4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]
  • わにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:15:45.0

明るすぎずという要望に応えてくださりありがとうございました!とても満足する仕上がりでした。髪の量も軽くしてくださり、嬉しかったです。またお願いします。

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

わに様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• のっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:05:37.0

前回に引き続き
    希望通りの髪色にしていただき

この日の店内は特に混んでいて
    最初待たされた時もありましたが、
    それでも丁寧に接客していただき
    今回も巻き方とか教えてくれました!

またよろしくお願いします!!

のっこ様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:55.0

初めてでしたが、カット、カラーはリタッチでしたが、キレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいです

【水口指名限定】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント

さお様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

これからも毎回御来店頂くたびに満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:30.0

今回は前髪顔まわりカットとプレミアムトリートメントで予約させていただきました。
    どんな髪型にしたいか伺っていただき、髪を切ってからトリートメントをする流れ出した。
    トリートメント時は別の方に変わりやっていただき、種類や今の工程を丁寧に伝えていただきました。
    また、髪を乾かす際にも内巻きか外巻きか前髪をどうするか伺っていただいたので、自分の好みに合わせることができて良かったです。
    美容室も明るく、雰囲気も柔らかい空気が漂っていました。
    女性ならではかもしれませんが、(私事なのですが笑)化粧をしていたので、髪を切った時に顔についたものをブラシなどで落としていただくのと、髪を乾かす時に顔にあたることが少ないとより嬉しかったです。
    また近くで用事がある際には伺いたいです。

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3,000【韓国ヘア/麻布十番】

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• カエイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:14:44.0

担当スタイリストさんの技術と態度はとても良くて、初めて日本のヘアサロンに行った外国人でもストレスを感じません。ありがとうございます!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+スキャルプヘッドスパ\5980

カエイ様

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:13:07.0

満足の仕上がりでとても良かったです、巻き方も教えてもらい早速やってみます。

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

ちー様

aRiettaAZABU stylist 水口

• たまともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:46.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださります。
    丁寧で素早いので、安心してお任せできます。

たまとも様

いつもaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、たまとも様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:43:55.0

髪色もカットもとても好みに仕上げていただきました!
    また巻き方も詳しく説明していただきとても勉強になりました。

【U24】韓国風小顔カット+カラー \8,980

ぴよ様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

次回も御来店頂いた際にはご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• まっすーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:58.0

毎度使わせてもらってます!!
    メンズカットもカラーも圧倒的です。
    要望にも沿ってくれて最高です!

aRietta  石井永遠

• aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:48:39.0

ハイライトも細かくちゃんと入ったし
    色もめっちゃ気に入ります。欲しかった色です♪
    ありがとございます。

骨格修正カット+オーガニックカラー+ハイライト+ベースTR \18900

aa様

嬉しい口コミありがとうございます。
    長いお時間いただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    伸ばしたい!とのことでしたので
    次回ハイライトの際は毛先を避けてハイライトしたり
    ダメージケアも考えながらカラーを楽しみましょう:)
    気になった頃ぜひご相談ください!

• かりんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:08:19.0

先日はありがとうございました!去年の夏頃カットカラーしていただきとても良くて、麻布店配属になられたらしいので今回お願いしました。春らしく明るいカラーにしていただき、上品な明るさでとても満足しています。カットも丁寧にカウンセリングしてくださり、オシャレ且つ日頃扱いやすいようにしてくださりとっても良かったです。気遣いなども含めてお人柄がとても良くお忙しいのに素晴らしい接客でした。またメンテナンスでよろしくお願いします。

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー+2stepトリートメント→9990

aRietta  石井永遠

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:12.0

理想通りのカラーに染めていただき、とても満足です!

【SeasonColor】カラー+髪質改善*フローディア2Stepトリートメント\8500

aRietta  石井永遠

• Seijiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:16:59.0

いつも通り丁寧かつ素早くさっぱりさしてくださいました!
    適度に仕上がり具合も確認してもらい自分の納得する髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思います。

aRietta  石井永遠

• ペギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:52:06.0

いつも希望通りのカラーで艶々に仕上げてくださるので安心して通えます!

ペギー様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、ペギー様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• しゅんすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:57:17.0

気分を変えるための新しい髪型でしたが非常に気に入っております。

しゅんすけ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、しゅんすけ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:45:31.0

レイヤーを入れてもらいながらも、希望の重ためのヘアスタイルにしていただき、とても上手にカットしていただきました。トリートメントも丁寧にしていただきました。有難うございました。

韓国風小顔カット+フローディアハイクラス4Stepトリートメント \9,980

aRietta  石井永遠

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:54.0

カットもカラーも想像以上に満足のいく仕上がりでした!
    いつも大体同じようなお願いをしていますが、ちょっとしたアレンジを提案してくださるので美容室に行くのが毎回楽しみです。
    カットしてもらってる間も話が絶えず、楽しい時間でした。
    引っ越したのでお店が家から遠くなりましたが、それでも通い続けたいと思うほど担当スタイリストさんを信頼しています!

【石井指名限定】韓国風カット+透明感カラー\8800

aRietta  石井永遠

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:10:12.0

スタイリング素晴らしかったです、今後も同じような巻き方を頼みたいです。

韓国風コテ巻きスタイリング ¥3,300【韓国ヘア/麻布十番/六本木】

[施術メニュー] ヘアセット

せんちゃん様

aRiettaAZABU stylist 水口

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:30.0

スタイリングが理想と少し異なりましたが、カットとシャンプーよかったです。ありがとうございました。

aRietta  石井永遠

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:50:49.0

レイヤーを入れていただきたいとお願いしたところボブにカットされました。髪の毛を短くして欲しいと一言も言ってないにも関わらずここまで短くされて本当にショックです。
    前髪も追加で切られたところのみ短く、ガタガタになっていました。
    後ろの髪も前髪もかなりの量を空かれてしまって触るたびに悲しくなります。
    カラー剤も服についてしまい、落ちませんでした。
    初めて美容院でこんなに悲しい思いをしました。

【当日限定クーポン】韓国風カット+カラー\9,500

は様

今回担当させて頂きました大滝と申します。

カウンセリングでご要望をもっとしっかりと確認するべきでした。

ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないようにして参ります。

aRietta 大滝

• いあいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:20.0

今回も対応いただきありがとうございました!
    いつも楽しいお話から素敵なカットまで満足してます、
    また来月までよろしくお願い致します。

いあい 様

御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コ頂きましてありがとうございます!

今回は、前回よりも少し短めという事で、絶対に御満足して頂きたいという気持ちで

施術真剣に携わらせて頂きました!

御満足頂きまして嬉しい限りでございます!

またいつも楽しい会話のお時間を共に共有して頂きましてありがとうございます!

御次回御来店頂けます事心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:55.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、毎日のお手入れがやりやすいようにカットしていただきました。ヘアに関することを色々聞いて優しく教えてくれました。
    ヘアカールアイロンのやり方も分かりやすく教えていただきました。。休みの日にトライしてみます。ありがとうございました。

くまちゃん様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    ぜひご自宅でもお伝えした巻き方試してみてください!

今後も、くまちゃん様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• づっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:47:38.0

すごく丁寧で、とても素敵な髪型にしていただきました。
    可愛い髪色でとても満足しました。
    初めて行ったのですが、また行きたいです。

骨格修正カット+インナーカラー+ベーストリートメント\16900

aRietta  石井永遠

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:51:36.0

ストレートパーマの前後に髪質改善をしたので、綺麗な髪になって嬉しいです。

【50%OFF】骨格修正カット+オーガニックカラー\18000→\9990

yochan 様

御来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

以前して頂きました髪質改善の効果で、御来店頂いた時点から
    とても髪質がよく、本当に嬉しい限りでございます。

いつもご夫妻との素敵な御時間を共有させて頂きまして
    本当にありがとうございます。

御次回御来店頂けます事心よりお待ちしております。

aRietta 前川

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:49:42.0

カラーの色目やカットの仕方など、いつも思った通りになって、よかったです。ムースをつけなくてもまとまるので助かります。

yochan様

aRiettaAZABU stylist 水口

• ピピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:38:14.0

いつも丁寧にカットしてくださり、大変助かります。

ピピ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:03:21.0

髪の毛サラサラになって可愛くして貰えてとても満足しました。

aRietta  石井永遠

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:59.0

韓国ヘアの仕上がりが良くて、感動しました!
    コテの巻き方も丁寧に教えていただきつつ、時間内に仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

aRietta  石井永遠

• Sierraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 05:29:52.0

ヘアスタイルや色など親身に相談していただけて
    気に入りました。またお願いします

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

Sierra様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、Sierra様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• oyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:49.0

カットだけでだいぶ印象が変わり満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かった。
    不思議な魅力のあるスタイリストさんで、楽しく過ごせました。

また行きたいと思える美容院です。

[石井指名限定]骨格修正カット+フローディア4stepハイクラス+頭皮改善スパ

aRietta  石井永遠

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー