3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:38.0

仕上がりは満足しています。
    髪を乾かす時にもう少し丁寧にしてほしかったです。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおり様

先日は、amon小倉駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のようにアシスタントに任せきりで、自分自身がもっと目配りをしていれば

このような不快な思いをさせることはなかったのではと反省しています。

ご指摘いただいた意見につきましては、自分自身はもちろん

当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘と口コミ投稿ありがとうございました。

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:49.0

すごく優しく対応してくださって、施術後のヘアセットもかわいくしていただけました。

りょん様

いつもamon小倉駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も縮毛矯正でしっかりサラサラストレートに仕上げているので

今後もご自宅でのドライやヘアケアを続けてあげてくださいね♪

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:57:36.0

とても感じが良く楽しくお話ししていただきありがとうございました!
    丁寧に説明もしていただいたのでとてもわかりやすかったです。
    パサパサで絡まっていた髪の毛もとても綺麗になったので感動しました。
    また利用させてください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あ様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご来店誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正でかなり髪質改善することができました!

今後気になってくる点としては毛先のダメージかと思われますので

リセッターとぬけがけトリートメントは定期的にできればなと思います!

今後も綺麗な髪質のお手伝いをさせていただきたいのでぜひまたご来店お待ちしております!

• Rikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:22:34.0

先日、カラーと縮毛矯正、カットをしていただきました!
    今回は初めてのスタイリストさんで緊張しましたが髪の毛の状態に合わせて丁寧に寄り添っていただいたので安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に素敵にしてもらって「さらさら!カラーもあってるね!」と周りの子たちにも褒められたので本当によかったです!自宅でのヘアカラーで傷んだ髪の毛を少しずつケアし美髪を目指したいのでこれからもよろしくお願いします。

【髪質改善☆】地毛風ストレートゴールド+カット+カラー+トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございます!!

縮毛矯正プラチナ、カラー、カットを施術させていただきました!!

カットについてですが、伸ばしているミディアムくらいの長さということと、スタイリングが楽にできるような、僕が得意としている、ワンカールレイヤーカットにさせて頂きました!!ストレートアイロンで毛先をカールするだけで可愛くスタイリングできるので、ぜひお出かけの際は楽に可愛くされて下さい!!

カラー縮毛矯正はダメージの出にくい薬剤を使用しております!!お客様の乾かしやすくなるような実感にさせて頂いております!!

まず乾かし方についてですが、毛先の痛んでいる部分から根本に向かって乾かして下さい!!濡れている状態が一番痛みやすいので、ダメージの気になる毛先からしっかりとお願いします!!

乾かしにくいようでしたら当店のウェットブラシをご購入いただくとかわかしやすいです!!

12月のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• しおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:18:41.0

いきつけの美容室が無く
    どこの美容室がいいか凄く悩んで
    ようやく見つけたのがここで
    最初は緊張してましたが
    何から何まで
    丁寧な対応、施術をしていただき
    本当にありがとうございました。

次回からここのお店にします!

【超☆お得!新規限定】カット+カラー+トリートメント\13200→¥8800~

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

しおたん様、この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はカットカラーと、amonの髪質改善メニューのヘアリセッターをさせていただきました。根本の絡まりをほどくことで根本から髪が綺麗になり扱いやすさもアップします♪
    その後髪質の調子がよくなっていれば嬉しいです(^^)

今後も髪質の状態を見てご案内させていただきますので、ぜひお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

stylist 古田奈緒子

• まいこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:54.0

つむじ周りや髪のボリュームのことなど丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。その心遣い嬉しかったです。
    仕上がりにとても満足してます。

【髪質改善専門店☆人気No.2】カット+カラー+トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まいこさん様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットカラーのメニューと、髪質のお悩みをお伺いしたのでヘアリセッターも一緒にさせていただきました! その後髪の調子はいかがですか??
    ヘアリセッターやダブルトリートメントは、数ヶ月に一回してあげるだけでもお家での扱いやすさが変わります(^^)
    またなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

amon小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:27:59.0

昨日はありがとうございました。
    初めて縮毛矯正をして頂きました。
    朝、すごくセットしやすくてびっくりしました。
    次は、カラーとリセッターをしたいなと思います。
    キレイにしてもらい、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みか様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

髪の毛の広がりが気になっていたとのことでしたので今回縮毛矯正を提案させていただきました!

かなり収まりが良くなっており綺麗になりましたね!

次回はカラーで明るい部分を綺麗にしていければと思います!

お待ちしております!

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:41:20.0

初めてリセッターを使用して、次の日の朝の髪が本当に収まりがよく、トリートメントの効果もありつい昨日までダメージでごわついていたのが嘘みたいでした。
    本当によかったです!

【古田指名】トレンド髪質改善☆顔まわりカット+TR+ヘアリセッター\8800

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

むー様 この度はamonH&D小倉駅前店に御来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は髪質と顔まわりのメンテナンスをさせていただきました。amonのご来店は久々でしたが、トリートメントの持ちなどはいかがでしょうか??
    しっかり乾かすことでより長持ちしてくれるので傷みにくい髪の毛になります(^^)

また、成人式の前にぜひメンテナンスさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

stylist 古田奈緒子

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:07:33.0

インナーを入れるためブリーチをしました。
    色落ちは早かったですが、
    次回のカラーも楽しみです。

【髪質改善専門店☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント+リセッター

この度はご投稿ありがとうございます!!

ななみ様 今回インナーカラーをオレンジにカラーさせて頂きました!!

ブリーチ1回しております!どうしてもオレンジ系統は色持ちの期間が短くなってしまいます!
    なので、ご自宅でオレンジシャンプーを使って色を入れていただくのがオススメです!☆

ななみ 様の髪質の場合少し色が抜けやすいので、色持ちを重視するので、あれば次回ピンク系統のカラーがオススメですよ!!☆ 次回は今年最後のご来店になりますので、楽しみにお待ちしてます!!

いつもご来店ありがとうございます!!年末楽しみにお待ちしてますね!!

amon小倉駅前店  仙田祝斗 韓国ヘア

• きぐるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:57:52.0

髪のアドバイスなど丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりでした。髪質も良くなっていて髪質改善トリートメントがすごく良かったです!!たまたま見つけて利用させていただきましたが、また行きたいです!ありがとうございました!!

【超☆お得!U22新規学生限定】学生カット+カラー+TR\12200→\7700

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

きぐるみ様 この度はamon小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は近々のご予定に合わせてのカットカラーのご提案をさせていただきました。きぐるみ様にご満足いただけたようで嬉しいです!!

お店でもお伝えしたように、トリートメントはその後のケアがとても大切です。お家でもしっかり乾かすことをやっていただければ効果は長持ちしてくれます♪

amonを見つけてくださってありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

stylist 古田奈緒子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:31:53.0

いつも綺麗な髪にしてもらってます!!
    また来ます!

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント

なな様

今回は約半年ぶりの縮毛矯正でしたね。

定期的にご来店いただいていたのでかなり綺麗な髪にすることができました!

コタの商品のご購入もありがとうございます!

なな様の髪質に合わせて今回ご提案させていただきました!市販のシャントリよりかなり髪質も改善されると思いますのでぜひ使ってください!

次回もご来店お待ちしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 20:33:21.0

ヘアリセッターとトリートメントで髪の毛がつるつるで綺麗になり、顔周りも可愛くカットして頂き大満足です!
    お話もしやすく楽しい時間でした

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みな様 この度はamonH&D小倉駅前店に御来店いただきありがとうございました!!
    また素敵な口コミ、ご指名もありがとうございます♪♪

今回は初めてヘアリセッターとamonのぬけがけトリートメントをさせていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか??根本の絡まりと毛先のダメージがなくなるだけで、ドライヤーの時間も楽になったのではないかと思います(^^)

amonは髪質改善にこだわってますので、次回はぜひ縮毛矯正もさせていただきたいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

stylist 古田奈緒子

• 茶々さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:54:58.0

半年前に地毛風ストレートの縮毛矯正をして仕上がりに驚き、技術の進歩を認識しました。
    それに満足していたので、今回はカット目的で予約をしました。
    肩下まであった髪をショートにしてほしいという要望にスタイリストさんも驚いて、後悔しないような提案もしてくれました。
    仕上がりは大変満足です。半年前のストレートの効果もまだ残っているのと、リセッターの効果で指通りもするするです。
    カットの技術も良かったので、スタイリングもケアも手間なくできます。
    大変満足でした。

【髪質改善専門店☆】似合わせカット+ヘアリセッター 6600円

茶々様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ前回の縮毛矯正の効果も残っていましたが伸びてる分で癖が出始めていたため今回はショートボブの提案をさせていただきました。

さらに髪の毛の引っ掛かり、トップの割れ目も改善されてかなり綺麗な状態になっていました!

来年の初め頃にかなり癖が気になってくると思われますので次回は縮毛矯正をおすすめしたいです!

さらに4月あたりまで予約が混み合うと思われますのでお早めのご予約をお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:09.0

傷んでいた髪が生き返りました。
    次はカラーをお願いしようと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あかね様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はamonの髪質改善メニューのリセッターとトリートメントをさせていただきました。
    ブリーチで傷んでしまった髪の毛はなかなか修復するのが難しくなります。 定期的にトリートメントや扱いやすさをアップしてくれるリセッターをしてあげるとより綺麗になります!

次はカラーと縮毛矯正させてください(^^)
    また来月お待ちしております!!

stylist 古田奈緒子

• MiNaYoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:42:38.0

髪質や普段のスタイルの聞き取りから、自分に合うメニューやカットの仕方についてたくさんお話してから施術をしていただけてその後の仕上がりが素晴らしく、普段のヘアセットも楽になりました。自宅でのケア方法も教えていただいたり、担当の方はもちろんスタッフさんの対応も優しく楽しい時間を過ごすことができました。また通うのが楽しみです。

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+トリートメント\22000→¥19800

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

この度は縮毛矯正カットリセッタートリートメントをさせていただきました!!カウンセリング時に外巻きで巻くと言うことを伺いましたのでらカットはレイヤーカットにさせていただいております!!

縮毛矯正に関してはココナッツオイルを、使用し髪の毛に油分を取り込んでいます!!なので艶々で扱いやすい状態になっているとおもいます!!

乾かし方ですが、トリートメント時に髪の毛の中の余分な水分を脱水しているので、乾かしすぎと言うほど乾かしてください!!ブラシを使い毛先から乾かすとなおよいです!!

この度ご投稿ご来店ありがとうございました!!

amon小倉駅前店stylist仙田祝斗

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:04:48.0

最近手入れに時間をかけていなくてボサボサだった髪が、リセッターとカットでとても扱いやすくなりました!
    顔周りのカットも可愛くして頂いてとても気にいっています^ ^ありがとうございました!!また機会があれば指名でお願いしたいです!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

さーちゃん様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもamonをご利用いただきありがとうございます♪今回は久しぶりのご来店でしたので綺麗な髪質のベースを整えるメンテナンスメニューでご案内させていただきました!
    お家でも扱いやすいとのお声をいただけて嬉しいです!
    また、顔まわりもさーちゃん様のライフスタイルや骨格に合わせて細かく作らせていただいてますので、また伸びてきたら綺麗に整えさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 古田奈緒子

• ぽてこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:51.0

切る前に分かりやすく説明してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆】学生カット4400円→ 3400円(レディース限定)

ぽてこ様

この度は、数ある美容室の中からamon小倉駅前店を選び

ご来店していただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は最近流行りの顔まわりレイヤーを入れさせていただきました!

結んだ時に邪魔にならないように切っているので

色々アレンジ楽しんでみてください!!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:57:14.0

2回目カラーとトリートメントで利用させて頂きました!
    カラーはラベンダーでも色んなラベンダーの提案をしてくれてとても満足しています!仕上がりも最高でした!色落ちも楽しみです!
    トリートメントはブリーチで傷んだ髪が生き返りました!
    またシャンプーとトリートメントのおすすめをして頂き、家でもケアできるので、綺麗な髪を作ることが出来そうです!
    次も利用します!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

はる様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回は前回と雰囲気をガラッと変えた透け感のあるラベンダーカラーをご提案させていただきました!はる様の雰囲気とも合っていてとても可愛かったです♪♪

ブリーチカラーはどうしても色落ちが早くなる傾向があります。しっかり髪を傷ませないケアをしてあげることで見た目や手触りだけでなく色持ち効果を期待できるので、今回ご案内させていただいたCOTAのシャンプーとトリートメントをぜひ使っていただければと思います!
    他にも髪質でお困りのことがあればいつでもご相談ください^^

stylist 古田奈緒子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 15:04:09.0

人と話すのが少し苦手な私でも沢山話しかけてくれてとっても楽しかったです!
    いろんな美容室に行ってたけどこれからはamonさんでしようと思いました!
    カラーも丁寧にしてくれたし、ケア方法も丁寧に分かりやすく教えてくれました!
    本当に良かったです!!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

なな様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はトーンダウンで色落ちが可愛い暗めのグレーにさせていただきました!
    履歴でカラーやブリーチもされていたので、そこも色馴染みがいいように、細かく調合もさせていただいております(^^)
    しっかり乾かすことでトリートメントもより長持ちしてくれますので、これからもホームケアを一緒に頑張っていきましょう!
    またamonでお会いできるのを楽しみにしております!!♪

stylist 古田奈緒子

• そらさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:49:36.0

職場のことも考慮しながら、カラーをしてくれて、
    ほぼお任せだったのに、理想通りだったので、超嬉しかったです。次も楽しみにしてます!

そら様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

今回はインナーカラーのご希望でしたね!

職場のことも考えてあまり派手にならないようにカラーをさせていただきました!

色落ちもかなり綺麗になると思いますので楽しんでください!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:12:46.0

初めて行った美容室ですが、とても満足しています。縮毛矯正をしたことがあった私の髪の毛も綺麗にカラーを入れてくださってとても嬉しかったです!店内も広くて綺麗で次回からもこのお店に通おうと思いました。ありがとうございました!

【超☆お得!新規限定】カラー+Wトリートメント\11000→\6600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

R 様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

縮毛矯正している髪にカラーが入りずらいというお悩みでしたが、この度は発色抜群のピンクラベンダー系の、色味でしっかりカラーリングさせていただいております!!

1月の成人式、ブリーチなしダブルカラーで可愛い色にしましょう!!

amonのダブルぬけがけトリートメントは髪の毛の中の余分な水分を脱水し、栄養分をいれ表面にケラチンというタンパク質をコーティングします!!

タンパク質を使用することで、圧倒的に状態のいい髪質になります!!

ご自宅では、しっかり毛先から乾かしてくださいね!

また一月に楽しみにおまちしてます!!

amon小倉駅前店stylist仙田祝斗

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:57:03.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

相変わらず髪の毛最高に綺麗でしたね!!ぬけにくいを意識した、ブラウンカラーで ちえ様の髪質を、しっかりとダメージがないよう保護します!!

今後ともしっかりと、カウンセリングさせていただき綺麗な髪質にさせていただきます!!

amon小倉駅前店stylist仙田祝斗

• マーブルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:41.0

丁寧な対応とめちゃくちゃかわいい仕上がりにとても満足しました!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度はamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます!!

この度はカカット、カラートリートメントをさせて頂きました!!ぬけがけトリートメントは髪の毛の中の余分な水分を、脱水し、栄養分を取り込んでいます!!

しっかりたらドライヤーすることで、持続することができます!!

ご自宅でならケア頑張って下さい!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:32:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足できました。

ち様

先日はamon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、オリーブ系でトーンを下げさせていただいてます!

色持ちよく、色落ちも楽しめるカラーになってます!

トリートメントも一緒にさせていただいてるのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:56:51.0

今回もかわいい色にしていただきました。
    Wぬけがけトリートメントで髪もサラサラになり、大満足です。
    次はカットと縮毛矯正をお願いしたいと思います!

この度はご投稿ありがとうございます!!

表明の色味はブリーチなしカラーでグレージュにさせて頂いております!!

インナーに関してはラベンダー系統のカラーにしました!!

wぬけがけトリートメントは、髪の毛の中の余分な水分を脱水し、表明にケラチンというタンパク質をコーティングしたトリートメントです!! ダメージした髪を、しっかり水分をとり引き締めております!1ヶ月ほど持つので来月まで髪質楽しんでください!

12月にらかっと縮毛矯正楽しみにお待ちしてます!!

amon小倉駅前店仙田祝斗

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:51:08.0

髪の悩みなどにも色々アドバイスしてくださったり
    どのお客さんに対しても優しく明るく接していて
    とても心地よかったですし予約してよかったです!!
    また行きたいとすごく思える私の中で
    おすすめの美容院です!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

るな様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪♪

今回はブリーチなしのグレージュカラーにさせていただきました!
    ダメージを考えて今回はワンカラーでさせていただきましたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    もう少し明るめに透け感を出したい場合はブリーチなしダブルカラーもおすすめです(*^^*)

次は顔周りカットも一緒に可愛くさせていただければと思います!
    また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

stylist 古田奈緒子

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 16:06:14.0

今回はありがとうございました。カットもカラーも大満足です!ダブルカラーで透け感のある色にして頂きました。またよろしくお願いします!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あ様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

カットは、韓国顔まわりレイヤーカットにさせて頂いております!!成人式があるという事もあり、表明にレイヤーをいれすぎず、ワンカールで可愛く巻きやすいを作っております!!

カラーに関してはダブルカラーでオリーブグレージュにさせて頂きました!!若干入りにくい髪質だったので、色味がしっかりしたものをつかってます!!色落ちまで楽しんでください!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:21:44.0

やりたいヘアスタイルを伝えるとしっかりとアドバイスをくれました。忙しそうな現場でしたが、各スタッフお客への気遣いがしっかりと出来ていて、仕上がりも接客も申し分なく満足です!ありがとうございました!また利用させていただきます♪

【新規限定☆髪質改善クーポン】カット+カラー+TR+髪質改善\17600→\13200

この度はご投稿ありがとうございます!!

カットは顔まわり表面にレイヤーを入れた中国韓国をミックスしたワンホンレイヤースタイルにさせて頂きました!!

カラー関しては僕の得意なブリーチなしグレージュにさせて頂いております!!

色落ちまで楽しめるwカラーで抜けやすい髪質なので、色落ちを楽しんでください!!

この度はご投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:48.0

いつも丁寧に要望通りに仕上げていただいています。
    今回も、色も髪型も気に入ってます!!

M様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもよりトーンを下げているので色もちがいつもよりよく、色落ちも楽しめるカラーに

なってます!

室内と自然光でも色が違って見えるのでそこも楽しんでみてください!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 08:40:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、望み通りに仕上がります。またお伺いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

yu様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいニュアンスパーマスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)
    今回はかなり久しぶりのパーマでしたが、その後調子はいかがでしょうか??(*^^*) 今回はダメージ感が出すぎないようにカラーもトーンキープでご案内させていただきました。
    パーマはスタイリングやホームケア、乾かし方がかなり重要なのでお伝えした通りにやっていただければと思います^^

また髪質のことやケアのことでなにかお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!!♪

stylist 古田奈緒子

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー