4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]
  • はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:02.0

いつも細かくあれこれ言わなくても素敵な仕上がりで信頼できる美容師さんです。
    今日のシャンプーとっても気持ちよかったです。
    水曜日が復活して嬉しいです。

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \10,980【韓国ヘア/六本木】

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

はま様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも毎回御来店頂くたびに満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:50.0

セットの仕方も完璧で、髪の毛も自分至上いちばん調子がいいです!またいきます!

韓国風小顔カット+フローディアハイクラス4Stepトリートメント \8,980

ここあ様

先日は御来店ありがとうございました!
    髪の調子がよいと言って頂けて嬉しいです:)
    長さはあまり変えてないですがスタイリング楽しめておりますでしょうか?
    また気になってきたら是非ご相談ください。

比屋定英美

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:45:29.0

リラックした雰囲気で、髪をカットいただけて良い時間を過ごせました。
    今後を見据えた、ヘアスタイルのアドバイスも頂けて大変参考になりました!またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+スキャルプヘッドスパ\5980

ピピ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• akaneffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:13:34.0

髪がサラサラきれいになり、扱いやすくなりました!
    説明も分かりやすく、満足な仕上がりです(^^)
    また伺います。

akaneff 様

御来店ありがとうございます!

また素敵な口コミ頂きまして嬉しく思います!

お初めて担当させて頂くという事もございまして
    より慎重にカウンセリング・髪質診断・施術携わらせて頂きました!

お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます!

より長持ちして頂けますよう縮毛矯正させて頂いておりますので
    また伸びて気になりました際は御来店心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:33.0

かなりお任せでお願いしたが満足行く仕上がりにしてくれて良かった。またお願いしたい。

たいが様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりなどにご満足頂きありがとうございます^ ^
    その後、セットなどはしやすいでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    スタイリングをする際は、ドライヤーでハチ回りをしっかり押さえて潰すようにドライしてくださいませ!

また髪が伸びた頃にお待ちしております。
    たいが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当  石井永遠

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:34:44.0

前回のオレンジも消していただき、また違う新しい綺麗な色にしてくださりありがとうございます!
    カットも毎回綺麗なラインで、スッキリしました!
    ベストな状態で韓国旅行を楽しめました♪

骨格修正カット+インナーカラー+ベーストリートメント\15900

ちひろ 様

御来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミを頂きまして嬉しく思います!

御来店頂く度に、インナーカラー・カット絶対御満足頂きたいという気持ちで
    施術カウンセリング携わらせて頂いております!
    お仕上がり御満足頂きまして嬉しい限りでございます!
    韓国旅行もベストな状態と言って頂けまして大変嬉しく思います!

また御来店のつど、ちひろ様との素敵な会話のお時間を共有させて頂きまして

御次回御来店頂けます際は更に御満足頂けますようつとめて参ります!
    この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:46:32.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    本日も、急な人数変更にご対応いただきました。
    施術内容もいつも自分にあったものを提案してくださります。

りゅうじ様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:48:32.0

仕上がりが本当に可愛く韓国風になります!
    今回はカラーとか前髪についてとかいろいろ相談しながら決めましたが、とても満足してます。
    またお世話になります!

しおり様

aRiettaAZABU stylist 水口

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:10.0

曖昧な要望に丁寧に答えてくださってありがとうございます!

つっちー様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• べるにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:15:53.0

ヘアケアやカラーのセンスもよく、お話も上手なので安心してお任せ出来ます!
    顔周りのカットが上手で少し雰囲気を変えたい時におすすめです。

べるに様

いつもaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後もべるに様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:05:56.0

初めて担当していただきました。前髪の癖が気になっていたのですが、上手くカットして、希望通りに仕上げてくれました。有難うございました。

マリリン様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:13:47.0

職場から近い美容室で仕事からも間に合いそうだったので当日予約で入れていただきました。
    大変だと思いますがギリギリまで枠をあけててくださってありがとうございます!

施術も満足です!また伺います

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

aki様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 08:39:51.0

ロンドン仕込みの技術と美意識高く最高です!
    的確なアドバイスをくれて納得の
    なりたい髪型になれました!

平日限定☆韓国風小顔カット+カラー \8980

k様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:37:53.0

丁寧にカットしてくださいます。

【50%OFF】骨格修正カット+オーガニックカラー+トリートメント\18000→\9990

さとこ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• ペギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:32.0

希望通りの綺麗なカラーにしていただきました!
    またシャンプーのときの力加減がちょうど良くすごく気持ちがいいです。

【SeasonColor】カラー+髪質改善*フローディア2Stepトリートメント\7500

ペギー様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスして頂けたようで良かったです!

今後もペギー様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• まりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:51.0

カットが上手で、とても長持ちします。
    ざっくりした説明でもうまいことしてくださるので助かります。

まりにゃん様

aRiettaAZABU stylist 水口

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:29:57.0

昔のJPOPがBGMで流れていて、(私にとっては)ボリュームが大きく感じ、シャンプー中の声が聞き取れなかったりあまり落ち着ける雰囲気ではなく施術中ずっと気になってしまいました。
    担当してくださった方は要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に接客してくださったので良かったです。またよろしくお願いします。

yui様
    店内の音楽のボリュームが大きかったことでリラックス出来ず申し訳ございません。
    より良い空間を作れるように改善していきたいと思っております。
    カラーはその後いかがでしょうか?
    今回は肌が明るく見えるようにラベンダー系で染めさせていただきました。
    なりたいイメージに近づけるようにご提案させて頂きたいので
    またぜひご相談ください。

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    理想の髪色の写真をお見せしたのですが、
    その通りの色に仕上げていただき、大変満足です!
    地毛の部分やブリーチの部分などかなりムラのある状態で、段差やムラなく綺麗なグラデーションに仕上がっていて、完成度にびっくりです。
    次回もよろしくお願いいたします!

にっしー様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:39:59.0

いつも理想なスタイルにしてくれます♪
    またよろしくお願いします~!

mio様

こちらこそいつも御来店くださり誠にありがとうございます!

aRiettaAZABU stylist 水口

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:07:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます。

おもち様

この度はaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後もおもち様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:05:46.0

カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!またお願いします!

みか様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 14:50:37.0

口コミが良かったので予約をしたのですが期待外れでした。「売上を上げたい」「(お店にとっての)コスパ良くしたい」というのが見え見えでうんざり。

私はカラーが含まれるクーポンを利用したのですが実際に行ってみると「リタッチになります」と言われた。「明るい色等全体を染めるのであればまた次回」「次のお客様の予約があるので今日はリタッチのみ」との説明。私も予約をしてるのに次の方の為に私の時間を短縮するのは変ですよね?
    それにカラーは「リタッチのみ」だなんてクーポンには書いていないし。こちらはイメチェンがしたくて東京の美容院へ行ったのにリタッチでは意味がないのでカラーはお断りしました(その分値段は下がる)
    すると今度は「4Sトリートメント」を代替案として出してきて、値段を釣り上げてきた。
    その代替案をのむと今度は「次の予約のお客様がキャンセルされたのでやっぱりカラー出来ます。」と言われ結局はインナーカラーへ(クーポンより高い¥15000)

最後は「巻きますか?」と聞かれ「お願いします」と答えるとブラシで毛先を内巻きにしただけ。普通はコテ巻きですね?

もう2度行かない。

ケイコ

先日は御来店頂いたにもかかわらず不満の残る結果となって申し訳ございません。

カウンセリングで伝わってない部分があり、誤解を招いてしまいました。

今後このようなことがないように努めて参ります。

aRiettaAZABU

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:38:53.0

すごくにきれいなカラーにしていただき、ありがとうございました!
    なかなかうまく絶妙なピンクベージュカラーにならないことが多いのですが、一回できれいな色にしていただき感動です^ ^

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

mari様

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクベージュとってもお似合いでした!!

今後もmari様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:26:22.0

担当してくださったスタイリストさんの明るい笑顔に癒されました。シャンプーの時のマッサージはとても気持ち良く感動しました!今回は急遽の予約でリタッチカラーのみでしたが、次回はヘッドスパもお願いしたいと思います♪

k様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパはしっかりこだわりを持ってさせて頂いてます!
    髪の毛と頭皮のケアとしてカラーとヘッドスパの組み合わせメニュー
    おススメですので次回是非宜しくお願いします♪」「

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• あっこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:43:40.0

可愛くしてくださって
    大大大満足です!!こちらの要望も
    丁寧に聞いて下さったり色々な提案をして
    頂いたのでイメージ通り以上の仕上がりになりました!
    施術もとても丁寧で是非またよろしくお願いします!

平日限定☆韓国風小顔カット+カラー \8980

あっこっち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大大大満足頂けたようでよかったです!♪
    共通点があり楽しかったです!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:09.0

雰囲気を伝え、顔まわりなど細かくリクエストしてもスムーズに対応していただけました。またスピーディに対応いただけたので時間があまりない時でも気軽に行けそうです。ありがとうございました。

ひろ様

先日は御来店くださり誠にありがとうございます!

aRiettaAZABU stylist 水口

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 01:42:28.0

いつも満足のいく施術をして頂いています。

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+パーマ+スキャルプトリートメント\9900

ヒロ様

こちらこそいつも御来店くださり誠にありがとうございます!

aRiettaAZABU stylist 水口

• みさみささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:10.0

初めての来店で、当日予約でした!
    カウンセリングで、こちらの希望カラーが赤み消し系カラーだったのですが
    ブリーチ履歴と前回暗くしたこと、インナーもブリーチしてる、、、で
    あまり明るく出来ないかも、明るくするとすこし赤みは残りやすい
    というのも事前にわかりやすく説明してくださいました☆

テキパキと準備してくださり、シャンプー台での施術中も
    足りないところがないか都度確認してくださって好印象でした!

みさみさ様

前回暗めにしているとどうしても残留色素が残ってしまって
    カラー剤だけでは赤みを出さずに明るくすることが難しくなってしまうので
    なるべく明るくなって赤みも極力抑えられるようにカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けていると嬉しいです♪

今後もみさみさ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• kevinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:44:58.0

いつも丁寧で明るい接客で気持ちよく利用させてもらっています。

kevin様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです!
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

口コミのご協力ありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:52.0

数回利用させてもらっています。
    何度か髪色を相談していますが、
    毎回かなり暗めになりイメージ通りの
    仕上がりになりません。
    今回はカラーの色味を写真のイメージで確認したり
    カットも写真を見せましたが重たく仕上がりました。
    ほぼ毎回、仕上がり前に軽さの確認をして下さり、
    中を少なくしてスッキリはしますが、
    その場しのぎな気がします。
    毎回、重たく、暗いおばさんカットになるので、
    モヤモヤします。
    接客は良いので勿体無いです。
    クオリティーがもっと上がることを願います…。

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

たまちゃん 様

御来店ありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございません。

髪色・カットの仕上がりの件、御希望にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。

御来店のつど、必ず御満足頂きたいと思いカウンセリング・施術を携わらせて頂いておりましたが

今回のような御指摘の御言葉を頂きまして

大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重な御意見を真摯に受け止め、以後無いように努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

貴重な御意見を頂きまして、ありがとうございます。

aRietta 前川

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー