3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:12.0

いつも思った以上の仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【早朝得割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しおり様
    先日は誕生日という特別な日にご来店いただき、ありがとうございます(^^)♪
    その後の誕生日のご予定も楽しく過ごせましたでしょうか?

今回はリセッターとトリートメントのメンテナンスに加えて、カットもさせていただきました!
    仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:26.0

今回もカラーをして頂きました!
    前回と同様にとても可愛く染めてもらって満足しています!

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント 8800円

まなか様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

今回卒業式カラーで
    ブリーチ部分との境目も綺麗に繋がるように可愛い暖色系にカラーさせていただきました!

他県に行ってしまうということでとても寂しくなりますが
    また北九州に帰ってきた時はぜひ遊びにきてくださいね♪

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:50:41.0

久しぶりの安定カラーに、私を含めみんなの違和感が0でした笑。
    さぁ、このまま今年はキレイめにいくのかどうなのか。
    また楽しみにしています☆

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はちさんいつもありがとうございます!違和感ゼロで良かったです!いやー迷いますね~!もう色々やり切りましたからね!色で遊びまくってもう飽きてもきましたからね^_^でもシンプルに髪が綺麗を作るのもあんまりそそられないんですよねー、ハイライトにローライト混ぜて陰影のデザインで遊ぶのも面白いですね!あっ、それいいかも!これを記入しながら思いつきました^_^すみません、完全にはちさんと対話している感じで書いてるんでかなりラフな感じになっております笑
    でもまた気持ちが変わるかもしれないので色々考えておくのでお楽しみに^_^ 多分僕の方が楽しみにしてます笑笑

• もっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:36:03.0

めちゃめちゃ良きでした!
    他のお店だと入りずらいな~って思う事もあるんですがこのお店は入口も入りやすくスタッフさんがすぐに気付いて声をかけてくださるので有難かったです!
    紹介?のサービスで急遽トリートメントもしてもらえてサラサラになりました!!
    カットももちろん最高です!
    普段美容院さぼりがちだけどちゃんと行こうと思いました!

【髪質改善専門店】似合わせカット 4400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

もっしー様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

めちゃめちゃ良きでしたか!嬉しいです!

アモンはスタッフの平均年齢も若いので、お話がしやすいと思いますよ♪

お悩みなどがございましたら、親身になってどのスタッフも答えてくれますので、また何かあれば何でも聞いてくださいね(^^)

今回はご紹介でのご来店でしたので、看板メニューである「ぬけがけトリートメント」をプレゼントさせていただきました♪

また、ご家族やお友達さんを紹介していただけると何度でも紹介割が使えますので、たくさんお話してあげてください^ ^

お伝えしていた通り、2~3ヶ月に一回ぐらいの頻度でカットするのが一番スタイリングもしやすいと思うので、、またその時期にご来店していただければと思います♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 18:50:49.0

カラーもトリートメントも最高でしたありがとうございました^ ^

【髪質改善専門店】艶髪☆ロートーン・色持ち重視カラー+WぬけがけTR込み

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

か様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました^ ^

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回は実習に合わせて暗めの色持ち重視で染めさせていただきましたよ♪

暗めの方がやっぱり似合ってましたね^ ^

ご紹介でのご来店ということもあり、アモンの最上級トリートメントの「Wぬけがけトリートメント」もさせていただいております!

しっかりと乾かすことで手触りも一段と良くなりますし、長持ちもしてくれるので是非次回の来店までいい状態を保ってきてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:56.0

まず受付で対応したくださったスタッフさんがすごく丁寧で、さわやかで入りやすかったです。
    担当していただいた方も、アシスタントの方も全てが丁寧でとても心地よかったです。
    仕上がりもよくまた行かせていただきます。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

えり様、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を
    選んでご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのご来店で説明事がかなり多くなってしまいましたが
    ドライヤーした後の髪の状態はいかがですか?^^
    かなり纏まりも出てくれたと思います!

カラーはくすみ系の透明感ある感じがお好きだとお伺いしたので
    グレー系とアッシュ系を混ぜて元々あったハイライトを
    生かすカラーにさせていただきました☆

お色味が抜けていく過程でまた違った表情が出るので
    その色落ちも楽しんでいただきたいです
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:29:02.0

美容師さんの話も面白く、楽しませていただきました!ありがとうございました!

【髪質改善専門店☆学割】カット 4400円→ 3400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みかん様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき、誠にありがとうございました(^ ^)

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回はカットをさせていただきました!
    毛先を少し切るだけでも手触りだったり扱いやすさがかなり変わってくれたと
    思います!

今後髪の毛を放置していると扱いづらくなってくると思いますので、
    1ヶ月半だったり2ヶ月ぐらいの周期でまたメンテナンスのカットお待ちしてます(^ ^)
    その時にまたたくさんお話ししましょう(^ ^)

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:22:56.0

ありがとうございました!また来ます!

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/トリートメント 8800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なな様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございます!

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットとamonの看板メニューのぬけがけトリートメントをさせていただきました1

ぬけがけトリートメントは髪の毛の無駄な水分を抜いて、水分バランスを調整する
    仕組みになっております。なのでお家では毎日しっかりと髪の毛を乾かしてあげてください!

トリートメントの効果が1ヶ月ほどになっておりますので、次回メンテナンスで
    またのご来店またお待ちしております(^ ^)

• おさかなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:42:28.0

担当の方はものすごくよくて仕上がりも満足でした。色々教えて頂き感謝してます。

ただ家に帰るととても頭が痒くて掻きむしったら黒い薬剤が手につきました。次はシャンプーしっかりめで頼みます。

【平日☆10周年記念クーポン】カット/カラー/WぬけがけTR15400円→11000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

おさかな様、先日は数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪

今回は全体の調節カットと色もち重視でカラーリングさせていただきました^ ^

お伝えさせていただいた通り、まだ伸びかけの部分があるので、もう少し伸ばしていければ理想のショートに近づけると思うので、もう少し頑張りましょう汗

色味も今後は落ち着かせて扱いやすくもしていきたいので、次回以降も回数を重ねていき楽にしていきましょう(^ ^)

また、頭皮にカラー剤が残っていたこと、大変申し訳ございません。

シャンプー時の洗いと私の確認不足が原因です。

今一度全スタッフと共有させていただいき、より技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:20:05.0

他県に住んでいるので普段は近所のサロンに通っていますが
    縮毛矯正はこちらでと決めています。
    傷みも気にならないし、いつも艶々ツルツルに仕上げていただけて大満足です。
    担当さんはお客さんにだけではなく、スタッフさんにも優しい口調でとても居心地が良いです。
    今回スタッフさんにシャンプーしていただけましたがヘッドスパを受けているかのような気持ちよさでした。ブラシを使ってのドライヤーは私には難しいですが続けていきたいと思います。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート+カラー+トリートメント 19800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

いつも遠いところから来て下さりありがとうございます。今回も仕上がりがツヤツヤサラサラになって良かったです!
    スタッフへの対応、スタッフのシャンプーまで褒めて下さり嬉しいです。ブラシは最初は難しく感じるとは思いますが上から下に乾かすことを意識していって、後は慣れたら簡単ですので先ずは慣れるまでがんばってみて下さい^_^
    次回来店される際(秋口がおすすめです)僕はもういませんが今までの履歴など全て残っていますし、頼りになる後輩たちがいますので安心して今後もamonをご利用下さい。
    これから暑くなり、汗をかく季節になるのでよりクセが気になると思いますのでその時は早めに来られてくださいね!

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:30:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    前髪も可愛く、素敵に仕上げてくれました!!
    ヘアセットも素敵すぎて崩してしまうのが、毎回もったいな…って思います…

前髪カットに、トリートメントでさらさら髪になりました!!髪に潤いが戻ったように、さらさらになりました!

いつも担当いただくスタッフさんのお話しや施術はとても丁寧で、信頼できる方です!ありがとうございます!

髪質に拘って自分の状態に合ったプランを提案してくれます!迷っている方はぜひ一度、お店に来ていただき施術を受けていただきたいです!

Rinaaa様
    いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(><)

毎日のお手入れを頑張っていただいているおかげで
    毎回トリートメントをする度に、潤いたっぷりの艶々髪になっていっています♪

Rinaaa様の優しい雰囲気には本当にいつも癒されています!
    これからも髪質に合ったメニューでより扱いやすくなるようにさせていただきますので
    髪の毛の事はお任せください☆

• あなごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:32.0

初めての縮毛矯正でちょっと不安もあったけど、めちゃくちゃ最高の仕上がりになって嬉しいです!仕上がりも自然でサラサラでずっと髪触っちゃってます!笑ありがとうございました!

【髪質改善専門店】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント 19800円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あなご様、久しぶりのamonへのご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正とバッサリ ボブにしましたが
    とてもご満足いただけて嬉しく思います♪

施術の際にもしっかりとご説明させていただきましたが
    頻度としては半年に一度ほどで綺麗な状態を維持できると
    思いますので、縮毛をしない期間は ぬけがけトリートメントや
    ヘアリセッターを使っていきましょう

今回バッサリ切ってボブにもなっているのでお伝えさせて
    いただいている乾かし方を意識してドライヤーを
    当ててみてください^^

次回のご来店の際は周りの方の反応も教えていただきたいです☆
    又のご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:33:04.0

技術云々以前に、スタッフの私語や態度が目に着きます。携帯を触るにしても、こちらから見えない場所へ移動するといった配慮があるとお店の雰囲気が変わると思います。スタイリストの方も接客があまり上手くないようで、こちらが気を遣う場面が多々ありました。美容師さんからすれば日常の作業かも知れませんが、こちらからすると美容院は非日常の空間です。それを踏まえて、お客様の不安材料をなるべく減らすための声掛けを意識して行うことがスタイリストとしての態度を作っていくと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りな様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選びご来店していただき、
    誠にありがとうございます。

スタッフの私語や、振る舞いに配慮が足りておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客の面でも不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

りな様にいただきました貴重なご意見を全スタッフがしっかりと受け止め、
    今後同じことが起きないように改善してまいります。

自分自身も接客面も改めて見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:20:28.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます:)

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

t様、いつも数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^

今回はあまり明るさを落とさずに赤みを消すために、
    青や緑をしっかりいれて染めさせていただきました(^ ^)

色落ちも赤みがあまり出づらいと思いますので、
    次回色抜けの感想もぜひ聞かせてください(^ ^)

次回ご来店して頂いた際にも、しっかりと相談したうえで色味を
    決めていきましょう(^ ^)

またのご来店お待ちしております

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 14:33:45.0

結婚式に着物で出席する予定があることを伝えると、カラーの仕上げを少し暗めにしてくださっていました。お陰で年相応に着物によく合う品の良い雰囲気になりました。
    場面によっての配慮をしていただき有難かったです。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りんりんさんいつもご来店していただき、嬉しい言葉までありがとうございます♪着物に似合って良かったです^ ^安心しました!僕はいつも今日ご来店した目的や気持ち、願望など聞いて最善の提案をさせていただくことを心がけているのでそこを褒めていただき有り難いです♪これからもよりステキになれるように必ず導いていきますのでワガママなんでも言ってくださいね!キレイは諦めなければ必ずなれるので!もちろん一番大切な事は毎日のホームケアなんですけどね^ ^周りからどんどん褒めてもらえるようにどんどんキレイに磨きを一緒にかけていきましょうね!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:25:08.0

年に一回髪質改善をしていただいているのですが
    今までで1番ご丁寧にしていただいたので
    気分が良かったです!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆみ様、この度はamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正は前回の履歴が複雑だったため
    お薬を3個に分けて塗布させていただきました
    ダメージを最大限に減らしつつ癖もしっかり伸ばすことができ、
    仕上がりの状態も問題なく綺麗になりとても安心しています

一度は入ってしまったダメージを完全に取り除くことは
    難しいですがトリートメントを定期的に重ねていき
    少しずつメンテナンスもいれて良い状態をキープしていきましょうね^^

次回はヘアリセッターも使って次の縮毛のタイミングまで
    過ごしやすい状態を作りましょう!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:53:54.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今回は「抜けにくい色」でヘアカラーを希望したのですが、染めてから少し時間が経った今でも、いい感じに色が残ってます。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

【早朝得割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" メニュー10%off

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まなてぃさんいつもご来店していただきありがとうございます♪予定通り色持ち良くて本当に良かったです^ ^今回は暖色とブラウンを入れていったので色もちはもちろんですがツヤがかなり出て良かったです♪髪は伸ばしていきたいとの事でしたのでボブにして重ためにしていったのでこれから肩につくまでは伸ばしやすいと思います^ ^ただ、伸ばしていく上で飽きがくると思いますのでハイライトなどでデザインを作っていってもいいかもしれませんね、また状態を見ながらお気持ちを聞きながら提案させてもらいますので安心してマンガ読んでて下さいね!

• みすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:19:53.0

話しかけやすい方でメニューの内容や手入れの仕方など色々教えて頂きました。
    ありがとうございました^^

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みすけさま 口コミありがとうございます!
    話しかけやすいではなく、みすけ様のコミュ力が高かったように思います笑
    デジタルパーマはかみが扱いやすくなりますし、なんとなくセットしても雰囲気出るのがとても良いところです!
    一年くらいはパーマで遊べるので、色々と遊んでみてください1
    カラーダメージがなくロングの髪だからこそ綺麗にかけれましたが、カラーの回数が多かったり、毎日のケア次第でパーマは大変なことになってしまいます。
    毎日のケアが上手だったおかげでとてもやりやすかったです!ありがとうございます!

リセッター で頭を小さくしてからパーマをかけることでメリハリが生まれ、毛先の絡みがなく扱いやすいパーマができます!

家が遠いので難しいですが、2ヶ月に一回くらいリセッターしてると毛先の調子と膨らみが気にならなくなるので、もし近場にリセッターできる場所があったら探してみてください!

改めて口コミありがとうございました!
    良い口コミいただけるたびに美容師をやっててよかったなと思えます!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 18:57:47.0

カット凄い気に入っております!
    ありがとうございました、初めての美容室で緊張していたみたいだけど良かったーって言ってます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【髪質改善専門店☆学割】カット 4400円→ 3400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

えっちゃん様、先日は息子様のカットも任せていただき、ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのカットということで、お写真の感じの「マッシュショート」に切らせていただきました(^^)

要望でいただいていた、「絶壁」をカバーする為に骨格に合わせて、写真よりも少しだけ変化をつけてカットさせていただいておりますよ♪

なかなかご自身でセットするのは難しいとは思うので、今後しっかりとスタイリング方法もお伝えしていこうかと思います!

カットスパンはメンズさんだと1~2ヶ月に1回とお伝えさせて頂いてますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:14:21.0

可愛くして下さりありがとうございました!

ももちゃん様
    先日もamon小倉駅前店を選びご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミまで書いていただきとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのカラーで暖色系の色を入れさせていただきました!
    とても似合っていて可愛かったです!!!(><)

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またメンテナンスのタイミングでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 07:25:05.0

いつもは平和通り店を利用させて頂いていますが、予約が取れなかったため、駅前店にお邪魔しました。
    成人式前ということもあり、お客さんが多かったため、店員さんも急いで終わらせないといけないという雰囲気が出ていて、何だか申し訳ない気持ちになりました。
    液を塗布しているときに髪が目元に当たったり、急いで塗っているんだろうなというのが伝わってきて、仕上がりがどうなるか不安でした。
    最終的に縮毛矯正はいつも通りさらさらになり、色も希望通り暗くして頂いて満足です。
    今度はあまり忙しくなさそうなタイミングで伺おうと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

かな様、この度は数ある美容室の中から小倉駅前店を選び、ご来店していただき
    誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は不快な思いをさせてしまい誠にお詫び申し上げます。

接客の面に関しまして自分達のの技術不足で大変申し訳ございません。

かな様に頂きました貴重なご意見を全スタッフがしっかりと受け止め、
    今後同じことが起きないように改善してまいります。

自分自身もカラーの塗布や細かい施術に対してもう一度見直し、
    後輩の指導に力を入れていきます。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:05:38.0

カラーありがとうございました。施術直後は色味が強いかなと思いましたが、その後問題なく気に入っています。
    担当スタイリストさんはいつも素敵に仕上げてくださり嬉しいですが、シャンプーを担当したアシスタントの方はシャンプーブースへの案内時から雑な印象でした。
    スタイリストさん自身の施術や最終的な仕上がりを重視するのであれば駅近で通いやすいと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

hana様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^^

今回のカラーは前回のお色味より少し濃いめにとのオーダーだったので
    いつものオリーブカラーを調整し色味も多少濃くでるようにして
    施術させていただきました^^
    お色味の方も気に入っていただけて嬉しく思います。
    光も加減でいろんな表情を出すので抜ける過程も楽しめますよ♪

またアシスタントの対応につきましては、hana様に
    頂きました貴重なご意見を受け止め、今後の後輩指導に全力を勤めます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• ころちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:53:10.0

施術中にNetflixやYouTubeがタブレットで見れるのがとても良かったです!シャワー担当の方のネイルがとても伸びてて何度も皮膚に刺さりとても痛かったのでもう行くことはないと思います。それ以外はとても良かったです。

【髪質改善専門店☆平日限定】カット/カラー/トリートメント13200円→12200円

ころちゃん様
    この度はamon小倉駅前店を選びご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり面などお褒めの言葉ありがとうございます
    それなのにスタッフのネイルが当たってしまい痛い思いをさせてしまい
    とても嫌な気持ちにさせてしまったかと思います
    大変申し訳ございませんでした

スタッフの身だしなみを改め、改善していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:49:27.0

縮毛→パーマ→縮毛でパーマ落として欲しい
    2年ほどまえにも全く同じ施術していただきました。
    かなり強めなパーマがかかっていたにも関わらずサラサラ艶のあるストレートに戻りました!少しダメージはあると言われましたが正直無いんじゃないかくらいの艶と触り心地です!カットもやんわり好みを言っただけで好きなメンズのフォルムにしていただきました!
    割と他の美容室でもトリートメントや縮毛もしてきましたがここまで艶はアモンが初めてです!
    年明けで店内かなり忙しそうでしたがお客さん全員と楽しく接客して施術時間長いのを感じないくらいすごく楽しかったです!

【髪質改善専門】地毛風ストレート(シルバー)+ぬけがけトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あやね様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店して頂きありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪

今回もパーマを落とすために、重ねて縮毛矯正をかけさせて頂きました。

正直、ダメージやリスクを考えるとかなり難しい施術ではあったんですが、お伝えしてた通り、優しいお薬で長く時間をかけて浸透させたので、綺麗に伸ばすことができましたよ♪

お話しさせていただく中で、お客様の好みや本当に求めているデザインをしっかりと聞かせていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

まだ今回の施術で完成ではなく、今後前髪も伸ばしていってどこから見ても綺麗なデザインを必ず作りますので、是非お任せいただければと思います(^ ^)

• ミルククレープさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-03 13:50:46.0

希望通りの髪型にしていただき嬉しかった

【髪質改善専門店】誰あこ☆縮毛矯正 /カット/トリートメント 17600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ミルククレープ様、いつも数ある美容室の中からamonを選び、ご来店していただき
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^ ^)

今回も縮毛矯正をさせていただきました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか???

前回は縮毛矯正シルバープランでしたが、今回は縮毛矯正ゴールドプランでさせて
    いただきました!

髪の状態をみて前回よりお薬は弱めて放置時間を長くしておりますので、
    いつも以上に持ちがいいと思います!

次回は梅雨前ぐらいを目安に縮毛矯正をして、梅雨を乗り越えましょう(^^)
    またご来店お持ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 19:12:28.0

仕上がりは満足しました。
    ただ、怖かったのはカウンセリングが本当に少なかったことですね。
    仕上がりが満足だから、良かったけど、、、
    店内雰囲気や接客は、完全に若者向けで30代にはキツい空間でした(笑)
    ありがとうございました。繁忙期お疲れ様でした。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆうきさま 口コミありがとうございます!
    カウンセリングが足らず不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。

仕上がりだけでもよかったことが救いです。
    またスタイルが気に入ってもらえてれば、お待ちしています。

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:48:24.0

今回も素敵な髪に仕上げて頂きありがとうございました!!毎回満足のいく仕上げにしてもらえて、美容院に行くのが楽しみです。来年もよろしくお願いします!!

【ブリーチデザイン】インナーカラー/グラデーション/ハイライト等+カット

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

きり様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店して頂きありがとうございます(^ ^)

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回はブリーチを使ってのグラデーションカラーを入れさせて頂きました。

色抜けが早くなっているので、ご予定に合わせたり、長くデザインを楽しんでいただくために、濃いめに染めさせて頂いてますよ♪

色抜けの感想など次回教えてくださいね^ ^

グラデーションのデザインは、今後カットでなくすこともできるので、これからの作りたいデザインをしっかり相談して決めていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:30:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりも気に入っています(^^)
    皆さん優しい方ばかりでとても雰囲気の良いお店です!

また次回も宜しくお願い致します!!

すずね様
    この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店頂き誠に有難うございます!

初めての美容室で不安だったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回、顔まわりの縮毛矯正とカラー、ヘアリセッターをさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

amonのぬけがけトリートメントは乾かせば乾かすだけ効果が持続しますので、
    しっかり乾かして綺麗な髪質維持を頑張りましょう☆

すずね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:25:16.0

今回もありがとうございました、沢山髪に良い話を聞かせて頂き髪もツヤツヤにして頂き大満足です。
    お家でもケア頑張ります^_^

【髪質改善専門店☆amon最高峰】誰あこ『縮毛矯正』/トリートメント 13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

えっちゃん様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)

今回は前回に引き続きヘアリセッターと縮毛矯正をさせて頂きました。

根本の絡まりを解いたことで、結んだ時のもたつきや、くしを通したときの引っ掛かりを抑えていますよ♪

縮毛矯正に関しては、前回施術させて頂いたところよりも少し広めに塗布したことで気になっていた部分も綺麗に伸ばすことができました(^^)

またお家でのケアと美容室でのメンテナンスをしっかりしていき、より綺麗な状態を作っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^ ^)

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:32:46.0

今回も綺麗な髪にして頂いてありがとうございました!
    サラサラになり、扱いやすくなりました!
    今後も髪をしっかり乾かし綺麗に保っていきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ami様、いつも数ある美容室からamonを選び、ご来店していただきありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりの縮毛矯正をさせていただきました。

自然なストレートでかなり艶が出てくれたので、毎朝のお手入れがより一段と楽になったかと思いますよ(^^)

いつもお伝えしている通り、縮毛矯正はかけてからのメンテナンスとケアが何よりも大事になってきますので、お家でのしっかりドライをお願いしますね♪

定期的なトリートメントとリセッターも有効になってきますので、またご来店していただい際にやっていきましょう(^^)

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー