4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザインをお届けします【表参道】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ

*yuri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 02:43:19.0

オープンからずっと毎月お世話になってます(*^^*)
    個室だからゆったりできるし、テレビは地上波だけでなく動画配信サービスから好きなドラマや映画が選べて、さらにタブレット端末からたくさんの雑誌も読めます!
    そして何より技術が最高!特に前髪などのフロント部分のカットは骨格などから似合うものにしてくださるので納得いく仕上がりに♪
    フロント部分に悩んでいる方には特にオススメです。
    次回もよろしくお願いします!

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF

個室型美容室 GULGUL 表参道店 【グルグル 表参道】 からの返信コメント

*yuri* 様

いつもありがとうございます(>人<;)
    担当のchinaです(^_^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうこざいます(ToT)

当店の内装も全て褒めて頂いて
    気に入って頂いてるようで安心します(/ _ ; )

「本当にここ美容室なの??」と一瞬思う
    美容室史上初の異空間プロジェクションマッピング、
    広々個室に、hulu、TV、タブレットで見る種類豊富な雑誌アプリ!

自分の好きな時間を過ごしながら気づいたら
    髪型も仕上がっている!!というミラクルを起こせるように
    心がけています\(//∇//)\

*yuri*様は、縮毛矯正+カラーなので、
    やはりダメージなども気になるかなとおもいますので、
    ケアも含めて一緒に髪の毛綺麗にしていきましょうね♪♪

似合うカットライン、カラーリングのお色
    常に最先端トレンドを加えながらカウンセリング
    していきたいと思いますのでよろしくお願い致します*

いつも楽しいお話しありがとうございます(*^o^*)
    また次お会いできる日楽しみにしています!

GULGUL 表参道店
    【ミリ単位までこだわるカット+カラー極み】
    スタイリスト china(平石千波)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 10:14:22.0

今回初めてお世話になりました。
    今まで、美容院の雰囲気があまり得意ではなく
    いつも緊張しており、思ったことも伝えられずにいました。
    しかし、GULGULのスタッフさんは、忙しくても丁寧で優しく、特に担当して頂いたスタイリストさんは、親身になって考えて下さり、説明もとてもわかりやすかったです。
    家族や友人からの評判も良くて、とても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉TR¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:33:16.0

とてもいい感じの仕上がりでした。

個室で映画も見れるし、お店の雰囲気も素敵でした。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:45:37.0

初めての美容室でしたが、ツヤサラになったヘッドスパと、前髪カット良かったです!
    頭はラクになり、翌朝顔の顔のむくみがなくいつもよりすっきりしたように感じます。
    カットは顔形を判断し、わかりやすく説明していただいてから前髪カットしていただいて、気に入ってます!!
    ボリュームが出やすいドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただき実践してます☆ぺしゃんこにならず嬉しいです。
    またお世話になります!

【お試し体験vol.1】前髪顔周りのカット+バリ風ヘッドスパ¥4460

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 14:12:15.0

今回でお世話になって3回目(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただいて、カット・カラー共に今回も大変満足してます。
    そして髪がとても扱いやすくて毎回助かってます!!

個室で落ち着けるし居心地がいいです(^_^)
    ハワイの話もできて楽しかったです(笑)
    また次回もお願いします!

りか様

先日も3回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご来店大変感謝しております。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

カウンセリングやカット、カラーなどお褒めの言葉を頂いて嬉しいです!

美容室での失敗例でよく聞くのが、美容師側のカウンセリング不足によるデザインの違い

というのが原因かと思い、カウンセリングは特に大切ですので

お互いにイメージの共有が出来た上で施術に入らせて頂く事を意識しております。

前髪が短くなってしまった、カラーが思った色と違うなどもないように、大切なの部分ですので、もし今後も施術前に気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

今回はカットカラーをやらせて頂きまして、その後の髪の調子ややりにくい部分などもございましたら、こちらも何なりとおっしゃって下さい!

そしてハワイのお話、髪のお話よりもたくさん喋りすぎましたね!!

楽しんで行って来てくださいね!!

またお話聞かせてください。

店長 石川 陽人

• たこうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 00:45:46.0

縮毛矯正をしに行ったのですが、担当の方が地毛を褒めて下さり縮毛矯正より値段が安いくせを真っ直ぐにすることを勧めてくれました。そのおかげで髪を傷めずに気に入る仕上がりになりました!
    前髪も斜めバング気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    人見知りが少しあって緊張してましたが本当に素敵な接客をしてくださったおかげで沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました!絶対また行くのでよろしくお願いします!

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+炭酸TR¥14990

たこう様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪質をみさせていただいて、今までの経験から矯正をかけるほどの強い癖ではなかったので
    メニュー変更やらせていたらだきました。
    矯正をかけるとたしかにサラサラになって長持ちもするのですが、どうしてもダメージもともなってしまいます。ケアをおこたってしまうと切れ毛が増えたり、乾燥してパサパサになってしまったりもしてしまいます。。
    なのでなるべく髪の毛にもやさしくて、でもお家でもセットしやすくなる、くせ改善に変更させていただきました。喜んでいただけてほんとに嬉しいです(^^)
    髪の毛はずっと綺麗でいたいですよね☆サポートしっかりやります!

お家でやりにくいところとか、相談したいことなどありましたか?
    なにか困ったことがありましたらなんでも相談してくださいね。

これからどんどん寒くなってくるみたいなので体調崩さないように気をつけてください!
    ありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

【担当 シンジサヤカ】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:56:55.0

今回はカットとカラーをやってもらいました。担当の方が前回のことも覚えていて下さりサクサクと理想もイメージできてお話も楽しかったです!仕上がりも理想のままでした!また行きます!

【面長→小顔に】フロントデザイン+カット+透明感カラー+生炭酸泉TR ¥9980

まな様
    この間はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるように流行っているカラーや
    まな様に似合う雰囲気になるようにプロデュースさせていただきます。

季節が変わるとメイクやファッションも変えたくなりますよね!
    それに合わせてヘアスタイルもおしゃれにしていきましょうね(^^)

これからどんどん寒くなってきて乾燥の時期が続きます(TT)肌も乾燥するように
    髪の毛も乾燥して静電気が起こりやすくなったり、広がりやすくなったり
    ひどいと切れ毛につながり、ダメージが目立つ時期です。
    冬のヘアケアはとーっても大切なのでしっかり洗い流さないトリートメントをドライヤーの前
    お出かけの前にもなじませてあげて、保湿をしっかりしてください!
    冬にケアをちゃんとしているとそのあとの髪の毛の状態が全然違ってきます!!
    なのでこの季節は少し頑張ってケアをしていきましょうね(^^)
    わからないことはなんでも聞いてください!ありがとうございました。

担当【シンジサヤカ】

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 23:00:20.0

いつもお世話になってます!
    人目も気にならずいい感じにキレイにしてもらえるのでウレシイ★
    みなさん気さくで話しやすくて美容院特有の空気が苦手な私も楽しく通えています。

みこ様。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです(^^)

みこ様の望まれるスタイルは、個性的に攻めたものが多く、
    女性には珍しいカットをご提案させてもらえるので、
    いつも楽しく施術させて頂いております!!

季節が変わる毎に色々なスタイルをご提案させて頂けるように、
    これからもがんばります(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

コンプレックス解消のプロ♪GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:27:46.0

初めてのこともあり、少し不安もありました。
    何度か美容室で嫌な思いしたこともあり期待しないようにしていました。この程度ならいいかなぁと思うようにしてしましたが、とても丁重なるカンセリングして頂きました。
    また、個室なのでリラックスすることも出来ました。仕上がりもとっても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【業界初94%ダメージ軽減カラー】cut+カラー+フロントデザイン+炭酸spa¥9980

マルちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミをいただけて、凄く嬉しいです(^^)♪

マルちゃん様の髪は、カラーに対しても髪質に対してもアプローチが必要なので、複合施術をしていくとどんどんと痛みが増してしまい、
    まとまらなくなり気持ちも落ち込んできてしまいますよね…(;_;)
    一瞬でキレイにする方法はいくらでもありますが、
    私はお家に帰ってから次にお店に来てくださるまでの間、
    ずっとキレイでいて欲しいので、ライフスタイルや無理なく続けられそうな方法を一緒に考えて、提案していきます!!
    女性はお年を召していくにつれ、白髪染めが必須になったり、紫外線や乾燥に負けてしまったり…と、お手入れが必要になっていくものです。
    なるべく過剰な負担をかけないよう…明日からのスタイリングがしやすいよう、これから先もずっとスタイリングがしやすいように、
    お力添えができればな…と考えております。
    またご来店いただけた際には、精一杯頑張ります♪
    何か困った事がございましたら、お問い合わせください(^^)

【青柳(あおやぎ)さやか】

• Yukakoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:03:13.0

カットも、接客もとても親切丁寧でした。
    ヘッドスパもとてもお上手でした。
    美容室は苦手なのですが、GUL GULさんは
    またお伺いしたいと思える素敵な美容室でした。
    どうもありがとうございました!

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談 \0】コンプレックス解消

Yukakooo様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、少しでも期待に応えられるようつとめさせていただきました。

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

今回はカットをさせて頂いたのですが、その後

仕上がりやご自宅での扱いやスタイリングのやり方などは大丈夫でしょうか?

もし気になる部分や分からないことなどがございましたらなんなりとお申し付けください。

美容室での仕上がりではなくご自宅に帰ってから次の日からのスタイルがとても大切かと思いますので、そこの部分も責任を持たせて担当させて頂けましたらと思います。

ヘッドスパも気に入って頂けまして良かったです。

美容室は緊張しますし、初めていくところだと更に気をはってしまう事も多いかと思いますが

少しでもリラックスいただき綺麗になってもらえましたら幸いです。

また来たいと仰っていただけて光栄です。

今後とも是非宜しくお願い致します。

店長 石川 陽人

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:17:15.0

今年の夏からお世話になっております。
    以前は他の美容院に通っていたのですが、店はきれいで仕上がりも悪くはなかったものの忙しい日には流れ作業感が強く、結婚式を控えていたのですが「伸ばした方がいい」というアドバイスのみでろくに相談もできず美容院を変えようと決めました。
    そんな中この完全個室という美容院を見つけ、本当かな?と半信半疑の中行ってみたところ、本当に個室!待ち時間はHuluや雑誌を見ることもできて退屈せず、何より私の希望や好きな髪型、担当の方が似合うと思う髪型など、たくさんのお話をさせていただき毎回のカットをしていただけることに感動しました。仕上がりも毎回大満足!結婚式も自分はショートが良いと伝えるとそのように(それでもアレンジはできるように)切ってくださいました。スタッフの方々皆さん親切に対応してくださり、本当に気持ちよく通わせていただいております。今後も通い続けたい美容院です。

ぽん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

忙しい日の流れ作業、、嫌ですよね。

うちも忙しくなってしまう時間帯もあるのですが、極力そういった作業にならないようスタッフ全員で共有しお客様に満足して頂けますよう日々精進させていただいております。

個室の方もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

個室は他のお客様の目線やスタッフからの目線、周りのざわつきなども気になりにくいと思いますので喜んでいただけて光栄です。

結婚式に向けて大切な髪の毛を担当させていただき、本当にありがとうございます。

ショートの花嫁さん素敵だと思います!!

当日に向けてベストな状態に持っていけるように今後も一緒に考えながら素敵なヘアスタイルを作らせて頂けましたら嬉しいです。

また状況など教えて頂けましたらこちらも色々とご提案やご相談にものれますのでいつでも遠慮なくおっしってくださいね。

店長 石川 陽人

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 08:31:20.0

ハイライトにグラデーションカラーを入れて頂いて、これから色落ちも楽しみです!

忙しい中丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

また、髪が伸びてきたら毛先のブリーチお願いします。

初めてのグラデーションカラーで緊張しましたが、担当スタイリストさんにやって頂き良かったです。

次回色落ち後にもしイメージと違ったらまた相談させて下さい!
    よろしくお願いします♪

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1620

とも様。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございます。。。

グラデーションカラーをご希望との事で、色々とイメージを共有したく、たくさんお話を伺わせて頂きました!

ブリーチ剤を使わせて頂いての、バレイヤージュカラーでしたので、
    色落ちが楽しみの半面…ちゃんと気に入っていただけるか、
    少し不安もあります…(;_;)

次にご来店の際に、また色々とお話をお伺いし、
    この先のカラーリングやスタイルのご提案につなげていきますので、
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

髪が伸びてくる過程で、またハイライトを追加していったり…
    など、楽しんでいただく方法がたくさんございます!!
    またご提案させていただきますね♪

次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 23:43:49.0

2回目です。
    髪の毛もサラサラになりましたし、可愛くしていただけました!
    ゆっくりさせてくださるので、リラックスしました。

【業界最高峰の薬剤導入】顔周りのウネり解消縮毛矯正+カット+炭酸泉TR¥9980

ななみ様

先日は2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

そしてステキな口コミも頂きまして大変嬉しく思います。

今回は前髪、顔まわりのストレートとカットをやらせて頂きました!

前髪の調子はその後いかがでしょうか?

前髪もツンとなりすぎないように、内側のクセが強めのところはしっかりめに

表面の部分は少しマイルドに弱めにかけさせていただきました。

長さが短いとストレート感が強調されやすいところもあるかもですが、極力自然になるようにかけていますので、もしその後扱いにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

カットに関しては、乾かしただけで内巻きになるようなボブに切らせていただき、切った感も出てたら嬉しいです!

持ってきていただいた写真の長さがとても似合っていてベストだと思いますのでその長さで切らせていただきました。

季節や気温などによっても髪の状態や扱いやすさなども変わってくるかと思いますので、何かありましたらその都度ご相談下さいね!

店長 石川 陽人

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:44.0

個室のサロンで探していて、お店の雰囲気とプロジェクションマッピングが気になって来店しました。

プロジェクションマッピングはお魚や亀が泳いでいる映像が流れていて、上を歩くと水が波打って私はとても楽しかったです。

個室は壁で仕切られていて、入口はカーテンになっていました。ほかのお客さんの視線はありませんが、静かにしていると他の方の話している声は聞こえました。テレビを見ることが出来たり、美容師さんとお話をしているとあまり気にならなかったです。

個室に案内されてからカウンセリングシートを記入して顔の形や髪質等を見てもらい髪型の方針を決めていただきました。カットとパーマなどのメニューで施術して頂いたのですが、自身で想像していた以上にとても綺麗に仕上げていただきました。

髪の扱い方やセットの仕方などもとても丁寧に教えて頂いたため、翌日のセットも施術後のように仕上がりました。

予約メニューとは別にトリートメントなどもしていただいたのですが、私の髪質に対する効果や料金などもとてもわかりやすくお伝えいただけて助かりました。

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【顔大きさの悩み】フロントデザイン+カット+立体感パーマ+生炭酸泉TR \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まこ様

この間ははじめてのご来店ありがとうございました!
    当店は個室型美容室になっており、周りの目を気にせず施術を受けられる空間になってます(^^)
    カウンセリングのときも髪の毛の悩みや相談などもしていただきやすいです。
    またフロントデザインに特化しているサロンなので、お顔の輪郭に合わせてデザインの提案をしています。今回はカットパーマでしたので、前髪、パーマをかける位置にこだわってやらせていただきました!
    気に入っていただけで嬉しいです!おうちに帰っても再現ができたなんてほんとにほんとに嬉しい言葉です!!ありがとうございます!

久々のパーマスタイルということでしたので、よりしっかり仕上げのやり方を教えました!
    慣れていてもパーマスタイルを自分でだすのはほんとに難しいです。
    それでもしっかりやっていただけたんですね、、嬉しいです~
    スタイリング剤も使っていただきありがとうございます!なにか困ったことがありましたらなんでも相談してください!ありがとうございました!
    担当【シンジサヤカ】

• よっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 18:08:09.0

丁寧なカウンセリングと、担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、安心してお任せする事ができました!
    スタッフさんの暖かい接客も心地よかったです!

ありがとうございました^^
    また伺います♪

よっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。

そして選んでいただいたからには満足以上の結果を出せるように努めさせていただいております。

今回は素敵な口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

特に初めて行く美容室ですと緊張もしますし伝えたいヘアスタイルの内容も伝えきれないこともあるかと思います。

そこで後悔して欲しくないため、カウンセリングには特に力を入れております。

不安にならないように、失敗して嫌な思いをしないようにしっかりお伺いさせていただきベストな状態で髪を施術させていただくようにカウンセリングさせていただいています。

そして今回やらせていただいたヘアスタイル、その後の調子はいかがでしょうか?

もしやりにくいことやスタイリングの仕方などわからないことなどございましたら何なりとおっしゃてください。

この度は本当にご来店ありがとうございました。

店長 石川 陽人

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 17:56:17.0

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございました。スタッフの方も皆様感じがよくて素晴らしいです。

さなえ様

いつもいつも本当に遠い中ご来店いただきまして本当に感謝の気持ちでたくさんです。

心よりありがとうございます。

今回も嬉しい素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はカラーをやらせていただきまして、リタッチメインでしたが

染まり具合や色落ちに関してなど大丈夫そうでしょうか?

もし気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃてくださいね。

シャンプー、旅行前に間に合いましたでしょうか?

楽しい旅行にしてきてくださいね。

次回はカラーも毛先の方の色落ちもしてくる頃かと思いますので

全体も染めましょうね。

できる限りダメージも軽減しながらさなえ様の髪のもともとの明るさの素材を活かしながら綺麗なカラーにしていきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

そして、カットもそろそろいい長さになってくる頃かと思いますので、次回またご相談しながら決めていきましょうね!!

いつも本当にありがとうございます。

店長 石川 陽人

• とりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:13:49.0

初めて行ったのですが、
    個室なのでとてもリラックスして施術を受けられました!

お顔の形などを診断して頂き、
    自分の形を知れて良かったです!
    新しく前髪を作ったのですが、
    調子が良いです!

カラーは普通でしたが、
    ベースの髪がそこまで明るく無いので
    色も入りづらいのですが
    良くもなく悪くもなくでした!

スパもして頂きスッキリしましたが
    スパ推しのサロンさんなら
    いろんなスパメニューを提案して頂きたかったです!

担当して頂いた
    スタイリストさんはすごくおしゃれで話しやすくて良かったです!
    教えて頂いたお店も行ってきました!

また東京に行く際は
    寄りたいです!

【平日11時→17時】全顔型okカット+カラー+フロントデザイン+生炭酸TR¥8990

とりちゃん様

この間は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もたくさん書いていただきありがとうございます!

当店は個室型の美容室になっており、周りを気にせず髪の毛の悩みや相談など
    なんでも言っていただける空間になっております。
    「フロントデザイン」に特化したサロンでもあり、メイクのような感覚で
    顔まわりのデザインを輪郭に合わせて提案していきます。

前髪気に入っていただけてよかったです!
    スパは当店4種類用意しています。時間や施術内容が異なり、それに合わせて料金も変わります。
    説明不足なことろもあり申し訳ございませんでした。
    またきていただけるときは、ぜひお好きなメニューで癒されてくださいね(^^)
    頭は300以上のツボがあるので、お家でもぜひマッサージをしてあげると髪の毛も健康になっていきますのでやってみてくださいね(^-^)

これからどんどん乾燥の時期になってくるので、洗い流さないトリートメントなどをつけて保護してあげてください!風邪などもひかないように気をつけてくださいね!

担当 【シンジサヤカ】

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:36:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がよく担当の方もアシスタントの方も感じ良く、また個室なのでとてもリラックス出来ました。
    カラーはほぼお任せでしたが、職場で褒められるほど好評でした!色々とアドバイス頂けたのもよかったです。
    それとシャンプーとマッサージを担当されていたアシスタントの方がとても力強くしっかりやって下さって、今までで一番良かったです。
    猫っ毛でボリュームが出にくいのが悩みで自分では思うようにならないことが多いので、また相談させて頂きながらお願いしたいと思います。

tommy様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして本当に光栄に思います。

そして選んでいただいたからには満足以上の結果を出せるようにと思い担当させていただいております。

今回は素敵な口コミもいただきまして本当に嬉しく思います。

カラーリング、職場で褒められたんですね!!

それはとても嬉しいです。

お任せいただきありがとうございます。

カラーに関してはそのお客様の雰囲気も大切にしつつ、トレンドや季節感なども入れ込みご提案させていただいております。

色落ちなども楽しめると思いますので、気になることなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

シャンプーとマッサージもお褒め頂けてアシスタントも大変喜んでおります。

今後もリラックスしてもらい気持ちの良いシャンプーマッサージをご提供できるよう日々精進してまいります。

ボリュームの件も次回またお話しさせてくださいね。

店長 石川 陽人

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:59:20.0

初めてのお店で緊張して
    お伺いしましたが
    入り口のプロジェクションマッピングが
    素敵だったのと
    皆様の歓迎してくれる接客で
    緊張感がほぐれました。

個室型のお部屋で
    テレビや映画やiPadで雑誌が見れたりするのと、ドリンクの種類が豊富でお菓子も出して頂いて
    待っている時間もゆっくり快適に過ごせました。

カラーとトリートメントをお願いして、
    施術中のお話がとても楽しくて分からない事を沢山教えて頂き感謝してます。

カラーの仕上がりもさりげないローライトが
    イメージ通りで
    とても気に入りましたし
    アシスタントさんのシャンプーも
    とっても上手でした。
    次はヘッドスパもお願いしたいです。

とても素敵な美容室で
    楽しく、癒されました。

【2018オススメ】小顔ローライト+インナーハイライト+透明感カラー¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あい様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての美容室は自分もそうですが、とても緊張するものですよね!!

そんな中来ていただけるお客様に常に感謝の気持ちを持ってお出迎えさせていただいております。

そして素敵な口コミもいただきまして本当に嬉しく思います。

カラーに関しましては今回はインナーにさりげないローライトを入れさせていただき小顔効果を

そしてベースのお色はあい様のもともと持っている素材を活かしながら

ベージュよりのアッシュを入れさせていただきました。

その後色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?

もし気になることなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

シャンプーに関してもお褒めいただき、アシスタントもとても喜んでおります。

もっともっと上手なシャンプーでお客様に満足してもらえるよう日々精進してまいりますので期待していてください!!

今回はこちらこそとても素敵なお時間をありがとうございました。

個室型美容室 GULGUL表参道

店長 石川 陽人

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 20:48:21.0

伸ばし中だったので前髪と顔まわりを主に切ってもらいましたが、それだけでも雰囲気が変わり周りからも評判が良かったです^_^
    帰りには巻いてセットしてもらいました。子育て中でなかなか自分のことに時間をかけれないのできれいにしてもらってウキウキしながら帰りました。
    ヘッドスパも思った以上に時間をかけて丁寧にしていただき、とっても気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

【顔周りにこだわるからできる黄金バランス】小顔カット+生炭酸泉スパ¥5500

まみ様
    ご来店ありがとうございました(^^)喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!!
    子育てで忙しく、自分のことは後回しにして頑張っているまみ様をすこしでも癒してあげたい!!!!その想いで施術させてもらいました。
    少し切っただけでも印象ってすごく変わりますよね!
    これからもお顔の輪郭に合わせたフロントデザインを自信をもってプロデュース
    していけるようにがんばります!
    もう少し時間がとれるようになったらカラーもして雰囲気変えていきたいですね(^^)
    そしたらさらに印象も変わってもっとウキウキしていただけるかなと思います!
    そのときまで楽しみです☆

これからどんどん寒くなって体調も崩れやすくなると思いますので、無理しないでくださいね。

そして乾燥の時期なので洗い流さないトリートメントなどで保湿をして、髪の毛も守ってあげてくださいね(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました!

担当【シンジサヤカ】

• ちゃんみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 10:00:55.0

職場から近く、お話ししながらデザインを決めてくださり、質問などにも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    またお邪魔します!

★ちゃんみわ様★

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました平石ですm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

当店の【フロントデザイン】気に入って頂けたようで
    とても安心しました。。。( ;∀;)♪

女性にとってはとても重要な"小顔ポイント"
    ちょっと変えるだけで印象は変わります、
    今までの悩みが解消されたり、気にならなくなったり、
    髪の毛をセットするのが楽しくなります(^-^)

口だけの説明だけでなく、お客様に伝わりやすくする為に
    色んな髪型が載ってるカウンセリングシートを使いながら
    カウンセリングをしっかりしていくので、イメージをお客様と共有してから
    施術に入るのでご安心できるかと思います(^_-)

今度は是非、全体カットや、カラーリングなどでも
    当店の【フロントデザイン】体験して頂けたら嬉しいです\(//∇//)\

GULGUL表参道店
    【「痩せた??」と言わせる1mmまでこだわる小顔術】
    トップスタイリスト china(平石)

• たにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 18:39:12.0

ここに通う前までは転々とサロンを利用していましたがスタイリスト、アシスタントさんの技術の高さやお店の雰囲気、ホスピタリティ等全て気に入ってるので通わせてもらってます!

1度足を運ぶときっとまた行きたくなると思うのでぜひ利用してみてください!

★たに様★

いつも当店をお選びご指名頂き、
    ありがとうございますっ♪
    担当のchinaです\(^-^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(T_T)

お店の雰囲気、気に入って頂けたようでとても安心しました!
    当店全席完全個室なので、男性の方からも"過ごしやすい!"と
    お褒めの言葉を沢山頂きます。

また、カット中お好きな番組を見ながら過ごせるので、
    テレビや、映画、バラエティ番組など豊富に揃えています!

周りの目も気にならないので心からリラックスできる
    空間作りを心がけておりますo(^o^)o

たに様は毛量も多く、髪も硬いのでセットが難しいかと思いますが、
    束感作りやすいように毛量調節や、長さ設定をしているので
    やりにくくなったら消美期限なので、1ヶ月目安でお待ちしています♪

これからもたに様のスタイル似合う引き出し増やして
    色んな髪型チャレンジできるようにしていきます(^-^)/
    今後ともよろしくお願いします(^人^)

GULGUL 表参道店
    【痩せた?と言わせる1mmまでこだわるカット術】
    スタイリスト china hiraishi

• ロンタン.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 21:37:33.0

初来店でヘッドスパをお願いしましたが、シャンプーの力加減も絶妙でしたが、ヘッドスパを強めでお願いした所、施術中はウトウトとしてしまい、万年不眠が解消され、その日は熟睡出来ました。
    担当者の方もとても親切でしたので、また、お伺いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロンタン.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    これ以上ないくらいのお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです。
    お力加減もロンタン.様のお好みに合ってよかったです!
    長時間の移動が多く大変だと思います。また癒されたい時や不眠に悩まされた時はぜひ大川戸にお任せください!
    今回は時間の都合上10分のコースでしたので、次回もしお時間あればゆったりコースでやらせていただきたいです。
    また東京に戻ってきた際はぜひお待ちしております!
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

アシスタント 大川戸美鈴

• ほたてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:07:45.0

カットとヘッドスパで、何度もリピートさせていただいてます!
    いつも「あまり長さは変えたくないけど、ちょっと整えたい」とか「このくらいの長さまで切りたい」くらいのざっくりした要望しか持っていかないのですが毎回しっくり来る感じに整えていただいてます。
    以前通っていた美容院では数日経つとイメージと違うなと思うことが多かったのですが、GULGULさんは伸びた後も雰囲気が崩れることがないのでとても助かっています。
    ヘッドスパも毎回利用させていただいてますが、驚くほどスッキリするのでおすすめです。

ほたて様

いつもご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    飽きないように季節に合わせて少しデザインを変えたり、わたしは海外のスタイルが大好きなのでそこからインスピレーションをうけて実際にやってみたり、なるべくお客様にも楽しんでワクワクしてもらえるようなデザインをつくることを心がけています!!
    これからも満足してもらえるようなスタイルをプロデュースしていきます(^-^)

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)頭はなんと300以上のツボがあるんです!
    頭をもんだだけなのに全身の疲れがすっきりしますよね!
    ヘッドスパやると夜もぐっすりと眠れるので、定期的にやるのがおすすめです!
    できたらおうちでもやってあげるとよりいいです!シャンプーのあとに軽くマッサージしてみてくださいね(^^)
    これから寒くなって乾燥の時期になりますので、オイルなどなじませて保湿をしてあげると扱いやすくなると思います!静電気はほんとによくないので気をつけてくださいね!ありがとうございました。
    【gulgul表参道】
    担当【シンジサヤカ】

• りいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 01:58:48.0

いつも夫婦でお世話になっております。お店の雰囲気やスタッフの方々の対応がいつも親切で、技術も文句なしだと思います。ヘッドスパがすごく気持ち良くて、本当にオススメです!みなさまもぜひやってみて下さい!

りいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    おほめの言葉嬉しいです(^-^)
    いつも2人できていただいて、ほんとに素敵な夫婦だなと思います。わたしもいつかりいちゃん様たちのようなステキな夫婦になれるように頑張ります!笑
    まずは相手からです、、笑
    個室になっておりますので、どちらかが先に終わってもテレビや雑誌などをみてくつろいで待っていただけます(^^)プライベートな時間をあまりとってしまわないように、丁寧に素早く心がけているのですが、いつも少しだけお待たせしてしまってすいません(TT)
    この間かけた前髪のパーマは大丈夫でしたか??朝起きたら濡らして軽くドライヤーで乾かしていただけると楽にセットできると思います!
    パサつかないようにワックスやウェッティーな質感にするならオイルをなじませるととてもいいです!スタイリングのやり方がよくわからなかったらなんでも聞いてくださいね!
    体調も崩されないように気をつけてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!ありがとうございました!
    担当【シンジサヤカ】

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 22:57:29.0

今までの美容室とは違い、とても丁寧にカウンセリングして頂けました。仕上がりもよく、シャンプーをしていただいた方も上手で、気持ちよかったです。また来たいと思える美容室は初めてでした。

こっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございます。。。

こちらこそ、数ある美容室の中から、グルグルをお選びいただき、ご来店して頂いてありがとうございました♪

こっちゃん様は、少し人見知りなのかな?美容室が苦手なのかな?と、
    私も少し不安もありましたが、
    お好みを聞き出すには、そんな事は言っていられません!!笑
    なので、根掘り葉掘りお好みなどをたくさん聞いてしまいました(^_^;)

シャンプーもお褒め頂き、担当したスタッフも喜んでいます(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【青柳(あおやぎ)さやか】

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:21:23.0

毎回希望以上の仕上がりです。信頼しきってしまっているので、最近はおまかせしますと伝えることが多いような気がします。いつもありがとうございます!

まいまい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

遠い中わざわざいたしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

まいまい様の髪に携わらせてもらってから、もう結構長い月日が経ちますね!!

嬉しいお言葉をいただけて、本当に光栄に思います。

お客様の髪質や好みの雰囲気、イメージなども把握させてもらい

ベストな状態に持っていけるように僕自身日々精進していきます。

「おまかせ」というオーダーは美容師にとって僕自身は一番嬉しいオーダーです!!

そのおまかせの中でいかに更にお客様それぞれに似合うヘアスタイルを導きだせるか?

そんな思いでやっていますので、これからもいっぱいおまかせください。

今回は久しぶりのバッサリでしたね、その後収まりなどは大丈夫でしょうか?

もし気になる部分などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

店長 石川 陽人

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 11:48:40.0

初めての来店時から、こちらがなりたいイメージを汲み取ってくれて親身に相談にのってくださりました。
    まだ2回目ですがとても信頼しています!

店内も個室でゆっくりと映画が観れリラックスできます。
    通い続けたいと思えるサロンです。

る様
    とってもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    信頼していただいていると聞いてさらにやる気がみなぎりました!笑

お家に帰ってからやりにくいところなどはとくになかったでしょうか。なにか悩んでいることや相談したいことがございましたらなんでも言ってくださいね!
    お客様のなりたいイメージ、メイク、雰囲気、ファッションをなるべくしっかり読み取って、
    ヘアのほうもプロデュースするようにしています。
    季節やイベントに合わせて色々変えていきましょうね!!
    これからも可愛いをつくっていきます!

全席完全個室になっているため周りの目を気にせずゆっくりしていただける空間になっています!
    カウンセリングのときにも、言いにくいような髪の毛の相談もしやすいです!
    お気軽になんでもご相談ください(^^)
    これから乾燥の時期なので、洗い流さないトリートメントは欠かさずにつけるようにしてくださいね!!体調も崩されないようにお気をつけて(^-^)またお会いできるのを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    担当 【シンジサヤカ】

• なちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 01:52:09.0

個室なのでとてもいい雰囲気で施術を受けられました。髪がとても傷んでいたのですが、髪を染める際のアドバイスをしてもらいました。フロントデザインでは、わたし顔の形に合わせてカットしてもらい小顔効果ありで大満足です!髪色も透明感のある色になりました。最後のセットまでとても丁寧にやってもらえました。新しい髪型、髪色は友人や家族にたくさん褒めもらえて担当者さんには感謝です!

平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+フロントデザイン¥12960→¥5990

★なちょす様★

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^-^)
    担当させていただきましたchinaですm(_ _)m

お忙しい中大変喜ばしい口コミ投稿も
    ありがとうございます( ;∀;)

圧迫感のない広さの個室で、
    周りの目も気にせずゆっくりお過ごし頂ける
    空間づくりを心がけています。

なちょす様はブリーチ毛+縮毛矯正毛で
    髪の毛がお疲れ気味でしたので、
    お薬のトリートメントをおススメさせて頂きました!

その後髪質や、色落ちはいかがでしょうか?や
    次回また相談して今後成人式もあるのでどんな髪型にしていくか
    決めていけたらいいなと思ってます*

お友達からもご家族の皆様からも好評!
    とっっっても嬉しいです(T-T)
    第三者目線からも可愛い!とのお言葉も
    わたしは大事だと思っています(>_<)

これからも一緒に可愛いを作っていけたらいいと思います(^人^)
    次お会いできる日を楽しみにしています♪

GULGUL 表参道店 指名NO.1
    【「痩せた?」と言わせる1mmも妥協しない小顔術】
    トップスタイリスト china.hiraishi

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:14:11.0

個室でとっても丁寧に接客してくださいました。スタイリングやマッサージのアドバイスをいただけたので実践していきたいです^_^

まゆ様
    とってもうれしい口コミありがとうございます(^^)
    お家でのスタイリングはうまくいってますか?
    自分で再現するのってすごく難しいですよね!ドライヤーのかけ方も意外とだいじなのでぜひ続けてやってみてください☆
    うまくいかなかったときはいつでも相談してくださいね!!
    でもお家でやっていただいてらと聞いて、すごーくうれしい気持ちになりました(^^)

これからも可愛くさせていただきます!!

初めての美容室ってほんとに緊張すると思います。個室なので周りを気にせずリラックスできる空間づくりを心がけています。
    カラーやパーマの待ち時間に雑誌やテレビをみたり、おうちやカフェみたいな感覚でくつろいでほしいです!!

また季節に合わせてスタイルも変えていきましょうね!似合うスタイルをどんどんプロデュースしていきます。
    これから寒くなってくるので体調崩さないように気をつけてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当 【シンジサヤカ】

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー