3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:31.0

久しぶりの来店でした。
    パサパサの毛先やプリンを綺麗にしてもらいました。
    お話しも楽しく、いい時間を過ごせました
    またよろしくお願いします^ ^

【11月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

さや様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もさや様とのお話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アヤノ

• ますんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:31:41.0

娘がお世話になりました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので希望通りになり大満足しています。
    また次回もお願いします。

ますん 様

先日は娘さんのカットを担当させていただきまして
    ありがとうございます(^^)

喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    娘さんもご要望をしっかりと伝えて下さいました(#^^#)

またよろしくお願いします♪

yasu

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:13.0

毎月お世話になっています。
    こちらの目指したいヘアスタイルやカラーをお伝えすると、そこへ向かってカットやカラーをしてくださいました。パーマが取れかけの微妙な状態から、ボブっぽいヘアスタイルへとカットでうまく整えてくださいました。いつもトリートメントをしてもらうので、おかげで髪も傷まず良い調子です。スタイリストさんがお話しやすく希望を伝えやすいのがとても有り難いなぁといつも思います。雰囲気が和やかで毎回伺うのが楽しみなお店ですよ。

ruru様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつも、色々なヘアスタイルに挑戦されて楽しんでらっしゃるなぁと

こちらも楽しませてもらってます!

そしていつもお褒めの言葉を頂いて、ありがとうございます。

また、ruru様にお会いできることを楽しみにしています。

まぁさ

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:01:39.0

根元のカラーと毛先をカットしてもらいました。丁寧で細やかなカウンセリングをしてくださるので、仕上がりにとても満足しています。あとトリートメントもしっかりしていただいたお陰で、カラー後でもパサつかず潤いがあって嬉しいです。またよろしくお願いします♪

きりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです(^^♪
    何か気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね。
    またきりちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪

アヤノ

• ととりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:48.0

今回もお任せで可愛いく仕上げて下さいさってありがとうございます。

ハネずに扱いやすいです。

主人も「本当にカットが上手なスタイリストさんだね、似合ってるよ」と言ってくれて、担当スタイリストさんのステキぶりを語っちゃいました!

【11月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

ととりん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご主人様にもありがたいお言葉をいただけて、
    嬉しいです♪
    本当にありがとうございます(#^^#)

これからもととりん様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします。

マシロ

• るったさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:01.0

いつもお世話になっています。
    気になっていたヘッドスパを初めて利用させていただきました!
    とても気持ちよかったです!
    スタイリストさんとお話しできるのが毎回楽しいですし、雰囲気もとてもいいのでまた利用させてもらいます。

るった様

私もるった様とのお話し、いつも楽しいです(#^^#)
    ヘッドスパもスッキリできて良かったです。
    また気になることがあれば何でも言って下さいね。

次回も楽しみにしています。

マシロ

• ワッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:23:51.0

今までで1番良かったです!
    丁寧にしてくださって、とても感じの良い方でした!

【11月限定・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥15730→12000

ワッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!!

前髪の印象を変えさせていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

また是非ともよろしくお願いします!

yasu

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:05:37.0

ブローの仕方等、丁寧に教えてくださいました。

まりこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、ブローなど頑張ってされていますか?

難しくないでしょうか?しっかりと乾かすだけでも違いますので試されてみて下さいね。

また、、まりこ様にお会いできることを楽しみにしています。

まぁさ

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:16.0

カットもカラーも丁寧な施術で、要望以上の仕上がりに満足しています。
    セットの仕方のアドバイスもしてくださって、ありがとうございました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

【平日限定】 人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

ゆーみ様

口コミもありがとうございます。

今後も一緒にお悩みなど共有し、

理想のスタイル造りができればと思っていますので

是非何でもご相談くださいね(^_^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ユズ

• ききママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 13:01:00.0

今回も大満足でした。
    マッサージもとても気持ちよく カットもすごく丁寧で
    いう事ありません。
    とても楽しいひと時をありがとうございました。

ききママ様

私の方こそ楽しいお時間いただきました(^^♪

また次回もよろしくお願いいたします。

旅行のお話楽しみにしてますね~☆彡

ユズ

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:10:42.0

特に緊張することもなく、有意義な時間を過ごせました!
    希望の髪型にしっかりなったので嬉しかったです。
    また通いたいと思うお店でした!

ゆいな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばされてた髪をスッキリとカットさせていただきましたが
    気に入っていただけ私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

yasu

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:51:01.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    自分でもスタイリングしやすく、気に入っています!

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    お忙し中、口コミもありがとうございます!

カット喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また何かございましたら何でも言ってくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

サリー

• ととりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:20:45.0

いつも丁寧にカットして下さるので、安心してお任せできます。

今回もキレイに仕上げて下さって本当に助かりました。

また来月カットをお願いしたいと思います。

ととりん様

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

次回も楽しみにしています(#^^#)
    何でも言ってくださいね!

マシロ

• かなぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:25.0

とても話しやすかったので、話すのが苦手な私でもとても楽しい時間が過ごせました!要望も丁寧に聞いてくださって、希望通りの髪型になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\4730→\3700

かなぼう様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、そのように言っていただけてすごく嬉しいです♪
    かなぼう様と沢山お話させていただき、私もとても楽しかったです!
    子育てや日々のお忙しさの中で、少しでも髪が扱いやすくなればと思いカットをさせていただきました。
    その後お困りの事などございませんか?
    またその時その時によってのご要望もぜひご相談ください!
    かなぼう様にお会いできることをまた楽しみにしています☆
    この度はありがとうございました!

きょん

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:23:55.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    癒やしの時間でした。
    次回はチューニングかな?髪もクセが出てきたのでよろしくお願いします。

のぶ様

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき、嬉しかったです!

今回はびっくりな偶然もありましたね!(^^)!

チューニングもそろそろですね。
    何でも言って下さいね!
    またのご来店を楽しみにしております。

マシロ

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 23:05:38.0

4ヶ月ぶりのカットで自分は気持ちまでスッキリした感じで大満足です
    たたま家に帰ると「みじかーい」と言われ次回はもう少し長めでお願いしたいと思いました  カラーも気に入ってます ありがとうございました
    また来年よろしくお願いします(笑)

パワフルママ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

長さ設定、次回は少し長めに切らせていただきますね。
    ご家族様を毎回驚かせてしまい、申し訳ございませんでした(;_;)

また来年もよろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

マシロ

• オミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:36:18.0

丁寧にカラーをしていただいてありがとうございます♪
    ほんとはカットもお願いしたかったのですが時間の余裕がなかったので…
    次はカットをお願いします。

オミさま

先日はカラーありがとうございました!

口コミもわざわざありがとうございます!
    嬉しいです!感謝感謝です♪

カット!!
    ぜひ楽しみしております!

年末に向けて忙しい日々が続くと思いますが
    風邪など体調を崩さないようにお気を付けくださいませ♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

ポック

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 14:53:25.0

担当スタイリストさんに一度カットしてもらうと他へは行けなくなります。
    毎回思い通り以上に仕上げてくださり感動しっぱなしです。
    物腰も柔らかくリラックスした時間を過ごさせて頂けるのもとても有り難いです。
    次回はじっとしていられない息子の美容院デビューでご迷惑をお掛けしてしまうかもしれませんが何卒宜しくお願い致します。

【10月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

チエコ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    長らくお休みをいただいていたにも関わらず
    また担当させて頂けることをとても嬉しく思います(´;ω;`)

そして有り難い口コミまでありがとうございます!

息子さんのカット安心してもらえるように頑張らせてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

yasu

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:17:38.0

久しぶりにパーマをかけましたが、とても好みな仕上がりになりました!
    髪質がクセがあり、理想通りのかたちにならないことが多いのですが、カウンセリングから仕上げのスタイリングまでとても丁寧にしていただき、とても満足しています。
    また指名させていただきます。ありがとうございました!
    (シャンプー、マッサージを担当してくださった美容師さんもありがとうございます!気持ちよかったです。)

リナさま

口コミもわざわざありがとうございます♪

パーマ、気に入っていただけて嬉しいです!

また、やりにくい所や気になるスタイルなどありましたら
    ぜひ、色々とご相談くださいませ。

マッサージのシュンくんにもしっかりと伝えておきます!
    喜ぶと思います!!

これからもどうぞよろしくお願いします。
    おしゃべりも楽しみにしています!!

ポック

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:00:45.0

とても満足しています!初めてお願いしたスタッフさんでしたが、お話も楽しくて、施術も今までで一番気に入った髪型になりました♪ありがとうございました。

Kana様

今までで一番、これほど嬉しい言葉をいただけて本当に嬉しいです♪
    トップからのレイヤーのザクザクとした感じを、ご相談させてもらいながら施術をさせていただきましたが、
    その後扱いずらい点などはありませんでしたか?
    これからも ”今までで一番” を是非ご一緒に更新させてください(#^^#)
    私もKana様とのお話が楽しく、とてもあっという間の時間でした!
    またKana様にお会いできることを楽しみにしています!

きょん

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:04:39.0

母が施術を受けたのですが、とても親切に一つ一つ聞いてカットやカラーをしてくれたと喜んでいました。
    もう、白髪でいいわ~と言っていた母ですが、笑顔で、どこかに行きたい!とウキウキしていました。

花子様

先日はお母様のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お母様に喜んで頂けて良かったです(^^♪
    また髪のお手入れで
    難しいところがあれば何でも言って下さいね!

またのご来店をお待ちしております☆

サリー

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:04.0

先日はお世話になりました。沢山お話をしながら、丁寧なカットをして頂き、ありがとうごさいます。ただ、思っていたよりいつも短くなりすぎ、ほば年2回のカットなので、自分の頭ではない気がしてましたwww
    最近、やっと慣れてきました、シャンプーも楽で、ちょいちょいの色が気になるので、次はマニキュアでお世話になろうかなと思ってます。

【10月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

すみれ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    長さが思ってたよりも短くなってしまってすみませんでした。
    次回はもう少し様子を見ながら調節させて頂けたらと思います。
    マニュキアもまた是非ご相談ください!
    すみれ様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アヤノ

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:30:26.0

あんこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!

またのご来店お待ちしております☆

サリー

• メルエムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 14:00:13.0

とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。
    仕上がりもすごく良かったです。

口コミまでいただけてとても嬉しいです♪

何か変化を、ということでサイドを2ブロックにし、スッキリ刈らせていただきました!
    その後扱いずらい点などはございませんでしたか?
    またご来店の際ぜひお聞かせください。
    今後もメルエム様とご一緒にスタイルを作っていけたらと思います!
    またメルエム様にお会いできるのを楽しみにしています(#^^#)
    ありがとうございました☆

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:03.0

前髪カットありがとうございます
    イメージ通りに仕上がってよかったです

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口嬉しい口コミありがとうございます!
    気になることがあれば何でも言って下さいね!

アヤノ

• みんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:03.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回はパーマか、短くカット&カラーで迷っていました
    もともとやってみたいパーマスタイルはあったのですが、、、見事な再現性☆思わずかわいい♪って言ってしまいました( ^ω^ )

みんがー様

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございました!
    しっかりめのパーマとってもお似合いで可愛かったです(#^^#)
    似合いすぎててパーマスタイルにして大正解と心の中で思っておりました!
    また難しいところや気になることがあれば何でも言ってくださいね。

アヤノ

• まさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:02:43.0

いつもお世話になっている美容室。こちらの微妙なリクエストもいつも丁寧に聞いてくださって。毎回少しずつ変化のある飽きのこないヘアスタイルにしていただいて。お客さまに寄り添って的確なアドバイスをしてくれます。ヘアスタイルが新しくなると気持ちも軽くなります。癒しの空間をありがとうございます。

【9月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

まさこ様

口コミもありがとうございます。
    口コミの内容がありがたい内容過ぎます!!(*´∀`*)

まさこさんの心優しい
    コメントに感謝の気持ちでいっぱいです♪
    次回もおしゃべりも楽しみにしています(*´∀`*)

年末にかけてお忙しいとは思いますが
    体調にはお気を付けくださいませ♪

また、どうぞよろしくお願いします♪(^-^)v

ポック

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 07:27:58.0

いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます
    特にヘッドスパとシャンプーには疲れきった体に染み渡り、本当に癒されます。
    担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気にも、いつも癒されています。
    今回カットもして頂き、簡単に乾かすだけでまとまるので大変満足しています。
    又行きますのでよろしくお願いします。

ルナ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

これからもルナ様の疲れをしっかり取り、リラックスできる時間を過ごしていただける様頑張ります(^o^)

またのご来店楽しみにしております。

マシロ

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:17.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    シャンプーも気持ちがよくて眠たくなりました(^^)

さとーさま

そして口コミもありがとうございます!
    ありがたい内容に感謝感謝です♪

ヘアースタイルでお困りの点など
    ありましたら、またぜひお聞かせください♪

シャンプーも頑張ります!!笑

また、おしゃべり楽しみにしております(^o^)

ポック

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:42:36.0

髪型も髪色もこうしたいなぁということを、しっかり聞いてくださって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

普段のお手入れが少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです♪
    細かい点やお困りごとなどまた是非ご相談下さい。

きょん

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー