4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)  >

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】

アリエッタ アザブ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番4 7F
  • 大江戸線 麻布十番駅/南北線 麻布十番駅 徒歩3分[麻布/髪質改善/ヘッドスパ/韓国風]
  • はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:51.0

いつもここで切っていただくと小顔で可愛くなるので嬉しいです。ありがとうございました。、

韓国風小顔カット+カラー \9,990 【韓国ヘア/麻布十番】

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:52.0

コテの使い方のコツなど教えて頂けました!

韓国風小顔カット+スキャルプヘッドスパ \5,980【韓国ヘア/髪質改善】

ARIETTA AZABU 【アリエッタ アザブ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事などはいつでもお気軽にご相談してください!

今後も変わらず誠心誠意、丁寧に施術させて頂きますのでご安心してお任せください。

aRietta  石井永遠

• jackさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:14:12.0

担当スタイリストさん今回もカットありがとうございます!

2ヶ月放置した髪をやっとスッキリできました
    おすすめのトリートメントも紹介してもらったので早速試してみます

他のお客さん対応で待ちが長くなってしまう時に一声かけて頂いたり、些細な気配りにいつも心地よさを感じています

また次回もよろしくお願いします

jack様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    夏はイメチェンですね!お任せください!

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:11:35.0

リピしてます。カラーカットが上手で安心してお任せできます

【人気No,1】韓国風小顔カット+カラー+2stepトリートメント \11,980

mao様

いつもaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も,mao様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:22.0

7ヶ月ぶりにハイライトを入れてもらいました。以前入れて頂いたハイライトも活かしつつキレイに施術頂きました。また宜しくお願いします。

【満足度No.1】カラー+ハイライト+ベーストリートメント\15000

なっちゃん 様

御来店ありがとうございます。

また口コミの御投稿頂きましてありがとうございます。

今回はハイライトという事もございまして、履歴と綺麗に馴染みますよう真剣に施術させて頂きました。
    お仕上がり御満足頂けまして嬉しい限りでございます。

色落ちの期間も楽しんで頂けますと幸いです。
    御次回御来店頂けます際も更に御満足頂けますようつとめてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

aRietta 前川

• はなたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:37:08.0

いつも同様、リラックスした時間を過ごさせていただきました。パーマの状態もみてもらえたり、スタイリングの仕方を教えてもらったり、メニューには見えない部分の相談にもこたえてもらえるのがうれしいです。またぜひお願いしたいです。

韓国風小顔カット+カラー+1stepトリートメント \10,980【韓国ヘア/六本木】

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

わからない事などはいつでもお気軽にご相談してください!

aRietta  石井永遠

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:27:58.0

毎回仕上がりもアドバイスも的確で気に入ってます!

れ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、れ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:02.0

こんな感じがいいと写真を見せ、どのぐらい切った方がいいかなど一緒に考えてイメージ通りの髪型にしてくださいました。
    また施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。

R様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、R様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• まっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:45.0

はじめて美容院でびっくりしたサロンです。
    時間を余裕を持って予約したのと、仕上がりも何度も確認したのですが、結果的にもう一度シャンプーしないと…という状態で予定時間をすぎたため、慌てて終了しました。
    色が難しいカラーだったと思いますが予定とは全然違う色になり、買いたいトリートメントも買えずに。
    サロンのある街がよかったので、安心して予約しましたが、
    指名をすればよかったと思いました…
    大事な撮影前だったので、明日別のところへ行きたいと思います。

*外国人風*カラー+バレイヤージュ+ベーストリートメント\16000

まっち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    長時間お待たせしてしまったことと、予定時間にも間に合わず
    ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事今後ないよう施術の効率
    技術向上含め徹底してまいります。

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• kysさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:34.0

カラー上手です。トリートメントも良きでした。価格、雰囲気、優しくて良店です。また伺います。

韓国風似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \12,980【韓国ヘア】

kys様

先日はaRietta AZABU店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、kys様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:54.0

担当の方が今月で退社とのことで最後伺いましたが
    今回も満足の仕上がりでした(*^^*)
    1年ほどですがお世話になりました!
    今後の活躍をお祈りいたします。

ひな様

そして暖かいお言葉もありがとうございます☆

またaRiettaにご来店頂く際はご満足頂くため全スタッフでおもてなしさせて頂けるよう努めて参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• クロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:24:47.0

毎回スピードが早いです。
    仕上がりも良いし、アドバイスも的確です。
    向いてる、向いてないスタイルやカラーも端的に指摘してもらえるので安心です。

【福田指名限定】韓国風カット+艶カラー+オージュアトリートメント\14980~

クロ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪

今後も、クロ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:12.0

当日予約で急だったのにも関わらず、快く受け入れてくださり感謝です。
    ざっくりとしたイメージをお伝えするだけでそれを元に似合うようなスタイリングにしてくれるので信頼してます!
    駅からも近く、遅めの時間まで受け付けてくれるのも通いやすくて助かります!

aRietta  石井永遠

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:25:31.0

今回はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、伸ばすのに一番いい髪型にしてもらってよかったです!

aRietta  石井永遠

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:05.0

今回も綺麗に仕上げいただきました。カラーもとても良い色にしていただき、とても満足です。またトリートメントで指通りが良く、セルフアレンジもしやすいです。ありがとうございました!

たなか様

aRiettaAZABU stylist 水口

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:04.0

待ち時間が少し長い点を除いては、大変丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しております。

【石井指名】韓国風小顔カット+カラー+2stepトリートメント→9000

aRietta  石井永遠

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:21.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました!

たまちゃん様

先日は御来店くださり誠にありがとうございます!

aRiettaAZABU stylist 水口

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:29.0

一つ一つ丁寧です。
    カラーとカットのみでしたが
    とっても髪がしっとりサラサラになりました!
    カラーもムラなく綺麗です!

平日限定☆韓国風小顔カット+カラー \7980【指名不可】

aRietta  石井永遠

• ぽくすんあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:49.0

今回も満足のいく仕上がりでした!さらさらになって嬉しいです!毎度素敵なカットとカラーにしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんに切ってもらってから、ヘアセットがとても楽で周りからも好評で嬉しかったです!

【水口指名限定】韓国風カット+カラー+2stepトリートメント

ぽくすんあ様

aRiettaAZABU stylist 水口

• あんずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:56:29.0

今回は少し短めにカットしていただき、ボリュームを出す為にパーマをかけていただきました。
    セットしやすくなりストレスフリーになりました。
    いつも楽しいお喋りも癒しになっております。

骨格修正カット+コスメパーマ+ベーストリートメント\10900

あんずママ様

仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    今回はいつもよりもトップを短くしてパーマをかけさせて頂いております!

今後も、あんずママ様に寄り添ったご提案や施術が出来るよう精進してまいります!

aRietta AZABU:福田あやの

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:17.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    担当の方が今月で退社とのことですが、今後もお世話になろうと思ってます。
    スタイリストさん今まで担当してくださりありがとうございました。
    今後の活躍を応援しています。

はま様

aRiettaAZABU stylist 水口

• えいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:08:42.0

ふんわりと希望を伝えてもカットカラーともにいつも満足いくかたちにしていただけるのでリピートしています。

えい様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

次回御会いする際もご満足頂くためおもてなしさせて頂けるよう努めて参ります。

aRiettaAZABU stylist 水口

• よッこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:03:27.0

担当してくださった方の爪が伸びていて
    シャンプーのときやドライヤー、スタイリングの時などすごく気になりました。

カラーは持ちの良さなど気にしてくださり
    カットもお任せでしていただけたので良かったです。

【3月*谷口限定】韓国風カット+ケアカラー+トリートメント\12980→\9300

よッこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事、今後ないよう徹底してまいります。

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:18.0

曖昧なオーダーでも納得行く仕上がりにしてくださるのでいつも大変満足しています。
    仕事終わりに立ち寄れるのもありがたく、また利用したいと思いました!

【メンズ限定】骨格修正メンズカット+スキャルプヘッドスパ\5980

たいが様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

口コミのご協力ありがとうございます
    次回も是非よろしくおねがいします!

aRiettaAZABU 谷口ミリア

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:21:33.0

初めての縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました!
    サラサラで艶のある髪になりとても嬉しいです。
    縮毛矯正って痛むイメージがあったけど、艶々で痛んでる感じが全くなく、とてもびっくりです(^^)ありがとうございました!
    今後もお世話になります、よろしくお願いします!

【石井指名限定】カット+髪質改善ストレート+2stepトリートメント\17500

aRietta  石井永遠

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:32:07.0

具体的なイメージなく伺ったのですが、親身にご相談に乗ってアドバイスしてくださいました。
    途中、待たされたりスタッフが変わったりと、少し不安になりましたが、結局最後はきちんと説明してくださったので、満足です!
    スタイルもシンプルで扱いやすく、気に入っています。

aRietta  石井永遠

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:10.0

主人と息子がお世話になっています!いつもありがとうございます!

まお様

aRiettaAZABU stylist 水口

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:00:24.0

いつも通り、かっこよくオールバックに仕上げて頂きありがとうございました。
    髪をとくだけで形がまとまり、とてもいいです。

【50%OFF】骨格修正カット+オーガニックカラー\18000→\9990

yochan様

aRiettaAZABU stylist 水口

• yochanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:49.0

明るい髪色を保ってリタッチして頂きました。
    ストレートパーマのおかげで、扱いやすく、天使の輪ができるくらいピカピカです。

yochan 様

ご来店ありがとうございます。

また素敵な口コミを頂きまして嬉しく思います!

ご来店のつど絶対にご満足頂きたいという気持ちで携わらせて頂いております!

お仕上がりご満足頂けまして嬉しい限りでございます!

ストレートももちがよくなりますようつとめさせていただきました!

またご次回かけたくなりましたタイミングでいつでもストレートさせて頂けますと幸いです!

この度は誠にありがとうございました!

aRietta 前川

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:44.0

優柔不断な私ですが、色々相談に乗っていただき理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

【当日限定クーポン】韓国風カット+カラー\9,500

えり様

先日はaRietta AZABUにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

今後もえり様に気に入って頂けるスタイルを提案できる様努めて参ります♪
    気になることがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

aRietta AZABU:福田 あやの

アリエッタ アザブ(ARIETTA AZABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー