3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:24:09.0

とても良かったです
    アドバイスもわかりやすくて
    あのあとアドバイス通り実践してます
    周りの友達からもすごくいい!と褒められました!
    次回もお願いします。

【髪質改善専門店】美髪☆縮毛矯正/カット/カラー/トリートメント 22000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

たかちゃん様、先日は数ある美容室の中からamonを選び、ご来店していただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正とリセッターをさせていただきました。

根本の絡まりを解くことで、トップのボリュームが出て頭が小さくなったり艶が出てくれますよね(^^)

縮毛矯正で自然なストレートにもなってくれたので、毎朝のお手入れもかなり楽になってくれたかと思います♪

今回は第一ステップになりますので、また次回ご来店していただいた時はより綺麗な状態にしていくことをお約束します(^^)

• かおりーぬとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:36:29.0

素敵な雰囲気で、楽しい会話や髪の毛の仕上がりが、毎回行くたびに楽しみです。

【髪質改善専門店】カット/カラー/ぬけがけトリートメント/リセッター

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

かおりーぬと様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回は冬カラーのご要望ということで、アッシュ系で染めさせていただきましたよ(^^)

かなり赤みなどもおさまってくれて、落ち着いた色味になりましたね♪

いつもさせていただく「ヘアリセッター」で根本の絡まりを解くことでかなり艶が出てくれたり扱いやすくなりますよね(^^)

また定期的に重ねていってより綺麗な状態を作っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 06:47:03.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりでした♪
    髪質改善の施術は短時間で、20日経った今でも効果が持続しています。前髪が分かれるのが改善されてよかったです。
    とても上手にカットでしていただき、セットも楽になりました♪髪の乾かし方もアドバイスしていただき実践しています。
    駅近で立地もとても便利でした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

【髪質改善専門店】似合わせカット+ヘアリセッター 6600円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

めい様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪の割れが気になるとのことでしたのでamonの
    髪質改善メニューの一つである ヘアリセッター を
    させていただきました!効果も持続しているのは
    めい様が前回お伝えさせて頂いた乾かし方を実践して
    いただけているからこそです^^

カットも普段お忙しい中でも簡単にセットでき
    まとまりも出るように切らせて頂いております☆
    また時間の経過と共にバラツキも出てきやすくなると
    思いますのでそのタイミングでメンテナンスをしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:38:46.0

ありがとうございます(_ _)
    家族にも好評でした(*^^*)

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

今回は刈り上げも入れて久しぶりにスッキリしたスタイルに
    変更しましたがご家族の方にも好評とのこと嬉しく思います♪
    短くした分クセや広がりが出やすくなってくるので次回は
    久しぶりに縮毛矯正も一緒にしましょうね!

カラーは前回のお色味がお気に入りとのことでしたので
    ほんの少しだけ調合を変えてニュアンスは残した感じに
    仕上げさせていただいてます☆

いつもお話が楽しくお時間があっという間に過ぎてしまいますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 11:06:31.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    縮毛矯正をかけずにここまで仕上がるなんてびっくりで感動しています。
    帰りも髪の毛巻いてもらって、周りにも「似合ってる!」と言ってくれました。
    この状態をキープできるようにお家でも頑張ります。

【髪質改善専門店】カット+ぬけがけトリートメント 8800円

ちえ様
    いつもamon小倉駅前店をご利用頂き、
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き誠に有難うございます☆

返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m

周りの方にも似合ってると褒めて頂けたようで
    私もとても嬉しいです!♪

お家でもコタのシャンプートリートメントを使って頂いていたり、
    乾かすのを頑張ってくれているおかげでどんどん綺麗になっていってますね!

乾燥が気になってきていると思いますので
    コタクチュールの方もまた相談して決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 01:09:11.0

毎回染めたてから色落ちまでずっと楽しめて、友人達にも髪色いつも綺麗だなと褒められるほどです。
    おしゃべりも楽しく雰囲気も良く素敵な美容室です。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

み様、いつも数ある美容室からアモンを選びご来店していただきありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回も前回から引き続き、色持ちの良い暗めのカラーリングで施術させていただきました。

ご来店時の色ぬけが非常に綺麗でしたので、よりシンプルな調合で綺麗に染めることができましたよ♪

回数を重ねていくと徐々に色味も安定していき、更に色持ちもよくなっていくと思いますので、もう少し続けていきましょう♪

久しぶりに作った前髪もかなりお似合いでしたね(^^)

また感想などお聞かせください次回もお待ちしております♪

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:09:13.0

とても優しい方ばかりで雰囲気が良かったです。
    髪型も可愛く巻いてくれました!また行きたいと思います

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

せな様、いつも数ある美容室の中からamonを選び、ご来店していただき
    誠にありがとうございます(^^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

今回はカットをさせていただきました!
    毛先を少し切るだけでも扱いやすくなりますよね(^ ^)

髪の毛が伸びてくると毛先の引っかかりなども出てきますし、毛量が増えて巻きづらくも
    なってきます。
    学校で忙しいとは思いますが、たまには息抜きしに遊びに来てくださいね♪

せな様のまたのご来店またお待ちしております!

• ふうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:00:00.0

スタイリストさんに全体のメニューを決定してもらって、カットのみスタイリストさん、その他のリセッターやカラーなど他のメニューはスタイリストさん、またはアシスタントさんが担当してくれる美容院です。
    わたしの髪の毛は癖が強かったり、量が多くまとまりにくいと扱いにくい髪質でしたが、こちらの美容院に変えてから縮毛やストレートをかけなくてもショートボブやボブなどを気軽にできるようになりました。
    カットも上手で、髪を乾かすだけでショートボブでもまとまります。
    忙しくて他の美容院に行くこともありましたが、髪質改善やリセッターの魅力に取り憑かれて、こちらに通っています。他の美容院ではあまり見かけないリセッターですがリセッターをしたいただくだけで、かなり髪質が変わります。そのおかげか、髪質が綺麗だねと他の美容院や友人にも褒められるようになりました。
    髪質を改善したい方や時間に余裕がある方は、ぜひ利用していただきたいなと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ふう様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます^_^

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回もカット、ヘアリセッター、ぬけがけトリートメントのメニューで施術させていただきました。

ショートボブかなりお似合いでしたよ♪

その後髪のまとまりやスタイリングはいかがでしょうか?

ヘアリセッターで、根本の絡まりを解くことで、つむじ割れやトップのボリュームを調整し、どこから見ても綺麗なシルエットが作ることができますよ♪

またお時間が取れましたらお伝えさせて頂いた「地毛風縮毛矯正」でもっと綺麗で扱いやすい髪質を作っていきましょうね(^^)

• えりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:47:17.0

スタイリストさんが可愛くていつも癒やされます。

こちらの美容室に通い始めてから、髪の毛が綺麗になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えりちゃん様
    返事が遅くなってしまい申し訳ございません!!m(_ _)m

いつもamon小倉駅前店をご利用いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!

髪の毛が綺麗になっていくのは
    えりちゃん様の日々の努力のおかげです!

毎回綺麗に伸びていっているのを見ていて私もとても嬉しいです☆

2023年も綺麗な髪質を維持するお手伝いをさせていただければと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!!♪

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:03:35.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足な仕上がり(私の想像以上の仕上がり)で、この状態をしっかりキープしたいと思えます!

私自身が決めきれないことでも、髪の状態やおすすめを毎回教えてくれた上で施術してくださるので、担当スタイリストさんにはすべてをお任せしてしまいます!

今回は縮毛矯正とトリートメントと前髪カットをしていただきましたが、髪がさらさらになり見る度に嬉しい気持ちになります!
    前髪の長さはいつも拘ってカットしてくださるので、すごく可愛く仕上げてくれます!雰囲気も変わってまた明日からヘアセットが楽しみになりそうです!

いつも担当してくださるスタイリストさんを始め、他のスタッフさん方もとても丁寧で楽しいお話しができるので長時間の施術でもあっという間に感じます!
    それぐらい充実できる空間であり、髪の状態も良く保つことができるのでおすすめです!

来年度も伺いますので、よろしくお願いいたします!!!

【髪質改善専門店☆amon最高峰】誰あこ『縮毛矯正』/トリートメント 13200円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rinaaa様

返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回は縮毛矯正をかけて、また一段と綺麗になりましたね!☆
    とても良い周期で通って頂き、お家でのケアも頑張ってくれているおかげで
    とても綺麗になりやすいです♪

いつも髪の毛のこと任せていただけるのとても嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるように私も日々技術力磨いていきます!!

2023年も艶髪維持を一緒にがんばりましょう!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:10:53.0

今回も綺麗なヘアカラーに仕上げていただきありがとうございました!リセッターのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです!

【平日☆限定クーポン】カットカラーぬけがけTR/リセッター15400円→11000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みく様、いつも数ある美容室からアモンを選びご来店していただき、ありがとうございます♪

今回は久しぶりにヘアリセッターもさせていただきましたね(^^)

根元の絡まりを解いたことで、かなり艶も出てくれて、気になっていたつむじの割れもおさまってくれましたね♪

カラーリングはいつもより青みをしっかりいれて染めさせて頂いたので、色抜けがグレーっぽく綺麗に抜けてくれますよ(^^)

次回色ぬけの感想も是非聞かせてくださいね♪

今年からもより綺麗な「髪質作り」のお手伝いをさせていただければと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:22:26.0

リセッターと抜けがけトリートメントで、サラサラつやつやになりました。
    いつも周りから髪が若いとほめられます。
    欠かせないメニューです。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りんりんさんいつもご来店していただきありがとうございます。
    前回縮毛矯正もさせていただいていたので今回リセッターとぬけがけトリートメントがいつもよりも更に効いたように感じましたね!欠かせないメニューと言ってくださりありがとうございます。
    僕も本当にそう思います。髪も若いの言い間違いですよね?と周りの誉めて下さった方にお伝えください!いつもステキなりんりんさんをよりもっとステキに出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!また次回もお待ちしてます♪次回もいつものメニューで大丈夫と思います♪

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:02:57.0

細かく丁寧に説明していただいて とても勉強になりました
    スタイリストさんのお話や気遣いも良く 楽しく過ごせました
    最初から最後までスタイリストさんがずっとしてくださったので嬉しかったです
    1つ残念だなぁと思ったのはシャンプー台への導線でした

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なおみさん先日はご来店して頂きありがとうございました^_^
    シャンプー台への導線申し訳ございませんでした。お通しした席が一番シャンプー台に行きづらいところだったので本当にすみませんでした。次回はスムーズにご案内できるお席にいたしますね。
    今回なおみさんを初めて担当させて頂きありがとうございました!なおみさんは毛先がかなり軽い状態でしたので少し重ためにボブにさせてもらいました。まとまりはより出たのではないでしょうか?お伝えしたように次回はよりやり易くなるようにぜひ【リセッター】をさせてください!待ってますね♪

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:10:16.0

今回も可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!
    久しぶりに行ったのにも関わらず、前回の内容を覚えてくださって嬉しかったです(^^)
    また来年もよろしくお願いします

【髪質改善専門店】艶髪☆ロートーン・色持ち重視カラー+WぬけがけTR込み

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なーみ様、先日は数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^ ^)

今回は最初のご要望とは少し違ったカラーリングで仕上げさせていただいたんですが、お客様の今後予定や、今の綺麗な髪質を重視させていただいてのご提案をさせていただきましたよ♪

次回ご来店していただいた際も、しっかりと相談した上で決めていきましょうね(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• マコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:02.0

ショートにしてから頻繁に美容院に行くようになりました。
    髪が綺麗になっていってとても嬉しいです。
    このスタイルを保ちたいと思ってます
    担当スタイリストさんよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

マコ様、いつも数ある美容室からアモンにご来店していただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

ご来店していただく度に、髪質がどんどん綺麗になっていくのがわかりますね(^^)

これから更に綺麗になっていくと思いますよ♪

いつもお伝えしていると思いますが、縮毛矯正はかけてからの手入れとメンテナンスがとても大事になってきますので、次回以降はリセッターとトリートメントも定期的にしていきましょうね♪

またのご来店心スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• pooh娘さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:22:05.0

今回は色持ち重視、ロートーンカラーのクーポンから予約させて頂きました。担当スタイリストさんからは色持ち重視の説明もしっかりして頂き今回も想像以上の綺麗な仕上がりにして下さったり、髪のコトも丁寧に教えて下さるのにお話もしっかりして下さるので毎回サラサラにして貰える喜びが倍増しますし、接客も大満足です!これからも担当スタイリストさんの技術と接客で「美髪作り」を頑張っていけそうです。
     理解ある説明をして納得したい方は担当スタイリストさんの接客は充分 満足できるかと思いますのでオススメの美容師さんです♪

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

pooh姫様、いつも数ある美容室からアモンを選びご来店していただきありがとうございます♪

今回はロートーンの色持ち重視でのカラーをさせていただきました^_^

いつものお色よりも透明感は落ちるものの、かなり長持ちしてもくれますし、何より髪質を綺麗に保つことができるようになりますよ♪

また来年からも「美髪作り」のお手伝いをさせていただければと思います(^ ^)

定期的にもお家でのケア方法やお手入れの仕方も再度リマインドとしてお伝えしていきので、普段のことで気になることなどがあれば、いつでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:24:30.0

綺麗に染めて頂けて満足ですありがとうございました!

ゆの様

先日は、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーに満足いただけたみたいで私も嬉しく思います(^^)

カラーと一緒にぬけがけトリートメントもさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチの履歴もありますので、ダメージが気になりがちですが、
    カラーのタイミングでトリートメントを重ねていき、
    お家でしっかりと乾かしていただくだけで、どんどん綺麗になっていくと思いますので
    一緒綺麗な髪質作りがんばりましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• TANKEROUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:23:49.0

今回も赤系に染めてもらいました。
    「冬用の赤」でオーダーをしました。
    色の濃さやバランスはいつもお任せにしています。
    出来上がりも、落ち着いた赤で良かったです。
    いつもここに来る度に、仕上がりを楽しみにしています。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

TANKEROUさんこんにちは!いつもご来店していただきありがとうございます。
    TANKEROUさんといえば『赤』!!この色をどれぐらい入れるか?どのように入れるか?などいつも二人で話しながら、相談しながら決めていくのが僕はとても楽しいです!今回は冬用の落ち着いた大人っぽい赤にしていったのでツヤがかなりでましたね!また次回どんな感じにしようかと今から楽しみにしています。そろそろさっぱり爽やかな髪型に変えてもいいかもしれませんね。
    ご来店された時はゲームにハマっている感じでしたがその後どうですか?また色々お話ししましょうね!それでは次回の来店を楽しみにお待ちしております。

• アンリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 23:50:09.0

毎回この色で!というのを決めきれずに行ってしまいあやふやな雰囲気を伝えることしかできないのですが、今回も大満足のカラーにしていただけました!

【早朝得割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" メニュー10%off【10・11月限定】

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

アンリさんこんにちは!いつもアモンに来ていただきありがとうございます。やっぱりアンリさんは暗すぎる髪色より明るめの方が似合いますね!今回は就活や旅行などあり迷われていたので相談していただきよかったです。ありがとうございました!結果的に少し暗めにしていきましたが喜んでいただけて本当によかったです。色が抜けていく過程も可愛かったのではないでしょうか?次回は色ぬけの感想と旅行の話など聞かせてくださいね^ ^
    早く就活が終わる事を願いながらと学校の先輩たちが静かになることを願いながら次回のご来店をお待ちしていますね!

• アキさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:24:06.0

今一つ。もう行かない

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からamonを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

また、スタイルや仕上がりに満足いく施術ができなく申し訳ございません。

カット前のカウンセリングをしっかりし、イメージを共有する必要があったと
    重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:26:46.0

親身に相談に乗ってくださっていつも感謝しています!
    黒髪大事にします!!!!

【平日☆限定クーポン】カット/カラー/WぬけがけTR15400円→11000円

ちー様
    この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

髪質を改善していきたいとのことだったので、ちー様のお悩みをしっかり聞かせていただき
    ちー様に合った最善のメニューをご提案させて頂いております☆

今回Wぬけがけトリートメントをさせていただいておりますので効果も2倍になっております!
    お家でしかっり乾かしてあげると効果が長持ちするのでぜひ試してくださいね(^ ^)

今後、縮毛矯正で綺麗な髪質を作っていきましょう♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:56:34.0

育休中なので普段しないようなカラーにしたくて
    相談させていただきました!
    メリットデメリットもお伝えしてくれた上で
    おすすめのハイライトを入れました。
    とても可愛くて色んな人に褒めてもらいました◎

スタイリングについても教えてくださって本当に助かりました!
    色落ちも楽しみです!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ゆりか様、久しぶりのamonのご来店楽しみにお待ちしておりました!

かなり長い期間担当させて頂いているので育休中の
    デザインカラーは今後の髪の毛の事も考え、ハイライトのご提案を
    させていただきましたがご満足頂けてとても嬉しく思います♪

縮毛矯正もする事も視野に入れながらなるべく
    ダメージの負荷をかけないように部分でのハイライトに
    なりました!カットとスタイリングを掛け合わせてデザインを
    生かせるようにデザインを入れさせて頂いておりますので
    前回のお伝えした巻き方をぜひ実践してみてください^^

周りの方からも好評とのことで嬉しいです!
    またゆっくりお時間ある時は是非ご来店お待ちしております☆

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:26:14.0

担当について下さった方はいましたが実際の施術者はアシスタントと思われる方だったので、その他に変更しております。
    日曜の当日予約なので事前予約の方より施術がアシスタントさん多めになるのは覚悟しておりました。あの忙しさではしょうがないのですが、もう少しアシスタントさんにつきっきりで教える担当の方が居た方がいいのでは無いかな~と思います。
    ドライヤーのあて方、当てている時間。測ってみてください。薬剤の塗り方。左右で時間差があるとどうなるでしょうか。髪の触り方やトリートメントの付け方など……
    私もこの1年同じコタの製品を使ってきましたがこんなに使い方で差が出るのですね。勉強になりました。

【髪質改善専門店】カラー+トリートメント 8800円【小倉】【髪質改善】

ナミ様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただきありがとうございました。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

また、施術の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ナミ様に頂きました貴重なご意見を全スタッフがしっかりと受け止め、
    今後同じようなことが起きないように改善してまいります。

自分自身も細かい施術に対してもう一度見直し、
    後輩の指導にもっと厳しく力を入れていきます。

• イカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 17:45:51.0

前髪を作りたいという要望にも答えてくださってヘアリセッターもして下さいました!カラーの前にもしっかりと説明して頂き共通の趣味もあったため大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ぜひまた来店したいと思います。

イカ様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を
    選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりの前髪とても可愛くお似合いです♪
    カラーも少し落ち着いて髪の毛もとても綺麗になりましたね!!
    お互い共通の趣味も発見できて、たくさん話すぎてしまい
    時間が経つのがとても早かったです^^

今回初めてさせていただきましたヘアリセッターは
    定期的に続けてあげることで持続してくれるので
    また次回も髪の毛の状態を見させていただき、こちらから
    ご提案させていただきます☆

次回もたくさんオタクトーク楽しみましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:51:15.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    大満足すぎる仕上がりで午前中から伺って、1日を楽しむことができました!

髪質を見ていただいた上で今した方が良いことを丁寧に説明してくださるのでいつもお任せです!!
    お任せしたいと思えるぐらい、大満足です!!

お話しも楽しくて施術中も充実しています!
    今年は前髪気になるな、とか長さを短くしたいな、など気になることがある度に高頻度で伺っております!
    来月も必ず伺いますので、よろしくお願いいたします!

Rinaaa様
    いつもご来店していただき、私を信用して任せてくださり本当にありがとうございます!!
    しかも嬉しい口コミまでいつもありがとうございます^ ^

私も毎回Rinaaa様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

今までは美容室にあまり行けてなかったと聞いていたのにそれが嘘かと思うくらい
    今ではとてもいい周期で通って頂いていて
    一緒に綺麗な髪質にしていくことができてとても嬉しいです>_<

次は全体の縮毛矯正ですね!
    また艶々サラサラにして来年を迎えましょう☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 12:20:52.0

髪のケアの仕方やドライヤー時の注意点などを教えて下さるためとても参考になる。
    髪質もとても良くなりました。

【髪質改善専門店】髪質改善の第一歩★ぬけがけトリートメント 4400円

ももか様
    この度は前回に引き続きamon小倉駅前店を選びご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!

今回はメンテナンスのトリートメントをさせていただきました!
    髪を綺麗にするのは私達の力だけではなく、家でのケアの仕方だったりが重要になっているので
    ももか様が頑張ってくれているおかげでどんどん髪質が綺麗になっています^ ^♪

またコタのシャンプー、トリートメントを使った感じの感想だったり、
    家でのケア方法の疑問点などあればいつでも教えてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:00:20.0

理想通りの髪色、長さにして貰えました!
    またお願いします!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

前回に引き続きamon小倉駅前店を選び、ご来店していただき誠にありがとうございます!

今回は初めてのリセッターをしてみてその後はどうでしょうか??
    ヘアリセッターをすることで根本の絡まりをほどいたので、指通りや、根本の量感調節、艶感が変わって扱いやすくなっているのではないかなと思います!☆

今後もリセッターとトリートメントのメンテナンスをしていきながら綺麗な髪質作りを一緒にしていきましょう♪

この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• 塩月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:38:11.0

3ヶ月ぶり、2回目の来店です。引き続きのご担当をお願いしましたが、前回の会話や希望を私以上に把握していて下さいました。配慮が細やかで嬉しかったです。
    特に、詳しく施術内容を説明して下さるところが魅力だと感じました。こちらの質問にも、トレンドや髪質、今後の予定などを踏まえ臨機応変に答えていただき、参考になりました。
    今回縮毛+カラー+カットの長丁場のところ、しっかりご担当いただけてありがたかったです。仕上がりも満足です。これを維持できるようしたいと思えました。
    美容室に行かない間(インターバル)の普段のケアも頑張ろうと思える施術でした。長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善専門店】誰あこ☆縮毛矯正/カラー/カット/トリートメント 22000円

塩月様
    今回も引き続きamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

前回縮毛矯正をおすすめさせていただいて今回実際に施術させていただきましたが、すごくサラサラになりましたね(^^)
    あれから髪の毛は扱いやすくなったでしょうか?
    縮毛矯正はかけたところはそのまま半永久的にとれることはありませんが、
    手触りに関してはぬけがけトリートメントのおかげでもあるので、またパサついてきたらトリートメントをしてメンテナンスしていきましょう!

今回はバッサリカットと暖色系に挑戦してみましたが、とてもお似合いでした!!♪

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:11:06.0

髪の状態を見て頂いてトリートメントとリセッターのクーポンに変更させて頂きました!
    分かりやすく1つ1つ説明してくれて丁寧に仕上げて頂いて満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【当日ゲリラクーポン!】カット/カラー/WぬけがけTR15400円→11000円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ami様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます(^ ^)

今回も大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回は髪の状態を見させていただき、リセッターに変更させて頂いたのですが、大正解でしたね(^ ^)

カウンセリングでお伝えさせて頂いた通り、毛先のダメージやパサつきが気になる場合はトリートメントをメインで、膨らみや引っかかりの場合はリセッターをメインでするのがオススメですよー!

かなり扱いやすくまとまってくれましたね♪

定期的なメンテンスもかなり大事になってきますので、次回また年末を目処にお待ちしておりますね(^ ^)

• 凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 08:58:43.0

息子(高校生)のカットをお願いしました。
    校則などもあり、色々と相談して素敵なカットの仕上がりで、いつも満足しています。
    子供もとても嬉しそうで、また来たいと思えるお店です。
    次回お店に行くのを家族で楽しみにしてます。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

凛様、いつも数ある美容室からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

校則が厳しいと悩みますよね汗

僕も学生時代校則が厳しかったので、お気持ちすごく分かります汗

いつもツーブロックをバレないギリギリでいれているので、すっきり仕上げることができていますよ(^ ^)

また、ヘアセットなどにも興味を持ち始めたらもっと詳しくお伝えして行きますねー!

息子さん、いつも漫画を読んでいるので是非、リラックスしにまたいらしてください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^ ^)

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー