3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • karmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:39:48.0

丁寧に希望を聞いてくださり
    重かった頭がスッキリ
    マッサージも気持ち良くて
    全部が素敵でした

【平日限定】 似合わせカット+プレミアムスムーストリートメント\9130→\7000

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

karm様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後のお手入れで難しいところはないでしょうか。
    要望等何でも言って下さいね。

マシロ

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:37:10.0

眠たくなるくらいシャンプーが気持ち良かったです。
    終始お気遣い頂きありがとうございました。
    また髪がモサッとした頃にお伺いします。

【平日限定】 カット+プレミアムパーマ\11220→10000

やっちゃんさん

シャンプー喜んで頂けて良かったです(#^^#)

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!

またのご利用をお待ちしております(^^)

サリー

• kamuiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:30:27.0

kamui様

先日はありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます!

前回の担当が転勤で少し寂しいですが
    これからも、どうぞフランをよろしくお願いします!

髪型なので気になり所等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいね。

いつも、ありがとうございます♪
    また、おしゃべりも楽しみにしております♪

ポック

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:19:59.0

チューニングで膨らんでいた髪もおさまり、セットしやすいです。マッサージも最高。疲れた頭皮と肩、首が癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のぶ様

久しぶりのチューニングで少しすっきりですね。
    また経過を教えてください(#^^#)
    いろいろと相談させていただけたらと思います。

またのご来店、楽しみにしております。

マシロ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:17:57.0

出産を控えており大きいお腹で伺ったためシャンプーの際の体勢や、座りっぱなしで腰は痛くないか?など声を掛けていただき安心して過ごせました。センター分けでポニーテールをした際にこめかみ付近がぱっくり空いてしまうのが悩みでしたが後れ毛を作っていただく事で解消し大満足の仕上がりです!

みほ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お悩み解消できて良かったです。
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    お体に気をつけて、またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アヤノ

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:08:43.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもとても良かったです◎
    担当して下さったお姉さんがすごく話しやすくてどんな風にしたいか色々親身に聞いてもらえたので、何年ぶりかのショートもすごく満足な仕上がりになりました(  ^^  )♪会話もとっても楽しかったです♪

妊娠中だったんですが些細なことに気遣ってくださりありがとうございました!久しぶりの美容院でしたが、サッパリ出来てとても気持ちよく過ごせました ^^*

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\4730→\3700

ちゃちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリでしたが、その後のお手入れで難しいところはなかったですか?
    何か気になる所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ちゃちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪

アヤノ

• ruruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 14:12:25.0

担当スタイリストさんは、いつもこちらの要望を踏まえて、スタイルの提案をしてくださいます。毎回再現しやすい仕上がりで助かっています。担当スタイリストさんはもちろんのこと、お店の他のスタッフさんも全ての来店者に感じの良い挨拶で接してくださるのでとても居心地がよく、私にとっては癒しの場所、時間です。何度か通うと会員価格でお安くなることも嬉しいポイントですよ。

ruru様

毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

また、色々な提案をさせていただけたらと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:24:57.0

いつもイメージ通りにカットしてくれて大満足です♪またいきまーす\(^o^)/

【4月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

次回も楽しみにしています(^^♪

ユズ

• peronさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:33:34.0

提示した写真とほぼ遜色ないカットをして下さいました。思ったとおりにカットして頂きありがとうございました!

店内は明るく広いです。従業員の方も皆さん気持ち良い接客態度で最後まで笑顔でいられました。
    気になるポイントは、たまたま斜め向かい側の方と目が合いやすい席だったところ程度です。

ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

peron様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    貴重なご意見もありがとうございます。

アヤノ

• Kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:25:40.0

家族みんなでお世話になってます。待ち時間がほぼ0分、終わるのも時間ピッタリです。お店の雰囲気も癒やされますし、マッサージが最高に気持ちいいです(^_^)

【4月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

Kana様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マッサージ喜んで頂けて嬉しいです☆
    お話も沢山させてもらって楽しかったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

サリー

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:34:24.0

眉カットをしていただきありがとうございます♪
    痛みもなくスムーズに剃ってくださり嬉しかったです!

お名前が似ていたりや妊娠中だということも親近感に感じ、今回指名させてもらいました!
    また機会がありましたら、担当スタイリストさんを選ばせていただきたいです!

さく様

また是非ヘアーの方でも
    ご利用下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

さくら

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:55:10.0

髪の悩みを聞いて、いろいろと提案してもらえて、安心して任せられました。どうしようか迷っているときも、こんなふうにもできますよと教えてもらえたので、よかったです。子どもを連れて行ったけれども、あたたかく見守ってくれてありがたかったです。

【平日限定】 モテ髪にチェンジ☆似合わせカット+カラー\9680→\8500

まい様

先日はありがとうございました!!

そして口コミもありがとうございます♪
    ありがたいコメントに感謝感謝です♪

また、お子様とご一緒にいらしてくださいね!
    楽しみにしております。

髪型も気になる所などございましたら
    ぜひ教えて下さいね!

これからもどうぞよろしくお願いします。

ポック

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:26:13.0

娘のカット、お世話になりました。
    大満足で新学年を満喫しております。
    細やかに確認していただけるので、安心しきってお任せしています。
    また、近いうちに私もお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

ひろみ様

お二人に会えて嬉しかったです(#^^#)

成長した娘ちゃんの姿にパワーもらいました!
    また会える日を楽しみにしています。

マシロ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:12:33.0

思い通りのカラーにしていただき、満足でした!

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)

カラー喜んでいただけて良かったです♪
    また気になることがあれば言ってくださいね!

サリー

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:42:42.0

今回もカットでお願いしました。
    纏められるような長さと量で調整していただきましたが、かなりスッキリしてセットも楽になりました♪

ろん様

いつもフランをご利用いただき
    毛量がすっきりすると
    日々のお手入れも楽になりますよね(#^^#)
    産休に入りますが復帰の際には
    また是非担当させてやって下さい(^^♪
    ろん様にお会いできるのを楽しみにしております!

さくら

• いっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:46.0

子供のカットでお世話になりました。
    カット中は好きなDVDが観れて退屈せずに、お気に入りの髪型にしてもらえて、子供はとっても満足してました。また急にお願いした、次女の前髪カットも聞いて下さり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いっち様

退屈せずに過ごせたという事で、良かったです!

また、カットも気に入っていただけて嬉しいです。

また、いっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• みんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:16:59.0

毛量が多く、硬い髪質の娘のヘアースタイルをいつもステキに仕上げて頂いています☆長ーくお付き合いできる美容室ですね
    安定のフランさん♪

【3月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

みんがー様

いつも娘を担当させていただき
    ありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

さくら

• るったさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:13:54.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    ずっと気になって縮毛矯正したかったので、出来てスッキリです。
    髪のダメージのことも気にしてくださり助かりました!
    また今度お会いしたときも担当よろしくお願いします!
    いろいろと応援しています^^

るった様

以後扱いやすさだったり
    いかがでしょうか?
    また教えてください(^^♪
    るった様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
    また復帰後もよろしくお願いします!

さくら

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:36:56.0

先日は、ありがとうございました。初めて行きました。ヘアスタイルについて悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

すー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れで難しいところありませんでしょうか。
    要望等何でも言って下さいね。

マシロ

• ききママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 21:11:22.0

この度は大満足でした。初めて利用ですが親切丁寧にカットしていただきました。 毛染めや乾かし方のアドバイスもいろいろ教えていただきありがとうごさいました。

【平日限定】 人気No1☆カット+カラー+スムーストリートメント\14080→\9900

ききママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また悩みなどありましたら、なんでもご相談くださいね(^_^)

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

ユズ

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:32:33.0

伸びた白髪もキレイになり、シャンプー時の頭皮マッサージはとても心地よく、首肩のマッサージでコリがほぐされ毎回ながら最高。髪の仕上がりも若々しくしてもらいセットしやすくなりました。また、来月よろしくお願いします。

のぶ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ、本当に感謝です。
    来月楽しみですね。
    忙しいと思いますが、お体お気を付けください。

マシロ

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 21:44:29.0

長年同じ所でしかカットして来なかったけど自宅から近く雰囲気が良い美容院だな~と犬の散歩中見て思いきって予約して行かせて頂きました 初めはどうしよう!と不安でしたが担当スタイリストさんのふんわかした優しい対応で不安もなくなりカラーも好きな色になりカットもとても気に入りました シャンプーの時はウトッと寝てしまったくらい気持ちよかったです 50代で新しい美容院デビューでしたが次回もぜひお願いしたいです  これからもよろしくお願いします

【平日限定】 似合わせカット+カラー(ミルボンTRプレゼント)\12760→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

パワフルママ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回はちょっとスッキリされましたね!お手入れの難しい所や雰囲気を変えたいなど、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またパワフルママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アヤノ

• きなこもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:05:42.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    毎回上手に仕上げていただけるので助かっています。

子供が人見知りで担当が変わるのを嫌がるので、毎回同じスタイリストさんでお願いしています。

きなこもち様

いつも子供さん達の
    カットを担当させていただき
    それぞれ学校の校則などで
    できるスタイルに限りはありますが
    気分やイベント事にそうよう
    提案させていただけたらと
    思っています(#^^#)
    またなんでもご相談ください(^^♪

さくら

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:23:03.0

今回も根元カラーをしてもらいました。
    仕事後で少し疲れが溜まっていたのですが、担当スタイリストさんの丁寧なシャンプーとマッサージで、こっていた頭と体がすっかりほぐれました!ありがとうございました(^^)

きりちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)
    またきりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アヤノ

• きりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:55:49.0

久々にバッサリ切ったのですが、クセのある髪質や鉢の張った頭の形をカバーした仕上がりにしてくださり、とても満足しています。あとは、自分でこの状態をキープできるよう、がんばりたいと思います。

きりちゃんさん

久しぶりのショートカットで、戸惑っていませんか?

かなりのイメージチェンジになりましたね!

ショートヘア楽しんでくださいね。

また、きりちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:24:08.0

前髪カットだけでしたが仕上がりが良く、早くて助かりました。また髪が伸びてきたら行きます

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前髪でしたが
    また、ぜひカットもお待ちしておりますね♪

おしゃべりも楽しみにしております。笑

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

ぽっく

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:07.0

初めて来店させていただきました。
    接客も、すごく良く、話しやすく、
    カットもイメージ通りで、大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    また、よろしくお願いします。

【2月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥4950→¥4200

さとみん様

うれしい口コミもありがとうございます。
    お話も沢山聞かせていただき、楽しく施術させていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂けて私も嬉しいです(^o^)
    要望等何でも言ってくださいね。

またのご来店楽しみにしております。

マシロ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:10:32.0

出産を控えておりなるべく長持ちするカラーでお願いしました!気遣いのお言葉も掛けていただいたり丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。急な前髪カットもしていただけて良かったです。

みほ様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    今回はいつもとは違うカラーのお薬での施術だったので、
    色持ちなど気になる所があれば次回教えてくださいね!
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    出産頑張ってくださいね!

アヤノ

• ととりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:05:42.0

カットしてからもうすぐ1週間ですが、今回も朝時間をかけなくてもササっと寝癖が直り、毛先も落ち着くので助かっています。

ボブをキープして良かったです。

今回は小学生の娘も前髪カットをお願いしました。みんなお洒落で可愛かった!髪切ってくれたお姉さんがキレイでビックリしたよと言っていました。素敵な空間が嬉しかったようです。ありがとうございました。

ととりん様

娘ちゃんからも、うれしい感想を頂き、本当に感謝です。
    ととりん様ファミリーの優しさに支えられております(*^_^*)

ヘアスタイルのことも、何でも言ってくださいね。

今後もよろしくお願いいたします。

マシロ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:14:05.0

いつもありがとうございます。白髪染めと伸びた長さ分カットしていただきました。毎回カラーを悩むのですが、提案して頂いたホワイトアッシュに初挑戦しました。透明感があり素敵に仕上がりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2月限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14630→¥11000

けいちゃん様

まだご提案できていないお色もありますので

悩まれている時には、また一緒に決めていきましょう(^^♪

次回もよろしくお願いいたします

ユズ

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー