降にミディアムにイメチェンするかもですね。

その際も色々とお話をした上でベストなヘアスタイルを導きだせるようにお話しさせてください。

そしてアシスタントのヘッドスパもお褒めいただきとても喜んでおります。

日々お仕事などでお疲れのお客さまがたに少しでもリラックスと頭皮環境の改善などができましたら幸いです。

スタッフの雰囲気なども今後も更にお客様に満足していただけるようお店としても力を入れ続けてまいります!!

今後とも素敵なヘアスタイルのお手伝いを是非させてください。

店長 石川 陽人

• きょーか。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 00:49:33.0

自分がしたかった想像通りの髪型にしてくださり本当に嬉しかったです。また利用したいと思います。

きょーか。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

今回はかなりバッサリと切らせていただきイメチェンさせていただきました!!

重ためのボブではなくレイヤーの入った外ハネボブにさせていただいたのですが、重さや動きなど大丈夫そうでしょうか??

また、外ハネのスタイリングうまくできていますでしょうか?

今回のスタイルはポイントは毛先の部分は外ハネワンカールにして、そのあとに表面の部分だけをこないだお伝えしたように波っぽい感じの巻きを表面だけに5.6か所巻いていけば可愛く仕上がります!!

やり方や扱い方などわからないことなどありましたら何なりとおっしゃってくださいね。

短く切ったのでロングの時よりも伸びてきたと感じて形が崩れてくるのが早く感じてしまうと思いますが、新しいヘアスタイル楽しんでやってみてください。

また感想などお聞かせくださいね!!

個室型美容室 GULGUL表参道

店長 石川 陽人

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 00:26:01.0

いつも完璧に仕上げていただき本当にありがとうございます(^^)
    シャンプーの仕方や乾かし方もいつも丁寧に教えていただき勉強になります!
    安心してお任せできるのがほんとにありがたいです!
    シャンプーもいつも気持ちよく最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

★り様★

いつもご利用誠にありがとうございます(^人^)
    担当の平石(china)ですm(_ _)m
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(T-T)

「同じ美容室に3回以上通ったことがない」とお伺いしていたので
    り様の髪を3回以上担当させて頂いてること、大変嬉しく思います!

前回はダメージしてるところ毛先少し整えさせてもらって、
    前髪もお顔の形、ライフスタイルに合うようにカット。
    カラーリングは赤味を抑える為にブルー系で染めさせて頂きましたが、
    その後髪の扱い、色落ちはいかがでしょうか??

髪が細く、絡まりやすいのでこの感想の季節、静電気などでも
    とてもダメージしやすい環境になっているので、オイルケアだけでも
    お家でしてもらえると髪の毛も喜ぶと思います(^з^)♪

また、ハイライトも伸びてきてしまったので、
    また近々追加させてもらえたらより良い発色、動きがでると
    思いますのでご検討よろしくお願いします!

お仕事お忙しそうでなかなかお会いできないですが
    全力でり様の髪のサポート今後もしていきたいと思っております★

gulgul 表参道店 トップスタイリスト
    指名NO.1 平石千波(china)

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:13:46.0

骨格などどんなヘアスタイルが似合うかなど親身になって相談に乗っていただき、話しやすい担当さんで良かったです。
    半個室のようになっていて居心地の良い空間でした。
    仕事の都合でなかなか時間が合わないのですが、次もまたお願いしたいです。

じゅん様

この間は初めてのご来店ありがとうございました。初めての美容室って緊張しますよね。
    ましてや個室型ってどんな感じなんだろうってきっとドキドキしてたと思います笑
    当店はお顔の輪郭に合わせてデザインをお客様一人一人にプロデュースしています。

周りが壁で遮られているので気にせず相談していただける空間になってます。
    テレビや雑誌もあるので、カラーやパーマの放置時間に退屈しないようなサービスも用意してます!お家でくつろいでるようにまったりしていってくださいね(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、2ヶ月に1回はメンテナンスしてあげるといいと思います!
    また機会がありましたらぜひ担当させてくださいね。
    これからどんどん寒くなるみたいなので、体調崩されないようにおきをつけください。
    空気が乾燥しているので、髪の毛も保湿をしてあげてください!!
    静電気でかなりダメージしてしまうので(T_T)

またお会いできるのを心よりお待ちしてます!ありがとうございました(^^)

担当【シンジサヤカ】

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 15:19:41.0

久々に前髪を作って頂きましたが
    とても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最初に案内して頂いた際に温まった電気毛布を
    座席に用意して下さっていて寒い日だったので
    とてもありがたかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あかね様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

久しぶりの前髪との事でしたが、うまくスタイリングできていますか?
    少しの間は分け目や流れなどで、手間がかかってしまうとは思いますが、
    何か困った事があれば相談してくださいね♪

美容室は足元から冷えてきてしまうので、
    少しでもお役に立てれば…と、
    毛布で暖めさせて頂いておりますm(_ _)m
    他にもお気付きの点などございましたら、
    次回ぜひ教えてください!!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております(^^)♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 11:59:41.0

初めてで最初は不安もありましたが、雰囲気、対応、仕上がりとも満足です。次回も利用したいと思います。

そら様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

満点の口コミをいただけて、ホッと安心致しましたm(_ _)m
    お肌の方は、トラブルなく大丈夫でしょうか?

また、次回以降も、ご不安やお悩みなど、
    何でもお聞かせくださいね♪
    その時々のコンディションや、季節に合わせたスタイルを
    ご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ナツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 03:02:37.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、
    お店もスタッフさんの雰囲気も良く
    とても楽しい2時間でした^ ^
    髪色も綺麗にして頂けて気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    またお願いします(^^)

ナツ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

私も、仕事なのに(笑)楽しかったです(^^)♪
    ありがとうございました♪

お色やカットに、お仕事の制限がありましたが、
    その範囲内でも素敵なお色にできて、
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

次のご来店の時も、リラックスして頂けるように努めますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:09:42.0

普段はヘアカタログから選びますがお任せにしてみました。
    話したことをしっかり汲み取って、提案をしてくださりました。最後のブローも素敵にしていただき、その後の予定も気持ちよく過ごせました。
    何日か経っていますが、形も崩れずスタイリングもしやすいです。久しぶりのショート気に入っています。
    あまり美容院をリピートすることはないですが、個室も心地よかったのでまた行こうかなと思います。
    いきなりタメ口だったのはちょっとびっくりしました笑

なる様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

【お任せカット】って実は美容師みんな嬉しいんです(//∇//)
    信用してもらえたんだな、と誰もが張り切ると思います!
    初めましてで任せて頂いたこと、とても嬉しく思います。

当店自慢の【フロントデザイン】
    そして家のようにくつろげる【個室空間】
    気に入って頂けたようで安心致しました(^_^)

お顔周りのデザイン、長さ、質感、
    人それぞれ似合うポイントは違います!
    それを一緒にカウンセリングで見つけれるように
    色んな話を掘り下げて少しでも【小顔】に見せれるように
    引き出しを沢山用意して今後もご来店お待ちしています♪

色落ちや、扱いやすい髪の持ちは、
    だいたい目安は1ヶ月半くらいみて頂けると
    丁度良く、綺麗が保てると思うので参考にして下さい★

タメ口でとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    "お客様と早く仲良くなりたい"
    この気持ちが前に出すぎてしまったかもしれないです。
    不快な思いをさせてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。

gulgul 表参道店

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:38:24.0

髪が傷んでいるのでしばらく無理かな?と諦めていたパーマを色々とご提案いただき、念願叶ってかけていただきました!希望していた通りになって嬉しいです。
    個室なのでとても自由で(笑)リラックスできますし、アシスタントの方も皆さん感じ良く長時間となった場合でもストレスフリーです^^
    次回もよろしくお願いします♪。.:*・゜

tommy様

先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回はカット、カラーリング、パーマのフルコースをさせて頂きました!

カウンセリングの際にお話しさせていただいていた、パーマの中間部分のかかり具合、持ちなどその後調子はいかがでしょうか?

もし中間部分のかかりなど甘かったりしたら次回でも大丈夫ですので、何なりとおっしゃって下さいね。

パーマも細か過ぎず、でもしっかりとかかっているようなカールのイメージ、とても伝わりやすいイメージを頂きありがとうございます!

アシスタントの事もお褒め頂きましてありがとうございます。

美容室でリラックスできる事はそんなに多くない中、シャンプーやヘッドスパなどで少しでもリラックスしてもらいながら綺麗になれるような環境を作れるように日々精進しておりますので、今後も是非たのしみにしていてくださいね!

こちらこそ次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

店長 石川 陽人

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 18:07:00.0

初めて伺ったのですが、店員さんの明るい印象にとてもリラックスできました。
    仕上がりも伝えた通り、理想のカラーと髪型になりとても嬉しいです。

今まで気に入った美容院が見つからなかったのですが、今度からはここでお世話になろうと思います。

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+炭酸スパ¥8990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうか様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

私も、ゆうか様に凄くお似合いのカラーにできて、とても嬉しかったです!!
    おしゃべりもとても楽しかった~♪(^^)♪

次は、先取りで春を意識したスタイルにしていこうかな~と思いますので、してみたいカラーやスタイルなどありましたら、相談してください!
    こちらからもご提案させていただきますね(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 13:14:17.0

個室のブースでリラックスでき、担当者の腕は最高です。安心してお任せできます!雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。

さなえ様

いつも遠い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もステキな口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

今回はカラーリングメインでの施術をさせていただき、より地毛の色に近いカラーリングを選ばせていただきました。

もともと地毛も明るく、色が抜けやすい髪質ですので暗くなりすぎないようにカラーリングをさせて頂いたのですが、明るさや色味の具合などいかがでしょうか?

もし暗い、明るいなどがございましたら次回以降、微調整などもできますので何なりとおっしゃってくださいね。

今回はカットはしませんでしたが、良い長さに伸びてきて今の長さはとてもバランス的にお似合いな長さだと思っております。

ですので、今度縮毛矯正をする際に必要であればまたカットをさせて頂けましたらと考えておりますので、その部分もまたお話ししてご相談させてください。

仕上がりや腕もお褒めの言葉を頂き本当にうれしく思います。

今後もさなえ様のヘアスタイルの綺麗のお手伝いを少しでもさせていただけますよう日々精進します!

店長 石川 陽人

• mnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 07:09:06.0

初めて来店しました。自分に似合う髪型が分からなかったけど髪の巻き方など、沢山アドバイスしていただいてとても嬉しかったです♪また行きたいと思いました、次回もよろしくお願いします!

mnk様

この間は初めてのご来店ありがとうございました。
    似合う髪型、色、雰囲気ってなかなか自分だとわからないですよね!
    周りにどんな風に見られてて、どんな風になりたいのか、カウンセリングでしっかり不安をとりのぞきます。また、当店はお顔の輪郭に合わせてデザインをプロデュースしていきます。
    顔型のカウンセリングシートがございますので、分かりやすく説明させていただきます。
    個室型のサロンになってますので普段言いにくいことも相談していただきやすい環境になっております。なんでもいってくださいね!!

よくお客様の悩みで聞くのが、自分だと再現できなくて落ち込むという声を聞きます。
    なるべくおうちでも可愛く、毎日気分が上がるように仕上げのやり方も教えていきます。巻いたりするのは慣れなので、時間があるときにやってみてくださいね(^^)

これからどんどん寒くなってきますので、体調崩されないようにお気をつけてください(T_T)
    お肌も髪の毛も保湿たっぷりしてくださいね!(^^)

担当【シンジサヤカ】

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:00:09.0

1週間たって、いい感じに色が抜けてきました^_^
    今回もイメージ通りのスタイル、ありがとうございました!

あっこ様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミの投稿、嬉しいです♪
    ありがとうございます。。。

あっこ様とは長くお付き合いさせて頂いておりますが、
    今回初めて、ブリーチ剤を使っての施術で、
    実はとても緊張しておりました(^_^;)

お仕事もありますので、お帰りの時は少し暗め、
    1週間程たった頃に目立ち始めるように…との計算で
    色をかぶせておいたので、
    口コミのコメントを頂いて、
    「ヤッター!!」と喜んでおります(笑)

今後も、ライフスタイルに合わせた提案を色々とさせて頂きます!
    末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m

次のご来店もお待ちしております(^^)♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 13:22:13.0

素敵なご提案をして頂いたりとても良いサービスを、ありがとうございました(^^)

【men'sなら清潔感とおしゃれを】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5500

ゆーた様

この間は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店はお顔の輪郭に合わせてカット、カラー、パーマのデザインをプロデュースしています。
    お客様一人一人にフロントデザインをすることによって、より綺麗に、よりカッコよくさせていただきます。カウンセリングに力をいれていますので、またご来店していただく際に相談したいことなどありましたらぜひなんでもおっしゃってください!
    個室型のサロンになっているので、周りを気にせず相談しやすい環境になっていると思います。
    次回はそろそろパーマですね!!ぜひカッコよくさせてください!
    パーマの放置時間のときも、テレビや雑誌もございますので遠慮なく言ってください。
    Huluも繋がっているので、家にいるような感覚でくつろいでください!

これからどんどん寒くなってきますので、体調崩されないようにお気をつけてくださいね(T_T)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

【表参道GULGUL】
    担当【シンジサヤカ】

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:20:55.0

髪の毛や頭皮の悩みを抱えていますが、いつもそれらに気を使ってもらえてありがたいなぁと思っています!シャンプーも気持ち良いですし、カット技術もいつも満足しています。個室なので周りの目を気にしなくても良いところがかなりいいと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

まき様。

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)♪
    素敵な口コミの投稿、とても嬉しいです。。。

今回は長さをいつもよりしっかりと切らせて頂いておりますが、
    お手入れし辛い所などはございませんか??

当店は全室個室のお部屋なので、髪や頭皮のお悩みから、
    プライベートなお話まで…
    とにかく周りを気にせずリラックスしていただけるので、
    私までいつも楽しませてもらっております(^^)笑

次のご来店もお待ちしておりますので、どうぞ末永くのお付き合いをよろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー