4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザイン×前髪カット[表参道駅]

みのるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:27.0

口下手なのと周りの目が気になるので個室型の美容室であるこちらを選びました。個室は広くゆったりとした空間で電気ブランケットやクッション、施術中はタブレットで好きな雑誌をじっくり読みながらリラックスした状態を保ち続けられました。今回はカット、カラー、トリートメントを頼みました。カラーやカットについては私の会社の都合上いきなり明るい色は難しいことの相談や輪郭で悩んでる部分や施術後のイメージを単純な言葉で大まかに伝えましたが、具体的に言い換えてもらいすぐにおすすめのスタイルを根拠や今後の方針含めて説明してもらえたため、納得して施術を行ってもらうことができました。私の場合、髪の長さやカラーの都合上なりたいスタイルまでもう少し時間がかかるようなので通い続けてみようと思います。

《1日/5名様限定》カット+艶カラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント¥8990

個室型美容室GULGUL 表参道店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

みのる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました宮島健吾です!!!

今回カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメントで施術させていただきました!

今回カットでは特に後ろ側をみのる様の骨格に合うように扱いやすくカットさせていただきました!顔周り部分ではみのる様の輪郭に合わせてデザインさせていただきこれから伸ばしたほうがよい部分を残しつつ今後を見据えたカットをさせていただきました!カラーでは徐々に明るくしていくようなトーンにさせていただき、みのる様の髪質に合わせて透明感が出るように赤味が出ないようなお薬を作らせていただきました!TOKIOトリートメントもさせていただいたので髪の毛の補修をしつつ手触りなどもサラサラ艶々になったかと思います♪

その後気になる点などございませんでしたか??
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!!
    みのる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Stylist 宮島健吾

• みつばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:40.0

髪型をどうしていいか迷いがあり明瞭に説明できませんでしたが、丁寧にカウンセリングで希望を聞いて下さり自分の髪質や骨格などからよい髪型を提案してくださいました。
    平日の夕方だったこともあってか、入店からシャンプー・施術・退店まで他のお客様に会わずに過ごせたので心理的にもとても快適でした。

みつば様

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+炭酸泉ケアのメニューで施術させていただきました!

今回カットではミディアムからばっさりボブにさせていただきました!みつば様の髪質や骨格に合わせて1番似合う長さにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?前髪も扱いやすいようにつくらせていただきましたので今までよりもスタイリングもしやすくなったかと思います!炭酸泉ケアでは頭皮のマッサージをさせていただきました!定期的にマッサージすると頭皮環境がとてもよくなるので定期的にしていただくことをおすすめしております!

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• Namiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:51:45.0

とても丁寧な対応でした。
    顔の形や髪質に合った似合わせカットをして頂き、縮毛矯正の技術も素晴らしいです。
    髪のセットやケア方法も教えて下さるので、助かりました。
    また通いたいです。

【気になるとこだけ】ハーフ矯正+カット+生炭酸泉ケア¥12960

Nami様

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+ハーフ矯正+生炭酸ケアのメニューで施術させていただきました!

カットでは骨格に合わせたボブにさせていただきました!縮毛矯正をかけたヘアでも扱いやすいように質感調整させていただき前髪はNami様に合わせた長めの前髪と顔まわりをつくらせていただきました!以前よりも朝のスタイリングが楽になったかと思います!縮毛矯正ではハチ周りが膨らまないようにお薬などの調整をさせていただきました!柔らかく縮毛矯正をかけさせていただいたのでアイロンなどをした際も影響が出にくいかと思います!次回も伸びてきてハチ周りが気になった際などぜひお任せいただけたらと思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    Nami様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• ひみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:03:02.0

こちらのサロンに通わせて頂いて自分のお気に入りのヘアスタイルが見つかり、毎月メンテナンスでお伺いするのが楽しみです!今度はヘッドスパもお願いしたいです!

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉スパ¥10850

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたうえ、セットの仕方まで教えていただき勉強になりました。悩んでいた顔周りもすごく気に入ってます!素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!また次行くのが楽しみです。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+生炭酸泉スパのメニューで施術させていただきました!

カットでは全体をメンテナンスさせていただきました!インナーのブリーチ部分をなくしたいとの事でしたので毛先を整えつつ扱いやすいように量感調整させていただきました!前髪やお顔周りでははな様の骨格に合わせてより小顔に見えるようにデザインさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?生炭酸泉スパで頭皮のクレンジングとマッサージで頭皮環境もメンテナンスさせていただきました!定期的に頭皮のクレンジングとマッサージをしていただくことをおすすめしております!

その後気になる点などございませんでしたか?
    はな様の次回のご来店お待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:45.0

個室のようになっていて良かったと思います
    自業自得ですがお願いしたカットが似合わなく
    微妙な仕上がりでした。
    お客の思うイメージと違って似合わないのなら
    やめたほうがいいと言ってもらえたら良かったなと
    思いました。
    似合わせは得意でないのかもしれません。

無理を言ってヘッドスパを追加してもらいました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:41.0

お客さん全員ほぼ個室なので周りを気にすることがなく快適に過ごせました。

【可愛いは小顔から】『前髪カット+顔周り』カット¥1650

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:36.0

個室で施術していただけるので周りの目を気にせず、自分の悩みや理想像を伝えることが出来ます。今回は顔周りのカットをお願いしたのですが、自分の髪質やクセなどを説明しながらカットしていただきました。自分では似合うものが分からなかったので解説を交えながらのカットはとても役立ちました。次回もお願いしたいです!

【可愛いは小顔から】『前髪カット+顔周り』カット¥1650

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:25.0

自分に似合った髪型を提案していただきました。可愛くなれて嬉しいです!!

平日限定【学割U24】カット+炭酸泉ケア付き¥3990

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:26.0

いつも手際よく仕上げていただけてありがたいです。
    サロンが混んでいても無駄に待たされることがないので、いつも予定時刻に終わります。担当さんが丁寧にカウンセリングもしてくださり、安心しておまかせしています。毎回サロンにいる間が心地よすぎて私にとっては本当に癒し空間です。
    またお願い致します!

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:30.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、担当して下さった方がとても明るくて気さくな方だったので楽しく過ごせました(*^^*)
    髪の悩みも真剣に聞いて下さって色々アドバイス等頂けました♪
    顔周りのカットは私の顔の形に合うようにして貰ったので面長の悩みが解消されました◎
    カラーも透明感のあるカラーに仕上がり満足ですし、トリートメントのお陰で髪もとてもサラサラに生き返りました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様人気NO2】顔周りカット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥7500

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:16.0

いつも丁寧な対応してくれます。アシスタントの方含め知識が豊富な方が多いのでとても勉強になります(^^)

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉ケア ¥10850

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:49.0

マッサージしていただけたのが良かったです。ありがとうございました。

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉トリートメント¥5950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:17:24.0

先日はお世話になりました。
    表参道の美容院ということで少し緊張していたのですが、個室での施術ということもあり、非常にリラックスすることができました。
    私のオーダー通りのヘアにしていただけて、とても満足しています。
    また利用しようと思います。

【学割U24!!平日限定でトリートメント¥0♪】Cut +Color +トリートメント

あ様

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+カラー+トリートメントのクーポンで施術させていただきました!

カットでは骨格に合わせたぱつっとしたボブにさせていただきました!お顔周りにレイヤーをいれさせていただき扱いやすいように質感調整させていただきましたがその後はいかがでしょうか?カラーでは暗めの赤のカラーにさせていただきました!あ様はブリーチをされているのでなるべくお色の持ちがよくなるような高発色なカラーにさせていただきました^_^トリートメントもさせていただいたのでサラツヤな質感で長く色を楽しんでいただけるかと思います!

その後気になる点などございましたでしょうか?
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    あ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:34:21.0

個々に個室があり、周りを気にすることなくゆっくりとカットしていただきました。
    自分の髪質を詳しく教えてもらえて、自分がこれまで上手く髪をまとめられなかった原因なども知ることができました!
    とても居心地のいい美容室です!

かめ様

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カットでは全体をメンテナンスさせていただきました!扱いやすいように量感と質感調整をさせていただいたので朝のスタイリングが楽になったかと思います!前髪や顔周りはかめ様の骨格に合わせてより小顔に見えるようにデザインさせていただきました!その後いかがでしょうか?カラーではラベンダー系のお色にさせていただきました!髪質に合わせてなるべく艶感やお色が長持ちするようにお薬を作らせていただいたので長くお色を楽しんでいただけるかと思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    かめ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:26.0

髪色や髪型を綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気もとても良くてたくさんのサービスも充実しておりました。またお願いしたいです。

《新規人気NO1》小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥7990

• MiKaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:09:57.0

個室だったので他のお客様と会う事はありませんでした。髪質改善トリートメントで予約していたのですが髪質改善TOKIO5stepトリートメントの方が良いだろうという事で変更して頂きました。乾かしただけでツヤツヤサラサラになり、とても良かったです。カットもカラーも希望通りにやって頂けました。仕事帰りの時間からやって頂ける良いお店が見つかって良かったです。

• ひみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:52.0

いつもステキなカラーに仕上げてくださりありがとうございます!ダメージも少なく、色持ちも良いのでとっても満足です!!

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:10.0

初めて伺ったのですが、髪質や骨格など詳しく聞いてくださった上、いつものスタイリングも気にかけてくださり、素敵な顔周りになりました。イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

かのちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

担当させていただきました宮島健吾です♪

今回カット+炭酸ケアのメニューで施術させていただきました!

今回カットでは鎖骨下くらいの長さで切らせていただきました!かのちゃん様の骨格に合わせて顔まわりを中心にレイヤーもいれさせていただいております!巻きやすくもありワンカールしただけでも動きが出るように切らせていただいたので以前よりスタイリングが楽になったかと思います!前髪お顔周りの毛もより小顔に見えるようにデザインさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

ヘアについてご質問やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    かのちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Stylist 宮島健吾

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:23.0

強力なうねりのあるクセ毛なのですが、髪質に合わせたカットで素敵に仕上げて頂いています。多くなった白髪も明るめギリギリで仕上げていただきつつ、ハイライトカラーとアッシュでかなり素敵に仕上げて頂きました。南の島をイメージした個室型の雰囲気にも癒やされ、毎回とても過ごしやすい時間を過ごさせて頂いています。

【次回予約のお客様専用】クーポン[表参道/表参道駅/小顔/GULGUL表参道店]

ケイ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

今回もハイライトのカラーがめちゃくちゃ良い色で、とてもお似合いで、仕上げのセットをしていてとてもテンションが上がりました!!!
    次もハイライトがそのまま活かせるので、オンカラーの提案が今から楽しみです!
    どんな風に褪色しているのかワクワクです!!

ヘアスタイルも真夏はショートにした方が癖が扱いやすいかもしれませんが、
    来店頻度によっては結べた方が良いかもなので、
    新年度過ごしてからの生活スタイルも次は教えてください♪

GULGUL表参道ベテランスタイリスト
    【青柳(あおやぎ)さやか】

• あいぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:13:53.0

気さくに話しかけて頂けてとてもたのしい時間になりました!!

あいぼん様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラーTOKIOトリートメントの施術をさせて頂きました!

久しぶりの美容室だということで
    バッサリ結べるボブまでカットさせていただきました!
    毛量は髪質面も考えつつ、軽めに調節しました。
    骨格面で気になっていた部分は、サイドバングを改めて作らせていただきました。
    もし扱いがわからない場合、お気軽にご連絡ください!

カラーの方は、
    ブリーチ無しで明るくできる範囲のブラウンベージュ系で染めさせていただきました!

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。
    今後色落ち等で赤みが出やすいと思いますので、次回ご来店の際またご相談できたらと思います(^^)

ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あいぼん様の次回のご来店

内藤 輝

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:30.0

久々に少し落ち着いた色合いにしてもらいました。
    個室なので他の方を気にせずお話ししたり自分のペースで過ごすことができて居心地がよいです。
    次回も楽しみにしています。

えぴたん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回のカラーは新年度とゆー事もあり、
    部下の方や新しい取引先の方に会った際も、良い印象を持って頂けるようなヘアを意識して提案させていただきました(^^)

年が明けてあっとゆーまに春が来て、次は夏の季節に合わせたスタイル提案になりますね♪
    新年度が落ち着いたら、次はハイライトが目立つカラーにしても良いかもしれません。。
    それと共に、紫外線に対してのケアもしていかないと…なのでお話しさせてもらいますね!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:41:23.0

初めて伺いました。スタッフさんが明るく親切で、カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分に似合う前髪やヘアスタイルをアドバイスいただけて良かったです。最後にはヘアセットの仕方も教えていただけてとても参考になりました。

せん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!!

今回カット+炭酸泉ケアのメニューで施術させていただきました^_^

今回カットではロングからミディアムくらいの長さにばっさり切らせていただきました^_^せん様の髪質に合わせてまとまりやすく艶が出やすいよう切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?前髪やお顔周りも骨格に合わせてより小顔に見えるように扱いやすくデザインさせていただきましたので今までより朝のスタイリングが楽になったかと思います!炭酸のケアでは高濃度炭酸泉を使いマッサージさせていただきました!炭酸のケアやマッサージをしていただくと頭皮環境がとてもよくなるので定期的にしていただくことをおすすめしております!

せん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Stylist 宮島健吾

• みたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:25:03.0

カットとカラーで初めて来店させていただきました。
    カットもカラーもあんまりちゃんと決まってなくて迷っていたのですが色んなパターンを出してくれて一緒に考えていただきとても安心しました。
    毛量が多いと思っていたのですがそれ以外にも生え方も髪にボリュームが出る要因だったようでそれを教えていただいたりと知り得たことが多く、懇切丁寧に接客していただきとても良かったです!
    髪型もカラーもとても気に入りました!
    シャンプーも力加減が良くて気持ちよく、また通いたいと思いました!

[カットモデル]カラーリストによるカットカラー【肩上までカット】女性限定

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みたろ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきました晴天です!

今回はカットとカラーのメニューで施術させて頂きました。
    カットはセンターパートにさせていただき少し襟足を少し長めに設定しました。骨格に合わせて長さと段を入れさせて頂き全体的に収まりが良くなりコンパクトしましたね!
    カラーは前回のカラーや好み等をお伺いして寒色系のカラーにさせて頂きました。元々ブリーチしている部分を生かしてシルバーをメインに入れさせて頂きプラスでブルーと色落ちして干渉しない薄いピンクで10トーンの色味を染めさせていただきました。ブリーチ部分と馴染みとても可愛い色で似合ってました♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    綺麗に保てるのが1ヶ月~1ヶ月半程かなと思います!

みたろ様の次回のご来店

晴天

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:44.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    スタッフの方たちもとても感じが良く、行くのが楽しみな美容室です!

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

ぴよ様

いつもありがとうございます!(^ ^)
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!
    担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カット顔まわり矯正で施術させて頂きました!

顔まわり矯正は、いつも定期的にメンテナンスしてくださるので
    3ヶ月分のリタッチのみをさせていただきました!
    顔まわりカットはもみあげやこめかみの毛は伸ばして、
    後れ毛は少し増やす感じで今回はカットさせていただきました!
    全体カットは、整える程度でメンテナンスしております!

髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきます!
    最近は、前よりも毛先の軽さが減ってきて、綺麗に見える重みが出てきてくれたので順調です(^ ^)
    次回ご来店いただいた際に、またアドバイスさせて頂けたらと思います。

ぴよ様の次回のご来店

内藤 輝

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:56:34.0

顔まわりを重点にカットしていただきました。髪質に合う提案もしてくださり毎日のお手入れでプラスしていこうと思いました。ありがとうございました。

aya様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

カットのみの1時間とゆー短い時間で、
    他にもお客様を担当していた為、、
    もっともっとaya様の髪にアドバイスさせて頂きたかったのですが、
    簡単に重点だけをお話する形になってしまい、心残りです…涙
    もしよろしければまたお話をしっかりと聞かせてください!!

カットは顔まわりを中心にメンテナンスさせて頂きましたが、スタイリングは上手くできていますか?

【青柳(あおやぎ)さやか】

• くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:31.0

カット・カラーでお願いしました。顔周りのカットも含め高い技術を感じました。ここ最近の中で一番キレイな仕上がりで満足です。最後につけていただいたスタイリング剤がとても良い香りで癒されました。

くぼみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+透明感カラー+生炭酸泉ケアのメニューで施術させていただきました!

カットではすっきりとしたショートボブにさせていただきました!くぼみ様の骨格に合わせて前髪やお顔周りをデザインさせていただきましたので今までより小顔に見えつつ扱いやすくなったかと思います!カラーでは艶感が出やすいように髪質に合わせて染めさせていただきました!生炭酸泉ケアもさせていただいたので頭皮環境も改善されたと思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    くぼみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Stylist 宮島健吾

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:08:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラー仕上げてもらいました!髪の悩みについても親身にアドバイスしていただき大満足です!

すー様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラーで施術させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸ばし中でしたので毛先のメンテナンス、毛量調節をさせていただきました。
    顔まわりの髪の毛も骨格に合わせてスタイリングしやすいようにカットしています!

カラーの方は透明感が出るよう赤みを消すようなお色にさせていただきました!
    色落ちの仕方によってまた入れるお色が変わってくるので、また次回のカラーの際にご相談させてください♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    綺麗に見えるもちが2ヶ月ほどかなと思います。

すー様の次回のご来店

内藤 輝

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:40.0

伸びてきてボリュームが増えてきたので、
    軽くまとまりやすくしていただきました。
    顔周りもイメージ通りで、次はカラーもお願いしたいです!

ぴの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

担当させていただきました、HIKARUです!

その後気になる点などはございませんでしたか?
    もしスタイリング方法やわからないことなどございましたら
    次回来店時などにお話しいただければと思います!

しっかり引き継ぎもしておりますのでご安心して次回ご来店してください^ ^

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HIKARU

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:29.0

今回のカラーも満足してます。

とまと様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、顔まわりカットカラーの施術させて頂きました!

春なので今回は前回よりも濃いめ、暗めでピンクブラウンに染めさせていただきました♪
    最近はピンクを入れているので、だいぶ色落ちも昔より安定してきたのではないかなぁと思います!
    顔まわりの後れ毛等、減らして伸ばすところも順調に伸びてきましたね
    お仕事だったり、プライベートで結ぶ機会が増えてくると思いますので、
    しっかり今回もメンテナンスさせていただきました!

当店のアウトバストリートメントも使ってケアしてくださっているおかげで、
    髪質がとても良くなってきてます☆ いつもありがとうございます!!

とまと様の次回のご来店

内藤 輝

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー