3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • gaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:01:47.0

初めての来店でした。とても丁寧に対応してくださり感謝致します。次は縮毛矯正をしたいと思います!

【髪質改善専門店】似合わせカット 4400円(レディース限定)

gaako様
    この度は数ある美容室の中からamonを選んでいただき、また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

最近は雨の日も増えて湿気が多くなったことで髪の毛が扱いずらいことがあると思いますので
    縮毛矯正をすると毎日の朝のお手入れがとても楽になりますよ!
    またお時間があればヘアリセッターもしてあげると髪の毛の広がりも抑えられるのでおすすめです♪

gaako様の髪の毛を精一杯綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:03:15.0

今回初めて、リセッターをしていただきました
    おかげで髪のまとまりが良くなったようです
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思います

【早朝得割】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

[施術メニュー] カラー、その他

みかりん様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

カラーの色落ち気に入ってくれててなによりです。

今回は初めてのヘアリセッターありがとうございました!

リセッターをしてからはドライヤーの時よく頭皮から擦りながら乾かすことが大事なので
    よく乾かしてくださいね!

次回は縮毛受けたまわりました!
    いつでもご来店お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:46.0

【髪質改善専門店】カット/カラー/ぬけがけトリートメント/リセッター

ももちゃん様
    いつもamon小倉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

前回は初めてのヘアリセッターをさせていただきました☆
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ヘアリセッターは髪の毛の根本の絡まりをほどくことで
    トップのボリュームを出しやすくしたり、
    毛先の引っかかりを軽減したり、
    全体的な広がりをおさえたりしています。

お家でも根本が絡まらないように意識してドライして頂くだけでも
    ヘアリセッターのもちが変わってきますので実践してみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:15:55.0

髪の毛がサラサラになり驚きました!
    ありがとうございます♪
    また来ます!

なな様
    この度は、数ある美容室の中からamonをお選びいただきありがとうございます(^^)

今回は、梅雨に備えて縮毛矯正をさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがですか??
    サラサラを維持するためにはお家でたくさん乾かすことが大切なのでしっかり乾かしてあげてください!
    また、1ヶ月おきにぬけがけトリートメントを重ねてあげると髪の状態ももっと良くなっていくのでメンテナンスでのご来店もお待ちしております♪

• リさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:22.0

評価はしたいと思っていますが、本当にできません。私は外国人で、コミュニケーションに問題があるかもしれませんが、こんなひどいことはありません。

座ってすぐに、理髪師に希望する髪型の写真を見せました。私なんて素人でも一目で分かるように、写真にはレイヤーがあるんですよ。しかし結果として、理髪師は私にボブカットをして、全くレイヤーがなく、一律のカットになってしまいました。私はとても怒って、その場で泣きたくなりました。それから、同じ髪型の動画や正面、横顔の写真をネットで探し、理髪師にレイヤーを入れて欲しいと伝えました。それで彼女は再度切ってくれました。少しは前より良くなりましたが、まだ思った通りではありません。顔の問題ではありません。以前同じような髪型をしたことがあるので、どんな効果があるかは分かっています。

非常に不満ですが、理髪師さんはとても頑張ってくれました。ほぼ2時間もかけてくれたので、最終的には2つ星を付けました。

【髪質改善専門店☆学割】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

リさん様

先日は数ある美容室の中からamon H&D小倉駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カットを楽しみにして、ご来店をしていただいたにも

関わらず、技術の面や接客の面で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

リさん様に頂きました貴重なご意見をしっかりと受け止め、

今後同じことが起きないように改善してまいります。

自分自身の技術面や接客面をもう一度見直していきます。

重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:02:50.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    カットと迷っていたのですが、リセッターとトリートメントで大分お悩みも解消されました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ami様、いつも数ある美容室の中からアモンを選び、ご来店していただきありがとうございます(^^)

今回も嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

今回はリセッターとぬけがけトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。

お団子にした時のボリュームが気になるとの事でしたので、根本からしっかりボリュームが収まるように施術しましたよ(^^)

梅雨時期で広がりやすかったりもするので、ライフスタイルに合わせて今後もご提案させていただくのが良いんじゃないかと思います♪

次回ぐらいに毛量も増えてきていると思うので、カットで整えさせて頂ければと思います(^^)

• みそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:50:15.0

髪がサラサラになって嬉しいです。カラーも可愛くて気に入ってます。担当してくれた方ありがとうございました。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート+カット+カラー+トリートメント 24200円

みそ様

この度は数ある美容室からamon hair &careのご来店誠にありがとうございました

その後の髪の状態は以下かでしょうか!
    今回初のぬけがけトリートメントをして髪がとてもサラサラでとても綺麗でしたね!

ぬけがけトリートメントの持ちをよくするにはとにかくドライヤーで乾かすことが大事ですので
    よく髪の毛を乾かして長持ちするように頑張ってみてください!

カラーは色持ちがいいように少し濃いめに色を入れておりますので長い間色を楽しめるかと思います!

今後もみそ様の髪をどんどん綺麗にさせてもらえればと思いますのでまたぜひよかったらご来店お待ちしております!!!

• すみれさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:51:13.0

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧にお話を聞いて下さり髪の乾かし方やトリートメントの事など詳しく教えてもいただきました

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんとお姉さん(名札が見えませんでしたが、ボブの髪色が明るいお姉さんです!)とのお話も楽しくとても充実した時間を過ごせました!

口コミの返信などが丁寧で不安は特にありませんでしたが、こちらに来て正解でした!またこちらにお世話になります!

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(ゴールド)+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

すみれ様

先日は初めてのamon小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回カラーは暗くしたいとのご要望でしたのでグレージュを提案させていただいたのですが気に入ってくれてとても嬉しかったです(^ ^)

少し濃いめにカラーをしておりますので長い期間カラーを楽しめるかと思います!

先日は縮毛の予定だったのですがブリーチしてからまだ日が浅かったのでリセッターへのメニュー変更になってしまい申し訳ありません( ;  ; )

リセッターと当店自慢メニューのぬけがけトリートメントをさせていただいたのですがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

ご説明もさせていただいた通り、お家でのドライヤーでしっかりと乾かしていただくと髪の状態も長持ちしますし、とても綺麗な状態になってくれるトリートメントになりますので是非実践してみてくださいね!!!

カラーリング、トリートメントの頻度としては、1~2ヶ月の頻度をおすすめしておりますのでまたご来店お待ちしております!

次回は6月25日で承っておりますのでお待ちしております!

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 15:09:25.0

初めてなのに髪色おまかせしたら好みの色でした♪
    顔周りのカットもお願いしましたがいい感じに前髪作ってくれました!
    またお願いしようとおもいます:)

【髪質改善専門店☆うるツヤな艶髪に】カット/カラー/トリートメント13200円

Akane様

この度は数ある美容室の中からamon H&D小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回カラーは明るくしたいとのご要望でしたのでオリーブ系をご提案させていただいたのですが

気に入ってくれてとても嬉しかったです!!!

お仕事に支障が出ないくらいの明るさにして赤みが出にくいカラーにしておりますので

今後も赤みを消していきたいとのことでしたらグリーンやオリーブ系を入れ続けてあげると

良いと思いますよ♪

顔まわりは外巻きで巻いてあげると髪を結んだ時や下ろした時もアクセントになって

いいと思います!

カラーリングやトリートメントの頻度としては1~2か月の頻度をおすすめしておりますので

またのご来店おまちしております(^^)

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:54:05.0

バシバシなりました( ;  ; )

[施術メニュー] トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

よ様、先日はアモン小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!

この度は、スタイルや仕上がりに満足いく施術ができなく申し訳ございません。

アシスタントを信頼しすぎていたのもあり、自分自身がもっと目を配ってれば今回のミスも起きなかったのではという次第です。

今回の意見をスタッフ間で共有し、参考にさせていただきより今より良い技術、接客ともに満足いただけるよう努めていきたいと思います。
    またお越し下さる機会があればよろしくお願い致します。

• カズミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 18:27:33.0

若いスタッフの方達が感じ良かったです。
    シャンプーしてくれた女性スタッフの頑張りが伝わりました。シャンプー上手でしたよ。

カズミさん

本日もamonのご来店誠にありがとうございました!

シャンプーアンケートのご協力ありがとうございました!!
    久しぶりの縮毛で髪の毛もツヤツヤでとても綺麗になってこちらもとてもうれしかったです。
    カラーもしっかり染まっていて安心しました!

ドライヤーの時にブラシをつかったりするとある程度の癖も伸びて綺麗になりますのでぜひ実戦してみてください!

次回はリセッターできればと思っていますのでどんどん艶のあるきれいな髪にしていきましょう!
    また半年後に縮毛できたらなと思いますのでまたよければご予約お待ちしております!
    本日はありがとうございました!

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:15:48.0

利用して2回目です。ここの美容室いった後は絶対に職場で髪綺麗と言われるくらいトリートメントで綺麗になります!!!髪色も希望通りで、サラサラになりました。
    他の友達にも紹介したいくらいです。
    スタイリストさんとアシスタントさんもみなさんいい方で施術中も楽しかったです!
    また行かせていただきます(^^)

【髪質改善専門店☆うる艶な髪に】カラー+ぬけがけトリートメント 8800円

みすず様

この度は数ある美容室からamon H&D小倉駅前店を選びご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)

今回は面接のためのカラーリングとのことだったのでしっかり染めさせて頂きました!!

ブリーチの履歴のある毛先は色の差が出ないようにしていますので

全体的に綺麗に抜けてくれるとおもいます♪

前回同様、トリートメントもしっかりさせていただいているので面接が落ち着いたら

1~2ヶ月の頻度でやって頂くともっと綺麗な髪質を作れていきますよ(^^)

今後もみすず様の髪をどんどん綺麗にさせてもらえればと思いますのでぜひ良かったら

またのご来店心からお待ちしております!!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:41:31.0

縮毛矯正 髪質改善をしました
    前回がすごく良かったのでとても楽しみにしていましたが
    今回はクセは残っているし何だか前ほどツヤもなく残念な感じになってしまいました
    もう一度相談させてもらいたかったのですが女性スタッフさんが笑いをこらえながら施術されていたので もう行く気になれず諦めました 何がおかしかったのかは不明ですがあまり気持ちの良いものではないですね
    とても気に入っていたサロンなので残念です

【髪質改善専門店】地毛風ストレート(ゴールド)+トリートメント 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なおみ様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございました。

髪質改善の縮毛矯正を楽しみにして、ご来店をしていただいたにも
    関わらず、技術の面や接客の面で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

なおみ様に頂きました貴重なご意見を全スタッフがしっかりと受け止め、
    今後同じことが起きないように改善してまいります。

自分自身も技術面や接客面をもう一度見直していきます。

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 22:37:54.0

担当さんもアシスタントさんもみなさん優しくて、仕上がりも最高でした。お店の雰囲気もとても良くてワクワクしました。また行きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りょん様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選びご来店していただき、
    誠にありがとうございました!!

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

先日は髪質改善メニューの縮毛矯正をさせていただきました!
    久しぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか?

仕上がりはバッチリ綺麗にさせていただきました!!

縮毛矯正をして髪の毛が綺麗にはなるのですが決してゴールではなく、
    綺麗になった状態からがスタートになりますので、お家では髪の毛をしっかり乾かすなど
    ヘアケアも頑張ってみてください!!

• ここみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:14:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    Amonのトリートメントは本当に艶々になるので鏡を見るたび感動してます!!!
    ショートボブになるようカットして貰ったのですが、私は短いボブと解釈していて、ショートヘアが交じったボブだとは把握していなかったのですが、満足してます!
    1つ気になる点があって、後ろ髪が平行になっておらず少し気にしてしまいます、
    自分で整える訳にはいかないのでもう一度美容院に行くべきでしょうか....?

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ここみ様、いつも数ある美容室からアモンを選びご来店して頂きありがとうございます(^^)

この度も嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

今回はいつものボブ・ミニボブスタイルとは違い、ご要望だったショートボブにカットさせていただきましたよ(^^)

あ、そうだったんですね、ちょっと声が出せず、僕の説明不足だった点もあるかもしれないですが、気に入っていただき良かったです!

後ろ髪が平行というのが文字だと少し表現が難しかったと思うのですが、ショートボブのスタイルなので、ラインはあまりぱつっと出過ぎないようにカットさせていただいております。

もし、気になるようであれば、大変お手数ではあるのですが、もう一度ご来店していただきカットさせていただくのが良いかと思います♪

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:23:21.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/カラー/トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

tさま、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回のお色味は暖色系に移行していきたいとのことでしたので
    一旦モーブ系のお色味を使って色味の調整をさせていただきました
    カラーの持ちがあまり良くないとお伺いしていたので
    少しトーンは落ち着かせて色持ちを良くしております☆

お家でご使用の物や普段のケアの仕方でも
    お色味の持ちが変わりやすいので次回ご来店の際に
    お伝えさせていただきます!!

仕上げの際にもお家での簡単な巻き方を伝授させていただきますので
    お楽しみにしていてください^^またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:06:15.0

初めての利用でしたが、キレイに仕上げてもらえました!
    縮毛矯正当日からコテなどで巻いてOK、髪も洗ってOKなど、今までのお店では考えられないことづくめでしたが、3日経過してもサラサラストレートをキープしてて扱いやすい髪質になりました。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

タマ様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選びご来店していただき
    誠にありがとうございました!!

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

先日は髪質改善メニューの縮毛矯正をさせていただきました!
    amonの縮毛矯正は自然な仕上がりで、日常生活を楽にしてくれるのが
    1番の特徴です!

一度縮毛矯正をかけた髪の毛は永久的に持ってくれますので、サラサラ・艶々を
    楽しんでください!!

今以上に綺麗にする為に髪質改善のメニューは色々ありますので、
    次回来店された際もいろいろお伝えしていきますので、
    またお待ちしております^_^

• Naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:51:03.0

久々の来店でしたが居心地も良く、施術レベルも高く、仕上がりも満足でした。またお世話になります。
    フォローで入った新人さんも話やすく、シャンプーも気持ち良かったです。細かな心遣いもありがとうございました。頑張って下さい!

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(スパイラル、ツイスト、ツイスパ)11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Nao様
    この度はとてもお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても懐かしい気持ちになり、嬉しかったです ^^

久しぶりにカットとパーマをさせていただきましたが、とても素敵でした!

今回、新入社員のシャンプーアンケートにまでご協力いただき
    また凄く嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(>_<)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:30:30.0

すごくいい出来栄えでした!
    また行きたい!

ゆうき様
    この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは職場で怒られない程度の色味で今より明るくということで
    慎重に調合させていただきました

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:05:00.0

凄く髪の毛綺麗にして頂きました。
    また行きたいです。

【髪質改善専門店☆ヘアケアのお悩み解決】カット/トリートメント 8800円

Rr様
    この度は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛のお悩みに合わせて相談した結果、
    今回はカットよりもリセッターとトリートメントが必要ということで
    変更させていただきとても綺麗になりましたね!

おうちでのケアについてもたくさんお伝えさせていただきました☆
    その後、実践できているでしょうか
    またどうしたらいいのか分からないことなどあれば、お気軽に聞いてくださいね♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 22:54:17.0

初めて来店したのですが雰囲気もとてもよく施術もとても良く次はカットもお願いしたいなと思いました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ひな様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び
    ご来店していただき誠にありがとうございました!

それに大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

お悩みだった癖毛をamonの髪質改善メニューの縮毛矯正で、お悩みを解消しました!

amonの縮毛矯正は一度かけるとずっと長持ちしてくれますが、
    お家でのヘアケアをサボってしまうと全く意味がありませんので、
    まずはしっかり乾かす事は忘れずにお願い致します!

別の髪質改善メニューをありますので、次回はそちらを紹介しますね!

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:32:45.0

最近導入された、早朝クーポンがとてもいいです。
    髪色も、いつもスタイリストさんと相談しながら決めています。今後どうする、という提案もしてくださるので信頼しています!

【早朝得割☆】"am9:00ご予約限定クーポン" 技術メニュー10%off!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

にわ様、いつもamon小倉駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

いつもカラーを決める際は にわ様に似合いやすいお色味を
    中心的にご提案をさせていただいてます!
    今は髪の毛を伸ばしたいとの事でしたのでヘアリセッターや
    Wぬけがけを間で挟みながらとても良い状態をキープできていますので
    このまま綺麗に伸ばせると思います♪

前回のご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが次回は
    梅雨時期に入り湿気などが酷くなりやすい季節になるので
    久しぶりに縮毛矯正をしましょう!!

次回のカラーもお楽しみにしていてくださいね☆
    ご来店お待ちしております!

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:43:35.0

初めての髪染めで緊張していたのですが優しく話しかけてくださり、細かく教えて頂きました。一緒に悩んでくださり所々提案してくださり凄く助かりました!
    お陰で凄く可愛い髪色になりました!!
    周りの人からも似合ってるよと好評だったのでまた利用したいです!!
    雰囲気も話しやすくてたくさん話しちゃいました(*^^*)

maki様

この度は数ある美容室の中から、amon小倉駅前店を選びご来店していただき誠にありがとうございました!

今回は、初めての美容室でほぼ初カラーということでとても緊張されていたかと思います
    そんな中で話しやすいと思っていただけたようで、私もとても嬉しく思います♪

今回のカラーは似合いやすいところを一緒に相談しながら決めさせていただきました!
    とても可愛くてお似合いでしたね☆

また2ヶ月経ってくると根本もかなり気になってくると思うので、
    そのタイミングでまたお待ちしております!

今回は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:26:21.0

初めてで、緊張しましたが髪型に満足です。
    ありがとうございました。また行かさせていただきます。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ひめ様、先日は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、
    ご来店していただき誠にありがとうございました!

先日はカットとカラーとぬけがけトリートメントをさせていただきました!

その後髪の調子はいかがでしょか??
    カラーは明るさを変えずにグレー系を入れさせていただきました!^_^

amonの看板メニューのぬけがけトリートメントも一緒にさせていただいてますので、
    先日説明した通り、お家では必ず120%ぐらいで乾かしてあげてください!
    ぬけがけトリートメントを繰り返せば繰り返すほど、髪の毛がどんどん綺麗になっていきますので、次回また感想を聞かせてください!

またのご来店お待ちしております^_^

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:45:10.0

初めて行きました。
    どんな髪型にするのか最後まで決められず、最終的にお任せにしたのですが、周りからの評判が良く、この髪色髪型にしていただいて良かったです!
    最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。一緒にしていただいた方もありがとうございました。
    髪の毛についてのことも色々と教えてくれて勉強になりました。
    店員さんもお店の雰囲気も仕上がりも良かったので、早速紹介しました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善専門店】地毛風ストレート+カラー+カット+トリートメント 24200円

M様

今回はご予定があるということで、
    当日のことや似合いやすさを一緒に考えさせていただき、
    とても素敵なスタイルに決めることができました!

喜んでいただけただけでなく、周りの方からの評判も良かったと聞けてとても嬉しく思います

嬉しい口コミに加えてご紹介までしてくださりありがとうございます(>_<)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:47:20.0

1回目に行った時にサラサラになって感動したのでまた予約しましたが、店員さんが髪を洗う時にも人が変わったりドライヤーの時も2人で急いで乾かされて嫌な感じがしました。

【髪質改善専門店】髪質改善の第一歩★ぬけがけトリートメント 4400円

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まなみ様、この度は数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、
    ご来店していただき誠にありがとうございました。

トリートメントに感動して、2回目のご来店をしていただいたにも関わらず
    接客の面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

まなみ様にいただきました貴重なご意見を自分と全スタッフがしっかりと受け止め、
    今後同じようなことが起きないように日々意識をして改善をしていきます。

自分自身接客面も施術の面を改めて見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:06:35.0

今後の予定に合わせて髪色を選んで下さりました。とても嬉しかったです!仕上がりも最高です!

なか様
    先日も数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び、ご来店いただきありがとうございました!

今回は暗くするという事でしたが、今後したい色だったりの事も相談させていただき
    なるべく次のカラーに影響が出ないように調合させて頂きました

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もんちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:26:47.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

【髪質改善専門店】カラー+トリートメント 8800円【小倉】【髪質改善】

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

もんちゃ様、先日は数ある美容室の中からアモンを選びご来店していただきありがとうございました(^ ^)

また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーリングとアモンの看板メニューである「ぬけがけトリートメント」をさせていただきました。

ご説明もさせていただいた通り、お家でしっかり乾かしていただけると長持ちもするし、さらさらになってくれる特殊なトリートメントになっていますので是非実践してみてくださいね(^ ^)

カラーリングの頻度としては、1~2ヶ月の頻度をおすすめしておりますので、次回また梅雨時期ぐらいにご来店していただければと思います♪

• Rinaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:11.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!毎回ヘアセットまで丁寧に可愛くしていただけるのでわくわくが止まらず、一生崩したくないのが本音です…

前髪カットはいつも拘ってくださって大変気に入っております!ミリ単位で拘って丁寧に施術してくださるので安心できます!
    そして、ヘアカットも短くしてもらいましたがとても気に入っています!!去年ぐらい?に思い切って切ったときから短くするのも良いな、と思ってしまった私です!
    いつも素敵なヘアスタイルや発見をありがとうございます!!

私に似合うカットをしていただけるので、毎回お任せしてしまいますが大満足のヘアスタイルになります!
    私に以上にいつも拘ってくださるので担当いただくスタッフさんのこと信頼しています!
    いつもありがとうございます!これから暑さが増していくと思いますのでお身体に気を付けてください!応援しています!

次回もよろしくお願いします!!!

【髪質改善専門店】カット+ぬけがけトリートメント 8800円

Rinaaa様
    いつも素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)
    本当にとても嬉しくて、毎回美容師という仕事のやりがいを感じさせて頂いていて
    Rinaaa様には感謝の気持ちでいっぱいです!!

初めて私が前髪を作らせて頂いたのが凄く昔の事のように、今では前髪姿が当たり前になってきましたね^^
    そして今回は久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたが、今回もとても似合っていました☆

今年は色々挑戦してみるのもありかな~と勝手に思っていますが…(笑)
    また相談して決めさせてください(><)

Rinaaa様もお身体には気をつけてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:15:54.0

今年のテーマが一応決まったところではありますが、
    1年キープされるかどうかは未知数でしかないですね笑
    これからも、楽しくてワクワクな提案を待っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はちさんいつも担当させてもらいありがとうございます!とりあえず一年のテーマが決まりましたね^ ^これがどうなるかはまだ分かりませんが笑笑 でもいつもあーしようかな、こーしようかなとか考えるのがめっちゃ好きです!これからも僕の無茶振りに付き合って下さいね!今年も一年よろしくお願いしますね!
    今年は気兼ねなく色々行けると思うので色んな提案が出来ると思うので今から楽しみです^ ^書いてるだけでもうワクワクしてます!
    沖縄とか行く時はまたちょっと変えていきましょうね♪本当楽しみにして次回またお待ちしてますね♪

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー