4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]
  • ゴリラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 05:16:29.0

シャンプーした女性が信じられないぐらい乱暴で、力強すぎて、痛すぎて、力入れすぎな上に爪でゴシゴシしてるんじゃないかってぐらい頭皮が痛かった。涙目になりながらのシャンプー。こんな乱暴なシャンプー初めて。

平日限定☆韓国風小顔カット+カラー \9980

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

ゴリラ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

貴重な御意見頂き、誠にありがとうございます。

今回、御来店頂いたのにも関わらず不満の残る結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ゴリラ様からのご意見を進撃に受け止め反省し、精進してまいります。

aRiettaAZABU

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:47.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げていただき、とっても良かったです。
    好きな色とカットで満足でした。
    スタイリングの仕方やケアの方法も教えてくれて助かりました!
    美容室を探していたので、今後も定期的に伺います!

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:48.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    いつも安心してお任せできます。
    また来年もよろしくお願いします。

はま様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも毎回御来店頂くたびに満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております^^

よいお年をお迎えください。

aRiettaAZABU stylist 水口

• しゅんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:05:06.0

手際よく満足のいく仕上がりにしていただきました!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+スキャルプヘッドスパ\5980

しゅんすけ様

いつもaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、しゅんすけ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:47:44.0

毎月ヘッドスパとトリートメントをお願いしています。
    いつも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    毎回髪の状態も必ずチェックしてくださり安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

[石井指名限定]骨格修正カット+フローディア4stepハイクラス+頭皮改善スパ

aRietta  石井永遠

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:02:48.0

希望通りの髪色にして下さり、時間も早くて助かりました!
    トリートメントで髪の毛が生き返り嬉しいです!
    最後の巻髪も素敵に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

【SeasonColor】カラー+髪質改善*フローディア2Stepトリートメント\8500

あい様

先日はaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした♪

今後も、あい様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:33.0

案内された机の上に、前の方のものか?切られた髪の毛がのっていたのが気になりました。
    仕事終わりの時間でもお願いできるのは良いなと思いました。

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

めー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お気づきになれない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改めて意識して徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:05.0

楽しくお話しながら出来て良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

【人気No,1】韓国風小顔カット+カラー+2stepトリートメント \11,980

aRietta  石井永遠

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:04:50.0

色々な要望に快く応えていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

aRietta  石井永遠

• バナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:36:21.0

バナナ様

いつも御来店くださり誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

またの御来店を心よりお待ちしております^^

aRiettaAZABU stylist 水口

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:41:16.0

今回も難しいオーダーをしてしまいましたが、とても丁寧に施術してくださり素敵な髪型になりました!扱いやすい髪型になりとても嬉しいです♪
    お店もとても綺麗で居心地良かったです。

aRietta  石井永遠

• ペギーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:37.0

いつも通りの艶々なカラーにしていただけました!
    シャンプーもとても心地よいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

ペギー様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、ペギー様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:34:15.0

2回目の来店でした。イメージ通りの仕上がりにしてくださって満足です。普段はセットせず、今回はお試しでしてもらったのですが、新鮮味があり、新たなポテンシャルを感じました。また機会があれば伺おうと思います。

aRietta  石井永遠

• あこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:43:52.0

ヘナ染めをしてまだ日が浅いのでパーマがかかりにくい状態でしたが、素敵なウェーブを出してくださり嬉しく思ってます。

骨格修正カット+コスメパーマ+ベーストリートメント\10900

あこさん様

なんとかかかり満足していただけてうれしいです!!
    髪の毛に負担が大きのであまり推奨はできませんが
    今度パーマをする際はヘナから1ヵ月以上あけていらしてください。
    またお待ちしております!

比屋定英美

• もうやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:48:01.0

とても素敵なカラーにして頂きました^ ^

もうやん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• に~にさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:19:18.0

担当スタイリストさんはvery nice. He makes a 可愛いヘアスタイル for me. テクニックはgood. ありがとうございました!

aRietta  石井永遠

• りほりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:49:11.0

2回目です~!前回の話したことも覚えてて話振ってくれるし接客も若いのに優秀。たまに話が、ん?ってなったり説明不足のときもあるけど笑笑
    カラーも理想通りになったしよきです。あんまりリピートしないわたしですが、2回も行くのはだいぶ気に入ってる方だと思います!!麻布十番というリッチの割にはコスパも良いです頑張ってください、応援してます!

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー\8800

aRietta  石井永遠

• ななえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:42:29.0

毎回優しく丁寧に接客して下さるので、すごく満足しています。すごく傷んでいた茶髪だったのですが、トリートメントとカラーでしっとりツルツルの黒髪になりました。急遽韓国風レイヤーカットもお願いしましたが、快く承諾してくれました。仕上がりも最高でした。ありがとうございました!( ;  ; )

aRietta  石井永遠

• 3番さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ツヤツヤでとても気に入っています

【50%OFF】骨格修正カット+オーガニックカラー\18000→\9990

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:03.0

カラーもカットもとっても可愛くなりました(^^)
    うれしいです(*^^)v

• Seijiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:24:21.0

柔らかい接客に丁寧なカットやシャンプーでとても心地の良い時間でした。またきたいと思います。

aRietta  石井永遠

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:34:10.0

初めて行きましたが、お店のみなさんとても丁寧な対応で雰囲気も良くリラックスできました。追加でおまかせの前髪カットも理想通りに仕上げていただきました!!  またお願いしますありがとうございます☆

aRietta  石井永遠

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:49.0

最初に行った際はとてもよかったですが、二度目は少し残念でした

aRietta  石井永遠

• わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:34.0

長かった前髪を似合うように切っていただきました!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3,000【韓国ヘア/麻布十番】

aRietta  石井永遠

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:59:18.0

3回目リピートです。スムーズなカウンセリングでいつも快適です。
    テキパキ施術してくださいます。
    今どきのおしゃれなヘアスタイルにしていただけます。

クロ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、クロ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• いあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:52:07.0

いつも最高や仕上がり、ありがとうございます!
    思ったようなセットにしてくれて、毎回感謝です。

来月もよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:49:51.0

いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。施術前は赤みがあるところや黄色味が強いところなどまだらな髪色でしたがとてもキレイに仕上げて頂きました。アシスタントの方も非常に気が利く方でカラーやブローをお手伝い頂き、時短で対応してくださいました。またお伺い致します。

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

今回もベースのカラリングの履歴トーンを配慮し、ご希望の色味を再現できますよう
    薬剤選定・施術、真剣に携わらせて頂きました。
    お仕上がり御満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

御次回御来店の際は、ハイライトの履歴次第ですが更に素敵な仕上がりにさせて頂くことも 楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

aRietta 前川

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:06.0

銀座店の時から2年近く担当頂いておりますが、いつもほとんどお任せで安心出来るくらい信頼しきっております!
    私がヘアスタイルのトレンドに疎いので、そういった点も色々とご提案くださり感謝です。
    麻布十番駅からもアクセスが良く、開放感のある店内も過ごしやすかったです!

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー\8800

aRietta  石井永遠

• 百合さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:25.0

30分遅れで開始され、とても不安でしたが綺麗に仕上げて頂いてシャンプーも良かったです。ありがとうございました。

aRietta  石井永遠

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:29.0

この美容室には初めての訪問でしたが、すごく満足しました!髪の毛の量が多くて、軽くしたいとしか伝えてなかったのですがすごく良い感じで仕上げてくださいました。

キム様

先日はご来店頂きましてありがとうございました:)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸びてきたら長さを詰めてレイヤー部分をすこしずつなくしていきましょう!
    気になったころに是非おまちしております♪

比屋定英美

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー