3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:10.0

久しぶりに息子のカットをしていただきありがとうございました。最初に分かりやすくアドバイスしてくださったので、切りすぎず高校生らしい雰囲気になって良かったです(*^^*)また、よろしくお願いします。

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

みさ様

こちらこそ有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんも大きくなりましたね!!

フランもオープンして今年で15年目を迎えます!
    みんな歳をとりますね。笑

また、これからもずっと!!
    よろしくお願いします♪

また、おしゃべり楽しみにしております。

ぽっく

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:16.0

なかなか美容室に足が向かなかった娘ですが、柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、美容室に行く日が楽しみになっているようです。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

みさ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

そのように言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    また髪の事でわからないことがあれば何でも言ってくださいね(^^♪

サリー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:03.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂き大変満足しております。
    結婚式等が終わり、長く伸ばした髪を切ろうかずっと迷っていましたがバッサリと切ってもらい良かったなぁと感じています!またお願いしたいです。
    カード決済類が対応していないことを事前に確認しておらず、ご迷惑おかけしました。

【人気No.1・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥17325→12500

k様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、お支払いでお手数お掛けしてすみませんでした。
    またお手入れで難しいところがあれば教えてくださいね!
    k様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アヤノ

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:16.0

毎回希望を丁寧に聞いていただき、結んだ時、髪を下ろした時、どちらもいけるようにしていただき嬉しいです。

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    おしゃべりもいつも楽しくて、のぶ様のご来店毎回楽しみにしております(#^^#)
    これからもよろしくお願いいたします。

マシロ

• オミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:18.0

いつも丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。カットもカラーも大満足です。

【オススメNo.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥16115→¥12000

オミ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットもカラーも喜んで頂けて良かったです!
    また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

サリー

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:39:27.0

あまり話かけられるのが得意でなく、本を読んでたら粛々と施術してくださり、ゆったり安心して過ごせました。でも、節々の気づかいは有難かったです。コーヒーおいしかったです。ありがとうございました。
    近いからまた来ようと思います(^_^)

かずみ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    何か気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいね。

アヤノ

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:18.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    悩みも解決できるように切ってくださったので、とても満足です!

【3月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

さち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^_^)

喜んで頂けてよかったです!
    またお手入れで難しいところがあれば何でも言って下さい!

サリー

• みんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:38.0

4年間娘がお世話になりましたm(_ _)m
    4年間続けて通える素敵なお店です
    これから、新倉で生活を始める方におすすめです☆

ミンガーさま

こちらこそ4年間!!

最後に優しい口コミありがとうです!!
    本当に優しいですね☆彡

これからも持ち前のニコニコ笑顔で
    何事にも楽しみながら頑張ってくださいね!!

さくらちゃんにもこの嬉しい口コミ伝えときます!!

なんだかすごーく寂しいですがフランもみんなで頑張ります!

ミンガーさん、身体大切に!ファイト!!
    ずっと、応援してますね!

本当にありがとう!!!

ぽっく

• きりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:44.0

久々に10cm以上切りとても軽くなりました。くくれる長さだけどはねなくて簡単にセットできるカットをお願いしたのですが、注文通りの髪型にしてもらい朝もとても楽で嬉しいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はバッサリ切られましたが、お家でも楽になったようで良かったです!
    また気になるところがあれば何でも言って下さいね♪
    きりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

アヤノ

• どなるどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:55.0

スパ気持ちよかったです!

【平日限定】 似合わせカット+ウォータースパ\10065→\7700

どなるど 様

先日は担当させていただきましてありがとうございました♪

またしっかりとスパさせてくださいね(^_^)

忙しい時期と思います、ご自愛ください☆

yasu

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:42.0

今回も凄く良い感じにして頂き話もいっぱい聞いてもらってありがとうございました!また行かせてもらいます!!

ひろぴょん様

沢山お話させていただいて私自身も楽しい時間でした♪
    ご予定の前にスッキリと切らせてもらいましたが、楽しんで来られましたか?
    またそのお話もお聞きかせください(#^^#)
    お忙しいとは思いますが、体調を崩されないようにしてくださいね!
    またお待ちしています!
    ありがとうございました☆

きょん

• もんじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:35:48.0

口コミが良かったので利用させていただきました。カラーは落ち着いたいい感じの色になり艶も出ました。カットも結構切ってもらいましたが若くなった?ように思います。大変満足しています。頂いたトリートメントを使ってつやつやな髪にしたいと思います。今日は有難うございました。

【平日限定】人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

もんじろう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^_^)
    バッサリと切らせていただきましたね!!
    とってもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

大切な用事がおありと伺ったので
    キレイな髪で迎えれますように(^^)

またのご来店お待ちしております

yasu

• kyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:23:09.0

朝早かったですが、明るく接客いただき元気出ました!
    ありがとうございます~

【平日・メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット\6105→\5000

ky 様

いつもフランにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたヤスといいます。
    今回初めて担当させたいただきましたが
    楽しくお話させていただけ、私も元気がでました♪

また是非よろしくお願いします(^^♪

yasu

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:15.0

毎回、素敵なカットをしてくれてありがとうございます 次回もよろしくお願いします

パワフルママ様

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    次回もよろしくお願いいたします。
    パワフルママ様にお会いできる日を楽しみにしております。

マシロ

• オミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:27.0

カラーも丁寧にしていただき満足です。
    お話もとても楽しかったです。

オミ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)

喜んで頂けて良かったです!
    私もオミ様とたくさんお話できて楽しかったです♪
    またお手入れで難しいところがあれば何でも言ってくださいね!

またオミ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

サリー

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:15.0

しっかり希望を聞いてくださったり、アドバイスをしていただいて理想の髪色になりました!

こはる様

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます!

こはるさんの優しさをいつも感じております。
    本当にありがとうございます♪

これからもフランをよろしくお願いします。

夢に向かって頑張ってくださいね!!
    いつも応援してますよー♪

ぽっく

• きりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:36:56.0

理髪店しか行ったことがなかった息子が美容院に行きたいと言い、初めてカットしていただきました。すっきりと今どきのオシャレな感じに仕上げてもらい、とても満足していました。ありがとうございました。

【2月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

きりちゃん様

先日は息子さんのご紹介ありがとうございます(^_^)
    その後のお手入れで難しいところはないですか?
    気になるところがあれば何でも言ってくださいね。

アヤノ

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:30.0

丁寧な接客、かわいい笑顔に今回も癒されました。
    仕上がりも満足です。

にっちゃん様

お忙しい中口コミもありがとう(^^♪

喜んで頂けて良かったです♪
    またお手入れで難しいところがあれば何でも言って下さいね!
    にっちゃん様と沢山お話できて楽しかったです(^_^)

サリー

• きりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:02.0

今回も根元のカラーをしてもらいました。染める時間が長いので肩や首が凝りますが、あとのマッサージがとても気持ち良く、普段の凝りもほぐれました。今回はしっかりめのトリートメントをしてもらわなかったので、次回はお願いしようと思います(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    乾燥しやすい時期なので、気になれば次回はトリートメントもお申し付けくださいね。
    きりちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アヤノ

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:07.0

いつも丁寧に仕上げてくれる
    居心地の良いサロンです

花様

先日、ありがとうございました!

そして、ありがたいお言葉も

お言葉を励みににより頑張ります♪

また、おしゃべりも楽しみにしております♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

少しずつ暖かく春めいてきましたー!
    素敵な春をお過ごしくださいませ♪

ぽっく

• ここちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:18:18.0

お店の雰囲気もよく、接客も最高でした。

ここちん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    すごーく、嬉しいです!

こちらこそ、いつもファミリーで

おしゃべりも毎回楽しみにしております!
    いつもパワーをいただいております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ぽっく

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:39.0

毎回、思ったようにしていただき、嬉しいです。
    シャンプー中の頭皮のマッサージは、更に最高です。頭皮もこんなにこってるんだと感じました。
    とてもリフレッシュ出来る時間です。

のぶ様

嬉しい口コミも本当に本当に、ありがとうございます!!
    これからもリフレッシュしていただけるよう頑張ります(#^^#)

マシロ

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:30:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回、適当なリクエストしか出来ないのですが、その時の髪の状態、一番マッチしそうなスタイルを的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せできる、素晴らしい美容院です。雰囲気もゆったりとしていてスタッフの方々も笑顔で接してくださって、数ヶ月に一度、リフレッシュとリラックスができる素敵な空間です。

まさこ様

まさこさん、先日はありがとうございます♪

いつも、お褒めのお言葉!恐縮です!!

こちらこそいつも楽しいお話
    そして、為になるお話ありがとうございます!

また、ぜひおしゃべり楽しみにしております。

少しずつ暖かくなり春めいてきました!!
    素敵な春をお過ごしくださいませ♪

ぽっく

• ルシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:30.0

担当のスタイリストさんが前回の状態も覚えて下さっていて、今回の要望も合わせてまさに思い描いていた通りのスタイルに仕上げて下さいました!
    ウォータースパも最高です!ゴリゴリの疲れもほぐれてめっちゃ癒されました^^

ルシェ様

お忙しい時なのに口コミいただきありがとうございます!

またお疲れの際にはお待ちしています(#^^#)

ユズ

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:01:08.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。担当スタイリストさんには髪のことを何でも相談しやすく、髪の悩みに対応しつつ、いつもなりたい髪型にしてもらえるので大満足です。自分に似合っているかどうか、なかなか自分では分からないことが多いですが、似合う髪型を伝えてもらえるのが有り難いです。カット技術が素晴らしいので、スタイリングが苦手な私でもいつも整えやすいのがとても嬉しいです。お店を出る時、他のスタイリストさんもにっこり笑顔でご挨拶してくださり、ヘアスタイルが整ったことに加えて、より一層幸せな気持ちで帰路につきました。また宜しくお願いいたします。

ruru様

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいております。

お話し上手で、ほめ上手なruru様ですので、こちらも幸せな

気持ちにさせていただいてます。

また、ruru様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• タケイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:30:31.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良く、入りやすく感じました。髪型の相談も丁寧でとても良かったです。

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\5225→\4200

タケイ様

口コミも書いてくださって嬉しいです♪

カットに入る前にご要望をしっかりと聞かせてもらい、ご一緒にスタイルを作らせていただきました!
    その後扱いずらいところやお困りの事はございませんか?
    またタケイ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

ありがとうございました☆

きょん

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:40:07.0

初めてでしたが、とても親切で話しやすく
    カットの長さなど似合うように切って下さいました!
    仕上がりに大変満足です(^ ^)

まぁちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

短いのとてもお似合いでした!
    またお手入れで難しいところがあれば何でも言って下さいね!
    私もまぁちゃん様と色々なお話できて楽しかったです(^^)

サリー

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:01.0

お世話になりました、
    私的には、暑くなるまで伸びず、くくれなくなった様な気がして、、
    また短くなってしまったぁと、思ったのですが、、

短くなった頭を見て、、周りの皆の感想や評判は、若くなったと良かったですよ(^o^)
    今年の夏は、くくらなくて良い位に切るかなぁ、、

すみれ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    長さが思ったよりも短く感じさせてしまいすみませんでした。
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

アヤノ

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:53:09.0

今回は久々のショートカットでどうなるかドキドキしましたが、カラーもカットもとてもいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

リイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    本当に励みになります♪

ショート似合っていてよかったです♪

またぜひ観葉植物の話も楽しみにしておりますね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ぽっく

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:36.0

希望の髪型にしていただいてとても気に入りました^_^
    長年利用してますが引き続き通わせてもらいます!

こはるさま

先日はありがとうございます。

わざわざ口コミも嬉しいです。
    感謝、感謝です♪

これからもおしゃべり楽しみにしてますね。

将来の夢に向かってファイトです。
    応援しております!

学生生活楽しんでくださいね♪

ぽっく

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー