4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]
  • 塩パンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:03:16.0

ブリーチ無しで綺麗なオレンジ色にしてもらいました!
    カラー前の相談も色々候補を出してくれたり、仕上がりのイメージもわかりやすく話してくださったので、安心して任せられました。
    またお願いします^ ^

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• エーティさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:45:26.0

今回もカットパーマでお願いしました。
    何回もお伺いしているので仕上がりはお任せにしました。
    土曜だったので混んでいましたが2時間ちょっとで終わるので有り難いです。
    手際も仕上がりも良くて料金が安いのでお勧めの美容室です。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+パーマ+スキャルプトリートメント\10900

エーティ様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも毎回御来店頂くたびに満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:23:16.0

カラーしましたがとても希望通りの色にしてもらえました!トリートメントもサラサラになったのでよかったです。またお願いします!

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー\8800

aRietta  石井永遠

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:57:31.0

土日の忙しい時間帯にお伺いしたのですが、カラーやスタイリングの悩みを相談したところ、親身になってとても丁寧に考えてくださいました。カラーも透明感が出ていて希望通りでしたし、カットいただき、くびれ巻きもスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】韓国風カット+カラー\9,500

くるみ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!コテ巻き頑張ってみてください!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• Annさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:18:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

Ann様

いつもaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、Ann様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:08:59.0

カットも髪色もイメージ通りにしてくださってとても嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【水口指名限定】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント

A様

先日は御来店くださり誠にありがとうございます!

aRiettaAZABU stylist 水口

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:30.0

今回も素敵にカットして頂きました。
    これまでとてもくせっ毛で、少し短く切るとどうしても跳ねて大変だったのですが、全く跳ねずにまとまって、毎日のセットが楽で助かります。

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

なーさん 様

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミの御投稿頂きまして嬉しく思います。

今回お久しぶりに担当させて頂きまして絶対に御満足頂きたいという気持ちでカウンセリング・施術携わらせて頂きました。

今回バッサリカットでしたので似合わせや扱いやすさ
    より考慮して施術させて頂きました。
    お仕上がり御満足頂きまして嬉しい限りでございます。

御次回御来店の際もより御満足頂けますよう携わらせて頂きたいです。

この度は誠にありがとうございました。
    御次回御来店頂けます事心よりお待ちしております。

aRietta前川

• こーせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:37:36.0

とてもよかったです!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+スキャルプヘッドスパ\5980

こーせ様

気に入っていただけて嬉しいです:)
    伸びた時またお待ちしております!!

比屋定英美

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:39.0

髪の毛の状態を見た上でアドバイスをくださったり、髪の巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【50%OFF】骨格修正カット+オーガニックカラー\18000→\9990

aRietta  石井永遠

• あんずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:43.0

今回はショートボブからもっとスッキリしたショートにしていただきました。前回にかけたパーマが少しだけ残っていましたが、そのおかげかスタイリングがとてもしやすかったです。カラーも伸びても目立たない前回と同様の色にしていただきました。とても満足しております。また次回もよろしくお願い致します。

あんずママ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今回はいつもよりもすっきりめに切らせて頂き前回のパーマが活かせるようにさせて頂きました!

今後も、あんずママ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• ぽくすんあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:17.0

今回も満足のいく仕上がりでした!顔周りに少しレイヤーを増やしていただき内巻きにするだけでスタイリングが決まるので嬉しいです!カラーも満足です!またよろしくお願いします。

ぽくすんあ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:56:35.0

利用するのは2度目ですが、前回のことを覚えてくださっていて、とても丁寧に対応してくださいました!

つっちー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• まきむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:50.0

娘がお世話になりました。
    丁寧にご対応いただき、とても喜んでおります。

[石井指名限定]骨格修正カット+フローディア4stepハイクラス+頭皮改善スパ

aRietta  石井永遠

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:01:24.0

いつも思った通りに仕上げていただけるので満足です!

【福田指名限定】韓国風カット+Aujuaシステムトリートメント¥8980~

あべ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、あべ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• くみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:51:42.0

クシを何度も落とされた。前髪カットしたが、額に櫛が何度も当たった為皮膚が荒れた。セットの巻き方が雑すぎた。横髪を切られたが時間がないと言われ修正不可。

くみ様

この度は当店を選んでいただいたにも関わらず、不満の残る結果となり大変申し訳ございません。

以後内容にスタッフ一同改めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

aRiettaAZABU水口

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:13:50.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回のカラーは前回よりも明るめでお願いしました。
    仕上がりは希望通りで満足です。
    最後巻いて頂いたのですが家でもマネしたいと思ってチャレンジしたけど思うように行かず…
    次回は巻き方のコツを教えていただきたいです!

息子のわがままに今回もお付き合い頂きありがとうございました。
    また伺います。

前髪カット+カラー(白髪染めOK)\8500

しょこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    明るくなって良かったです!
    次回は巻きのコツお伝えしますのでまたよろしくお願いいたします。

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• アプリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:19.0

長さやボリュームについて確認しながら調整してくださるのでいつも自分好みになって、セットもしやすく助かってます!
    今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

アプリ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• はまのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:28:27.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    可愛い髪色になりました。
    またよろしくお願い致します。

aRietta  石井永遠

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:28:07.0

カットは髪のクセなども考えて整えてくださるのでいつも日が経ってもまとまりが良く仕上げてくださります!
    カラーも思い通りの色にしていただき、それに髪質がツヤツヤです!今年も引き続き宜しくお願いします!

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

ちゅん 様
    御来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿頂きまして嬉しく思います!

御来店頂けますつど、絶対に御満足頂きたいという気持ちで施術真剣に携わらせて頂いております

今回も伸ばしていく過程でよりお手入れがしやすいようにさせて頂きました

お仕上がり御満足頂きまして嬉しい限りでございます!

お色味も、御満足頂けまして嬉しいです!

いつもちゅん様との素敵な御時間を共有させて頂きまして本当にありがとうございます!

御次回御来店の際もより御満足頂けますよう携わらせて頂きます!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta前川

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:47:29.0

カット.カラーをしていただきました。
    カット:カウンセリング時の希望通りセンターパート.ウルフのデザインにしていただいただけでなく、私の髪の生え癖.スタイリング時の毛流れを考慮したカット(バリカン含)をしていただきスタイリングがしやすくなりました。
    カラー:ブリーチなしでもイメージ通り発色よく染まり色持ちが続いて満足しています。
    担当のお若い方は人柄が穏やかで柔らかく、器用でセンスが良い方だと思いました。
    これからもお願いしたいです。

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー\8800

aRietta  石井永遠

• まゆちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:26:54.0

直前の急な予約にも対応いただき、素早くカットしてもらえたのでとても助かりました!ありがとうございました!

まゆちゃる様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:38.0

リーズナブルですが仕上がりは他と変わらず良いと思います。ただ、リーズナブルな分、あちこちコストカットされています。
    カラーはオーガニックでトリートメントも含むメニューでしたがオーガニックかどうかの説明無し、トリートメントはどこでされたか全く分からないまま終わりました。

こず様

先日はaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。

口コミの御協力ありがとうございました。

aRietta AZABU

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:00.0

追加でヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよく、年内の疲れが取れた感じがしました。
    カット後ヘアスタイリング方法についても分かりやすく教えていただき、ありがとうございます!
    早速実践してみましたが簡単にできました。

たかこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます:)
    スタイリング是非トライしてみてくださいね!!
    分からないことあったら聞いてください♪
    またのご来店、是非お待ちしております!!

比屋定英美

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:26:29.0

仕上がりが素晴らしく、理想的でした!
    骨格や顔立ちに合ったスタイルを提案してくれ、最後のセットまで丁寧にして下さいました。
    施術のあとに行った集まりでも、「髪型可愛い!」ととても好評でした♪
    また子どもがいるからなるべく時短に…とお願いした通り、セットをしなくてもなんとなくいい感じになるので忙しい朝でも助かっています。
    ゆったりとした雰囲気の担当さんに癒やされた時間でした。今度はもう少し長めのヘッドスパを含めてまたお願いしたいです。

骨格修正カット+スキャルプヘッドスパ\5980

aRietta  石井永遠

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 10:12:28.0

今回も11歳息子のヘアカットをお願いしました。
    息子の希望を聞いてくださりかっこよくしていただきありがとうございました。お店の方々もお優しいので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

あき様

aRiettaAZABU stylist 水口

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:49:14.0

いつもかわいい髪色に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    毎回リピートしています(*^^*)

mari様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、mari様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• さづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:26.0

またよろしくお願いします(^^)

さづき様

またの御来店を心よりお待ちしております^^

よいお年をお迎えください。

aRiettaAZABU stylist 水口

• どうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:52.0

とても気持ちよく、こちらの意向を汲んでくれました。

確認を含むプロセスが丁寧でした。

髪の色を少しずつ明るくするカラーリングを続けていましたが、私の伝え方がいけなかったと思います。黒髪に戻ってしまいました。

翌日のイベントにはスプレーでボリュームを出して固めて大成功にまとまりました。ありがとうございました。

どう様

カラーに関して希望をくみ取れず申し訳ございませんでした。
    カルテに希望をしっかり記載させていただきますので
    次回御来店の際はこのようなことが無い様に努めていきます。
    カットはイベントの際仕上がりがよかったようで嬉しいです。
    耳回り部分が伸びるまでは少し時間がかかるかもしれませんが
    頑張って伸ばしていきましょう!
    気になったころ是非またご相談ください!!

比屋定英美

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:03.0

前髪カットで来店しました。イメージを伝えて少しずつ丁寧にカットいただきました。

ちひろ様
    伸びた頃ぜひまたお待ちしております!!

比屋定英美

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:43:49.0

忙シャンプーの後髪を乾かすまでに濡れた状態での待ちがあったのですが、寒くなってしまい、近くにいたスタッフの方に伝えた所、忙しい中だったにもかかわらず
    丁寧に対応して頂き、担当の方もすぐ来てくださり、乾かしてもらいました。
    お忙しい中ありがとうございました。
    韓国風、前髪の巻き方も教えて頂き、家で練習しようとおもいます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No,1】韓国風小顔カット+カラー+2stepトリートメント \11,980

aRietta  石井永遠

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー