3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:09.0

シャンプーとカットをお願いしました
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした
    最後はかわいく巻いてもらえて大満足でした
    また次回もお願いしたいです

【9月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

rin様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またスタイリングなどで
    わからないことがあれば何でも言ってくださいね!

またrin様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サリー

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:25:32.0

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんたちもとても感じが良くて、久しぶりの美容院にドキドキしていましたが、リラックスして過ごすことができました^^担当して下さった方も、自然な感じで話しかけてくださり、とても丁寧な仕上がりで、嬉しかったです!何よりも、お手入れしやすくしてくれたので、バタバタな朝でも助かりそうです^^またリピートしたいなと思います♪ありがとうございました。

【9月限定・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥15730→12000

みー様

お忙し中口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    久しぶりにバッサリカットさせてもらって
    その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    またお手入れの仕方やセットの仕方など、
    難しいところがあれば何でも言って下さいね(#^^#)

またのご利用お待ちしております☆

サリー

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 01:03:21.0

カットの仕上がりに満足。
    マッサージのサービスが助かってる。
    シャンプーが気持ちいい。

こう様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットもマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^♪
    またこう様とお話しできるのを楽しみにしています♪

サリー

• 詩織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:00.0

高校生の息子2人のカットをお願いしました!
    帰って来て早々に本人たちは「めちゃええ感じぢゃろ?」「カッコ良くね?」と大満足しておりました!
    いつも素敵に仕上げてくださり感謝してます!

詩織さま

いつもご来店ありがとうございます♪

そして口コミもありがとうございます♪

いつも心優しいお言葉に、毎回ほっこり気分です♪
    感謝感謝です♪

これから年末にかけて忙しい日々が続くと思いますが
    風邪などにはお気を付けくださいませ♪

また、どうぞよろしくお願いします!
    楽しみにしています^_^

ポック

• りえぽん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:36:05.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    髪の色はあまり変化がなかったのでやはりもう少し色をいれたいとおもいました。
    なかなか、
    伝えるのは難しいですね 笑

今度はもう少ししっかり下調べして画像持って伺いますね。

りえぽん、様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    前回はほんのーりピンクを混ぜさせてもらったのであまり変えた感じは出にくかったかもしれないですよね。
    割合はいくらでも調節出来るので、また色々カウンセリングさせてくださいね!
    気になる画像も持って来て頂けると助かります(^^♪

アヤノ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:22.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今回はいつもより短めのショートボブに
    してもらいました!
    シャンプー後ドライヤーで乾かしただけでキレイに
    まとまり、娘もとても気に入って喜んでいます。

ゆみ様

娘さんいつもより短めのショートボブお似合いでした♪
    またお手入れで難しいところがあれば
    何でも言ってくださいね!

サリー

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:18.0

いつもお世話になっています。髪がまとまらなくなってきたので楽な髪形をと希望しました。ざっくりした希望を汲み取ってくださり素敵な髪にしてくださりました。次回はカラーも是非頼みたいです。ありがとうございました!

あいこ様

前髪や分け目の感じはいかがですか?

お忙しいと思いますが、またお時間できましたら

カラーも是非させてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

ユズ

• るったさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:16.0

同じスタイリストさんに2回目担当してもらいました。
    前回は初めてのスタイリストさんで緊張したんですけど、今回は緊張せずずっとお話しして楽しかったです!
    カットも矯正も丁寧にしていただきありがとうございました!
    また次回お願いします(^-^)

るった様

施術中、沢山お話させていただき、私も楽しかったです(#^^#)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

マシロ

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:38:15.0

とても丁寧に接客していただきました。
    スタイリストさんがとにかく可愛くて、癒されました(^^)
    カラーの色味も綺麗で、この色にしてよかったです。
    トリートメントもしっとりして手触りがいいです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【平日限定】 人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

にっちゃん様

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    その後、髪の毛状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!

サリー

• ことりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:34:54.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

【9月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

ことり様

先日はありがとうございました

たくさんお話ができて楽しい時間でした♪

また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!

ユズ

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:37:02.0

車で横を通ったりで、あるのは、知ってたのですが…初めて、利用させていただいて、店の雰囲気も明るくて、店の中が、意外と広いなと感じました。施術して下さったスタイリストさんも気さくな感じで、話しかけて下さり、好印象でした。カットもカラーも自分の思う感じで、気に入ってます。次回も利用したいって凄く思いました。

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めての場所は緊張してしまいますよね。
    少しでもひろぴょん様の緊張がほぐれ、リラックスして過ごしていただけていたら、と思います!
    カットカラーも気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    何かありましたら是非ご相談ください。
    私もとても楽しい時間でした!
    またひろぴょん様とお会いできることを楽しみにしています♪
    ありがとうございました☆

きょん

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:27:55.0

白髪が気になっていたのでどうしてもいつも暗めの色を選択していましたが色々ご相談させて頂き今回少しだけ明るめにして頂きました。明るすぎず暗すぎず気に入りました!ありがとうございました!

うっきー様

カラーの色味喜んで頂けて良かったです(^^♪
    その後 髪の明るさはどうですか?
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!

サリー

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。思いの髪になりました。
    ブローやセットの仕方もわかりやすく教えて頂き、やってみようと思います。

のぶ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、スタイリングの方は挑戦されていますでしょうか?

慣れるまで難しいかも知れませんね。

次回どうだったか教えていただけたら幸いです。

また、のぶ様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• オミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:33:43.0

初めて利用させてもらいました。髪型を悩んでいたんですが丁寧に対応していただきとても素敵な仕上がりになりました。
    周りからの評判もよくとても気に入っています。
    またお願いしようと思います。

【8月限定】カット+プレミアムトリートメント¥9350→¥7000

オミ様

そして口コミもありがとうございます。
    凄く嬉しい口コミに感謝感謝です♪

周りからの評判が良いとの事で
    僕もすごーく、嬉しいです♪

また、お困りの事などございましたら
    お気軽ににどうぞご相談くださいませ♪

これからもどうぞ宜しくお願いします。
    おしゃべりも楽しみにしております。

ポック

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:23:05.0

カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。
    グレイヘアですが、毎回とても丁寧にカラーをしてくださるので、色持ち発色も良く助かっています。カラーも相談し、新たな色を楽しみながら試しています。グレイヘアだからと諦めている方にはオススメのお店です。初めてでも、一人でも、どんな年齢層の方でも立ち寄りやすい和やかな雰囲気のお店ですよ。

ruru様

いつも、楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、色々な提案をさせていただければ幸いです。

次回も、ruru様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:58:50.0

まだまだ暑かったので、すいてもらったり短めウルフっぽいショートが気に入って前回と同じカットをしていただきました。さっぱりしてリフレッシュ出来ました。
    夏休み話も楽しかったです。

ひまわり様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    私もひまわり様とのお話で楽しい時間を過ごせました!
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてくださいね。

アヤノ

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:02:32.0

初めての担当さんでしたが、丁寧な説明で安心して施術をお願いできました!
    今後も是非お願いします!

その後お困りの事などございませんでしたか?
    また是非お聞かせください。
    少しでもお忙しい日々のお手伝いが出来ていたら、と思います。
    あお様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
                                         きょん

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:35:14.0

今回はなかなか髪型が決まらず、いろいろ提案をしていただき、結果大満足な仕上がりでとてもよかったです。
    クセのある箇所もカバーしていただき、しばらくはストレスなく過ごせます。

【8月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

マミィ様

ばっさりと切らせていただいた、マッシュショートスタイル、とてもお似合いでした!!
    毎回いろいろなヘアスタイル、私もわくわくしながら切らせてもらってます(*^_^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにしております。

マシロ

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:57:40.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました!
    イメージを伝えると色々と提案してくださりとてもありがたかったです!アレンジの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ろうと思います。またよろしくお願いします!

まー様

そして口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、恐縮です。

感謝、感謝です♪

また、髪型で気になる所などございましたら
    いろいろと教えてくださいませ♪

また、しっかりとご相談させていただきながら
    カットさせてください!!

これからもどうぞ宜しくお願いします♪

ポック

• ととりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:46:18.0

今回はバッサリ切って欲しくてお任せしました。ペタッとなりやすい髪質だけど、毛先にかけて丸っこくなるようにカットして下さったので、ふんわり感がしっかりあって気に入っています。

シャンプーも毎回気持ち良くて、今回もリフレッシュできました。

【平日限定】 似合わせカット+プレミアムスムーストリートメント\9130→\7000

ととりん様

そしてうれしい口コミも、いつもありがとうございます(*^_^*)

ばっさりと切らせていただスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    要望等何でも言ってくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい毎日、少しでもリフレッシュしていただけるよう、頑張ります!

またのご来店楽しみにしております。

マシロ

• ルシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:39:26.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん。今回はストレートパーマやカラーのことなど沢山相談に乗って下さりながら、此方の要望を全て叶えて下さいました!
    シャンプーもマッサージも最高にお上手で、寝落ちしてしまう位気持ち良かったです。笑
    勿論大満足です!!
    娘にも羨ましがられました~♪

また是非よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、着付け

ルシェ様

先日は長時間ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます(;_:)

ストレートもカラーもとてもお似合いでした!

今後のカラーもまた一緒に考えさせてくださいね♪

是非またよろしくお願いいたします。

ユズ

• ふーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:37:17.0

初めて行きました。
    終始明るく接客して頂いてとても楽しかったです!
    髪型も思っていた通りの仕上がりで大変満足出来ました!!
    また来ようと思います。

ふーた様

先日はありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごーく、ありがたいです。

感謝感謝です♪

こちらこそ、おしゃべり本当に凄く、楽しかったです♪

これからもどうぞ末永くよろしくお願いします♪

髪型で気になる所などございましたら
    また教えてくださいね♪

ポック

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:37:36.0

久々の美容院ゆっくり、さっぱりできて大満足でした!子育ての話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、そして口コミもくださってありがとうございます!
    バッサリと切らせていただきましたが、その後お困りの事などはございませんでしたか?
    またご来店の際に是非お聞かせください。
    私自身もえり様と沢山お話しできて楽しい時間でした!
    おススメの遊びコーナー、チェックしてみます!
    次回も是非ゆっくりされにいらしてください。
    えり様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はありがとうございました☆
                                        きょん

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:24.0

子どもも初めて一緒に連れて行きました。キッズスペースで遊んでもらいながらカットをしてもらい、途中子どもが色々言う事にも嫌な顔せず丁寧な対応していただき、とてもありがたかったです。また予約します。

きいろ様

お子様に退屈せず待っていただけて良かったです。
    DVDもあるのでまたお子様とのご来店お待ちしております!
    またきいろ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サリー

• りえぽん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 20:25:57.0

よかったです。
    丁寧に接近してくださいました。
    次はカラーをしたいです。

りえぽん、様

その後、上の方のボリューム感は大丈夫でしょうか。
    また気になるところがあれば何でも言って下さいね(^^♪
    カラーも是非ご相談ください!
    りえぽん、様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

アヤノ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:18:14.0

久しぶりのカットでした。スッキリしました。またよろしくお願いします。

かよ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、久しぶりに担当させていただき
    ありがとうございます(^^♪
    お話楽しかったです♪

残暑厳しいですが元気にお過ごしください!

yasu☆ミ

• 仁科さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 02:43:18.0

夏休みで小学生の子どもを連れて行ったのですが、DVDを流してくださったり、子どもを気に掛けて頂きありがとうございました。施術はとても丁寧でした。事前のカウンセリングで話をよく聞いていただけて、希望通りに切っていただけました。最後のマッサージも気持ち良かったです。ポイントカードの割引きや紹介特典も魅力を感じました。次回も利用します。ありがとうございました。

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\4730→\3700

仁科様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

カットもマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^♪
    またお手入れで難しいところがあれば
    何でも言ってくださいね!

また仁科様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サリー

• やっすんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:04:21.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントを仕上げもらいました。
    カット、カラー中も沢山お話しとても良い雰囲気でした。
    また来店したいと思います。

やっすん様

うれしい口コミもありがとうございます。

施術中はいろいろとお話させていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルの要望等何でも言ってくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

マシロ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:12:04.0

1歳の娘のカットをしていただきました。初めてのヘアカットでしたが、担当の方の雰囲気が優しく、一人でちゃんと椅子に座って落ち着いてカット出来ました。アンパンマンの動画を見せていただいたので娘もうれしそうでした。カットも丁寧でかわいく仕上げていただいてとても満足です。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

先日は娘ちゃんありがとうございました。

かわいくて癒されました(^^♪

是非またよろしくお願いいたします。

ユズ

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:48.0

子どものカットをお願いしました。
    イメージを伝えると詳しく聞いてくださり、出来上がりもわかりやすく教えてくれました。
    途中経過もみせていただき、今まで行った美容院の中で1番よかったと思いました!
    カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!

リンさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当に感謝感謝です♪

また、いろいろお話しを聞かせていただきながら
    ぜひカットさせてくださいませ♪

また、おしゃべりも楽しみにしております!!

ポック

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー