4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

*yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 02:43:19.0

オープンからずっと毎月お世話になってます(*^^*)
    個室だからゆったりできるし、テレビは地上波だけでなく動画配信サービスから好きなドラマや映画が選べて、さらにタブレット端末からたくさんの雑誌も読めます!
    そして何より技術が最高!特に前髪などのフロント部分のカットは骨格などから似合うものにしてくださるので納得いく仕上がりに♪
    フロント部分に悩んでいる方には特にオススメです。
    次回もよろしくお願いします!

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 からの返信コメント

*yuri* 様

いつもありがとうございます(>人<;)
    担当のchinaです(^_^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうこざいます(ToT)

当店の内装も全て褒めて頂いて
    気に入って頂いてるようで安心します(/ _ ; )

「本当にここ美容室なの??」と一瞬思う
    美容室史上初の異空間プロジェクションマッピング、
    広々個室に、hulu、TV、タブレットで見る種類豊富な雑誌アプリ!

自分の好きな時間を過ごしながら気づいたら
    髪型も仕上がっている!!というミラクルを起こせるように
    心がけています\(//∇//)\

*yuri*様は、縮毛矯正+カラーなので、
    やはりダメージなども気になるかなとおもいますので、
    ケアも含めて一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね♪♪

似合うカットライン、カラーリングのお色
    常に最先端トレンドを加えながらカウンセリング
    していきたいと思いますのでよろしくお願い致します*

いつも楽しいお話しありがとうございます(*^o^*)
    また次お会いできる日楽しみにしています!

GULGUL 表参道店
    【ミリ単位までこだわるカット+カラー極み】
    スタイリスト china(平石千波)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 13:11:38.0

久しぶりに行って初めてのスタイリストさんにお願いしました。最初は少し緊張したけど要望も聞いてくれてお話も楽しかったです!!4年ぶりに前髪も作っていただきましたが、学校でもバイト先でも好評で嬉しくなりました。カットの仕上がりもカラーも最高です!!!!いつもありがとうございます!!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

• dns.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:43:45.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。髪色やスタイルについて提案をしていただけるので、とっても助かります。
    お話も面白いので毎回次回予約が楽しみです♪

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:00:08.0

担当美容師さん凄く可愛くて話しやすくてとても楽しい人で良かったです!他にも来てくれた男性の美容師さん達も凄く話しかけてくれて人見知りでしたが、話しやすかったのでまた来たいと凄く思いました!

• のださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:29:02.0

お忙しい中でもしっかりカウンセリングしていただいた結果、大変満足いくスタイルになれました。特に顔まわりに関するこだわりを相談できたことが大きいです。コンプレックスがたくさんありましたが、打ち明けて良かったです!担当スタッフさんの手際の良さや、個室の雰囲気もとても素晴らしいです。ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5500

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:03:19.0

いつも素敵な笑顔でご対応くださいます!

【次回予約のお客様専用】クーポン

• fumiyaloveloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:08:21.0

今回もとても癒されました。ヘッドスパありがとう。

【次回予約のお客様専用】クーポン

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:53:15.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくいい時間が過ごせました!カウンセリングもちゃんと細かく話を聞いてくださって、初めてこんな理想的な髪型にしてもらえたな~ととても満足しています!お店もとてもキレイで、皆さんの気遣いがありがたかったです!家から1時間半以上かけて行った甲斐がありました!これからも通わせてもらいます。またお願いします!

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

• はじめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:22:04.0

話しやすい担当者さんだったので終始気持ち良い時間が過ごせました。半個室のため周りを気にすることもなく、くつろげました。残念だったことが1つ。髪の毛が服についていたり、また顔についたのも気付いていただけなかったため、美容室から出た時に自分で鏡を見て取りました。次回から顔周りはもちろんですが、その辺りも気にかけてもらえたら幸いです。
    また近々カラーとカットで伺います。

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+生炭酸TR¥8990

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 13:50:10.0

個室なので落ち着けます。

• なみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 00:22:44.0

初めての所で緊張していましたが、雰囲気が良かったです。
    クセが強い所はまっすぐにしてくれましたが、前髪の表面はまっすぐ、内側がクセが残っていました。
    今まで行っていた所よりは、断然良かったです。

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥14990

• *yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:14:48.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店のゆったりした雰囲気、明るい接客、技術、全てが素晴らしいです!
    GULGULさんに出会うまでは自分の髪が大嫌いで、もう諦めてました。
    でもGULGULさんで似合う髪型やオススメのカラーをしてもらうことで、最近では自分の髪が少しずつ好きになってきてます(^^)
    何より、やめた方がいいことをきちんと言ってくださることが本当に有難い!
    本当の意味でお客さんに必要なことだけをしてくれるサロンです♪
    これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

★*yuri*様★

いつもありがとうございます(;_;)
    担当のchinaです!

毎回嬉しいお言葉頂けてありがたい限りです...
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

全席個室完備、圧迫感のない広さ、
    お互いのイメージが共有できるまでしっかりカウンセリング
    お客様が安心して私に任せてもらえるように、
    リラックスして美容院での時間をお過ごし頂けるように、
    日々サービス向上に努めております♪

"自分の髪が少しづつ好きになってきました"
    どの言葉よりも嬉しいです。
    これからも*yuri*様の美髪へのお手伝い全力で
    サポートさせて頂きますo(^_-)O

髪色チェンジで、トリートメントで、前髪カットで、
    気分転換にもなりますし、何より髪へ対するストレスを
    なくせられたらと思ってます(^_^)

それと、乾かし方、コテの使い方、おすすめワックスなど
    全部お伝えさせて頂きます!アフターフォローまで
    しっかりさせてもらいたいのでどうぞよろしくお願いします♪

GULGUL 表参道店
    【1mmまでこだわる小顔カットカラー極み】
    スタイリスト china

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 07:24:04.0

全体的に毛量が多くて、長かったのが気になり短めに軽くとお願いしたところ、本当にちょうどいいところまで短くしていただけて、かつ全体をすごく軽くしていただけたので朝のドライヤーだけで全体がすごく整いやすくなりました!自分の癖っ毛なとこもしっかりと考えていただき、いつもはストレートアイロンしなくてはいけないのですが、ドライヤーで適度に癖のあるちょうどいい仕上がりになりました!ここのお店にして良かったなと再度心から思った次第です!ありがとうございました!

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生

とも様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は、いつもの担当がお休みだった事もあり、
    私は初めてカットをさせていただきましたが、
    このような嬉しい口コミを頂けて、ホッとしております(^^)

とも様の髪の癖は、セットの仕方によっては、
    緩めのパーマをかけたようなニュアンスになる…
    とても素敵な髪質だと私は思います!

なるべくなら、癖を最大限に生かしてセットして頂ければ…と思い、
    カットをさせて頂いたので、
    そのようにスタイリングしていただけている様で、良かったです(^^)

またお店のスタッフみんなで、ご来店をお待ちしております♪
    よろしくお願い致します!!

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 22:35:28.0

今回も、なりたい髪型にしてくれました^ ^
    いつも挑戦気味の髪型に対応してくれて、技術力の高さを感じます。
    次回もよろしくお願いします!

あっこ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつも、挑戦気味の画像をご持参いただき(笑)、

ご希望を叶えるべく、黙々と大汗を流しならがカットする私を、

暖かく見守って下さり(笑)

ありがとうございますm(_ _)m

美容師冥利に尽きます!!

今回もまた、攻め気味の長さでしたが、

スタイリングし辛い所はございませんか??

何かございましたら、お気軽にご連絡ください♪

また次も、ご期待に答えられるように、頑張ります!!

よろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 13:05:57.0

初めて伺ったのですが、髪の仕上がりのイメージを丁寧に聞いてくれ、縮毛矯正は真っ直ぐになり過ぎず自然な感じに仕上がり良かったです。あとマッサージが気持ち良かったです。機会があったらまた伺いたいと思います。

ちひろ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

仕上がりにご満足頂けたコメントで、とても嬉しいです(^^)

最近の縮毛矯正は、いかに自然に見せて、しっかりと癖を伸ばすかが重要です!!

今回は初めての担当だったので、
    薬剤選びやアイロンの入れ方など、少し緊張もありましたが、
    今までのヘアスタイルのお話や、お仕上がりのイメージなど、お話をたくさん伺えたので、安心して施術させて頂く事ができました!

縮毛矯正は仕上がりの時はツルツルですが、
    1~2ヶ月後くらいには、かける前よりもダメージが出て、艶も落ちてきてしまいます。

そのくらいの周期で、メンテナンスカットやトリートメントの施術をしてあげると、
    今回かけた縮毛矯正を最大限に生かしながら、スタイルを維持する事ができますので、
    ぜひ参考にしてください(^^)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 07:29:05.0

丁寧なカウンセリングをして頂いてヘアスタイルが決まるようになりました。次回、カラーをして頂ければ
    十分に満足できると思います。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1620

ひろ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

たくさんお話をお伺いしましたが、少しでもお力添えできておりますでしょうか?

お家でのスタイリングもうまくできていると良いのですが…。

もしも、何かお困りな事がこざいましたら、
    いつでも、どんな事でも連絡してください!!

ひろ様の今回のスタイルは、いつもより周期が短めでのご来店をオススメさせていただいております。

次のカラーリングも精一杯、させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

またお会いできる日をお待ちしております!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ベリーベリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 14:25:45.0

リラックスできる個室で丁寧にカウンセリングもしてくれてとても良かったです。

ベリーベリー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

前回は前髪、顔まわりをメインにカットをさせていただきました。

前髪、顔まわりは女性にとって、とても大切な部分でイメージもとても変わる部分なので

特に意識してカットさせていただいております。

前髪には少しクセがありますので、あまり軽くしすぎてしまうと暴れやすくなってしまうかと思い、やや重めに仕上げております。

そこのバランスなどもまた次回お聞かせ頂けましてら幸いです。

前髪、顔まわりもそうですが、全体のヘアスタイルに関しましても

もしやりにくい部分や気になる箇所などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またスタイリングやケアの仕方なども夏と冬との環境の差で髪にかかってくるダメージの種類も変わってきますので時期に合ったケアのやり方などもお伝えさせていただきますね。

今後とも是非ベリーベリー様の髪を担当させていただけますよう日々精進してまいります。

個室型美容室GULGUL表参道 石川 陽人

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:00:38.0

当日予約で伺い、当日もその場でヘッドスパの追加をしましたが、店員さんも快く笑顔で承諾してくださりとてもお店全体的に雰囲気が素敵な美容室でした^^

室内は完全個室で、雑誌や映画まで見れるので今回はパスしましたがカラーや矯正をしていても待ち時間で退屈することはなさそうだなぁと思います!(しかしテレビを隣の個室で見ている人がいて、その音量が大きいのか音漏れがしていたのがちょっと気になりました…)

施述ですがとても丁寧に骨格の確認などをして頂き自分では丸顔だと思っていたのですが、面長タイプだという意外な発見があり、それに合わせたカットの提案をくれたので全てお任せでお願いしましたが満足な仕上がりになりました!いいイメチェンにもなりました!
    ヘッドスパも心地よくウトウトしてしまうくらいでした~!

全体的に丁寧な接客でとっても素敵な美容室に出会えました!
    また是非是非伺いますー!

Ray様

ご来店ありがとうございました!お褒めの言葉とてもうれしいです(^^)
    かいていただいた通り、当店は全セット面完全個室になっております。なのでカウンセリングのときに普段少し言いにくい髪の毛などのお悩みなどを、周りを気にしないでなんも相談していただきやすい環境になっていると思います!
    フロントデザインにこだわっているサロンになりますので、顔のカタチに合わせてカットやパーマなどのデザインをお客様一人一人に合わせています。
    自分の輪郭が分かると、髪の毛だけでなく、メイクやアクセサリーを選ぶときにも役に立ちます!髪の毛からお客様のおしゃれをさらに楽しくしていけたらなとおもいます(^^)

ヘッドスパは4種類ございます!ぜひコンプリートねらってみてください!笑
    頭皮から髪の毛は健康になっていきますので、頭をほぐして全身の血のめぐりをよくしていきましょう!次にはえてくる髪の毛も健康になります。スパだけでも大歓迎ですので、疲れた時はいつでも癒します!

まだ暑さが続きそうなので、体調お気をつけてください。またよろしくお願いします!ありがとうございました☆

【gulgul 表参道】
    担当 シンジサヤカ

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 11:37:41.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    悩みを伝えるとそれに合わせてカットしてくださるので、毎回とても助かります。仕事でなかなか行けないのでスパンが長くなってしまいますが、後半も髪か扱いやすいです!またお願い致します^^

めぐ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつもご要望を事細かに教えてくださるので、提案もしやすいですし、
    施術させて頂けて楽しいです♪♪
    ありがとうございます!!

お仕事、いつもお忙しそうで心配ですが、
    無理のない範囲で、お手入れしていきましょうね(^^)

次はだんだんと涼しくなり、季節も変わって来る頃かと思いますので、
    新しく秋冬に向けてのスタイルのご提案もさせていただきますね!!

またお会いできるのが楽しみです♪

お待ちしております!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:02:00.0

仕上がりにとても満足です。またよろしくお願いします!

【2018ssオススメ】小顔ローライト+インナーハイライト+透明感カラー¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

みか様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

ハイライトやインナーカラーをするのは初めて…とお伺いしましたので、
    仕上がりにご満足いただけたとの事、安心いたしました!

普通のカラーリングよりは、色の抜けが早くなってしまいますので、いつもより少し早めのお手入れをお考え頂くと、キレイが維持できると思います(^^)

またよろしければ、お手入れのお手伝いをさせてくださいm(_ _)m

ご来店心よりお待ちしております!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:08:31.0

いろんな事を相談しやすい方で、しかも金額も事前に教えていただけたスタイリストさんは初めてでした。またよろしくお願いします。

【リクエストNO1】顔周りのみカット+透明感カラー+フロントデザイン+Tr¥7980

ゆうちゃん様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

「相談しやすい」って言っていただくの、凄く嬉しいです!!

初めてのご来店でしたので、ヒアリングさせて頂く事で精一杯でしたが、
    帰られてからのお手入れに不都合はございませんか?

美容室っていくらくらいかかるのかドキドキしませんか?

私はそうなので、なるべく施術前にお会計をお知らせできるように心掛けています。

その方がよりリラックスしていたたけるかな?との思いからです。

またよろしければお手入れのお手伝いさせてください!!

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:43:03.0

妹の紹介で今回パーマをお願いしました。顔の大きさがコンプレックスで似合う前髪が分からず迷走していたところ、骨格から似合う前髪のスタイリングを提案して頂き仕上がりはとても満足です。理想である、かきあげ前髪にはもう少し長さが必要とのことだったので頑張って伸ばしてみます!!
    アシスタントの方もとても丁寧で個室の美容室は初めてでしたが、待ち時間も苦じゃなく居心地も良くシャンプーも気持ち良かったです。駅から少し離れていますが地図通り進めば方向音痴の私でも簡単に辿り着きます!また来月カラーでお願いします。ありがとうございました。

まいまい様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

お褒めのお言葉を沢山頂けて安心しました!!(^^)

目指す前髪までは、少し時間が必要ですが、伸ばしている間も可愛く小顔になるように…

我慢せずに理想の前髪にしていけるように、お手伝いさせていただきますね♪

妹さんにもお姉さんにもまたお会いできるように頑張りますので、よろしくお願い致します♪

次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-08-11 18:36:08.0

はじめていきましたが、入った瞬間に楽しかったです。
    プロジェクションマッピングが素敵でした。
    しかも個室の美容院ははじめてでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ずっと楽しく過ごそました。

fumiyalovelove様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店、まことにありがとうございます。

そして素敵な嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

初めての美容室は僕自身そうですが緊張しますし不安もあるかと思いますが

楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しく思います。

プロジェクションマッピングも珍しいですよね!

おそらく日本初かと思います!!

個室での空間でただ施術をするだけでなく、リラックスしてもらい楽しんでもらえたら尚更最高です。

今後も喜んでいただけるように日々精進してまいりますので楽しみにしていてくださいね。

ヘッドスパも満足いただけてよかったです、スパニストも喜んでいます。

ヘッドスパもリラックスだけでなく、次に生えてくる髪のことや頭皮の環境を良くしたりするのにも良いのでもしお時間ありましたら、また定期的にでもお試しくださいね。

スタイリングのやり方、髪質に合ったスタイリング剤など、またお伝えさせていただきますね!

個室型美容室GULGUL表参道
    ディレクター 石川 陽人

• さぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 12:59:17.0

私の漠然としたイメージを掴んでいただいて、とても仕上がりにも満足しています。
    雰囲気もよくて、半個室なので周りのことも気にならず、スタッフの方がとても優しくて良かったです。
    今まで通った美容室はなかったのですが、通いたいと思います。

【丸顔→小顔に】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR ¥9980

さぽ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

初めてのご来店でのパーマでしたので、気に入っていただけているか不安でしたが、「仕上がりに満足…」との口コミをいただけて、ホッとしました!ありがとうございますm(_ _)m

パーマは良くかかっていても、1ヶ月半~2ヶ月程で、扱いづらくなってくるものです。
    その頃に、ぜひまたお手入れさせていただければと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!!
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 09:42:38.0

駅から少し歩きますが、その分料金が安く
    お店も個室になっているのでとても居心地の
    いいお店です。
    スタッフの方の感じもとてもいいので、
    また利用させていただきたいと思います。

ゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

個室の居心地など満足していただけて光栄です。

当店はできる限りお客様にリラックスしていただけるよう内装や接客も心がけております。

もっともっとお客様の居心地のいい空間になれるように日々成長していきますので、今後とも楽しみにしていてくださいね。

今回はカラーと前髪、顔まわりのカットをメインでさせていただいたのですが

その後、髪の扱いなどはいかがでしょうか?

もしやりにくい箇所や気になる部分などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

どうしてもカラーの根元も約2か月程経ってしまうと伸びて感じてしまうかと思います。

できる限り綺麗なお手伝いをさせていただけましたらと思いますので大体2か月くらいを目安にイメージをしてみてください。

お仕事大変かと思いますが、お仕事帰りにでもまた是非いらしてくださいね。

個室型美容室GULGUL表参道

石川 陽人

• るかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 20:17:58.0

2回目の利用です!すごく可愛くしていただきました!カウンセリングも丁寧で、スタッフの方がみんな優しかったです((o(^∇^)o))また利用したいです!

るかちゃん様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

とっても貴重な初めてのパーマを私にお任せ頂いて、本当にありがとうございました!!
    周りの皆様からの評判はいかがだったでしょうか?
    とっても可愛く似合っていたので、あまり心配はしてませーん(^^)笑

パーマをかけたら、1ヶ月半~2ヶ月ほどで髪の量が増えてスタイリングがしづらくなってきますので、その頃にまたお手入れをお考えくださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

【青柳(あおやぎ)さやか】

• やさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:15:30.0

フロントデザインも髪色も、全てを理想通りにしてくれました!大満足です

★やさい様★
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きましたchinaですm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

当店の【フロントデザイン】気に入って頂けたようで
    とても安心しました。。。( ;∀;)♪

女性にとってはとても重要な"小顔ポイント"
    ちょっと変えるだけで印象は変わります、
    今までの悩みが解消されたり、気にならなくなったり、
    髪の毛をセットするのが楽しくなります(^-^)

口だけの説明だけでなく、お客様に伝わりやすくする為に
    色んな髪型が載ってるカウンセリングシートを使いながら
    カウンセリングをしっかりしていくので、イメージをお客様と合わせてから
    施術に入るのでご安心できるかと思います(^_-)

大満足とのお言葉とても嬉しいです(ToT)
    季節によって、その時のトレンドだったりを交えて
    今後もやさい様に似合うカラーリングの色、髪型を
    ご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

GULGUL表参道【ミリ単位までこだわる小顔カット+カラー極み!】
    スタイリスト china(平石)

• さくにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 19:27:27.0

今回初めてお世話になったのですが髪色も理想通りにいれてくださり、自分の顔の形や黄金比率など詳しく教えていただけて本当に感謝しかないです!職場の人にも雰囲気変わったね!など、たくさん褒めてもらって行ってよかったなって思いました!美容院はこれといって通っているところがなかったのですが、ここはリピ確です!映画がみれるのも話すのがあまり得意じゃない私にはよかったです!

さくにゃむ様。

口コミの投稿もありがとうございます。。。

職場の方々の評判も良かったようで、安心しました~!!
    素敵な口コミを頂けて、本当に嬉しいです(^^)♪
    また、季節にも合わせて色々ご提案させていただきますので、
    ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店、お待ちしております(^o^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 16:14:49.0

3回目の来店です!接客がとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    施術内容で言うと、今回はパーマをかけて頂いたのですが、
    私の知識が足りず、先週やっていただいたカラーがほぼ取れてしまいました。。
    お気に入りだったのに残念です。

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR ¥9980

リナ様
    口コミありがとうございます(^^)
    パーマをしての色落ちはわたしの言葉足らずでした(*_*)
    一週間前に忙しい合間を縫ってきていただいて、パーマだと時間内にあげるのが難しくカラーからやらせていただきました。
    そのあとすぐに来ていただいて、パーマも可愛くかかったのですが色落ちさせてしまってほんとに申し訳ないです(*_*)
    リナ様の髪質しっかり把握しましたので、次回からはパーマしてカラーでバッチリ可愛くやらせていただきます!!!ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
    パーマかけて乾燥しやすくなっておりますので、ワックスや、オイルなどつけてパサパサにならないように、髪の毛が綺麗に見えるようにしてくださいね☆
    スタイリングなにつけていいかわからないときはオススメしますので、なんでも相談してください!

お仕事お忙しいと思いますがあまり無理しないようにしてくださいね!!!
    暑いのでたくさん水分とって体調お気をつけください(^^)
    【GULGUL表参道】
    担当 シンジサヤカ

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 07:26:49.0

三週間に一度のペースで行ってますが、お任せできる安心感があります。白髪に悩み、くせ毛にも悩んでいますが、色々な提案をいただけます。
    個室のようなブースは居心地が良いです。

さなえ様

いつも遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

GULGUL表参道の石川です。

今回も素敵な口コミをいただきまして大変嬉しく思います。

3週間に一度のペースで来ていただけるさなえ様の美意識の高さにいつも脱帽です!!

白髪やクセはとても気になる部分ですよね、そんなヘアスタイルの事をお任せいただきいつもありがたく思っております。

次に矯正をかける時はしっかり目にかけさせていただき、顔まわりの右部分も広がりが抑えられるよう調整させていただきますので

またしっかりとご相談させていただき、色々とご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

尚、個室のこともお褒めいただきましてありがとうございます。

この個室に慣れると通常のサロンに行くのが恥ずかしくなるというお言葉もお客様からも頂いたりしておりますので

今後もたくさんリラックスしていただき満足のいく仕上がりになるよう精進ししていきますので宜しくお願い致します。

個室型美容室GULGUL表参道 ディレクター石川 陽人

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー