4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-11 SUN表参道2F
  • 表参道駅5分 コンプレックスを『魅力』に変える小顔デザイン×前髪カット[表参道駅]

菜々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:05:04.0

表参道の美容院ということで少し緊張していましたが入店から最後までとても丁寧な接客で大満足です!

今回口コミでの評判の良さを見てこちらに行きましたが、自分の顔型に合わせたカットやセット方法、カラーについても細かく説明していただき評価の高さに納得しました。
    どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、話を聞きながら具体的な選択肢を2~3択提示して下さるのでとてもありがたかったです。

部屋に入ると自分の名前が書かれた手書きのプレートが置いてあり和やかな気持ちになりました。
    また、備え付けのモニターでYouTubeや Hulu等を楽しめるため、スタイリストさんとのお喋りを楽しみたい方もそうでない方もどちらも心地よく過ごせると思います。

何も言わなくてもスマホの充電器を貸して下さったり細かくお手洗いの確認をして下さったり、アシスタントの方も含めて気配りが素晴らしいサロンです。

駅から少し歩きますが、それでも通いたいと思えました。

【men's限定】カット+頭皮クレンジング炭酸スパ¥5950

個室型美容室GULGUL 表参道店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

菜々様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+カラー+トリートメントのメニューで施術させていただきました!

カットではロングヘアからばっさりミディアムヘアにさせていただきました!菜々様のライフスタイルに合わせて毎朝扱いやすいようなミディアムスタイルにさせていただいております!全体の長さや、前髪、お顔周りの毛は菜々様の骨格に合わせてバランスよくデザインさせていただき、より小顔に見えるように細かくカットさせていただいております。仕上げの際にお伝えしたスタイリング方法をぜひ実践していただければと思います!カラーでは暖色系のカラーにさせていただきました!暖色系カラーの中でも艶感が出やすいお色で菜々様の髪質に合わせてなるべく発色が良くお色の持ちがよくなるよう染めさせていただきました!とてもお似合いでした^_^

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

Stylist 宮島健吾

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:40.0

いつもお世話になっております。ずっと髪色を明るくしたいと思っていて、やっと理想の髪色にすることができました!いつも丁寧な接客で心が癒されています。また伺いたいです!

【学生限定30%OFF】高校生、大学生、専門学生[表参道/表参道駅/小顔]

• sty.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:24:11.0

ありがとうございました。初めて伺いました。
    ケアの仕方や髪の毛の状態まで、詳しくプロ目線で教えていただき勉強になりました。
    カラーも理想の色になりました、またお願いします!

《1日/5名様限定》カット+艶カラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント¥9990

• m10さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:21:15.0

スタイリングがしやすいカットにしてくださり、今回もありがとうございました。
    縮毛矯正で毛先までツルツルになり、髪の毛を乾かした後も気分が上がります。
    またどうぞ よろしくお願いします!

【再来】96%ダメージ軽減縮毛矯正+小顔カット¥19800

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:53:55.0

カウンセリング時にカラー・カットについて伝えたつもりですが、あまり理解してもらえていないように感じました。
    カラーに関しては外だと明るく見えると仰っていましたが、あまり明るく感じませんでした。
    カットはショートにしたいと伝えていたのにも関わらず、ボブの状態で乾かして調整していきますと伝えられました。
    ショートにしたいと再度伝え、最終的にはショートになりましたが、突然ツーブロック入れますか?とカウンセリングで伝えていた要望は聞いていなかったのかと思うような提案やくせ毛なのでセット難しいと思いますよなど遠回しにショートを断られているように感じました。
    仕上がりも襟足辺りの毛量が多いのかモサモサしているような感じがして不満です。

《新規人気NO1》小顔カット+艶カラー+髪質改善トリートメント ¥7990

あ様
    嫌な思いをさせてしまったにも関わらず、口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。
    今後同じ事がないよう、技術の向上を目指しもっと邁進してまいります。
    反省し、今後同じ事がないように心がけてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

個室型美容室GULGUL表参道

• こねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:24.0

初めて行ったんですけど、カットしてもらう際すごく丁寧にやってもらったので仕上がりが最高でした!
    また、会話が面白く楽しい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!

こねこ様

担当させて頂きました 内藤です!
    リラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    今回は、前髪カットで施術させて頂きました!
    骨格をカバーできるように前髪は少し幅を広げさせていただき、それと共に量も少し増やしました。
    顔まわりは、サイドバングと後れ毛の2段階にしております!
    生え際が目立ってしまいやすい事もお悩みでありましたので、そこもカバーできるようにカットしております。どうしても割れてしまう可能性がある日はスプレーで固めてあげた方がいいかもしれません。

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。
    次は縮毛矯正とお顔まわりカットでお待ちしております(^ ^)♪

こねこ様の次回のご来店

内藤 輝

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 07:08:41.0

中学2年の娘のカットをお願いしました。
    ・久しぶりのサロン
    ・前髪を作る
    とても緊張しながら向かいましたが、

店員の方々が皆優しく、
    とても雰囲気の良いサロンでした。
    担当スタイリストさんの抜群なコミュニケーション力で、
    カウンセリングからカット中、
    なりより仕上がりも大満足!
    日々のお手入れの仕方も
    しっかりと伝授してくれたので、
    帰り道は、「毎回担当スタイリストさんにお願いしたいなぁ」とテンションが上がり嬉しさが溢れて
    ずうっと笑顔でした

最高の仕上がりと
    素敵なサロン時間を過ごさせて頂き、
    感謝しています

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はる様

担当させて頂きました 内藤です!

娘様のカットをお任せしていただきありがとうございました!
    全体的に伸ばし中ということでしたので、毛先のメンテナンスと毛量のメンテナンスをさせていただきました!ちょうど今が跳ねやすい時期でもあるので、娘様は扱いづらいかもしれません。。
    そして久しぶりの前髪カット、周りの子がみんな前髪を使ってて憧れもあったと思います!
    シースルーで眉下、サイドバングと後れ毛で2段にしております!
    そんなにテンション上がって喜んでいただいていたなんて、、(涙)
    私もとっても嬉しいです(^ ^)♪

今回の顔まわりデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月~3ヶ月ほどかなと思います。

はる様の次回のご来店

内藤 輝

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:29.0

先日は、急な予約変更にも関わらずとても快くご対応頂きましてありがとうございました。
    また、いつも変わらず素敵に仕上げて頂くだけでなく、時間が経ちながらもスタイリングがし易く、とても満足です。
    ライフスタイルに沿った細部に渡る技術に、安心してお願いしています。
    今後とも宜しくお願いします。

《4回目以降のお客様専用》カット+カラー

• キャベツ太朗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:58:34.0

家から遠いですが緊張していったけど仕上がりは最高級でした!^_^
    けど、はじめに問診してくれた方、乾かす方、塗る方、切る方でどんどん人が入れ替わる感じで、最初に問診してくれた方が指定した人だと思ってたら切ってくれた人が指名した方でした。人が変わるときちんと伝わっているか心配なのでなりたいイメージ伝えましたがまあ結果はすごく満足しました!
    個室でテレビも付いていてシャンプーの時のマッサージも今までで1番気持ちよかったです。
    トリートメント上にした方がいいとか回数券みたいのを勧められるのは口コミ見て分かっていましたがそこまでひどい勧誘でもなく嫌な気持ちにはなりませんでした。
    遠いですが今まで生きてきた中で1番満足いく美容室だったので今後もお世話になりたいと思います!

• なおっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:20:57.0

今日は顔周りのカットのみだったのですが、
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、
    私に似合う形で仕上げてくださりました。
    また全体のカットもお願いしたいです。

【可愛いは小顔から】『前髪カット+顔周り』カット¥1650

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:59:08.0

表参道の美容院ということもあり緊張しておりましたが、個室型ということもあり落ち着く空間になっており、スタッフの方々も終始丁寧な接客で対応くださり素敵なサロンに出会えたなと感じました。

施術はほぼお任せ状態でしたが、カウンセリングから丁寧にヒアリングしていただき、こちらの要望や髪質などを考慮し大変満足のいくスタイルに仕上げてくださいました。
    すごく気に入っています。
    また施術中も都度説明してくださり、自分でスタイリングする際の注意点なども丁寧にアドバイスいただけ助かりました。

担当いただいた方やアシスタントの方々も明るく気配りが届いており、施術時間が短く感じるほど楽しい時間でした。
    また通いたいと思います。

【men's限定】カット+パーマ+頭皮クレンジング炭酸スパ¥10850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よし様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットとパーマを施術させて頂きました!
    ツーブロックは6ミリで刈り上げ、前髪おろしもアップバングもどちらもいけるように切らせていただいております!
    襟足のはえぐせがあって浮くため、切りすぎないように長さは少し残しております。
    パーマはトップにボリュームがなるだけ出やすいように根元までしっかりパーマをかけさせていただきました。髪質的に柔らかくパーマが少し緩くなってしまいやすいので、若干強めにかけております!久しぶりのパーマだったと思います!

髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきますので
    次回ご来店いただいた際に、またアドバイスさせて頂けたらと思います。

よし様の次回のご来店

内藤 輝

• てつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:28.0

カット、トリートメントをしていただきました。
    見せた希望の写真通りにカットしていただき、素敵な記念日を迎えられそうです。

少し早く行ったのですが、すぐに席に通していただきました。
    半個室になっていて周りを気にせずに過ごすことが出来て良かったです。
    希望の髪型にしていただけて、最後にセットもしていただきました。写真通りで最高の仕上がりです!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:09:23.0

初めて美容室で縮毛矯正の施術を受けました。施術中も仕上がりが凄く楽しみでワクワクして、施術中過ごす時間も楽しく大変満足です。仕上がりの髪の毛も感動という言葉がピッタリで心揺さぶられるひと時でした。担当してくれた方も非常に沢山お褒めの言葉くれたり綺麗を維持したいと思える時間でした。またよろしくお願いします。

【4回目以降のお客様】いつでも使える全てのメニュー20%OFF[表参道]

あいちゃん様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、縮毛矯正を施術させて頂きました!
    以前、広がってしまって量が多く感じるから髪の毛の量を減らしたいということをお伺いしていました。毛先の量がすでにスカスカになりかけていて伸ばし中だったこともあり、通ってくださってからは量をすかずに毛先のみのメンテナンスをさせていただいておりました。
    今回毛先まで縮毛矯正をかけさせていただき、髪の毛ツヤッツヤになりましたね♪(^ ^)
    もう広がるからすきたい!と思うことは今後なくなると思いますので、綺麗に伸ばしていきましょう!
    1年に1回は矯正かけてあげると綺麗の維持ができると思いますので、またカラーのご来店の際ご相談させてください♪

あいちゃん様の次回のご来店

内藤 輝

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:31:14.0

とても扱いやすくなり、友人にも褒めてもらいました!

あゆみ様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回前髪、顔周りのカットで施術させていただきました!

あゆみ様の骨格に合わせて前髪をうすめにつくらせていただきサイドバングでは適切な長さで切らせていただきスタイリングがしやすいように流しやすくさせていただいております!とてもお似合いでした^_^
    デザインを変えたい場合や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^

あゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

Stylist 宮島健吾

• くりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:30.0

いつか骨格診断してもらいたいなと思っていた所、こちらの美容室を見つけて予約させていただきました。
    自分では似合わないだろうと思ったとしても、ご相談をしたらこれだったら似合うなどアドバイスとしてくださるので、
    診断もしていただくことで見せ方も色々分かって、新しい髪型もチャレンジしたくなりました。
    髪色も綺麗にするためには何が良いのかなど的確なアドバイスなので安心できました!

また次回もよろしくお願いいたします!

【リピート率NO1】骨格診断付き顔周りカットが大好評◎カット+カラー+3stepTR

くりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回骨格診断カット+カラー+3STEPトリートメントのメニューで施術させていただきました!

今回カットでは毛先のメンテナンスをさせていただきました!普段ご自宅でのスタイリングがしやすいように質感調整させていただき、アイロンなどもしやすくなったかと思います!前髪お顔周りのカットではくりこ様の骨格に合わせてより小顔に見えるようにデザインさせていただきました!スタイリング方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!カラーでは季節感がある暖色系のカラーにさせていただきました!くりこ様の髪質に合わせてなるべく艶と色持ちがよくなるようにお薬をつくらせていただきましたので長くお色を楽しんでいただけるかと思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
    くりこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:56:48.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の扱いだったり色々教えてくださって助かっています。

《4回目以降のお客様専用》カット+カラー

みず様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラートリートメントを施術させて頂きました!
    カットの方は、前回に引き続き結べる範囲でレイヤーをしっかり入れさせていただきました!
    みず様の毛先の方に縮毛矯正の履歴が残っているので、やはりコテやアイロンでワンカールしてあげないと真っ直ぐのままですので、動きを出したい時はどちらかを使って束感を出してあげると良いかなと思います(^^)!
    カラーの方は、ベージュ系に染めさせていただきました!
    前回の濃い履歴のものが残っていて中々抜けなさそうなので、また次回来て頂いた際にお話しさせてください!( ; ; )
    少しだけ明るくしたので、メンテナンス的に2ヶ月後に来ていただくのをおすすめ致します!

みず様の次回のご来店

内藤 輝

• しどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 01:25:02.0

今回も前髪カットをしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    接客も明るく、楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ任せたいと思います^ - ^

しどん様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、前髪お顔まわりカットを施術させて頂きました!
    最近シースルーにされていた前髪を、重さの束感がしっかり出るように量を増やしました!
    少しだけワイド気味にして、サイドバングは伸びた分切らせていただきました!
    前髪の割れてしまう癖があるところはすぐには治せなかったりするので、時間をかけてちょっとずつ治せたらいいかなと思います( ; ; )

私もお話しさせて頂き、とても楽しかったです♪
    今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月ほどかなと思います。
    髪の毛の扱い方だったり、使うものによってデザインの持ちが変わってきます!

しどん様の次回のご来店

内藤 輝

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:06:52.0

色落ちの色も可愛いのです!いつもありがとうございます!

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉ケア¥10850

とまと様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、前髪カットカラートリートメントを施術させて頂きました♪
    前髪は眉が出ない程度に短くさせていただき、サイドバングは頬骨あたりで横に流せるようにカットさせていただいております(^^)
    カラーはブルーと紫を混ぜて透明感のある暗髪に染めさせていただきました!
    今回も色落ち、バッチリ可愛く仕上げてます♪(^^)
    いつもありがとうございます!!

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが1ヶ月ほどになります!

とまと様の次回のご来店

内藤 輝

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 15:51:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は髪の毛の量が多く癖っ毛で、それでもロングで伸ばし続けたいという、要望に答えいい感じにカットしてくれました。
    前髪はシースルーで今っぽさを出して頂き普段学校では髪の毛をくくらなくてはいけないので、顔周りのカットも娘のイメージ通りに仕上げて下さいました。
    また行きたいと思います。

さや様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットを施術させて頂きました!
    長さは毛先のダメージが気になる部分をカットさせていただきました!
    毛量が特に気になられていましたが、前回他店で担当された方ががっつり毛量をすいてしまっていた為、癖でより広がって毛量が多く感じるようなことになっていました。
    少しだけ気になりそうな部分はすかせていただき、ご都合の良いタイミングで縮毛矯正をかけられた方が娘様のスタイリングの際のご負担は少ないと思いますので、お勧めいたします!

前髪はバランス的に伸ばしてあげた方がいい部分もあり、
    後れ毛の方は量と長さを整えさせていただきました!

さや様の次回のご来店

内藤 輝

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:23:52.0

先日はありがとうございました!今のヘアスタイルから希望のイメージにするのは難しい、できない、はっきりと言っていただけたのでイメージと仕上がりにギャップがなくてよかったです。ただ、難しいことはわかったので、そのイメージに近いスタイルを提案していただけるとより良かったかなと思いました。アシスタントで入っていただいたスタッフの方の接客とシャンプーが気持ちよかったです。

sae様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+カラー+生炭酸泉ケアのメニューで施術させていただきました。

今回カットではイメージを変えたいとのことでしたのでsae様の普段のライフスタイルやお悩みに合わせて、長さやレイヤー、前髪お顔周りのデザインのご提案をさせていただきましたが、現在の状態から全体の長さ、レイヤー、前髪の長さは変えないでイメージを変えたいとの事でしたのでその条件下でのイメージを変えるご提案が少なかったこと、大変申し訳ございませんでした。sae様にご希望していただいた前髪のイメージについてはご自宅でのスタイリングがとても難しい旨をお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?もし長さを変えてよろしければですが骨格に合った前髪とお顔周りのデザインのご提案をさせていただきますのでぜひご相談いただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Stylist 宮島健吾

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:04:04.0

分け目がくっきり分かれてしまい、困っていたのですがアドバイスをもらえて良かったです。長さも綺麗に整えていただきありがとうございました!

【可愛いは小顔から】カット+生炭酸泉スパ¥5950

さき様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

その後、ご自宅でのお手入れ方法やスタイリング方法でお困りな事はございませんでしょうか?

髪は1本1本、伸びるスピードが違うので、伸ばしている途中でも毛先はバラついてしまうものです。
    定期的に足を運んでいただき、メンテナンスとトリートメントでのケアをして頂けているので、綺麗なロングヘアを維持できていて凄いなぁ…と尊敬の眼差しです。。

髪が長いと引っ張られて、分け目もくっきり付きがちですよね…
    少し手間はかかりますが、ドライヤーの掛け方やコテの当て方で改善してみてください♪

【青柳(あおやぎ)さやか】

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:57:42.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    施術後は扱いやすくなり、かけて良かったです。

【気になる顔周りのクセ】前髪、顔周りのみの縮毛矯正¥5490

あみ様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は前髪顔まわりの矯正をさせて頂きました。
    まだまだ暑く汗をかく季節も終わりそうにないので、今回の矯正で少しはストレスが軽減されたら良いな~と思います(^^)

次はカラーですね♪
    季節も変わる頃だと思いますので、秋冬カラーのご提案させて頂きます!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 07:02:29.0

こちらに来店して、久しぶりに自分の納得のいく仕上がりにして貰える美容室がみつかりよかったです。
    カットも上手で無駄が無くとても気に入りました。
    また宜しくお願いします!

【再来】96%ダメージ軽減縮毛矯正+小顔カット¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

今回は長丁場な施術になってしまいました…ありがとうございました。
    本来、矯正とカラーは別の日で施術する事をオススメしておりますが、
    いつもお忙しく、来店されるお時間がないとの事でしたので一度に施術させて頂きました。
    ダメージが強く出ていたりしていないでしょうか…涙
    お時間がございましたら、メンテナンスとケアの方をぜひさせてください!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• はらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:03:19.0

二度目の施術ありがとうございます!今回の髪型もとても気に入ってます。髪型の提案等も丁寧にしてくださり、また美容や健康についてのアドバイスもしていただいたり楽しいひと時でした!また2ヶ月後にお願いするつもりなのでよろしくお願い致します!

【フルコース】カット+透明感カラー+パーマ+生炭酸泉ケア¥17490

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はらこ様

また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+カラー+パーマ+トリートメントのメニューで施術させていただきました!

今回カットでは今後綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスをさせていただきました!パーマが持ちやすいように質感調整させていただきお顔周りのカットも前回同様により小顔に見えるようにデザインさせていただいております!カラーでは伸びた分の根本のリタッチをさせていただきました!トリートメントで毛先の補修をさせていただきましたのでカラーやパーマの待ちがよくなるように施術させていただきました!とてもお似合いでした^_^

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    はらこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Stylist 宮島健吾

• えぴたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:00:44.0

髪色が明るくなっていたので少し落ち着かせてもらいました。
    会話もいつも楽しく伺うのが楽しみです。
    個室でYouTubeなどが見れるサービスも助かります。

【次回予約のお客様専用】クーポン[表参道/表参道駅/小顔/GULGUL表参道店]

えぴたん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

いつも私だけでなく、スタッフみんなを気にかけて頂きありがとうございます!
    今回は、夏の紫外線で思ったよりも明るくなってしまっていたカラーを、秋を先取りしたオリーブ系カラーに染めさせて頂きました♪
    いつもより暗めのお色でしたが、暗くても透明感がありとてもお似合いでした!!

【青柳(あおやぎ)さやか】

• akiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:17:38.0

3、4年ぶりの久しぶりにお伺いしましたが、変わらず
    お店の空間は個室、入り口も落ち着きのある雰囲気です。
    雰囲気は満足です!料金に関しては表参道ということもあり相場なのかな?とは思いますが予約していた施術とは異なり、思っていた金額より大幅オーバーでした!髪に対しての悩みを相談してしたところ提案をしてくださり、それで落ち着けばという気持ちでお願いしようと思いましたが最終的には提案をしてくださっておきながら、時間的なこともあったのでしょうか?「やめますか?」と言われ、良い気分ではなかったです!提案をしてくださった施術は今日は時間がないのでムリです!ということで納得はしておりませんでしたが、せっかく時間をかけて伺ったし落ち着くことを願い時間の許す範囲で施術をしてもらいました。
    お店の方針なのはわかりますが、指名料をお支払いしているので最初から最後までをその方でお願いしたかったです。最初の説明にそういったところもなかったなので不信感でしかなかったのですが、嫌な気持ちで終わることは
    お互いに気持ちの良いものではないので、最終的には
    世間話をして終わることはできました。

《1日/5名様限定》カット+艶カラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント¥8990

この度はご来店頂きありがとうございました。
    頂いた口コミですが、ご覧頂いた方に誤解を招きかねない内容に感じましたので、このような返信をさせて頂きます。
    まず、ご予約時のクーポンが【ご新規様専用のクーポン】でしたので
    今回のご来店時に合わせた1番お得なクーポンでご案内させて頂きました。
    その際も、4回目のご来店にも関わらず「ホットペッパーを介しての予約は3回目だから、4回目の料金はおかしい」と仰られ、当店は「4回目のご来店」から料金が変わる旨を何度もお伝えしましたが、ご納得頂けないようでしたので「ご予算がオーバーするようであれば今回の施術は中止されますか?」とお伺いしました。
    「今の髪の状態には、ストレート施術がオススメです!」とお話させて頂きましたが、最初のご予約と、ストレートを一緒にするとお店が閉店してしまうのでどちらかのメニュー片方でしたらお受けできるとの提案でした。
    グルグルはスタッフ一同でお客様をおもてなしさせて頂いております。完全担当制ではございません。
    なので個人での値引きも営業時間を伸ばす事もできません。
    この度は全てにおいてご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 16:40:36.0

全て完璧。私の思っていた以上の仕上がりでした。施術時間が長いからと飲み物の心配もしてくださったり、今後どのようにケアしたらいいのかなど詳しく教えてくださりました。何と言ってもカラーが思った以上に完璧すぎて嬉しすぎて、実際の100倍は叫びたかったです(笑)初ブリーチだったので緊張したけど、所々の気配りも素晴らしかった。今まで行った美容室の中で一番気に入りました。これからも通いたいと思います!後日、ピンクシャンプーについてお電話したときも、とても丁寧に教えてくださって、本当に助かりました。早速購入出来たので、今夜から使いたいと思います!そして担当スタイリストさん!本当にありがとうございました!!一生ついていきます!!(笑)

【ケアブリーチ使用】ダブルカラーリタッチ、ショート+カット¥23320

さゆちゃん様。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。。。

初ブリーチとの事でしたので、私もとても緊張しましたがこんなに喜んで頂けて嬉しいです!!!
    ピンクシャンプーはお店にも在庫があったにも関わらず、最初にお聞きしていたご予算がオーバーしてしまうから…と思い、購入の提案ができておらず申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ご自身でご用意頂き二度手間になってしまいました…涙
    ありがとうございます。。。

【青柳(あおやぎ)さやか】

• 菜々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:04:28.0

口コミ通り納得の評判でした!
    過去1満足の仕上がりです!

菜々様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアについてご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

GULGUL 表参道店
    Stylist 宮島健吾

• かほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:49:03.0

可愛らしくスタイリングしていただけました!

【可愛いは小顔から】カット+透明感カラー+生炭酸泉ケア ¥10850

かほり様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当させていただきました宮島健吾です!

今回カット+カラー+生炭酸泉ケアのメニューで施術させていただきました!

今回カットでは前回と引き続き毛先のメンテナンスをさせていただきました!毛先のデジタルパーマをかけられていた部分がなくなっていくと今以上にまとまりよくなっていくかと思います!お顔周りの毛は前髪をうすくさせていただき骨格に合わせて前回同様に切らせていただきました!扱いにくい部分などもしございましたらご相談いただければと思います!

その後気になる点などございませんでしたか?
    ご質問やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

Stylist 宮島健吾

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 02:17:10.0

何度か通わせて頂いております。毎度施術時間には1番最初にカウンセリングの時間を設けて頂き満足の行く仕上がりで凄く満足しております。施術中はテレビもあり暇を持て余すことない癒しと充実の時間を過ごせて嬉しいです。また、よろしくお願い致します。

あいちゃん様

担当させて頂きました 内藤です!

今回は、カットカラーを施術させて頂きました!
    全体的に伸ばし中なので揃えさせていただきました!
    顔まわりはセンターパートでふわっとなるようにメンテナンスしております!

カラーは、前回よりも柔らかさが出るように透明感のあるラベンダー系で染めさせていただきました!とても可愛い色に仕上がりましたね(^ ^)
    また色落ち過程などどうだったか、お伺いさせてください♪

今回ヘアデザインをさせて頂きまして、
    もちが2ヶ月ほどかなと思います。

あいちゃん様の次回のご来店

内藤 輝

個室型美容室 グルグル 表参道店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー