3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アモン 小倉駅前店(amon)  >

amon H&D 小倉駅前店【アモン】

アモン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27KDビル7F
  • 小倉駅,小倉城口から右手に徒歩10秒[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチなし/レイヤーカット]
  • みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:09:57.0

今日もありがとうございました。
    髪の量も少なくなり、ヘアリセッターもしてもらいました。
    ドライヤーのやり方も教えてもらい、試してみます。
    楽しかったです。

みか様

この度もamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用ありがとうございます。

いつも通り綺麗になっていてこちらも嬉しい限りです!

首元は特に毛量が溜まりやすいので定期的に量は取っていきましょう。

まあのご来店お待ちしております。

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:13.0

担当スタイリストさんも途中でお手伝いしてくれた方もすごく話しやすくて、あっという間に時間が経ちました!
    仕上がりも満足のいくものだったのでまた通いたいと思います!!
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

【お得☆新規限定】縮毛プラチナ+カット+トリートメント\22000→¥19800

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

りおな様 この度はamonH&D 小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はアモンで2回目の縮毛矯正ということで、前回の履歴を考えてなるべくダメージを抑えさせていただきました。その後髪の調子はいかがでしょうか? トリートメントも重ねてさせていただいてるので、お家でもしっかり乾かしてより長持ちするようにケアしてあげてください♪♪

スタッフ一同また会えるのを楽しみにしております(*^^*)

stylist 古田奈緒子

• mireiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:28:26.0

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!大満足です^>.<^雰囲気も良かったのでまた行きたいです

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

mirei様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はナチュラルなブラウンカラーをご希望でしたので、少し柔らかさを出してくれるアッシュ系のカラーとラベンダー系のカラーをまぜて mirei様の雰囲気にあった色をご提案させていただきました! その後色落ちなどはいかがですか??
    amonのトリートメントはしっかり乾かすことでより長持ちしてくれるので、ホームケアも一緒に頑張ってくださいね(^^)

また会えるのを楽しみにしております!

stylist 古田奈緒子

• いーだまんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:50:19.0

次も来たいと思った

いーだまん様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイルにはもう慣れましたか?

セットのやり方や、ドライヤーの乾かし方などお伝えはしましたがいざ実践となると割と難しいものなので、焦らずゆっくり慣れていってくださいね!

• クロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:29.0

2ヶ月前にも施術していただきましたが、今回もありがとうございました!綺麗に仕上がり嬉しいです。忙しくされていて、時間もかかり申し訳ないです。会話も楽しかったし、雰囲気も良かったです。次回は、娘もお願い致します。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

クロミ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきました。お時間がかかってしまい申し訳ございません。フルコースのメンテナンスでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    クロミ様のご要望とライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきました^ ^

小倉駅前店ではスタイリストの指名クーポンなどもご用意させていただいてるので、またなにか気になることがあればいつでもご相談ください!娘さんもお待ちしております(^^)
    また会えるのを楽しみにしてます!

amonH&D小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:41:33.0

希望通りの髪色になってとてもよかった!

しんちゃん様

この度はamon小倉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーと一緒にぬけがけトリートメンをさせていただきました。

なので髪の毛はすぐに乾かしてあげるのと乾かし過ぎと思うくらい乾かしてあげると

どんどん髪の毛がサラサラになっていくのでご自宅でもヘアケア頑張ってみてください!

• ^-^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:08:40.0

クーポンを使って縮毛+カット+トリートメントをしていただきました!髪がトゥルトゥルになりました。またお願いしたいです。

^-^様

いつもamon小倉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にメンテナンスしてくれているのでどんどん髪の毛がさらに綺麗になっていってますね♪

これからもお家でのヘアケアも頑張っていきましょうね!!

またお待ちしております!

• 麻里菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:01:53.0

カラー、髪質の相談もしっかり聞いてくださり
    仕上がりも大満足でした。

【髪質改善専門店☆】カット+カラー+トリートメント13200円

麻里菜様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーは髪質作りを考え6トーンの低アルカリのダメージレスカラーにさせて頂きました!!

前回まで、13トーンでカラーリングしている事もあり、ダメージが気になる!との事でしたので、今後は6トーンでカラーしていきましょう!!

ホームケアについてですが、説明させて頂いたブラシがご自宅にあれば!毛先から乾かして下さい!!

使用しているシャンプーも髪質作りに大事なので、次回cotaシャンプーについて、説明させて頂きます!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

amon小倉駅前店 stylist仙田祝斗

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 00:05:05.0

こちらで縮毛矯正をしていただき、悩みだった広がりや癖毛が改善されてサラ艶ヘアになり満足しています。
    またカラーやカットなどにおいても、私のなんとなくの要望を踏まえて色々提案をしてくださるので、抽象的な私にとってとても助かりました。
    定期的に通いたいと思います。

【仙田指名】軟毛パサつき髪質改善☆縮毛矯正プラチナ+カット\22000→\17600

はるか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたね!!

amonの縮毛矯正プラチナについてですが、優しい薬剤をつかい、長い時間おくことで、従来の縮毛矯正と違い、癖を伸ばしすぎない、ダメージを与えすぎない、といった、本気で髪の綺麗を作る縮毛矯正です!!

まずは髪質をデザインし、その後扱いやすいレイヤーカットにこの度はさせて頂きました!!

あとはお伝えさせて頂いたホームケアをご自宅で頑張ってください!!

またお悩みがあれば、また相談に乗ります!!

次回のご来店楽しみお待ちしてます!!

amon小倉駅前 stylist 仙田祝斗

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:54.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    丁寧な接客かつ話しやすい美容師さんで雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆】カット+トリートメント 8800円

まこ様

嬉しい口コミもありがちうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

当店自慢のぬけがけトリートメントは髪の毛の中にある余分な水分を取り除き髪の毛を綺麗にしていこうというトリートメントになっております。

ただこのトリートメントももちというものがございます。

だいたい1ヶ月、2ヶ月程度は持ってくれますので
    また髪がぱさついてる気がするなどありましたら

ご来店を待ちしております!

• karrieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:20:55.0

沢山の美容室で縮毛矯正した中でamonが1番良かったので
    またさせていただきました!担当者の方はもちろんですが
    アシスタントの方のシャンプーがとても上手で心地よかったです。また巻き方や前髪の伸ばし方のコツなど教えていただけて
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございます。またお願いします!

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+トリートメント

karrie様

先日はamon小倉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

karrie様がご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

今後ともkarrie様の髪質やなりたいスタイルをどんどん叶えていきます!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:55:53.0

昨日伺いました。
    髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+髪質改善\17600→\13200

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

あおい様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

今回はカットカラーのメニューに加えて『髪質改善』メニューもさせていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? 1番最初にしたヘアリセッターでは、髪の毛の根本から綺麗なベースを作るだけでなく、日常生活での扱いやすさをアップしてくれます^ ^
    amonの人気メニューなので、またメンテナンスのタイミングでさせていただければと思います!
    また、しっかり乾かすこともより意識してやってみてくださいね^ ^

また会えるのを楽しみにしてます♪♪

amonH&D小倉駅前店
     stylist 古田奈緒子

• あざらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:07:34.0

忙しそうなのに話に付き合ってくれてありがとうございました。仕上がりも今まで以上にツヤツヤにして頂けて大変満足です。また都合が合えば利用したいです!

【杉本指名】お得☆22歳以下学生限定!縮毛矯正プラチナ+Wぬけ\19800→\15400

あざらし様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初amonの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?

当店での縮毛はオイルなどを使った他では見られない施術内容となっております

縮毛のもちもかなりいいので長い間綺麗な髪を楽しめると思います。

何か困ったこと、ご相談したいことがあればご来店した際気軽にご相談してください!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 16:35:16.0

希望の髪型になれました。
    話しかけてくださり緊張せず過ごせました。

ゆみ様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店にご来店していただき誠にありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

長さを短くして髪のうねりや広がりが気になったりすることがあると思いますので、またご来店した際に気兼ねなくご相談してください!

また次回のご利用心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:18.0

全体的にうねりがどうしても気になっていたのですが、とても綺麗に施術してくださって大満足です!また髪質についてや自身に合ったスタイリング方法をとても分かりやすく教えてくださりありがとうございました(*^^*)
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    またお願いします~!

さら様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正プラチナを施術させて頂きました!!縮毛矯正プラチナは優しい薬剤でじっくりと髪の毛を縮毛矯正をかけていく施術です!!従来の縮毛矯正とちがい、ダメージが出過ぎない、くせが伸びすぎないといった、まるで地毛のような質感になります!!

カットについてですか、内巻きにらくにセットしたい!との事でしたので、ワンカールで可愛い、楽々レイヤーカットにさせて頂きました!!

ホームケアについては、施術中にお伝えさせて頂いたとおもいますので、ご自宅で頑張ってください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:02:43.0

前回、初めて担当して頂いて、私のザックリとしたオーダーを叶えて頂き、仕上がりもとても良かったので、リピートさせて頂きました。今回もとても満足です。ありがとうございました。

【髪質改善専門店☆人気No.2】カット+カラー+トリートメント

とも様

今回もamon小倉駅前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

前回同様ショートスタイルにカットして広がりが気になったりすることがあると思いますので、

またご来店した際に気兼ねなくご相談してください!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:53:11.0

縮毛矯正の予定でしたが傷みがひどかったのでヘアリセッターとトリートメントをしてもらいました。丁寧に教えてくださり仕上がりもサラサラで満足でした。

【お得☆新規限定】地毛風ストレートプラチナ+トリートメント\17600→\15400

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

まい様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は、まい様の髪の履歴と状態を見させていただいた上で、縮毛矯正ではないamonの髪質改善メニューをご提案させていただきました。
    薬剤を使わずに髪質が綺麗になるヘアリセッターと色持ちと艶感がでるダブルトリートメントの組み合わせは、なるべくダメージさせたくない方や縮毛矯正の間のメンテナンスとしてもご利用しやすいメニューとなっております(^ ^)
    また2ヶ月後状態を見させていただいて、縮毛矯正しましょう♪♪

またお待ちしております^ ^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:50.0

カットやヘアカラーのカウンセリングもしっかりとして下さって理想の髪の毛にしてもらいました。
    ありがとうございました☆

またお願いしたいです!

【髪質改善専門店☆人気No.1】カット+カラー+トリートメント+リセッター

ななみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はインナーカラーをオレンジにさせて頂きました!!カラーリングの際 クリア(薄める薬)をしようし、カラー剤に含まれているアルカリ成分を下げダメージしているブリーチ毛により負荷をかけないようにしています!!

今後とも ななみ様の髪質を考え、施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:49.0

髪の悩み等すごく親身になって相談に乗って下さり、雰囲気もとても良かったです!素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました(^^)

まるちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

まるちゃん様の髪質色が抜けやすいカラーの頻度が多く、ダメージが気になる、でも可愛いカラーにしたいと、カウンセリングさせて頂きました!

髪質をよくするため、ご自宅では、しっかりと、毛先から完全に髪の毛を乾かしてください!!

ホームケアについてですが、先日おすすめさせて頂いた、cotaシャンプーがおすすめです!!

今後ともまるちゃん様の髪質を綺麗にさせて頂くよう日々精進します!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:02:51.0

優柔不断でなかなか決めるのに時間がかかりましたが親身に相談にのっていただき納得いく髪色にしてもらいました。
    私は話しながらしてもらうのが好きなので相談しながら色んな話をしてもらえてとても良かったです。
    リピートしようと思います。

【超☆お得!10月新規限定】カット+カラー+Wトリートメント15400円→9900円

うみ様

この度はamon Hair care & Design小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました。

今後ともうみ様の髪質やなりたいスタイルをどんどん叶えていきたいと思っております!

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:45:22.0

ずっと悩んでいたまとまらない、厚い髪の毛。どうすればいいのかと思っていましたが、今では毎日快適に過ごしています。ボブは今まで失敗した経験しかありませんでしたが、カットしてもらえて本当に良かった!若い人ばかりのお店でカットとかも心配だったけど、全然問題なかったです。また行きます。

みん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

この度はボブカットにさせて頂きました!!お悩みが量感で収まりにくい厚みが気になると言う、お悩みを受け付けましたので、まとまりやすい長さ、量感に調節し、普段のスタイリングを楽にヘアケアも楽しめるようにさせて頂いております!!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

amon小倉駅前店 stylist 仙田祝斗

• カズミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:54.0

いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったですです

カズミ様

いつもamon小倉駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は前回よりも短く切ったので癖が気になりやすくなるので

次回に縮毛矯正してあげてもいいですね♪

これからもカズミ様の髪質を綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:59:22.0

とても雰囲気が良く、本当に良かったです。ありがとうございました。、また、いきます。

ヒロ様

この度は、amon小倉駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

短くしたことで癖が出やすくなることもありますので今後気になることがありましたら

是非お気軽にご相談してください!

• ジュリさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:08.0

今回、人生で初めてのカラーで、抽象的なお願いにも関わらず親身に対応して下さり、イメージ通りのカラーに染まりました。ありがとうございます!
    トリートメントも髪が綺麗になり、毎日が楽しいです。
    店内の雰囲気も、美容師さんの笑顔や接客も落ち着いて、丁寧で素敵な場所です。今後ともよろしくお願いします!

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

ジュリ様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は初めてのカラーとのことでしたので、少し明るく柔らかみのあるカラーをご提案させていただきました♪ カラーは継続して楽しんでいただくなら1ヶ月半から2ヶ月くらいの期間でのリタッチがオススメです! 今回は次回のカラーが色々選べるようなベースを作らせていただいてますので、季節感やイベントに合わせた感じにしていくのもオススメです♪
    また髪質やカラーのことで気になることがあれば、いつでもご相談ください!

stylist 古田奈緒子

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:46:03.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    膨らみや癖が気になっていましたが、真っ直ぐさらさらにして頂いてとても満足しています。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートプラチナ+トリートメント

ハル様

本日はamon Hair care & degin小倉駅前店のご利用誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました!

今後引っ掛かりや広がりなどが気になると思われますので

ご紹介したヘアリセッターはかなりおすすめですので

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:15:04.0

縮毛矯正・リセッター・トリートメントで予約しましたが、当日髪の状態を見てカットをお勧めされ、追加でカットもしていただきました。
    癖毛でまとまり辛かった髪が落ち着いて、扱いやすくなりました!トリートメントもとても良いです。施術の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ナツ様

この度はamon小倉駅前店にご来店頂きありがとうございます!

この度は縮毛矯正、リセッター、wヌケがけトリートメント、カットをさせて頂きました!

縮毛矯正platinaは優しい薬剤で長い時間置くことによって、ダメージ減らし癖をしっかりと伸ばしきる施術です!

リセッターで根本から中間の艶と、骨格を修正し、その後wヌケがけトリートメントで毛先の質感を作ることによって、完璧の質感にしております!

ご来店時に量感と、枝毛が気になったので、カットを追加させて頂きました!量が多いと乾かしにくい状況になるので、まず量感を調節し、その後枝毛をとり完璧な髪質にしてます!!

今後ともナツ様の髪質を綺麗にさせて頂きため今後とも日々精進致します。

amon小倉駅前店 仙田祝斗

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:31:35.0

カラーの色味の相談から綺麗に染めて下さりありがとうございます。色持ちが楽しみです。ありがとうございました!

t様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

この度のカラーリングはブラウンを主軸とした、色持ち重視のダークトーン、ラベンダーグレージュにさせて頂きました!!

t様の髪質は柔らかめで、色が入りやすく抜けやすい髪質ということを考慮し、髪本来の色味(ブラウン)とラベンダー系の色味を使わせて頂きました!!

今後ともt様の髪質を考え、カラーリングのダメージを最低限に施術させて頂きます!!

amon小倉駅前店 仙田祝斗

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:26:45.0

長さの調整を最後まで確認してくださったので、安心してお任せできました。サラサラになって嬉しかったです。

【髪質改善専門店☆】地毛風ストレートゴールド+カット+トリートメント

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

この度もamon Haircare & Design小倉駅前店のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

またうねりやボリュームなどでお悩みなど出てくることもあるかと思いますが

ぜひまたご来店した時に気軽にご相談してください!

今後ともゆう様の髪質改善に全力でご協力出来ればと思います!

• みつばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:37:20.0

スタッフの皆さんの笑顔での接客で入店から気持ちよく過ごすことができました。スタイリストさんは施術についての説明や今後のお手入れのアドバイスが明確で分かりやすかったです。楽しくお話もできました。仕上がりもとても気に入っています。是非また来店したいと思います。

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

みつばち様 この度はamonH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は髪質やクセのお悩みがあるとお伺いしたのでamonの人気メニュー縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。あれからお手入れなどはしやすくなりましたでしょうか?
    できるだけダメージを抑えた縮毛矯正なので、髪のやわらかさや毛先まで手触りの良さ実感していただけてると思います♪♪ また、メンテナンスとしてリセッターやトリートメントなどを定期的にしてあげると、よりよい状態が維持できるのでまたお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

amon H&D小倉駅前店
    stylist 古田奈緒子

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:48.0

いつもお世話になってます。抽象的なお願いしかできない私でも毎回綺麗にしていただけて本当に助かってます。今後ともよろしくお願いします。

【古田指名】お得☆顔まわりカット+カラー+WTR+リセッター\15400→\14000

amon H&D 小倉駅前店【アモン】からの返信コメント

aomnH&D小倉駅前店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はイベントの前でしたのでそのときのアレンジに合わせたカラーと顔周りカットをさせていただきました♪♪ また、イメチェンかつこずえ様がお手入れのしやすいスタイルをイメージしましたが、いかがでしょうか?? またなにか髪質や髪型のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

stylist 古田奈緒子

アモン 小倉駅前店(amon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー