3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • りさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:25.0

とても丁寧なカウンセリングと、何をするにもきちんとした説明があり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りさぴ様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^_^

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気にいっていただきとても嬉しいです!

今回はアモンの特殊メニューである「ヘアリセッター」とカットとトリートメントをさせていただきました♪

「ヘアリセッター」は根元の絡まりを解くことで、艶が出てくれたり、全体の絡まりが無くなってくれるので、お悩みのほとんどが解消してくれましたよね^ ^

看板メニューである「ぬけがけトリートメント」はしっかりと乾かしていただけると、長持ちもしてくれますので、お家でも是非お伝えさせていただいた通りに実践してみてくださいね♪

次回はおすすめさせていただいた縮毛矯正で必ずきれいな状態を作り、史上最高に扱いやすくさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね^ ^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:49:47.0

当日予約を対応していただきありがとうございました。
    自分の好きなヘアカラーにしていただきとても感謝しています。ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【髪質改善専門店】カラー+トリートメント 8800円【小倉】【髪質改善】

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆうか様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回は当日予約で自分が初めて担当させていただくということもあり、
    カウンセリングをより丁寧にし、ゆうか様のご希望に添えるように仕上げました^ ^

初めてのご来店でしたのでamonの看板メニューである、
    ぬけがけトリートメントの説明をしっかりとさせていただきました^ ^

お家でしっかりと乾かしていただくことをお願いしておりますので、
    次回ご来店された時にまた感想をお聞かせください^ ^

またお待ちしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:16:36.0

以前から担当して頂いていて、もう何も言うことが無いほど満足に仕上げてくださいます!!!
    アシスタントの方も面白い方も多くて楽しく過ごせますし、絶妙な会話の量でゆっくりも過ごせて楽しくも過ごせてとても良いです!

【早朝得割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

すず様、いつも数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます^_^

いつも仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

今回はアモンの髪質改善フルメニューをさせていただきました。

カットは骨格に合わせてまとまりやすく、扱いやすくなるように襟足をすっきり目に仕上げさせていただきました♪

ご説明させていただいた通り、いつもより少しだけ後ろの段を入れてくびれができるように拘りましたよ♪

顔周りはいつもより軽めに仕上げているので、より顔色も明るく素敵に見えてくれますよー!

カラーリングはお客様に似合うように、春らしい色味で暖色と少しの寒色をミックスして絶妙に仕上げています^ ^

また、必ず綺麗に仕上げますので、お任せいただければと思います!

• kiyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 10:07:15.0

先日はありがとうございました。ご提案いただいた施術により気になっていたところが解消されたような感じがしています。今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善専門店】似合わせカット 4400円

kiyo様
    この度は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カットでご予約して頂いていましたが、
    お悩みを聞いてご相談させていただき、メニューを決めさせて頂きました!

今ある癖はすごくいい癖で生かされているので残していきつつ
    耳周りの膨らみ、根元のカラーが1番気になる部分でしたので
    顔周りのストレート、カラー、トリートメントをさせて頂きました

その後の調子はいかがでしょう?
    また髪の毛が伸びてきて扱いづらくなってきているとは思いますので
    次はカットで耳周りの毛を抑えつつ様子を見ていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:01:46.0

とてもわかりやすく、丁寧に施行してくださり、満足いきました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ひーこ様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございました!

それに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^_^

今回はカットとカラー、amonの看板メニューであるリセッターとWぬけがけトリートメントを
    させていただきました!

久しぶりのご来店ということもあり、リセッターの説明や一Wぬけがけトリートメントの説明も
    一からさせていただきました^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お家で毎日しっかりと乾かしていただくと、効果が持続するようになっておりますので
    頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております^_^

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 15:40:56.0

こちらに引っ越してきてから色んな美容室を転々としてきましたが、今回の施術・接客などとても良かったので、これから通わせてもらいたいと思いました!
    トリートメントの説明や、先を見越して理想の髪色になるためにどうするかの相談など、丁寧な説明で具体的なイメージが湧きやすかったです。
    次回はカットもお願いしようと思います、ありがとうございました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みみみ様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は、カラーリングとアモンの最上級トリートメントである「Wぬけがけトリートメント」をさせていただきました。

前撮りや成人式の準備をもうしていきますので、今回と次回以降もお伝えさせていただきました通り、暗めのお薬で綺麗なベースを作っていくのがオススメですよ♪

今がショートからの伸びかけで扱いづらくなっていると思いますので、次回は毛先のカットをして伸ばして行きましょうね(^^)

また必ず綺麗で扱いやすい状態にしていきますので、お任せいただければと思います!

• ここみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:16:11.0

卒業式前にamon小倉駅前店で縮毛矯正をしてカットしてもらいました!来店日から1週間程、経過してますが、ほんとに艶々で、ボブも綺麗に継続していて、朝は前髪しか熱を通してません!お店の雰囲気もとても良くて居心地良くてうっとりしてました!教えて頂いた通り、お風呂上がりはドライヤーで完全に乾かしてます。
    次回は5月の始まり辺りに、カットとトリートメントの予約を取らせて頂きます!!!本当にありがとうございました!!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ここみ様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回はアモンの最上級メニューである「縮毛矯正プラチナ」と「ぬけがけトリートメント」をさせていただきました。

本当に綺麗になってくれましたし、乾かすだけでまとまってくれるように自然に仕上がりましたよね!

更に普段のお手入れのことも伺い、ご説明させていただいたように、特殊なカットで内巻きに入りやすく切らせていただきました♪

またお伝えさせていただいた、3つの乾かし方を実践していただき、しっかり乾かしていただければ綺麗な状態を長くキープできると思いますよ^ ^

次回も必ず満足させますので、期待していてくださいね♪

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:12:57.0

とても素敵な髪色・ヘアスタイルにしていただきありがとうございました(^^)

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット/カラー/トリートメント13200円

みき様
    先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思います!

今回は今後の生活スタイルに合わせて長さを相談させて頂きながら、
    バッサリカットをさせて頂きました!
    カラーに関しては透明感を出しつつの色味に設定させて頂きました☆

その後の髪の毛の調子いかがでしょうか?
    なかなか自分に使える時間がなく、難しいかとは思いますが
    なるべく髪の毛をしっかり乾かして綺麗な髪質を作ることが出来ていたら嬉しいです!

また機会がありましたらぜひamonに足を運んで頂けると幸いです(^^)

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:32:11.0

担当のスタイリストさんのおかげで汚かった髪が綺麗に伸ばせてきています。

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていため口コミに書くか悩んだのですが、一週間たった今もモヤモヤするため書かせていただきます。
    今回アシスタントでついてくれたお二人がとても不愉快でした。
    カラー剤を塗ってくださったアシスタントのお二人のうち男性のほうがとても適当で不快でした。
    適当にされているって客は伝わっていますよ。
    また、カラー剤を塗ってくださったあと少し離れたところでおしゃべり。

指名料がかかってもいいので、担当スタイリストさんに最初から最後まで全てお願いしたいのですが難しいのでしょうか?

えりちゃん様
    いつもamon小倉駅前店をご利用頂きありがとうございます!

今回せっかくご来店頂いたにも関わらず
    適当と感じさせてしまう施術で、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした

また、私もえりちゃん様が不快なお気持ちになっていることに
    気付くことができず申し訳ありません

そして、私も全ての施術を担当させていただきたい気持ちなのですが
    amonでは1人のスタイリストが、同時間に複数のお客様を担当させていただくため
    どうしてもアシスタントに力を貸してもらわないといけない場面があるので
    全ての施術をできず、すみません…

今回のご意見をamon全体で共有させていただき、
    接客面、技術面ともに改めて磨いていきます

とても言いづらかったと思いますが、

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 13:58:55.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    満足な仕上がりになりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ami様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店して頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

四ヶ月ぶりのカットで毛先を少し整えさせていただき、毛量調整をメインでさせて頂きました^ ^

更に扱いやすく、まとまりやすい髪型になってくれましたね♪

カットの頻度もバッチリですし、ご来店していただく度に綺麗になっていってるので、お家での手入れもしっかりされているのかと思います^ ^

次回は「ヘアリセッター」でひっかかりや根元からの膨らみを抑えてさらに綺麗な状態に仕上げていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:30:49.0

髪色可愛いです!!!ありがとうございました!

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

すずね様
    いつもご来店ありがとうございます!♪

今回しっかりと暗めに色味をいれさせていただきました!
    その後ご来店頂けたときに縮毛矯正をした後でも思っていた以上にしっかり色持ちがされていたので安心しました!^^

色が落ちてきたらまたカラーさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(><)

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:40:05.0

高校生になる娘が縮毛矯正したいというので、このサイトで予約して連れて行きました。お店もキレイで雰囲気も良かったし、娘も縮毛矯正に満足な様子でした。
    一点気になったのは、支払い時にサイトの予約での料金以上の支払いになりました。店員さんの説明では追加があったとのことでしたので、ちゃんと支払いましたが、何か料金が追加になるのなら、支払い者である親の私に承諾を取るべきでは?と思いました。娘に説明したかどうかわかりませんが、未成年者に料金の説明して承諾取りましたと言われてもイマイチ納得できないですし。そこは改善すべきだと思います。

【髪質改善専門】地毛風ストレート(ゴールド)+ぬけがけトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

また、娘様の初の縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。

仕上がりも大変気に入っていただけたようで良かったです^ ^

今回かなり久しぶりの美容室で、髪の毛も伸びており扱いづらいとのことでしたので、しっかりと相談しカットをご提案させていただきました。

広がりやパサつきも大きく改善されて、切らせて頂けて良かったかなと思います♪

ただ、未成年者様のメニューアップをご相談なくしてしまい、大変申し訳ございません。

今後はしっかりとご本人様とメニューを相談し、保護者様にも確認させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:27:42.0

当日予約だったのにも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。美容院苦手意識があるのですが、雰囲気がよくとても居心地が良かったです。髪のことについてもたくさん教えてくださって嬉しかったです。また来たいなと思いました。

【髪質改善専門店☆学割】カット 4400円→ 3400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆ様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は結べるぐらいで鎖骨下でカットをさせていただきました。

長さをかなり切っているので、今まで収まっていた広がりやうねりも出やすくなって来ることもあります汗

梅雨時期にもなってくるので、お伝えさせていただいた縮毛矯正がお勧めですよ♪

アモンの縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりになってくれるように特殊な施術になっています。

またご説明などもしっかりしていきながら是非綺麗にさせてくだいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:35:24.0

いつも理想の髪色にしてくれて大満足です!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

いつもamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます☆

大満足という口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

今回は暖色系にしましたが、暖色は艶っぽく見せてくれたりもするのでおすすめです!
    すごく似合ってました!♪

メンテナンスの周期もよく、ケアを頑張って頂いているので
    どんどん毛先も綺麗になっていっていますね☆

次回はダブルぬけがけトリートメントもおすすめの周期にはなるので
    また相談して決めていきましょう!

楽しみにお待ちしております(^^)

• しーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:58:52.0

落ち着いた雰囲気の方で相談しやすく仕上がりも大変満足です。

【髪質改善専門店☆学割】カット/カラー/トリートメント 13200円→12200円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

しーさん様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、
    ご来店していただき誠にありがとうございます^_^

それに嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    久しぶりのカットだった事もあり、カウンセリングはいつも以上に
    どんな髪型にしたいかなどしっかりとイメージ共有できて良かったです!

カラーもお悩みに合わせて調合させていただきました!
    看板メニューのぬけがけトリートメントもさせていただきましたので、
    お家ではしっかりと乾かして髪のケアをお願いいたします^_^

• ニノミヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 00:08:32.0

今回も大満足でした!
    トリートメントもサラサラになるし最高です!

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ニノミヤ様、先日は久々のご来店ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりのカラーリングとトリートメントをさせていただきました♪

ブルーブラックを入れているので、初めはかなり落ち着いた雰囲気に仕上げていますが、色が抜けていくとかなり透明感もでてより楽しんでいただけるかと思いますよー!

トリートメントも変わらずしっかり乾かしていただくことで長持ちもしてくれますし、サラサラになるのでホームケアしっかりしていきましょうねー!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:30.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!また来月もお願いします

t様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回はカラーと看板メニューのぬけがけトリートメントをさせていただきました!

カラーは赤みと黄ばみを抑えるようにマット系とパープル系を使い、
    透明感を出すためにアッシュ系を調合させていただきました!

明るさもガッツリ暗くするというより、気持ちトーンを抑えさせていただきました(^ ^)
    気に入っていただけて自分も満足です(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:55:09.0

指定した通りの髪色にしてもらい髪もサラサラで満足でした!

あやの様
    先日は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

今回就活カラーという事で暗めに染めさせていただきました!
    今までの履歴もあり、色が抜けてしまいやすいと思いますので色が気になり出したタイミングでまたカラーとトリートメントのメンテナンスをしていきましょう☆

今回させて頂いたぬけがけトリートメントは、
    乾かせば乾かすだけ効果が維持してくれますので
    お家で乾かすことを一番に頑張っていただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:12.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様
    先日は誕生日という特別な日にご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
    その後の誕生日のご予定も楽しく過ごせましたでしょうか?

今回はリセッターとトリートメントのメンテナンスに加えて、カットもさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:26.0

今回もカラーをして頂きました!
    前回と同様にとても可愛く染めてもらって満足しています!

まなか様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

今回卒業式カラーで
    ブリーチ部分との境目も綺麗に繋がるように可愛い暖色系にカラーさせていただきました!

他県に行ってしまうということでとても寂しくなりますが
    また北九州に帰ってきた時はぜひ遊びにきてくださいね♪

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:41.0

久しぶりの安定カラーに、私を含めみんなの違和感が0でした笑。
    さぁ、このまま今年はキレイめにいくのかどうなのか。
    また楽しみにしています☆

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はちさんいつもありがとうございます!違和感ゼロで良かったです!いやー迷いますね~!もう色々やり切りましたからね!色で遊びまくってもう飽きてもきましたからね^_^でもシンプルに髪が綺麗を作るのもあんまりそそられないんですよねー、ハイライトにローライト混ぜて陰影のデザインで遊ぶのも面白いですね!あっ、それいいかも!これを記入しながら思いつきました^_^すみません、完全にはちさんと対話している感じで書いてるんでかなりラフな感じになっております笑
    でもまた気持ちが変わるかもしれないので色々考えておくのでお楽しみに^_^ 多分僕の方が楽しみにしてます笑笑

• もっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:36:03.0

めちゃめちゃ良きでした!
    他のお店だと入りずらいな~って思う事もあるんですがこのお店は入口も入りやすくスタッフさんがすぐに気付いて声をかけてくださるので有難かったです!
    紹介?のサービスで急遽トリートメントもしてもらえてサラサラになりました!!
    カットももちろん最高です!
    普段美容院さぼりがちだけどちゃんと行こうと思いました!

【髪質改善専門店】似合わせカット 4400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

もっしー様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

めちゃめちゃ良きでしたか!嬉しいです!

アモンはスタッフの平均年齢も若いので、お話がしやすいと思いますよ♪

お悩みなどがございましたら、親身になってどのスタッフも答えてくれますので、また何かあれば何でも聞いてくださいね(^^)

今回はご紹介でのご来店でしたので、看板メニューである「ぬけがけトリートメント」をプレゼントさせていただきました♪

また、ご家族やお友達さんを紹介していただけると何度でも紹介割が使えますので、たくさんお話してあげてください^ ^

お伝えしていた通り、2~3ヶ月に一回ぐらいの頻度でカットするのが一番スタイリングもしやすいと思うので、、またその時期にご来店していただければと思います♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:49.0

カラーもトリートメントも最高でしたありがとうございました^ ^

【髪質改善専門店】艶髪☆ロートーン・色持ち重視カラー+WぬけがけTR込み

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

か様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は実習に合わせて暗めの色持ち重視で染めさせていただきましたよ♪

暗めの方がやっぱり似合ってましたね^ ^

ご紹介でのご来店ということもあり、アモンの最上級トリートメントの「Wぬけがけトリートメント」もさせていただいております!

しっかりと乾かすことで手触りも一段と良くなりますし、長持ちもしてくれるので是非次回の来店までいい状態を保ってきてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:56.0

まず受付で対応したくださったスタッフさんがすごく丁寧で、さわやかで入りやすかったです。
    担当していただいた方も、アシスタントの方も全てが丁寧でとても心地よかったです。
    仕上がりもよくまた行かせていただきます。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

えり様、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を
    選んでご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店で説明事がかなり多くなってしまいましたが
    ドライヤーした後の髪の状態はいかがですか?^^
    かなり纏まりも出てくれたと思います!

カラーはくすみ系の透明感ある感じがお好きだとお伺いしたので
    グレー系とアッシュ系を混ぜて元々あったハイライトを
    生かすカラーにさせていただきました☆

お色味が抜けていく過程でまた違った表情が出るので
    その色落ちも楽しんでいただきたいです
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:29:02.0

美容師さんの話も面白く、楽しませていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善専門店☆学割】カット 4400円→ 3400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき、誠にありがとうございました(^ ^)

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回はカットをさせていただきました!
    毛先を少し切るだけでも手触りだったり扱いやすさがかなり変わってくれたと
    思います!

今後髪の毛を放置していると扱いづらくなってくると思いますので、
    1ヶ月半だったり2ヶ月ぐらいの周期でまたメンテナンスのカットお待ちしてます(^ ^)
    その時にまたたくさんお話ししましょう(^ ^)

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:22:56.0

ありがとうございました!また来ます!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なな様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットとamonの看板メニューのぬけがけトリートメントをさせていただきました1

ぬけがけトリートメントは髪の毛の無駄な水分を抜いて、水分バランスを調整する
    仕組みになっております。なのでお家では毎日しっかりと髪の毛を乾かしてあげてください!

トリートメントの効果が1ヶ月ほどになっておりますので、次回メンテナンスで
    またのご来店またお待ちしております(^ ^)

• おさかなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:42:28.0

担当の方はものすごくよくて仕上がりも満足でした。色々教えて頂き感謝してます。

ただ家に帰るととても頭が痒くて掻きむしったら黒い薬剤が手につきました。次はシャンプーしっかりめで頼みます。

【平日☆10周年記念クーポン】カット/カラー/WぬけがけTR15400円→11000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

おさかな様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

今回は全体の調節カットと色もち重視でカラーリングさせていただきました^ ^

お伝えさせていただいた通り、まだ伸びかけの部分があるので、もう少し伸ばしていければ理想のショートに近づけると思うので、もう少し頑張りましょう汗

色味も今後は落ち着かせて扱いやすくもしていきたいので、次回以降も回数を重ねていき楽にしていきましょう(^ ^)

また、頭皮にカラー剤が残っていたこと、大変申し訳ございません。

シャンプー時の洗いと私の確認不足が原因です。

今一度全スタッフと共有させていただいき、より技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:20:05.0

他県に住んでいるので普段は近所のサロンに通っていますが
    縮毛矯正はこちらでと決めています。
    傷みも気にならないし、いつも艶々ツルツルに仕上げていただけて大満足です。
    担当さんはお客さんにだけではなく、スタッフさんにも優しい口調でとても居心地が良いです。
    今回スタッフさんにシャンプーしていただけましたがヘッドスパを受けているかのような気持ちよさでした。ブラシを使ってのドライヤーは私には難しいですが続けていきたいと思います。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート+カラー+トリートメント 19800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

いつも遠いところから来て下さりありがとうございます。今回も仕上がりがツヤツヤサラサラになって良かったです!
    スタッフへの対応、スタッフのシャンプーまで褒めて下さり嬉しいです。ブラシは最初は難しく感じるとは思いますが上から下に乾かすことを意識していって、後は慣れたら簡単ですので先ずは慣れるまでがんばってみて下さい^_^
    次回来店される際(秋口がおすすめです)僕はもういませんが今までの履歴など全て残っていますし、頼りになる後輩たちがいますので安心して今後もamonをご利用下さい。
    これから暑くなり、汗をかく季節になるのでよりクセが気になると思いますのでその時は早めに来られてくださいね!

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:30:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前髪も可愛く、素敵に仕上げてくれました!!
    ヘアセットも素敵すぎて崩してしまうのが、毎回もったいな…って思います…

前髪カットに、トリートメントでさらさら髪になりました!!髪に潤いが戻ったように、さらさらになりました!

いつも担当いただくスタッフさんのお話しや施術はとても丁寧で、信頼できる方です!ありがとうございます!

髪質に拘って自分の状態に合ったプランを提案してくれます!迷っている方はぜひ一度、お店に来ていただき施術を受けていただきたいです!

Rinaaa様
    いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(><)

毎日のお手入れを頑張っていただいているおかげで
    毎回トリートメントをする度に、潤いたっぷりの艶々髪になっていっています♪

Rinaaa様の優しい雰囲気には本当にいつも癒されています!
    これからも髪質に合ったメニューでより扱いやすくなるようにさせていただきますので
    髪の毛の事はお任せください☆

• あなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:32.0

初めての縮毛矯正でちょっと不安もあったけど、めちゃくちゃ最高の仕上がりになって嬉しいです!仕上がりも自然でサラサラでずっと髪触っちゃってます!笑ありがとうございました!

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント 19800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あなご様、久しぶりのamonへのご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正とバッサリ ボブにしましたが
    とてもご満足いただけて嬉しく思います♪

施術の際にもしっかりとご説明させていただきましたが
    頻度としては半年に一度ほどで綺麗な状態を維持できると
    思いますので、縮毛をしない期間は ぬけがけトリートメントや
    ヘアリセッターを使っていきましょう

今回バッサリ切ってボブにもなっているのでお伝えさせて
    いただいている乾かし方を意識してドライヤーを
    当ててみてください^^

次回のご来店の際は周りの方の反応も教えていただきたいです☆
    又のご来店をお待ちしております!

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー