3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩2分[麻布/六本木/髪質改善トリートメント/メンズ]
  • みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:49:49.0

ブリーチなしで素敵なオレンジ色にしていただきました。
    また、セットの仕方も詳しく教えていただきました。また次回もお願いしたいです。

【谷口限定】本格韓国カット+ケアカラー+4stepトリートメント\14980→9500

ARIETTA麻布 髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

みずき様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    セットはうまくできましたか?
    また何かあればご相談ください!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:57:16.0

結婚式参列のヘアセットお願いしましたが、とても素敵にしていただき楽しむことができました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ありさ様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• jackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 20:04:43.0

夏仕様に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

骨格修正カット+スキャルプヘッドスパ\5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

jack様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 16:46:01.0

ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、
    素敵なカラーで思ってた以上の仕上がりで
    とっても良かったです!

ぼんちゃん様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• カズヒラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:18:48.0

カットとパーマをお願いしました
    元のパーマのかかり具合をみて、ベストなパーマのかけかたをしてくださいました。また、落ち着いた雰囲気で、居心地よく過ごせました!

ぜひまたよろしくお願いいたします

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+パーマ+スキャルプトリートメント\10900

[施術メニュー] カット、パーマ

カズヒラ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

今回しっかりめのイメチェンで、前回のパーマ履歴もなるべく考慮し最適のかけ方で対応させて頂きました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

またご質問、ご相談御座いましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

• いつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 00:13:40.0

よかったです

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+カラー+スキャルプトリートメント\9900

いつき様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

カラーに関しては今回黒染めを使用致しましたので、今後またカラーチェンジなどございましたらご相談ください!

aRietta 高垣

• ちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 00:09:30.0

いつも落ち着く空間で居心地が良いです!夏に合ったカラーにしていただき、とても気に入ってます!髪の毛もまとまりやすく過ごしやすいです!

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

ちゅん 様

また口コミの御投稿ありがとうございます!

今回は夏色カラーという事もございまして、似合わせ屋トレンドを考慮し
    真剣に施術携わらせて頂きました!

お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます!

またいつもお忙しい中、麻布までご来店頂きましてありがとうございます!

ご次回御来店の際も更にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります!

aRietta 前川

• Oizumythさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:11:18.0

曖昧なイメージを相談しただけでも、理想通りのカラーリングと髪型にしてくださいました。また次回もお世話になります。

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \10,980【韓国ヘア/六本木】

Oizumyth 様

ご来店ありがとうございます。

また口コミの御投稿ありがとうございます。

今回は会社既定のカラーという事もございまして、似合わせも考慮し
    真剣に薬剤選定・施術携わらせて頂きました。

お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

ご次回御来店の際も更にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRietta 前川

• フジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:08:07.0

カットもヘッドスパもとても良かったです!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+<超>15min炭酸ヘッドスパ\6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

フジ様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• yochanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:16:43.0

髪質が悪いため、クリームシャンプーを使うと、まとまるようになりました。

yochan 様

ご来店ありがとうございます。

また口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます。

ご来店頂けます都度、
    髪質をできる限り良くさせて頂きたいという気持ちで施術真剣に携わらせて頂いておりますが
    御満足頂けないお仕上がりの時がございまして
    大変申し訳ございません。

ご次回御来店の際、ご満足頂ける仕上がりを提供できますよう精進して参ります。

aRietta 前川

• yochanさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:14:02.0

夏らしく涼しい感じにカットしていただきました。

yochan様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• あやささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 18:00:46.0

雰囲気もよく落ち着いた雰囲気だったので気を使わずに過ごせました!

初めのカウンセリングもしっかりと深掘りして聞いてくださったので自分の思うような髪色になりました!

あやさ 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます!

今回初めて担当させて頂くという事もございまして
    絶対に御満足頂きたいという気持ちで、カウンセリング施術携わらせて頂きました!

髪色も御満足頂けまして嬉しい限りでございます!

しっかりトーンダウンさせて頂いておりますので色持ちはいいと思いますが
    また色落ちが気になりました際は是非いらしてください!

aRietta 前川

• アオイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:03:40.0

今回も相変わらず、完璧施術されました。

プリーチのダメージことなかなか心配なので
    も一度ハイライトを考えています。

まだよろしくお願いします。

アオイ様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    また次回お待ちしております。

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• Nariさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 19:58:12.0

大変満足しております。

Nari 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂くという事もございまして
    絶対に御満足頂きたいという気持ちで、施術携わらせて頂きました
    お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りでございます!

今回、ツーブロックを刈らずに調整させて頂きましたので伸ばしながらでも是非整えにいらしてください!

aRietta 前川

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:44:33.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    しばらくお世話になっており、毛流れやクセ・ブリーチ部分・髪が薄い部分を理解してくれた上でイメージ通りに仕上げてくれました。
    いつも同じ男性を指名していますが技量はもちろん、男前で若くして言葉遣いが綺麗で以前話した事を覚えてくれていたり物腰が柔らかく好感が持てます。
    また宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事などはいつでもお気軽にご相談してください!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:31.0

髪色やヘアスタイルを一緒に考えてくださって、ほんとに満足いく仕上がりでした!顔周りも丁寧に作ってくださいました。ありがとうございます!

めぐ 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます!

初めて担当させて頂くという事もございまして
    絶対に御満足頂きたいという気持ちで、携わらせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りでございます!

顔周りの髪も伸びて気になりました際は、いつでもいらしてください!

aRietta 前川

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 23:17:26.0

丁寧なカウンセリングと髪の巻き方をわかりやすく教えてくださったのがよかったです。

ゆあちん 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミの御投稿を頂きましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂くという事もございまして
    絶対に御満足頂きたいという気持ちで、カウンセリング施術携わらせて頂きました。

ご自宅でも巻き髪是非再現して頂けますと嬉しい限りです。
    カラーは暖色も配合しておりますので洗髪の際
    少しぬるめのお湯でシャンプーして頂けますとより色持ちがよくなります。

aRietta 前川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:12:58.0

顔回りのカットをお願いしました。
    自分のイメージ通りにして頂けて、セットの仕方も教えて頂けたのですごく良かったです!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3,000【韓国ヘア/麻布十番】

A様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    メンテナンスもぜひお任せください♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:54:15.0

初めて伺いましたが、ガラス張りの吹き抜けにらせん階段が印象的なオシャレな店内でした!しばらくぶりの美容室でしたが、髪のクセなど見つつ似合う髪型を提案いただいて、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りな様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    スッキリされてこれからの暑い夏気持ちよく
    過ごせたらなと思います♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• えむえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:11:38.0

飛び込みで予約したのですが、カラーもヘアスタイルも理想通りに仕上げていただいて大満足です!!!^_^
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄も素敵で、終始楽しかったです!またお伺いします!ありがとうございました!

【U24】韓国風小顔カット+カラー \8,980

えむえむ様

仕上がり満足度頂けてよかったです!
    メンテナンスもぜひお任せください♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• もちぶたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 21:52:49.0

また行きます

【平日新規限定メンズ限定】骨格修正メンズカット \4500

もちぶた様 先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はサイドをスッキリとし、トップは理想に近づくよう調整させて頂きました!

その後のご様子はいかがでしょうか?

またご相談やご質問等御座いましたらお気軽にお申し付けください!

aRietta 高垣

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 16:31:56.0

急遽髪を整えたかったので近場のこちらに当日予約を入れました。
    初めて伺いましたが、人気店のようで人が何回も出入りしていてバタバタしている印象ではありました。
    担当してくださった方もお忙しくしていたみたいですが、こちらの要望やイメージをスピーディに的確に掴んでくださり、限られた時間の中で色や髪型含めかなり自分のなりたいイメージに近づくことができました。
    また近くに来た際にはお願いしたいと感じました。

《人気No.1》当日限定☆カット+カラー+クレンジングスパ\6980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ココ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
    紫外線の強い時期となり頭皮や髪の毛も日に焼けやすく
    ダメージが出やすいので対策すること御お勧めします♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• とみーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:47:55.0

初めて行きましたが サロンの雰囲気もよく、カラーもカットもよかったです。特にカラーは普段家で市販のカラー剤使っていますが うまく調整していただき、ありがたかったです。

【7月限定】カット+カラー+ベーストリーメント\8980

とみー様 先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーで少し明るめにしつつという事で、なるべくセルフカラーともギャップが出来ないよう調整させて頂きました!

aRietta 高垣

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:21:17.0

カットカラーで雰囲気を変えることができて良かったです!

いつもありがとうございます!!
    またお願いします

骨格修正カット+インナーカラー+ベーストリートメント\16900

まなみ 様

また口コミの御投稿ありがとうございます!

今回はレイヤーカットという事もございまして、似合わせやウェイトなどを考慮し
    真剣に施術携わらせて頂きました!

お仕上がりご満足頂きまして嬉しい限りでございます!

aRietta 前川

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 12:50:27.0

出産前に髪の毛を綺麗にしたくて、お願いしました。丁寧な接客とお気遣いもあり、妊婦でも安心して受けられます。
    他の美容院にも髪質改善いきましたが、
    担当スタイリストさんにお願いすると、髪の綺麗さのモチの継続性キープ力も、仕上がりも全然違います!
    髪の毛洗っても、髪質改善されてるので、すごいです。

sato 様

また口コミの御投稿ありがとうございます!

今回は出産前の髪質改善という事もございまして、より髪の状態が長続きしますよう

施術真剣に携わらせて頂きました!

aRietta 前川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:55:01.0

久しぶりにオリーブ系にしたら周りからびっくりするぐらい好評で嬉しかったです!
    いつも素敵なヘアーにしていただき、日常に喜びをありがとうございます!

【前川指名限定】カット+Wカラー+2stepトリートメント(ケアブリーチ込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

y 様

また口コミの御投稿ありがとうございます!

今回もインナーカラーという事もございまして、似合わせを考慮し

薬剤選定・施術携わらせて頂きました!

日常の喜びをと言って頂きまして嬉しい限りでございます!

aRietta 前川

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 05:53:33.0

アタマのマッサージがいいです

ももちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    次回はじっくりマッサージさせて頂きますね♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• PockyPRETZさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:20:34.0

雰囲気も良く仕上がりには概ね満足だが、左右でツーブロックの刈り上げの高さが違うのは何故なのか気になった。そういうデザインなのだろうか?少し説明があっても良かったのかなと思った。

【平日新規限定メンズ限定】骨格修正メンズカット \4500

• mioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 10:42:07.0

ずっとこちらで担当してくださっていた美容師さんが退職されたので、次の美容室を悩んでいましたがやはりこちらの美容室が好きなので戻ってきました!初めての美容師さんに担当して頂きましたが、自分のイメージを細かいところまで再現してくださって満足です。また、次もお姉さんに担当していただきたいです♪ありがとうございました!

mio様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて何よりです♪

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:22:32.0

子供のカットをお願いしました。
    娘も仕上がりを気に入っており良かったです。

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー